| Цитата (HombreTriste @ 5.03.2019 - 18:47) |
| Цитата (zeroblackman @ 5.03.2019 - 18:36) | | глупо - это употреблять яд, губить свой организм. Общайся дальше со своим создателем! |
Ну, Создатель у нас один как-никак ) Прими и поверь. Это во-первых, а во-вторых не стоит так серьезно воспринимать мой пост. Никто не оправдывает алкашку, да, это яд, но этот яд спас не один мозг на земле - от стресса, от напряжения. Я помню, когда умер мой отец - две недели горела грудь, если бы не водка - сдох бы по-любому. Увы и ах, но спирт один из лучших антидепрессантов, и все-таки не так вреден, как некоторые другие вещества.
Кстати, если ты убежденный трезвенник, зачем ты в этой теме? Есть же темы про ЗОЖ - там неси свет в массы, здесь же ты нелеп как негр в вологодских кружевах.
|
я борюсь с пропагандой употребления ЯДА. А те кто делают такие посты, либо это делают целенаправленно, либо не совсем понимают что к чему.. Почему вы не несете, что-то интересное, нужное в массы.. а во такую херню, как кто-то нажрался яда.. это нифига не смешно, от этого уже просто противно! АНТИДЕПРЕСАНТ - да ты упорот, этот яд наоборот возбуждает нервную систему.. Кароче, НЕТ ПРОПАГАНДЕ ЯДА! И ТОЧКА.
Это сообщение отредактировал zeroblackman - 6.03.2019 - 11:35