Статус: Offline
Ярила
|
Я сейчас работаю в науке (и все получается) и немного преподаю в университете.
А зачем я это написал? Затем, что после 5 класса, когда он закончился, я по пути домой забросил портфель на крышу трансформаторной будки (она была в домике значительно выше типичного одного этажа). Через 3 минуты я встретил приятеля, который попросил у меня 3 рубля взаймы, и тут я вспомнил, что у меня в портфеле осталось 5. Следующий час мы доставали портфель с той крыши. Из-за этого эпизода я помню, что сделал с тем портфелем. Про другие -- даже вспомнить не смогу, куда выкинул. До 7го класса у меня были твердые пятерки только по труду и "рисованию", 4+ -- по математике (не 5 потому, что все время по невнимательности косячил в какой-нибудь мелочи). Остальное -- тройки и четверки с натяжкой, поскольку было неинтересно и ничего не учил и не читал.
Я, правда, после школы обычно до вечера где-то на улице бегал, не заходя домой, так что портфель всегда был к концу учебного года в лохмотья изодран -- по нему за полгода до конца учебного года всегда мусорка уже скучала, но денег на новые портфели не было (а мне и так было -- норм).
Очень интересно мнение мастеров вставания в пафосные позы о том, как безобразно все, что я делал с портфелями, и как не берег учебники! А потом еще и закидывал портфель на крышу трансформаторной будки! Подонок! И вырос-то идиотом и неучем!
| Скрытый текст | | (Подумаешь, делаю работы, которые иногда кто-нибудь из ведущих, например, американских прикладных математиков отметить может.) |
|