Я простой городской житель. Давно себя считаю опытным алкашом, похмелья не было уже лет 15 (настоящего!), с друзьями пью на равных, с молодежью неинтересно - там, где меня только пробирает слегка, они уже падают. А еще по молодости и блюют, бее... Короче, ничего интересного.. но тут съездили с женой в деревню на юбилей кумы... Это пиздец. Давно я не бывал на свадьбах, но насколько помню - ничем не отличается. 1-й день: кафе, человек 50-60, ведущий, конкурсы, самогон, настойка, запивание самогона настойкой, активная мама мужа юбиляршы (убегали под конец от нее по всему кафе и дальше, догоняла... выпивали...), к дому, где остановились, шли пешком (родные места жены), я впервые с 17 лет не мог устоять на нижних клешнях - последний километр полз как Василий Теркин или Мересьев по сугробам, жесть... С утра ощущение, что я завязал навсегда и легкие позывы к суициду ) 2-й день не осилил (домой пора было для отмазки) - там еще были шашлыки и мама мужа юбиляршы за ведущего... Этого я не пережил бы точно...
Так что, господа, все относительно.