Самодельный мотоцикл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
11.07.2019 - 14:01
1
Статус: Offline

---

Цитата (HAPKOTBAPb @ 10.07.2019 - 14:57)
теперь этот монстр поехал.

Еще один рэтбайк?! faceoff.gif bravo.gif
Сцепление здесь просто шыдевр!
- мужик явно перекатался на мотоблоке...

[^]
MarkGray
11.07.2019 - 14:04
0

---

Цитата (Incinerator @ 11.07.2019 - 08:14)
Экономический смысл? Вот вам пример: ходит человек на рыбалку, ловит что-то и тащит это домой, а то и вовсе отпускает. Какой в этом экономический смысл, если в первом случае рыбу можно и в магазине купить

Ну как бы если ты можешь сделать лучше чем в магазине ты делаешь.
Если хуже и при этом дороже то смысл делать?! gigi.gif faceoff.gif

[^]
Incinerator
11.07.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 11.07.2019 - 14:04)
Цитата (Incinerator @ 11.07.2019 - 08:14)
Экономический смысл? Вот вам пример: ходит человек на рыбалку, ловит что-то и тащит это домой, а то и вовсе отпускает. Какой в этом экономический смысл, если в первом случае рыбу можно и в магазине купить

Ну как бы если ты можешь сделать лучше чем в магазине ты делаешь.
Если хуже и при этом дороже то смысл делать?! gigi.gif faceoff.gif

Ты делаешь не потому, что ты можешь сделать лучше, чем в магазине, а потому что ты можешь сделать. Потому что, если не можешь сделать, то не надо и делать, потому что тогда точно говно получится. Вот только сразу никто не может, это приходит с опытом. Ценность не только в результате, но и в процессе, чего некоторые не понимают.

П.С.: Хоспадя, да я сам столько всякого наделал себе для гитары! Сначала, конечно было говно, но то, на чем я остановился сейчас отнюдь не говно: я отобрал каждую деталь для своих усилителей и примочек, проверил тысячу раз каждый элемент в схемах, сто раз испытал, сто раз переделывал и один раз собрал в окончательном виде все, чтотдает мне именно тот звук, который меня на 100% устраивает. И в магазине такого не купишь как не купишь приобретенного опыта.

[^]
JaHead
11.07.2019 - 15:41
0

Приколист

Цитата (Incinerator @ 11.07.2019 - 15:26)

П.С.: Хоспадя, да я сам столько всякого наделал себе для гитары! Сначала, конечно было говно, но то, на чем я остановился сейчас отнюдь не говно: я отобрал каждую деталь для своих усилителей и примочек, проверил тысячу раз каждый элемент в схемах, сто раз испытал, сто раз переделывал и один раз собрал в окончательном виде все, чтотдает мне именно тот звук, который меня на 100% устраивает. И в магазине такого не купишь как не купишь приобретенного опыта.

agree.gif в 90х покупал себе педальки сделанные вноль с буржуйских и улучшенные нашими мастерами. Звук был настоящий, "фирменный" В обычном магазине на Ниглинной такой было не купить;) И гитары "пал" снятые со стратов буржуйских.. Вобщем могли делать wub.gif

[^]
Incinerator
11.07.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (JaHead @ 11.07.2019 - 15:41)
Цитата (Incinerator @ 11.07.2019 - 15:26)

agree.gif в 90х покупал себе педальки сделанные вноль с буржуйских и улучшенные нашими мастерами. Звук был настоящий, "фирменный" В обычном магазине на Ниглинной такой было не купить;) И гитары "пал" снятые со стратов буржуйских.. Вобщем могли делать wub.gif

"В ноль" - это первый этап. После него начинается "фирмачи сливают", потому как постепенно выясняется, что они хоть и фирмачи, а на деталях экономят, паяют неаккуратно, схемы не иделаьны. И вот ты собираешь себе уберпедаль или уберусилок тщательно отбирая комплектующие, усовершенствуя схему, собирая ее красиво, блин - вот тут начинается матсерство и искусство. А дальше сам начинаешь создавать и делаешь лучше, чем 99% того, что есть на рынке.

Вот и с этим мотоциклом так. Я уверен, что мужик его доделает и будет он великолепен, один-единственный, уникальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16285
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх