Конфликт в маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FcDonalds
3.05.2019 - 17:25
0
Статус: Online

Юморист

Ну такого пидора реально только свинья могла родить. Герой мамкин

[^]
VampirBFW
3.05.2019 - 17:31
-2
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

бля, пашкет выгреб

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3.05.2019 - 17:31

[^]
гомункул54
3.05.2019 - 18:30
0

Приколист

ска, вот чё за народ? если б матерился и все притухли, вонь бы поднялась. получил пиздюль за маты и опять ноют недовольные. как вас понимать?

[^]
smallpoops
3.05.2019 - 21:21
-4

Приколист

Как утомило стало говноедов, которые ноют в комментах "бить нельзя", "обидел вялого", по вашей логике, если я бухой дрищ, то я могу всех слать на х..й, лить грязь на матерей, и сдачи мне мужик покрепче дать не может, это будет "по пидарски", а если я спортсмен-единобоец, то меня любое чмо может хоть обоссать, я ему никак не могу ответить т.к. я сильнее и полюбому буду неправ. Так вот товарищи - это логика терпил и пидарасов. Ваш рот, это не помойка, вы должны следить, что из него вылетает. Если вы высказались, что моя мать свинья, то это агрессия, пусть и словесная, и мое право, как пострадавшей стороны, выбрать как вам ответить - словесной агрессией или физической. 150 лет назад за такие слова, люди куда образованней, храбрее и благороднее вас стрелялись на дуэлях. 50 лет назад - ломали лицо. А из-за таких негодяев как вы, готовых любую подлость оправдать физической слабостью,сегодня у нас жители южных регионов на улицах насилуют женщин, убивают мужчин и чувствуют себя хозяевами.

[^]
Dmitriy84
3.05.2019 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Stena @ 02.05.2019 - 19:56)
Информации недостаточно.
Описание одно, а на видео жестокое избиение, пьяного вялого мужика, который ни кого не трогает.

Правильно закон таких сажает, бить можно только когда тебя физически трогают.
за руками следить надо.

Лысый жлоб избил пьяного мужика и выкинул. Именно избил. Не ударил, а избил и выкинул, еще и ногой добивал. Никакой бычки со стороны пьяного я не видел. К тому же если учесть что у меня сосед зожевец и тайский боец пьяных не считает за людей. И готов просто отразились пьяного за то что он пьяный. Особенно после того как уголовку за побои убрали. Короче я за то что бы этот боец из видео сел. Надолго. Одно дело ударить, осадить быдло. Другое дело избивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
overtkoma
3.05.2019 - 22:22
2

Пиздун-собеседник

Цитата (smallpoops @ 3.05.2019 - 21:21)
Как утомило стало говноедов, которые ноют в комментах "бить нельзя", "обидел вялого", по вашей логике, если я бухой дрищ, то я могу всех слать на х..й, лить грязь на матерей, и сдачи мне мужик покрепче дать не может, это будет "по пидарски", а если я спортсмен-единобоец, то меня любое чмо может хоть обоссать, я ему никак не могу ответить т.к. я сильнее и полюбому буду неправ. Так вот товарищи - это логика терпил и пидарасов. Ваш рот, это не помойка, вы должны следить, что из него вылетает. Если вы высказались, что моя мать свинья, то это агрессия, пусть и словесная, и мое право, как пострадавшей стороны, выбрать как вам ответить - словесной агрессией или физической. 150 лет назад за такие слова, люди куда образованней, храбрее и благороднее вас стрелялись на дуэлях. 50 лет назад - ломали лицо. А из-за таких негодяев как вы, готовых любую подлость оправдать физической слабостью,сегодня у нас жители южных регионов на улицах насилуют женщин, убивают мужчин и чувствуют себя хозяевами.

В данном случае опасности он не представлял, хватило бы одной оплеухи.

P.S. Сам то перечитай, что написал, твой рот такая же помойка, как у этого чувачка ))

[^]
Dmitriy84
3.05.2019 - 22:23
1

Ярила

smallpoops @ 3 May 2019 в 21:21

Если ты спортсмен, то твои навыки надо приравнять к холодному оружию. Сколько я не знаю единоборцев они всегда считают что им все должны, а они могут учить всех жить. Или же я считаю если навыки единоборства к оружию не преравнены, то это дискриминация и я имею право стрелять в лоб быдлоединаборцам, тем более если он прет на меня. Потому что вы придурки разницы между ударить и избить до переломов не видите. На видео кстати не видно бычки со стороны пьяного. Хотя и пьяные быдло то же не люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
3.05.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 2.05.2019 - 19:48)
По сути правильно, по закону можно и присесть.

Как трактовать cool.gif
Для предотвращения правонарушения граждане могут принимать физическую силу...
Другое дело, что у нас во всех спорных ситуациях (от подобного до самообороны) закон почему-то трактуют в пользу тех, кто все и начал.

[^]
SSerg84
3.05.2019 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 3.05.2019 - 22:16)
Лысый жлоб избил пьяного мужика и выкинул. Именно избил. Не ударил, а избил и выкинул...Короче я за то что бы этот боец из видео сел. Надолго. Одно дело ударить, осадить быдло. Другое дело избивать.

Не избил, а предпринял меры по удалению нарушителя из транспортного средства dont.gif
Внутрь же он его не затягивал для продолжения?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 3.05.2019 - 23:00

[^]
Zebulon
3.05.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (EuroFox @ 2.05.2019 - 19:49)
...

Надо Федя, надо.

[^]
igrach1
3.05.2019 - 23:07
1

Ярила

Как-то все мерзковато и неинтересно.Ногой удар вообще ни в какие воротА

Я лучше за Пашкета слово молвлю. У него старший сын на профессиональном уровне греблей занимается, второй боец - единоборствами. Он как-то здесь выкладывал ролик про него. Ничо так пацан рубится
А вообще у него 4 сына.
Не буду его музыкальную сторону трогать, но пацаны растут нормальные у него

[^]
latggentl
4.05.2019 - 01:00
1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 2.05.2019 - 19:35)
Хз, как всегда видео начинается с момента, когда хер разберешь, кто прав кто виноват. Пьяный вроде не сильно бурогозил, да за базаром не следил, но и таких пиздюлей, исходя из происходящего на видео, не заслужил. dont.gif

я даже ихний базар не разобрал ))

но так да, язык - враг его, заслужил

[^]
latggentl
4.05.2019 - 01:05
1

Ярила

с другой стороны с ноги чо его добивать? так можно и до смерти зарезать, невольник чести

оба казлы, короче biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
gatilla
4.05.2019 - 02:53
2

Шутник

удар ногой был лишний

[^]
Clindatu
5.05.2019 - 13:22
0

Весельчак

Извиняюсь за глупый вопрос, но всё-таки:
Почему в ММА супертяжеловесы бывают падают от одного удара, а тут человек не защищался, второй его бил по голове в самом наилучшем положении, а тот особого ущерба и не получил. Только в конце от удара ногой упал.
Понятное дело в ММА профи бьют, но и здесь не профи защищался.

[^]
Dimoneus
5.05.2019 - 13:27
0

Реалист

Цитата (Stena @ 2.05.2019 - 19:56)
Информации недостаточно.
Описание одно, а на видео жестокое избиение, пьяного вялого мужика, который ни кого не трогает.

Правильно закон таких сажает, бить можно только когда тебя физически трогают.
за руками следить надо. blink.gif

Так и "за базар" же тоже надо отвечать? Как и за руками следить. Или уже нет? sm_biggrin.gif

[^]
overtkoma
16.05.2019 - 10:23
0

Пиздун-собеседник

Цитата (Clindatu @ 5.05.2019 - 13:22)
Извиняюсь за глупый вопрос, но всё-таки:
Почему в ММА супертяжеловесы бывают падают от одного удара, а тут человек не защищался, второй его бил по голове в самом наилучшем положении, а тот особого ущерба и не получил. Только в конце от удара ногой упал.
Понятное дело в ММА профи бьют, но и здесь не профи защищался.

Не умеет бить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22603
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх