Бородатые охранники напали на посетителей ТЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
13.06.2019 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Сначала бы свои морды отъели и в качалке пару лет просидели безвылазно, чтоб приматы ссали подойти. Смешно смотреть на дрыщей, хоть и правы. Они только силу понимают, когда у них кости трещат. Ушатал бы с одного удара самого здорового, вот тогда и братом бы назвали, и в глаза заискивающе посмотрели... dont.gif

[^]
Виконт
13.06.2019 - 21:46
2

Ищем пуговицу

если даже 1-2 % посмотревших ролик не пойдут в это тц , уже хорошо!

[^]
Maksimoff
13.06.2019 - 21:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 22:37)
Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 21:09)
Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 21:39)
Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 20:26)
Цитата (Зауралец @ 13.06.2019 - 21:13)
Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 20:09)
Цитата (sergatver @ 13.06.2019 - 20:29)

Мне для этого окоп не нужен.

Вспомни, сколько раньше в городах России стреляющих свадебных кортежей было. Что ни кавказская свадьба, так стрельба. Лично мне это не понравилось. Немного поработал в этом направлении.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1210735.html

А что сделал ты?

tok166 - Тебе тот же вопрос.

Ты серьёзно считаешь, что ты что-то сделал? Думаю, ты прекрасно понимаешь, что провел огромную работу по вычерпыванию воды решетом. Для чего ты это сделал? Думаю, чтоб вот так себя преподносить-"я борец за справедливость!" Толку от твоих действий никакого, шум один. Хочешь побороться с системой, заставить работать органы правопорядка? Так таким способом ничего ты не добьёшся, сам прекрасно понимаешь... Посмеялись над тобой, дурачком, да и забыли... Вон в соседней теме люди гайцов на взятках ловили, видео сняли-вот они могут о чем-то говорить. А ты... Свадьба стреляла, я всем написал... Прям кинули все силы на поимку негодяев... Так что перед тем как задавать вопрос другим "а что сделал ты"- подумай, обманешь ли ты кого-нибудь бурной видимостью своей деятельности!

То есть ты ничего не сделал? Только рассуждаешь? Ну молодец.

По той теме, задача была в том, что бы не поймать зверьков, а наказать тех, кто должен был сразу на это среагировать. То есть полиционеров.

А сейчас стреляющих свадеб много? Только новости из аулов зоопарков не показывай. Как они там живут, мне совсем не интересно.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 21:53
-1

Юморист

Цитата (Hedgehog24 @ 13.06.2019 - 21:45)
Сначала бы свои морды отъели и в качалке пару лет просидели безвылазно, чтоб приматы ссали подойти. Смешно смотреть на дрыщей, хоть и правы. Они только силу понимают, когда у них кости трещат. Ушатал бы с одного удара самого здорового, вот тогда и братом бы назвали, и в глаза заискивающе посмотрели... dont.gif

ты знаешь, это значит опускаться на уровень джунглей и в итоге вообще все просрать. Где закон? Где палицаи? Ааааа.. вон они там, ручку заискивающе жмут, рассказывая про "хорошего человека" - ну прям как некоторые местные "решалы".

ЗЫ: а вообще власть думаю на нацпочве будет тоже выезжать, но позже. За "русских" будут впрягаться. Точнее будет новая фаза "разделяй и властвуй".
Так что я полностью за "блогеров", ибо они хоть как-то переводят тупую лобовую силу в рамки какого-никакого цивилизационного выяснения отношений.
Есть блогеры "ботаны", но где тогда их силовая поддержка?
Ах, в критических комментариях зависла, некогда? Ну понятно. shum_lol.gif Нехер тогда пи*еть на кого то, если сами нихера не делаете.

Это сообщение отредактировал Upirevich - 13.06.2019 - 21:54

[^]
booch
13.06.2019 - 21:54
2

(о_О)

Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 20:18)
блогеры против чурбанов. по хер, пускай хоть поубивают друг дружку.

Не допускаешь мысли, что когда блогеры кончатся, чурбаны за тебя возьмутся?

Поверь, когда чурбаны возьмутся, все блохеры по норам с воем рассосутся в секунду, потому что крысы самые натуральные. Что-то среди этих пидоров незаметно реально воевавших ребят. Потому что нормальный человек не пойдёт с камерой СПЕЦИАЛЬНО провоцировать овцеёбов. Что ж они, если такие борцы за справедливость, по вечерам парки не патрулируют? Что то в парке по вечерам таких говноблохеров не встретишь, там ведь пизды отвалят нехило, и камеру в жопу засунут. А здесь безопасно, полиция сразу приезжает...

Ебать ты дно. faceoff.gif
Авторы видео находятся у себя в стране, закон и порядок не нарушают, в отличии от бородачей. Хули из провоцировать, если они сами по себе звери агрессивные, которым не место здесь. Они нецивилизованные.

[^]
Parker7
13.06.2019 - 21:55
0

Шутник

Цитата

Я же не сказал, что я ничего не сделал, я вообще про себя ничего не сказал... Я лишь показал, что ты ничего не сделал, только видимость создал и в пример себя теперь ставишь. Обычная история...

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 21:55
0

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 21:49)
Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 22:37)
Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 21:09)
Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 21:39)
Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 20:26)
Цитата (Зауралец @ 13.06.2019 - 21:13)

Мне для этого окоп не нужен.

Вспомни, сколько раньше в городах России стреляющих свадебных кортежей было. Что ни кавказская свадьба, так стрельба. Лично мне это не понравилось. Немного поработал в этом направлении.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1210735.html

А что сделал ты?

tok166 - Тебе тот же вопрос.

Ты серьёзно считаешь, что ты что-то сделал? Думаю, ты прекрасно понимаешь, что провел огромную работу по вычерпыванию воды решетом. Для чего ты это сделал? Думаю, чтоб вот так себя преподносить-"я борец за справедливость!" Толку от твоих действий никакого, шум один. Хочешь побороться с системой, заставить работать органы правопорядка? Так таким способом ничего ты не добьёшся, сам прекрасно понимаешь... Посмеялись над тобой, дурачком, да и забыли... Вон в соседней теме люди гайцов на взятках ловили, видео сняли-вот они могут о чем-то говорить. А ты... Свадьба стреляла, я всем написал... Прям кинули все силы на поимку негодяев... Так что перед тем как задавать вопрос другим "а что сделал ты"- подумай, обманешь ли ты кого-нибудь бурной видимостью своей деятельности!

Вот меня бесят такие.
И сами ничего не делают, зато все плять знают и все такое офигенно прошаренные пацаны, всегда расскажут какие все лохи и лузеры.

Это сообщение отредактировал Upirevich - 13.06.2019 - 21:56

[^]
sfgk
13.06.2019 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 13.06.2019 - 21:46)
если даже 1-2 % посмотревших ролик не пойдут в это тц , уже хорошо!

Яп и без видео не стал посещать заведения, где в охране состоят подобные абреки. Дай им автомат, один в один душманы из запрещённой в России организации.

[^]
svsrazor
13.06.2019 - 22:05
-2

Ярила

Никогда черных не покрывал и сейчас не собираюсь, в своем репертуаре:
-эй, слишь, иди сюда! выключи камеру, я тя выебу!
Пару оплеух отвесили в процессе "общения".

Но! Сраные блогеры провоцировали однозначно, ждали именно такой реакции, чтоб свой хайп поймать и получили ожидаемое.

Особенно мерзкая выходка с баллончиком. Чуть ли не самый адекватный охранник получил в лицо струю газа, когда дернулся на откровенное оскорбление faceoff.gif

[^]
Parker7
13.06.2019 - 22:05
0

Шутник

Цитата
Ебать ты дно.

Ну даже по твоей аватарке заметно, чем ты дышишь и какой у тебя взгляд на жизнь shum_lol.gif
Конечно звери агрессивные, и конечно им здесь не место. Только авторы видео не лучше, они же шимпанзе, самые натуральные! С пальмы бананом зашвырнуть, и бабла на этом срубить, вот и всё, что они хотят. И меньше всего они думают о тебе или обо мне, или о порядке и законе... Денег им хочется и славы...

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 22:11
-1

Юморист

Цитата (svsrazor @ 13.06.2019 - 22:05)
Никогда черных не покрывал и сейчас не собираюсь, в своем репертуаре:
-эй, слишь, иди сюда! выключи камеру, я тя выебу!
Пару оплеух отвесили в процессе "общения".

Но! Сраные блогеры провоцировали однозначно, ждали именно такой реакции, чтоб свой хайп поймать и получили ожидаемое.

Особенно мерзкая выходка с баллончиком. Чуть ли не самый адекватный охранник получил в лицо струю газа, когда дернулся на откровенное оскорбление faceoff.gif

не, все же это какой то инкубатор или нашествие "коллег" из ЧОПов... или что..
"Самый адекватный" - ахахах. lol.gif Его сняли, когда это чмо само приперлось втроих и начало как гопота "давай выйдем, слы чо", а он нож не достал и не полоснул? Это - САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ? Типа другие кидались сразу, а этот только вконце как мартышка прыгал там на камеру и нарывался ? ЗА что и получил отличную струю bravo.gif

[^]
gunstilzit
13.06.2019 - 22:16
0

05.05.2018

IgorMag
Цитата
Но провокаторы блохеры.... рюкзак показать не хочет, а взорвут торговый центр первыми прибегут на пожарище ради сенсации.

Скорей сама охрана взорвёт или земляков вызовет,чем блогер с рюкзаком dont.gif

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 22:20
0

Юморист

Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 22:05)
Цитата
Ебать ты дно.

Ну даже по твоей аватарке заметно, чем ты дышишь и какой у тебя взгляд на жизнь shum_lol.gif
Конечно звери агрессивные, и конечно им здесь не место. Только авторы видео не лучше, они же шимпанзе, самые натуральные! С пальмы бананом зашвырнуть, и бабла на этом срубить, вот и всё, что они хотят. И меньше всего они думают о тебе или обо мне, или о порядке и законе... Денег им хочется и славы...

Плять, ты как наши доморощенные чинуши - полностью продажные и лицемерные, но чуть что так "вы за бабло". Ты вон, в Шиесе расскази людям что они там за бабло? А что? Там ЧОП-овское мусарье за копейки, готовое продаться именно так и говорит людям.

Какие нахрен деньги, хотя бы немного матчасть познал, как бабка в свитере блох ловишь, умничать пытаешься. "Марьяна Ро", "Иван Гай" и кто там еще у богатых попашек - вот тут да, точнее им даже покупают, а здесь ты хоть кол-во просмотров видел, не? Дам там 100 роликов таких запилить надо, что бы на камеру хватило. Которую точно на ...цатом разе какая-ть охреневшая скатина попортит. Не считая времени и нервов. На такси тупо не хватит.
Нашли, блин, искателей "золотой жилы" gigi.gif
ЗЫ: вон, у Бондаренко (депутат-блогер КПРФ из Саратова) с совокупным кол-м просмотром десяток млн до сих пор на донаты вроде на камеру собирает. Вот реально, лишь бы кого то крайним сделать и себя убедить в правоте, любым, даже самым тупым способом. disgust.gif Так легко и просто "говноблогеров" во всем самих же и обвинить. Может вообще никуда не ходить, ничего не снимать, сидеть в углу за инетом и никого ничем не провоцировать в этой стране? Я смотрю многие выбирают такую тактику. Всё строго по казарменному распорядку, не?

[^]
Merdocc
13.06.2019 - 22:22
1

Хохмач

Цитата (svsrazor @ 13.06.2019 - 22:05)

Это предложение определяет весь смысл,беспонтовой,провокационной деятельности блоХеров.Со стороны под любым ракурсом они видны,как провокаторы.Не удивлюсь если доиграются.

Это сообщение отредактировал Merdocc - 13.06.2019 - 22:23

[^]
svsrazor
13.06.2019 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 22:11)

"Самый адекватный" - ахахах. lol.gif Его сняли, когда это чмо само приперлось втроих и начало как гопота "давай выйдем, слы чо", а он нож не достал и не полоснул? Это - САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ? Типа другие кидались сразу, а этот только вконце как мартышка прыгал там на камеру и нарывался ? ЗА что и получил отличную струю bravo.gif

Я, в отличии от некоторых, ролик смотрел целиком и внимательно. Затрещины выписывали и орали и прыгали другие, этот пытался разговаривать, а когда и его уже достали, предложил поговорить по мужски, а в ответ:

"Штаны сними и поговорим по мужски!" Это не провоцировал? Тут даже чуркой не надо быть, чтоб в ебач словить, а тот только шаг сделал и получил "отличную струю"

Хотели что-то доказать, пришли бы той же группой и набили ебло дагам, а потом ролик в сеть. Даже, если б огребли, все равно достойно, а так - нет, говнище с обоих сторон.

[^]
Вольфрамыч
13.06.2019 - 22:26
0

Пятая автоколонна

Менты в реале позорнее Николаши из фрагмента ...

[^]
Parker7
13.06.2019 - 22:28
1

Шутник

Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 22:20)
Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 22:05)
Цитата
Ебать ты дно.

Плять, ты как наши доморощенные чинуши - полностью продажные и лицемерные, но чуть что так "вы за бабло". Ты вон, в Шиесе расскази людям что они там за бабло? А что? Там ЧОП-овское мусарье за копейки, готовое продаться именно так и говорит людям.

Какие нахрен деньги, хотя бы немного матчасть познал, как бабка в свитере блох ловишь, умничать пытаешься. "Марьяна Ро", "Иван Гай" и кто там еще у богатых попашек - вот тут да, точнее им даже покупают, а здесь ты хоть кол-во просмотров видел, не? Дам там 100 роликов таких запилить надо, что бы на камеру хватило. Которую точно на ...цатом разе какая-ть охреневшая скатина попортит. Не считая времени и нервов. На такси тупо не хватит.
Нашли, блин, искателей "золотой жилы" gigi.gif
ЗЫ: вон, у Бондаренко (депутат-блогер КПРФ из Саратова) с совокупным кол-м просмотром десяток млн до сих пор на донаты вроде на камеру собирает. Вот реально, лишь бы кого то крайним сделать и себя убедить в правоте, любым, даже самым тупым способом. disgust.gif Так легко и просто "говноблогеров" во всем самих же и обвинить. Может вообще никуда не ходить, ничего не снимать, сидеть в углу за инетом и никого ничем не провоцировать в этой стране? Я смотрю многие выбирают такую тактику. Всё строго по казарменному распорядку, не?

Ну ты уморил прям... Ещё Сталинград вспомни lol.gif Конечно, эти же за идею пришли бороться, как в Шиесе прям... Трижды простреленные с перевязаной головой... Кто из нас умничать то пытается, чучуло... А вот насчет матчасти ты прав, сразу видно, подкован, разбираешся! И блохеров вон как знаешь, и сколько у кого просмотров, и кто сколько заработал на этом... Совсем не палишься gigi.gif

[^]
slaibuts
13.06.2019 - 22:36
0

детектив из Брикса

Цитата (GaRikKZN @ 13.06.2019 - 21:20)

Безграмотные действия полиции убили напрочь, в 2000-х были умнее и действовали проще - доставили бы в отдел и половину охранников (охранников бы писдить пришлось, да не в первой) и половину блогеров (тоже наверное бы пришлось бы) - ибо есть така куйня - законное требование сотрудника полиции - предъявить документы например (о чем сами сотрудники полиции понятия не имеют - ШТА ?), при их отсутствии в отдел на 3 часа, для выяснения личности (хз может закон изменился) - Итог - бородатые отпизженные в обезьяннике, блогеры возможно опиздюленные (из за лишнего умничания и тоже малого знания законов) идут домой

ха ха блядь

ты забываешь одну вещь ... а старлей не забывает этот

хозяин этого ОПГ и самой Океании наверняка дружит с нач. УВД по этому округу и бабло вместе пилят

старлей не еб..й ... вел себя нормально, даже не забрал блогеров, не имеющих при себе документов

[^]
Caspiane
13.06.2019 - 22:40
2

Ярила

Сколько же биомусора в Москве. Тупого, агрессивного, бородатого быдла, неспособного двух слов связать и понимающего только язык силы. Ходят толпами везде, чуть чего лезут разбираться "как мужчины". Особенно тот пидор в красном, как минимум заслуживал своей порции перцовочки за борзоту. Жаль что на таких рейдах обычно чмошники, будь там реально крупные и подкачанные парни, чурбаньё бы следило за языком. Хотелось бы сказать чтоб народ не ходил в эти ТЦ, да только они все так или иначе под ними - хозяева либо просто евреи, либо горские евреи, либо кавказцы. Русских мало. Но в любом случае выбор есть, если в каком-то ТЦ непонятный персонал ведёт себя неадекватно, нужно массово бойкотировать это место. Как только пойдут убытки и арендаторы начнут уходить, хозяева быстро наведут порядок с этими обезьянами. Проблема только в том, что обезьян сейчас в Москве столько, что они сами способны себя прокормить, призыв "не ходи, не покупай" уже не работает. Тут только массово мочить, без суда и следствия. Естественно есть среди них вполне умные и адекватные люди, я не имею их ввиду. Речь о таких горных обезьянах, как на этом видео. Этим поможет только свинец в голову.

[^]
Чумазоид
13.06.2019 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Caspiane @ 13.06.2019 - 22:40)
Сколько же биомусора в Москве. Тупого, агрессивного, бородатого быдла, неспособного двух слов связать и понимающего только язык силы. Ходят толпами везде, чуть чего лезут разбираться "как мужчины". Особенно тот пидор в красном, как минимум заслуживал своей порции перцовочки за борзоту. Жаль что на таких рейдах обычно чмошники, будь там реально крупные и подкачанные парни, чурбаньё бы следило за языком. Хотелось бы сказать чтоб народ не ходил в эти ТЦ, да только они все так или иначе под ними - хозяева либо просто евреи, либо горские евреи, либо кавказцы. Русских мало. Но в любом случае выбор есть, если в каком-то ТЦ непонятный персонал ведёт себя неадекватно, нужно массово бойкотировать это место. Как только пойдут убытки и арендаторы начнут уходить, хозяева быстро наведут порядок с этими обезьянами. Проблема только в том, что обезьян сейчас в Москве столько, что они сами способны себя прокормить, призыв "не ходи, не покупай" уже не работает. Тут только массово мочить, без суда и следствия. Естественно есть среди них вполне умные и адекватные люди, я не имею их ввиду. Речь о таких горных обезьянах, как на этом видео. Этим поможет только свинец в голову.

Умные и адекватные - не более чем статистическая погрешность. Личные наблюдения.

[^]
ZERO9
13.06.2019 - 22:46
0

Балагур

Чурки самые поганые на землю обезьяны . Их вот даже людьми язык не поворачивается называть . Нет если сбрить им бороду то может отдаленно оно и будет напоминать австралопитека но с бородой это орангутанг 100% .
Вы посмотрите как они друг за друга там сразу горой , даже тот шимпанзе в красной толстовке , встрял специально потому что это типа для них он брат -примат . На улице каких то подключили маленьких обезьянок -Макак , они как крыски кружили возле людей . Короче пока их за их сраный беспредел в отношении людей не будут карать так и не чего не изменися

[^]
isironn
13.06.2019 - 22:47
1

Ярила

Что вы их боитесь. Отметелили толпой этих бородатых один раз бы. С ними не надо разговаривать. Сразу в еблет бейте. Или сначала перцем в рожу, потом ногами добивать. Они слов нормальных не понимают.

[^]
Caspiane
13.06.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 13.06.2019 - 22:43)

Умные и адекватные - не более чем статистическая погрешность. Личные наблюдения.

Среди Сев. Кавказа - да. Там сплошь быдло, живущее по пацанскии понятиям. Среди грузин и армян есть адекватные люди - врачи, учёные,, но опять же их мало, в основном такой же мусор. Будь я мэром Москвы, вопрос бы решился очень быстро, при поддержке народа конечно, потому что даже если нынешний уёбок сбрендит и решит навести порядок среди приезжих, будет снят или замочен немедленно.

[^]
Чумазоид
13.06.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Caspiane @ 13.06.2019 - 22:48)
Цитата (Чумазоид @ 13.06.2019 - 22:43)

Среди Сев. Кавказа - да. Там сплошь быдло, живущее по пацанскии понятиям. Среди грузин и армян есть адекватные люди - врачи, учёные,, но опять же их мало, в основном такой же мусор. Будь я мэром Москвы, вопрос бы решился очень быстро, при поддержке народа конечно, потому что даже если нынешний уёбок сбрендит и решит навести порядок среди приезжих, будет снят или замочен немедленно.

К грузинам и армянам у меня вопросов нет - мне не солили.

[^]
Лучшеувидеть
13.06.2019 - 22:55
-1

Юморист

На мой взгляд,все здесь кАзлы и менты и охрана и операторы-провокаторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх