http://www.lapiragua.co/es-noticia/oriana-...-tino-asprilla/Ориана Гутьеррес ответила на трель экс-футболиста Тино Асприллы
После полемики в выходные дни после беспорядков на границах Колумбия-Венесуэла Ориана Гутьеррес реализовала видео, ставшее вирусным, в котором показаны раны, полученные во время манифестаций, некоторые из них в груди.
Уроженец Венесуэлы из Баркисимето сказал: «Я не бросаю камни, я ничего не делаю, я ношу рубашку мира», - сказала женщина, показывая раны на груди.
Однако, видео стало вирусным, сексуализируя контент и оставляя позади его причины, заставляя бывшего колумбийского футболиста Фаустино Асприллу поставить трель, где он сделал «непристойное» приглашение.
«Ориана, которая стала жертвой этой агрессии со стороны Боливарианской национальной гвардии, пригласила ее оправиться от травм на моей ферме. Я позабочусь о ней! »- сказал бывший игрок в своем аккаунте в Twitter.
Однако через несколько часов венесуэльская девушка воспользовалась своими социальными сетями, чтобы ответить: «Большое спасибо, но нет, я не принимаю такие вещи и меньше в вас, сэр», - гремела Ориана.
В последний раз Асприлла вызывал полемику в своем аккаунте в Твиттере в прошлом году, когда он сделал «забавный» комментарий, в котором якобы выпустили псевдоним Мадам, женщину, которую выбрали и посадили в тюрьму за руководство картельным проституцией в Картахене.