СК опубликовал кадры нападения на детский сад в Нарьян-Маре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichLight
6.11.2019 - 02:55
0
Статус: Offline

#lightshadow

Цитата (kazyava25 @ 5.11.2019 - 22:05)
Вот смотрите. Я воспитатель, во мне 55 кило веса. Я в тихий час сижу в группе, пишу бумажки, пью чай, ну не знаю, втыкаю в телефон, но я в группе или в спальне. Заходит вот такой мужик. Я даже сообразить ничего не успею, ибо не ожидаю нападения или чего-либо подобного. Я подумаю что человек ошибся, я же не знаю всех родителей детей. Я встаю, чтоб помочь и тут следует удар, от которого я либо падаю либо теряю ориентацию. За время того, как я поднимаюсь или прихожу в себя - он половину спальни перережет. Второй вариант - он просто прошёл и напал на первого попавшегося ребёнка. Пока воспитатель втыкала что к чему было поздно. Ну и третья версия - никого в группе не было, но это маловероятно, иначе бы детей было бы больше, кто-то же его остановил... Там, где я работаю, родители войти смогут лишь по карточке электронной школы. Не иначе. Если забыли-потеряли - через охрану с паспортом. И только так. С утра когда идёт поток - сложнее, могут проскочить, но там выхватить взглядом одинокую фигуру без ребёнка проще. Вечером идут - тоже вход по картам. Нет карты - на охрану. Или звони воспитателям, чтоб сжалились и впустили. Всех такой порядок устраивает, карточки забывают единицы

а у нас были карточки. знаете как некоторые родители делали, когда забывали? ждали кого-нибудь или ножку свою подставляли. опа-на и они тут как тут. типа в директору по очень важному вопросу.
зайти в сад есть масса способов. тихо и спокойно всех поубивать.
все-таки надо, я думаю, чтобы работали другие органы в профилактике сие ублюдков.
но ведь на это нужны бабки, и серьезные такие баблища. у наших лидеров пока это не есть приоритетное направление. пока играются во внешней политике.

по теме.
убивать не надо. посадить до конца жизни в одиночку. в клетку мразь! кормить дерьмом с тараканами и всякой херней. пусть будет ему ад и тут, и там (потом, возможно)!

[^]
AlexanderCR
6.11.2019 - 03:56
1

Балагур

В той теме пишут причину:
Цитата
Допрос подозреваемого в убийстве ребенка в Нарьян-Маре

Убить ребенка нужно было, чтобы сбылось заклинание, дарующее вечную жизнь. Подозреваемый утверждает, что прочитал это в какой-то книге, купленной в торговом центре.

Как же все таки хорошо было в СССР, ведь Великая Карательная Психиатрия этого уебка сделала бы овощем, который смог бы даже пользу приносить обществу.
Сука, ведь его не только не расстреляют, а даже не посадят? Ведь его признают сумасшедшим и всё, будет жить в психушке, даже не в тюрьме. А потом вдруг его "вылечат" и просто отпустят.
Пиздец. Надо очищать общество от такой скверны.

P.S. Родителям малыша соболезнования, детенышу земля пухом.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.11.2019 - 04:02

[^]
skomoroh58
6.11.2019 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 5.11.2019 - 15:05)
Цитата (array @ 5.11.2019 - 11:00)
Как оно вошло туда? Кто этому уёбищу дверь открыл? Видно же, что открыл кто-то по домофону. Как так

вот мне тоже странно. пишут, что охранник принял за родителя пришедшим за ребёнком.....да когда я за дочей ходил в сад. меня каждый раз спрашивали за кем пришёл. и насрать охранникам было. что каждый день я прихожу. да и сам в этот детский сад ходил в своё время!

у нас (Норильск) в группах, а сейчас и у охраны списки, кто может забирать ребёнка.
если в списке нет, то дальше порога не пройдёшь.
раньше охранники обходили здания ДС снаружи и внутри, табличку выставляли - "охранник на обходе".
всё, теперь даже в туалет без подмены не могут уйти.

[^]
Levv
6.11.2019 - 06:05
0

Ярила

пидорас.. почему человек который отнял жизнь должен сидеть на харчах?!

Это сообщение отредактировал Levv - 6.11.2019 - 06:05

[^]
Dimedrall
6.11.2019 - 06:30
0

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 5.11.2019 - 11:03)
Тот, кто открыл поленился встретить?

В основной теме приводились ссылки на СМИ, где говорилось, что охранник чучело за пультом дистанционно открыло дверь, а на всё остальное забило.

[^]
Dimedrall
6.11.2019 - 06:45
0

Ярила

Вот ещё касательно халатности того самого охранника - Антона Чудакова. Смотреть с 1.50

[^]
Kiriller
6.11.2019 - 07:27
0

Ярила

Цитата (array @ 5.11.2019 - 12:00)
Как оно вошло туда? Кто этому уёбищу дверь открыл? Видно же, что открыл кто-то по домофону. Как так

ну а как? Ну вот как? Что там, консьержка мысли должна читать на расстоянии?
Да и не о том вы думаете. Можно подумать, что если бы его в этот детский сад не пустили, то он от идеи своей отказался, сжёг бы эту книжку, пошел работать и стал бы добропорядочным гражданином...

Нет же. Он бы пошел в другой д/с. В третий. Не попал бы в детский сад, прошел бы в школу. не попал бы в школу, нашел бы ребенка во дворе, на улице. Тут надо думать, что с такими шизофрениками (психопатами) делать. Это же трудно выявить сразу. Еще труднее заставить лечиться.

[^]
s1a2n3e4k5
6.11.2019 - 08:59
0

Хохмач

Цитата (Абрамсон @ 5.11.2019 - 11:00)
Растворите "это" в кислоте на центральной площади Нарьян-Мара ! Конченой мрази в этом мире нет места...даже в тюрьме!

А вот нихуя. Будет в больничке голову лечить.
Самый страшный зверь это человек.

[^]
alkora
6.11.2019 - 09:15
0

Приколист

Видео и коменты толком не смотрел, сам знаю как обстоят дела с безопасностью в детсадах.
Охранник есть, но он ничего не может сделать в плане охраны, родители ходят хаотично, дети под присмотром воспитателей женщин..
Что то нужно придумать, посмотреть как у других, где может решен как то этот вопрос..
Для начала хотя бы просто магнитные брелки ключи родителям раздать и замки поставить везде где это может помочь с безопасностью..
Нет ключа, звонит, это уже повод проверить кто такой..
а родителей проинструктировать, что бы за собой не пускали других..

[^]
confirm
6.11.2019 - 09:45
3

Юморист

В Беларуси недавно убил один мудак маленького ребенка, долго даже с ним не сюсюкались сразу смертная казнь. А в России это животное отсидит, потом выйдет и еще кого убьет.

[^]
leofox
6.11.2019 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (array @ 5.11.2019 - 11:00)

Этому уёбищу дверь открыл "охранник", которого тоже уже закрыли и дело возбудили. Вообще эти гребанные "охранники" - чертовы дармоеды и бездельники, толку от них не больше как от бабушки-вахтерши, да и то от той больше толку всегда было dont.gif

[^]
ахахаичо
6.11.2019 - 10:38
0

Ярила

Неужели отец ребёнка ему это простит? Не должно так быть! Нельзя прощать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горожанин
6.11.2019 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Vladimirrus @ 5.11.2019 - 13:23)
Цитата (Tickle @ 5.11.2019 - 00:09)
да что вы пристали к охране? Невозможно отфильтровать всех входящих, в саду слишком много детей. Вот если группы запирать, тогда может быть и будет безопаснее, потому что воспитатели знают в лицо родителей. Но, судя по всему, этот конченный товарищ зарезал бы и охранника и воспиталку по пути. Вопрос к пассивности граждан. Явно окружающие видели, что он ебанько, но в службы не сообщали или те не реагировали. Сидел бы в дурке на галоперидоле, всем бы было спокойнее.

А какой тогда смысл в охране? Понимаю, если бы вы защищали охранника, когда в потоке родителей в конце/начале дня не уследил, но тут-то всего один непонятный мужик зашёл. faceoff.gif

Сад, куда я вожу.
Сидит на "вахте" (у входа) пенсионерка, или кто-то из персонала, ни разу не проверили бумажный пропуск с наклеенной фотографией. За день до сабжевого события какой-то мужик возился с кодовым замком (который, к слову, очень редко бывал заперт), после замок совсем исчез, дверь открыта постоянно. Супруга как-то зашла за ребёнком - в группе НИКОГО не было, свободно прошла в спальню, разбудила ребёнка и увела домой. Воспитатель одна , без нянечки, целый день. Пока детки спят, она занимается "украшательством" участка" для различных конкурсов и проверяющих, уборкой помещения ну и другой "полезной нагрузкой". Думается мне, так не только в нашем садике.

[^]
ЕленаL
6.11.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 5.11.2019 - 12:09)
да что вы пристали к охране? Невозможно отфильтровать всех входящих, в саду слишком много детей. Вот если группы запирать, тогда может быть и будет безопаснее, потому что воспитатели знают в лицо родителей. Но, судя по всему, этот конченный товарищ зарезал бы и охранника и воспиталку по пути. Вопрос к пассивности граждан. Явно окружающие видели, что он ебанько, но в службы не сообщали или те не реагировали. Сидел бы в дурке на галоперидоле, всем бы было спокойнее.

Сейчас фиг поставишь на учет в психушке. Нужно признание от самого больного, что он болен и хочет лечиться. Как-то так.
Но кто же скажет, что он больной!

[^]
Santexnik
6.11.2019 - 10:57
0

Весельчак

Знаешь у меня в подъезде подобное существо живет, сын наркоманки, квартира та еще... постоянные обращения по ним идут.. много лет .. результат нет, с участковым общаюсь он отвечает- да я с ними сделать ничего не могу...

В этом государстве целенаправленно выращивают наркоманов имбецилов

[^]
ZloyCoyot
6.11.2019 - 11:55
0

Ярила

От психа одиночки никак не застрахуешься.

[^]
УпоротыйЛис
6.11.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (gn0ma @ 5.11.2019 - 11:08)
Почему пишут "ворвался"? Хотя он просто зашел и всё.

Точнее...впустили...

[^]
Tickle
6.11.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (usedhead @ 5.11.2019 - 21:28)

В 20 раз повторяю за теми кто "пристал к "охране""!! Дальше проходной никакого отца, мать и т.п пускать они не должны, если что, с местного телефона звонишь и тебе воспитатель приводит ребенка! А здесь какой то недочеловек гуляет где хочет, с таким же расчетом он мог гоооооораздо больше бед натворить!

да хоть в 35й. Не убил в садике, убил бы на прогулке. Ты не видишь, что проблема не в охране, а в психе, свободно гуляющем по улицам?

[^]
Tickle
6.11.2019 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 6.11.2019 - 10:44)

Сейчас фиг поставишь на учет в психушке. Нужно признание от самого больного, что он болен и хочет лечиться. Как-то так.
Но кто же скажет, что он больной!

Вот именно! Как вообще получилось, что псих определяет, что он болен, а не врач? Такой подход явно надо менять.

[^]
rainin
6.11.2019 - 16:42
0

ватник

Кто на охрану гонит, тот похоже не понимает как в садах все устроено. Расскажу как у нас было. Большое здание, около 10 подъездов, напрямую вход в группы. Охранник один, какой-то дед за пультом. Детей в саду, около 500 чел. Дед спрашивает по пульту че надо, потом открывает и ты идешь в группу. Проверять каждого вошедшего нереально с такой организацией. И это в Москве, а что в регионах? Еще хуже. Нужно делать пропускную систему как в школе, турникет, один вход, внутрь никто не заходит. Пришел за ребенком, стой и жди пока тебе его не выведут. Ну и охранник не один и не дед 70 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13705
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх