Нелёгкая работа у ветеринара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
braga19
4.11.2019 - 23:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Baambu4a @ 4.11.2019 - 09:50)
Цитата (religious @ 3.11.2019 - 12:51)
Собак больших интересно, как держат?

Мы акиту с мочекаменной болезнью,чтобы перевязку сделать,спятером держали, я и еще одна девушка верхом сидели, по другому вырывался. А вообще это еще спокойный относительно котик. После смены часто руки расцарапаны были, и даже есть шов под бровью.
Интересная работа, если резюмировать))

Моего зашивали под местным обезболиванием, он не пошевелился ни разу.
Абцесс на морде резали, тоже без наркоза. Врачи удивлялись.
Хозяин сказал надо - значит надо. Собачка 45 кг, если бы сопротивлялся, то только наркоз.

[^]
Пакосяпа
5.11.2019 - 10:20
0
Статус: Offline

распиздяй

Цитата (Jammardu @ 3.11.2019 - 12:46)

Крысу принёс(умер мой дружок,сука до слёз) девочка молоденькая его берёт на руки,а но как по крысиному запищит как окрысится,она аж отскочила.А ко мне на руки пришёл,и прижался.Я его гладил по мордочке а ему уколы сделала врач и такая Он вам так доверяет и вас любит,обалдеть. cry.gif
Жаль дружочка.
ну вот ,плачу, зачем я вспомнил.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 5.11.2019 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13601
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы