Ошибочка вышла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HadOlenevod
1.05.2019 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярило

Как мне рассказывал водитель камаза, если по правилам, то в своем камазе я могу возить только пенопласт.

[^]
dfzcac
2.05.2019 - 09:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (YGI @ 1.05.2019 - 11:37)
⚡В Минтрансе Алтайского края прокомментировали данную информацию:

Руководством Алтайавтодора были изучены фото- и видеоматериалы по проезду данного транспортного средства. Было достоверно установлено, что автомобиль двигался с поднятой третьей ленивой осью. В связи с чем при прохождении через зону автоматического весогабаритного контроля прибором зафиксировано превышение на вторую (ведущую) ось более 6 тонн. Транспортное средство было остановлено, сотрудники весового контроля разъяснили водителю причину остановки. Этой части нет в предоставленном на всеобщее обозрение видео. Напомним,что на данный момент на дрогах АК действует весеннее ограничение 6 тонн на ось. Когда водитель отпустил третью ось, вес перераспределился на три оси, ТС продолжено движение. Штраф водителю выписан,безусловно,не был.

Здесь вообще цирк. Ведущая ось в тягаче с полуприцепом - задний мост тягача. На него разрешённая нагрузка - 10 тонн. Превышение на 6 тонн это уже 16, а вес пустого автопоезда с этим полуприцепом весь максимум 16 тонн. Я уже молчу о том, что при поднятии ленивой оси пустого полуприцепа нагрузка от её отсутствия распределяется между двумя оставшимися осями, практически не изменяя нагрузку на седло, расположенное как раз над ведущей осью. Если учесть, что на заводской табличке указан вес пустого полуприцепа, то это объяснение подтверждает, что взятки на этом посту крышуются руководством краевого управления. Новость, правда? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36177
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы