Бородатые охранники напали на посетителей ТЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
13.06.2019 - 21:14
-2
Статус: Offline

Пророк

Опять в ТЦ абсолютно случайно и без дела озверевшие охранники напали на беззащитных блогеров имеющих с собой профессиональные камеры, профессиональную осветительную аппаратуру... И естественно у блогеров были средства самообороны и после всего этого получился хорошо смонтированный ролик на ютубе, который содержит завязку с эпичными моментами, эмоциями и музыкой, а главное все это получилось случайно и само... Никто же заранее это все не готовил!

[^]
tok166
13.06.2019 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 21:09)
Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 21:39)
Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 20:26)
Цитата (Зауралец @ 13.06.2019 - 21:13)
Цитата (Maksimoff @ 13.06.2019 - 20:09)
Цитата (sergatver @ 13.06.2019 - 20:29)
блогеры против чурбанов. по хер, пускай хоть поубивают друг дружку.

Не допускаешь мысли, что когда блогеры кончатся, чурбаны за тебя возьмутся?

Еще скажи, что между нормальными людьми и чурками стоят нерушимой стеной такие вот блохеры... заступнички rulez.gif

Ну ты же сидишь, бездействуешь, видосики смотришь. lol.gif

А ты прям из окопов не вылазишь...

Мне для этого окоп не нужен.

Вспомни, сколько раньше в городах России стреляющих свадебных кортежей было. Что ни кавказская свадьба, так стрельба. Лично мне это не понравилось. Немного поработал в этом направлении.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1210735.html

А что сделал ты?

tok166 - Тебе тот же вопрос.

сделал... и отбыл...
и не жалею.

[^]
bestnoob
1

залупастикус волнистый

Цитата (goty1976 @ 13.06.2019 - 19:51)
опять пидарастические мусульмане, думаю без вил и крови тут не будет сдвигов

когда, ну реально, когда?

[^]
olegklm
1

Ярила

Задолбали и блохеры-провокаторы и чурбаны!!

[^]
rdd2
13.06.2019 - 21:17
0

яп ты говно

Цитата (Чумазоид @ 13.06.2019 - 21:13)
Цитата (rdd2 @ 13.06.2019 - 21:08)
Цитата (Чумазоид @ 13.06.2019 - 21:01)
tok166
Ну серьезно, у блогеров такая отвратительная подача, что смотреть не смог. Чего зверьки хотели-то?

прямо как фраза анонимного члена Союза Писателей "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

Честно - пытался, но блин уши режет.

tok166
Понял, ну ок зарулю за пефком туда))

Дык на это ни где не учат , делают как умеют и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ментов вот учат как надо а они ни хуя не делают , ну и кто здесь молодец?

Это сообщение отредактировал rdd2 - 13.06.2019 - 21:21

[^]
reddddd
13.06.2019 - 21:19
1

Ярила

Реально москвичи вы регионы хуесосите понаехали , вот теперь держите
Потом больше всех будут пиздеть что вас заяпали мусульмане

[^]
GaRikKZN
13.06.2019 - 21:20
3

Юморист

Двоякое чувства
1. Да я только за, если охрана на входе попросит предъявить звенящее и т.д., это блеать в целях моей безопасности, предъявлю всегда без проблем, мне скрывать нечего пластиковые хуи не таскаю
2.Но блять, в этот ЧОП "Фараон" реально бородатых что ли только в ГБР набирают ? Ладно если только бородатых, но и борзых, которым на вежливость и знание закона похуй, от слова совсем, одны мысля в башке - сломать,а ведь можно и обратку получить и от хиляка. Ну звенит в рюкзаке, не пропускай, какого хуя тащить куда то то? Выводить на базары за понятия и т.д.?? Не пущай да полицию вызывай, есть тревожка же
З.Ы. С одной стороны блогеры временами реально открыто нарывались, с другой стороны противник был похлеще
З.З.Ы. Хорошо, что у нас в Казани подобной лютой хуйни я не встречал, у нас бы этим бородачам не поздоровилось бы причем от полиции
З.З.З.Ы. Доставило как охранник - блогеру - (ну после газового баллончика) ты встрял! Встрял ты! - блять, ты обычный охранник, че ты сделаешь то??? По айпи вычислишь или че?? Понтанулся перед своими бородачами, а завтра и забыл

Чем дальше тем скорее у меня букв з не хватит на клаве, убил напрочь полицейский - КАК??? Как таких даунов берут на работу блять?????? В 2000-х работал опером, всегда старались сами написать заявление, чтобы написать грамотно и понятно, а то потерпевшие фиг пойми чего напишут, просто внизу потерпевший писал стандартную фразу - с моих слов записано верно и мною прочитано - иногда и сам писал эту фразу (реально некоторых колбасило, что и ручку не могли держать в руках, не то что писать), а вот дальше расписывались сами, хоть крестиком. Как блять этот полицейский служит??? Ебано в рот, он ятарлей, значит комвзвода ППС, такого дебила раньше старшим экипажа бы фиг назначили. У нас некоторые старшие экипажей раньше не то, что заявления и объяснения сами собирали, преступления успевали раскрыть и подозреваемых найти
Мужики, сам давно не сталкивался с полицией, лет 10 наверное, скажите, что это не правда, а ? Таких мало, а?
Снова замечание - на 20 минуте доебались, в обычной одежде двое один бородатый, второй тупой наглухо, так вот бородатый интересный персонаж - у него брюки завернуты, просто сам мусульманин (татарин правда) - вот эта куйня уже интересная штука (знающий поймет)
Безграмотные действия полиции убили напрочь, в 2000-х были умнее и действовали проще - доставили бы в отдел и половину охранников (охранников бы писдить пришлось, да не в первой) и половину блогеров (тоже наверное бы пришлось бы) - ибо есть така куйня - законное требование сотрудника полиции - предъявить документы например (о чем сами сотрудники полиции понятия не имеют - ШТА ?), при их отсутствии в отдел на 3 часа, для выяснения личности (хз может закон изменился) - Итог - бородатые отпизженные в обезьяннике, блогеры возможно опиздюленные (из за лишнего умничания и тоже малого знания законов) идут домой

[^]
Чумазоид
13.06.2019 - 21:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rdd2 @ 13.06.2019 - 21:17)
tok166
Ну серьезно, у блогеров такая отвратительная подача, что смотреть не смог. Чего зверьки хотели-то?

прямо как фраза анонимного члена Союза Писателей "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

tok166

Да ради бога, просто пока это слишком коряво для моей тонкой душевной организации gigi.gif

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 21:21
-1

Юморист

Цитата (Proletarier @ 13.06.2019 - 19:49)
Он бы быстро навёл порядок в тц и на прилегающей территории.

а кто это?

[^]
Parker7
13.06.2019 - 21:23
0

Шутник

Цитата (tok166 @ 13.06.2019 - 21:12)
Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 21:06)
Цитата (tok166 @ 13.06.2019 - 20:51)
Я тебе пытаюсь донести....
что попав в такую ситуацию ты НОЛЬ и это не потому что ты так себя позиционируешь...  а потому что все остальные к этому отнесутся так как ты сейчас...   жену будут ебать ты будешь материть но НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ .

бардак он в голове....  они этим пользуются в своих целях ...  а ты считаешь что ничего страшного и надеешься на то что они люди и у них теже ценности что у тебя в голове ...   но это ВООБЩЕ НЕ ТАК!!!   и если Русские друг за друга вставать не будут то 10-15 лет  и мы будем тут НИКТО и звать НИКАК.

да извиняюсь.. по пьяне рамки перешел...  но смысл не меняется.. . нас имеют.. а мы в толерастию играем...

То что ты мне пытаешься донести, я без тебя ещё в детстве понял. Я вырос среди этих горных баранов, и тебе никогда не понять степени моей ненависти к ним. Но это не значит, что говноблохеры своими провокациями чего-то добились. Они только и делают, что разжигают, и на этом пиарятся. Ещё раз тебе пытаюсь донести, что так дела не делаются.

Ну значит они меня разожгли... я согласен что так дела делаться не должны... но так как должны не работает ведь... так что теперь?
я 80го года... я в пионерах был... у меня взгляды сформированы...
я вижу откровенное попрание коренного населения...
и? я не должен негодовать?
да я бы за них прыгнул! да дурак старый... но у меня есть принципы...

А я 70-го. И родом с Северного Кавказа. И я точно знаю, что от этих овцеёбов в данном конкретном случае гораздо меньше вреда, чем от тварей с камерами. Они повыёбывались и ушли, раздраконив обезьян. И вряд ли обезьяны быстро это забыли. Оторвутся теперь на ком-нибудь беззащитном где-нибудь где нет камер. Такой у них менталитет. А то, что они ведут себя здесь как хозяева-так это спасибо родному правительству и лично ВВП. Вот где зло сидит, а охрана-просто алабаи без намордника. И действия всяких говноблохеров только ухудшают ситуацию.

[^]
MikiDonovan
13.06.2019 - 21:23
1

Гость

Цитата (tok166 @ 13.06.2019 - 20:51)
если Русские друг за друга вставать не будут то 10-15 лет...

Я слышал, вроде не пиздеж, что кавказцы не уважают ауе-шников с городских окраин. Мол, воровской устав не един нихуя, гон это и все зэки петухи и т.д. и т.п... инфа сто процентов, распространите где только можно. Сыграем на противоречиях и утилизируем обе субкультуры их же руками.
А пока суть да дело, сами здесь пустим слюни и сопли по поводу Кита Флинта, и не оставим камня на камне в очередном сраче виндузятников с айфонцами.
Как вариант, чо. Ибо самим страшно, порежут же суки подлые со спины.

[^]
Тайлак
13.06.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.06.2019 - 19:24)
Кто тут сказал "москвабад"? Ща поедете в автозаке извиняться, перед Рамзан Ахметычем!

З.Ы. 29 минут? Мде...

З.З.Ы. А менты, менты.... полицаи. "А мы не при делах! А вон щас подойдёт начальник смены!". Вся суть ролика:

простите, на рисунке иудеи в кипах?

[^]
Edge79
13.06.2019 - 21:25
0

Сам по себе мальчик

Цитата (RealVor @ 13.06.2019 - 21:14)
Опять в ТЦ абсолютно случайно и без дела озверевшие охранники напали на беззащитных блогеров имеющих с собой профессиональные камеры, профессиональную осветительную аппаратуру... И естественно у блогеров были средства самообороны и после всего этого получился хорошо смонтированный ролик на ютубе, который содержит завязку с эпичными моментами, эмоциями и музыкой, а главное все это получилось случайно и само... Никто же заранее это все не готовил!

Думаешь завтра ты с женой придешь и что нибудь тебе не понравится-будет по другому??

[^]
rdd2
13.06.2019 - 21:26
0

яп ты говно

Цитата (Чумазоид @ 13.06.2019 - 21:21)
tok166

tok166

Да ради бога, просто пока это слишком коряво для моей тонкой душевной организации gigi.gif

А с тонкой душевной организацией есть разделы по вторникам и четвергам Кото-вторник и Собако-четверг ну и ещё несколько мимимишных раазделоов Вам туда.
А такие Вам лучше проскролить.

[^]
RealVor
13.06.2019 - 21:32
0

Пророк

Цитата (Edge79 @ 13.06.2019 - 21:25)

Думаешь завтра ты с женой придешь и что нибудь тебе не понравится-будет по другому??

Конечно! Ни разу проблем с охраной не было, потому что с уважением к людям отношусь и они ко мне так же.

[^]
ОЛЕЖИЧ
13.06.2019 - 21:33
0

Приколист

Цитата
я 80го года... я в пионерах был... у меня взгляды сформированы...
я вижу откровенное попрание коренного населения...
и? я не должен негодовать?
да я бы за них прыгнул! да дурак старый... но у меня есть принципы...

ебанутся, какой старый, я твоего года старым себя не считаю 2000 год помню как они прятались по щелям видя меня в форме бухого,жду сейчас сына и страшно становится глядя на этот беспредел.А за дочь старшую ещё страшнее.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 21:33
10

Юморист

Пля... тут еще и защитнички находятся???
Кто кого "провоцировал"??
Они же сами и есть провокаторы - прыгают на камеру как истуканы. Они что там, военный объект охраняют? Именно как шафки со своими "у нас свои понятия". херасебе у нас уже смотрю целый класс терпил ментальных, готовые отрываться на "говноблогерах", которые просто являются в силу отсутствия нормального надзора - "санитарами леса". В данном случае в чем "провокация" снимать на камеру помещение?
Вот в следующий раз будет такой кто ярый нелюбитель "очкариков" фотаться со своей пассией в каком-ть ТЦ, К\Т и т.п. и к вам такая харя обнаглевшая, "слы, давай удоляй, тут не положено"? Чо нормально, да? "Иди на*уй отсюда!". И все.

ЗЫ: "русские" уже сами к черту теряют ориентиры во всеобщем беспределе и готовы всю критику именно как истинные ТЕРПИЛЫ вывалить на слабую сторону.

ЗЫЫ: "лучше чурка, чем блогер" - вы что, совсем там с дубу рухнули, суровые ЯПовцы? Тоже решили по понятием как завещал Крысеныш жить? Снимание сраного ТЦ это "провокация". Блять, сразу вспоминаются однотипные отговорки нашей обосранной власти, у которой чуть что - все надо свалить на "провокаторов", Обаму и и т.д. :-\ Ничего плохого не сделали пацаны, наоброт впряглись за других, а вас только в интеренетах самих то и видно, тьфу.

[^]
tok166
13.06.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.06.2019 - 21:32)

Конечно! Ни разу проблем с охраной не было, потому что с уважением к людям отношусь и они ко мне так же.

а чо бля если НЕТ? вдруг..

[^]
Чумазоид
13.06.2019 - 21:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rdd2 @ 13.06.2019 - 21:26)
Цитата (Чумазоид @ 13.06.2019 - 21:21)
tok166

tok166

А с тонкой душевной организацией есть разделы по вторникам и четвергам Кото-вторник и Собако-четверг ну и ещё несколько мимимишных раазделоов Вам туда.
А такие Вам лучше проскролить.

Интересная позиция, понадобится Ваш совет - позову.

[^]
Parker7
13.06.2019 - 21:37
-1

Шутник

Еще скажи, что между нормальными людьми и чурками стоят нерушимой стеной такие вот блохеры... заступнички rulez.gif

Вспомни, сколько раньше в городах России стреляющих свадебных кортежей было. Что ни кавказская свадьба, так стрельба. Лично мне это не понравилось. Немного поработал в этом направлении.

А что сделал ты?

Ты серьёзно считаешь, что ты что-то сделал? Думаю, ты прекрасно понимаешь, что провел огромную работу по вычерпыванию воды решетом. Для чего ты это сделал? Думаю, чтоб вот так себя преподносить-"я борец за справедливость!" Толку от твоих действий никакого, шум один. Хочешь побороться с системой, заставить работать органы правопорядка? Так таким способом ничего ты не добьёшся, сам прекрасно понимаешь... Посмеялись над тобой, дурачком, да и забыли... Вон в соседней теме люди гайцов на взятках ловили, видео сняли-вот они могут о чем-то говорить. А ты... Свадьба стреляла, я всем написал... Прям кинули все силы на поимку негодяев... Так что перед тем как задавать вопрос другим "а что сделал ты"- подумай, обманешь ли ты кого-нибудь бурной видимостью своей деятельности!

[^]
tok166
13.06.2019 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Upirevich @ 13.06.2019 - 21:33)
Пля... тут еще и защитнички находятся???
Кто кого "провоцировал"??
Они же сами и есть провокаторы - прыгают на камеру как истуканы. Они что там, военный объект охраняют? Именно как шафки со своими "у нас свои понятия". херасебе у нас уже смотрю целый класс терпил ментальных, готовые отрываться на "говноблогерах", которые просто являются в силу отсутствия нормального надзора - "санитарами леса". В данном случае в чем "провокация" снимать на камеру помещение?
Вот в следующий раз будет такой кто ярый нелюбитель "очкариков" фотаться со своей пассией в каком-ть ТЦ, К\Т и т.п. и к вам такая харя обнаглевшая, "слы, давай удоляй, тут не положено"? Чо нормально, да? "Иди на*уй отсюда!". И все.

ЗЫ: "русские" уже сами к черту теряют ориентиры во всеобщем беспределе и готовы всю критику именно как истинные ТЕРПИЛЫ вывалить на слабую сторону.

ЗЫЫ: "лучше чурка, чем блогер" - вы что, совсем там с дубу рухнули, суровые ЯПовцы? Тоже решили по понятием как завещал Крысеныш жить? Снимание сраного ТЦ это "провокация". Блять, сразу вспоминаются однотипные отговорки нашей обосранной власти, у которой чуть что - все надо свалить на "провокаторов", Обаму и и т.д. :-\ Ничего плохого не сделали пацаны, наоброт впряглись за других, а вас только в интеренетах самих то и видно, тьфу.

жму руку!

[^]
RealVor
13.06.2019 - 21:40
0

Пророк

Цитата (tok166 @ 13.06.2019 - 21:36)

А вот если нет, то я позову друзей блохеров с камерами и светом, найму монтера видео, звекорежиссера, выложу все на ютуб и потом на ЯП, ну после всего этого я получу несколько предложений о рекламе на моем канале и пойму как выгодно зарабатывать снимая провокационные ролики!

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 21:41
2

Юморист

Цитата (olegklm @ 13.06.2019 - 21:16)
Задолбали и блохеры-провокаторы и чурбаны!!

еще один придурок.
ТЫ со свой женой выйдешь, "тожероссиянину" захочется обсудить её вид или "спровоцироваться" от твоего ответа на чужую грубость. Да вариантов полно.

Я так понял узость мышления не позволяет делать чуть более сложные модели, кроме как делать оценки "дебилы блогеры" думая что тебя это никак не коснется?
Может это не они глупые и хайпятся, а хоть немного "провоцируют" некоторых хотя бы слегка когнитивные функции напрячь? У мартышек я смотрю они отключены напрочь, но у них находятся похожие сторонники.

Вас менты чемят, эти тоже, зато можно со спокойной душой плюнуть в "блогеров" и утереться gigi.gif Разве не синдром терпилы с переносом агрессии на более слабую сторон в этом во всем я наблюдаю у некоторых?

[^]
tok166
13.06.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.06.2019 - 21:40)
Цитата (tok166 @ 13.06.2019 - 21:36)

А вот если нет, то я позову друзей блохеров с камерами и светом, найму монтера видео, звекорежиссера, выложу все на ютуб и потом на ЯП, ну после всего этого я получу несколько предложений о рекламе на моем канале и пойму как выгодно зарабатывать снимая провокационные ролики!

ЗЫКАНОВСКО! (в моем детстве так говорили).

так и поступи. мы посмотрим и полайкаем.

[^]
Upirevich
13.06.2019 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Parker7 @ 13.06.2019 - 21:37)

А что сделал ты?

Ты серьёзно считаешь, что ты что-то сделал? Думаю, ты прекрасно понимаешь, что провел огромную работу по вычерпыванию воды решетом. Для чего ты это сделал? Думаю, чтоб вот так себя преподносить-"я борец за справедливость!" Толку от твоих действий никакого, шум один. Хочешь побороться с системой, заставить работать органы правопорядка? Так таким способом ничего ты не добьёшся, сам прекрасно понимаешь... Посмеялись над тобой, дурачком, да и забыли... Вон в соседней теме люди гайцов на взятках ловили, видео сняли-вот они могут о чем-то говорить. А ты... Свадьба стреляла, я всем написал... Прям кинули все силы на поимку негодяев... Так что перед тем как задавать вопрос другим "а что сделал ты"- подумай, обманешь ли ты кого-нибудь бурной видимостью своей деятельности!

начинается...
"это все херня, надо по другому". Да всяко надо, в том числе и как пацаны в сабже, которые пришли после того как до этого обезьяны заволокли пацана в подсобку и отпи*дили там.
Сплошные умники в способах, только чего в жопе то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх