Чем питаются безработные в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaplak
17.01.2019 - 20:31
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gtx47 @ 17.01.2019 - 20:26)
Цитата
ТС, ты спрaшиваешь, насколько это реально? Не знаю, в каком это штате, но про Калифорнию есть что сказать.

Во первыx, победитель лотереи на ГринКарту не въедет в штаты без финансового спонсора. Это факт. Сам такой. А наличие спонсора автоматом снимает нагрузку с Велфера по твоему содержанию. Это закон, по которому спонсор должен содержать тебя 5 лет (пока гражданство не получишь).

Лютый пиздеж. Сам 5й год участвую в dv lottery, форумов достаточно перелопатил и прочитал десятки историй людей от интервью в посольстве до адаптации уже там в штатах.
Так вот, для подтверждения состоятельности консулу при собеседовании многие показывают свидетельство о праве собственности на квартиру, авто, да скромный счет тысяч на 5$, при таких вводных дают иммиграционную визу спокойоно.
Никаких спонсоров не надо, в первый раз такой бред читаю.

Совершенно верно.

Я помогал в прошлом году нескольким семьям заполнить доки для интервью и медосмотра.
Спонсора у них не было.
Все прошли интервью и уже год как в штатах.
Некоторые получают фудстемпы и имеют медикейд.

Насчёт еды этой- если денег нет и голодный, тогда естественно эта еда супер!
Она не просроченная и даже вкусная. Но там полно наполнителей , которые очень вредные для здоровья.

Поэтому, как только есть возможность заработать и купить нормальной еды, нужно разу же спрыгивать с такого питания.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 17.01.2019 - 20:34

[^]
Skipper20
3

Отошел от дел

Цитата (Crasyart @ 17.01.2019 - 06:00)
ТС, ты спрaшиваешь, насколько это реально? Не знаю, в каком это штате, но про Калифорнию есть что сказать.

Во первыx, победитель лотереи на ГринКарту не въедет в штаты без финансового спонсора. Это факт. Сам такой. А наличие спонсора автоматом снимает нагрузку с Велфера по твоему содержанию. Это закон, по которому спонсор должен содержать тебя 5 лет (пока гражданство не получишь). Так что, чувачек из видео припёздывает. Если он получает фудстемпы, значит он наебал систему. Путей наёба - немного, но есть. Опять, молодому одиночке получить бенефиты велфера - ой, как тяжело. И иx дают не так уж много. Если сотку на фудстэмпы дадут, то xорошо. На сотку не сильно разгуляешься, особенно в Калифорнии. Скорее всего, чувак живет в семье, которая наебала систему и получает велфер gigi.gif Но, блядь, если наёб вскроется - пиздец котенку, можно и на нары попасть.

Фудбанки. Есть такая шняга. Только там «бананив» свежиx нема. В основном - xлеб, консервы, крупы/макароны. Иногда ветчина/колбаса/сосиски в вакуумной упаковке, но очень редко. Значит эти продукты не из фудбанка.

А, да, еще одно - НИКОГДА, ни фудбанки, ни фудстемпы не выдают/покрывают мыльно-рыльные/сральные принадлежности.

Короче, пиздит чувак.

P.S. Я получал бенефиты первое время. Мой спонсор обанкротился и это помогло получить бенефиты. Да и наличие детей младшего возраста, сыграло немалую роль. В Америке все дети под защитой.
Еду не выдавали, а дали карту, на которую перечисляли деньги, так называемые фудстемпы. Опять же, не много и только на продукты. Ничего другого (как здесь и туалетная бумага, и шампунь...) на ниx не купишь. На еду xватало. Без шика, но достойно. Мясо, молоко, масло, свежие фрукты/овощи были каждый день.

P.P.S. Насчёт спонсора. Тяготы на его плечи взваливаются, если подопечный по форс мажору или старости не может содержать себя.

На 8.49 минуте он говорит дословно "Опять баночка с "Пестой", я взял ее побольше....", т.е. ему не выдали, что-то где-то, а он сам набирал весь этот провиант, что собственно противоречит термину паек..

[^]
seluga
0

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 17.01.2019 - 05:44)
Скорее всего товарищ получил гринкарту как якобы беженец и вот из-за этого он некое время будет получать такие пайки.

P.S. Я вот так же сейчас в пендосии, в Калифорнии, помогаю дочке с внуком. Она мне гринкарту сделала, но пайками я не пользуюсь, так она меня содержит, когда я тут торчу. А вот, как пенсионер и по местным понятиям, я имею бесплатную медстраховку и вот лекарств, выписанных врачами, получаю бесплатно на сумму более 1000$ в месяц , ибо не дешёвенькие они тут. Так что исправно борюсь с загнивающей Америкой! rolleyes.gif
P.S.P.S. Для господ которых возмутило слово " беженец" могу сказать, что знаю тут одного эмигранта который получил гражданство как сильно угнетённый в России гомосексуалист, хотя сам никогда им не был! Хитрожопость его и толерантность местных.

Я бесконечно рад за этих беженцев,но кто мне пояснит его фразу:-Взял побольше,очень вкусная? Так привозят или в супермаркете взял? Непонятненько.

[^]
VLAVO
17.01.2019 - 20:33
2

Ярила

Просто, они прошли свои "десять лет побед", нам надо потерпеть и мы так будем кушать! popcorn.gif

[^]
wertolet73
17.01.2019 - 20:33
12

Ярила

Цитата (fen498 @ 17.01.2019 - 21:30)

Я в Финляндии покупаю сливочное масло,  сыры твёрдые и мягкие типа Филадельфия. Красную икру в банках по 500 грамм.  Ну ещё рыбку красную. Пожалуй и всё.

вот они путинские патриоты,за санкционкой в финляндию катаются.Пиздец.
твой хозяин запретил тебе жрать эти продукты,почему холоп ослушался?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 17.01.2019 - 20:34

[^]
MadeinUSSR
17.01.2019 - 20:38
2

Ярила

Твое лицо, когда приезжий бездельник ест за счет налогоплательщиков, а ты здесь родился.

[^]
mamontold
17.01.2019 - 20:38
2

Пофигист

Цитата (komsomoletz @ 17.01.2019 - 07:25)
Неприятный товарищ на видео,не исключаю что пиздит(купил по акции).

Чот он там про пасту заливал,говорит взял потому что ее любит.....там чего как в магазине?набираешь чего хочешь?

В личном кабинете "Госуслуги безработного СШП" заказываешь, к твоему приезду всё упаковано и готово к погрузке shum_lol.gif

И ведь есть ебланы верящие в такую хуерегу faceoff.gif

[^]
sniper1976
17.01.2019 - 20:39
4

Ярила

Досмотрел до конца и в голове крутится только одна фраза "Если это правда то пиздец мы нищие"

[^]
Yaplak
17.01.2019 - 20:42
8

Приколист

Цитата (seluga @ 17.01.2019 - 20:31)
Скорее всего товарищ получил гринкарту как якобы беженец и вот из-за этого он некое время будет получать такие пайки.

P.S. Я вот так же сейчас в пендосии, в Калифорнии, помогаю дочке с внуком. Она мне гринкарту сделала, но пайками я не пользуюсь, так она меня содержит, когда я тут торчу. А вот, как пенсионер и по местным понятиям, я  имею бесплатную медстраховку и вот лекарств, выписанных врачами, получаю бесплатно на сумму более 1000$ в месяц , ибо не дешёвенькие они тут. Так что исправно борюсь с загнивающей Америкой!  rolleyes.gif
P.S.P.S. Для господ которых возмутило слово " беженец" могу сказать, что знаю тут одного эмигранта который получил гражданство как сильно угнетённый в России гомосексуалист, хотя сам  никогда им не был! Хитрожопость его и толерантность местных.

Я бесконечно рад за этих беженцев,но кто мне пояснит его фразу:-Взял побольше,очень вкусная? Так привозят или в супермаркете взял? Непонятненько.

Банк еды- помещения где раздают еду нуждающимся. Идёшь туда и берёшь.

Я вон зашёл на сайт , что бы фотку тебе показать и там у них написано , что им требуются волонтёры, которые говорят на русском и украинском.
Значить наших людей к ним много приходит

Это сообщение отредактировал Yaplak - 17.01.2019 - 20:45

[^]
inandurak
17.01.2019 - 20:45
1

Ярила

Итальянская паста недешевого производителя,пармезан,испанский сыр и тд-все продукты дорогих производителей и хорошего качества и в нормальном обьеме. Хорошо сидеть на велфере в США! У нас так за среднюю зарплату питатся не получится. Но в США с едой шмотками и бензином всегда был полный порядок и цены на них всегда одни из самых низких в мире

[^]
AdventL
17.01.2019 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Crasyart @ 17.01.2019 - 06:00)
МВо первыx, победитель лотереи на ГринКарту не въедет в штаты без финансового спонсора. Это факт.

Можно пруф ? alk.gif

[^]
RedMoon123
17.01.2019 - 20:52
2

Ваш хозяин

Припереться в страну обузой и залезть на социалку ? ... ахуеть.
Мне в голову бы не пришло эмигрировать без работы. Только если бежать от войны.
Серьезно подготавливаю эмиграцию ребенку. Потом сам с женой. Усиленно учим язык, штудирую мой профессиональный английский (it-литература). Изучаю банальные документы загнивающей США вроде стандартных форм резюме и т д.
Регулярно смотрю рынок труда и т д.

Мне было бы унизительно прыгать на социалку сразу. Прикладываю все усилия, что бы не припереться туда полубомжом. Да, меня там никто не будет ждать. Коплю деньги....
Искренне не понимаю таких персонажей, которые прорабатывают схемы пособий , социалок и прочей халявы.

[^]
tim857
17.01.2019 - 20:52
2

Шутник

Бумаги для жопы мало дали буржуи! Не хватит на такое колиство dont.gif

[^]
inandurak
17.01.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата (ZArchi @ 17.01.2019 - 20:16)
Думаю, что из сьедобного там пармезан только, все остальное из фудбанка ( читай волмарт) сплошные калории вкус всего одинаково никакой..не еда..корм словом и стоит это всё навскидку рубей 100-150 ихними....

зы бываю там в гостях у дочи

А чем плохое молоко,кофе Барилла,овощи-фрукты,испанский сыр,бекон и филе курицы? Наше промышленное филе курицы разве не по этим-же технологиям делают? если в США такая плохая еда-почему американцы живут на 12 лет дольше?
Конечно на шару тебя не будкт кормить едой премиум-класса и органическими фруктами и овощами. Но по меркам СНГ та еда что выложил на видео-это качество выше среднего СНГвского супермаркета. Конечно домашние сельские продукты вкуснее,но в супермаркетах СНГ продается только промпродукция

[^]
dirmor
17.01.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 17.01.2019 - 07:27)
Цитата (evg489 @ 17.01.2019 - 05:35)
О, вижу макарошки  tongue.gif

Ага баррила. Они стоят по 100+ рублей за упаковку.

https://www.perekrestok.ru/catalog/search?text=barilla

в любом перекрёстке по 64 рубля пачка.

[^]
tim857
17.01.2019 - 20:55
-1

Шутник

Цитата (inandurak @ 17.01.2019 - 20:45)
Но в США с едой шмотками и бензином всегда был полный порядок и цены на них всегда одни из самых низких в мире

Хорош пиздеть. По чем щас там галлон бензина у них ?

[^]
Op84
17.01.2019 - 20:55
0

Юморист

Физиономия и волнение, доверия не добавляют, а так другой мир вообще.

[^]
kayur76
17.01.2019 - 20:57
4
Статус: Online

Ярила

Не раскачивайте лодку((Надо рядом нашу блядскую минимальную корзину на месяц от ебиноросов выложить и поржать)) А так они все там жирные и госдура заботится о нашем здоровье))

[^]
GUMANNIY
17.01.2019 - 21:00
0

Ярила

знаю тут одного эмигранта который получил гражданство как сильно угнетённый в России гомосексуалист, хотя сам никогда им не был! Хитрожопость его и толерантность местных.

А если проверят fucking.gif

[^]
лукас
17.01.2019 - 21:00
3

Ярила

в конце ролика надо было стать по стойке и спеть -ай лав из америка

[^]
kubus
17.01.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Yaplak @ 17.01.2019 - 20:42)
Цитата (seluga @ 17.01.2019 - 20:31)

P.S. Я вот так же сейчас в пендосии, в Калифорнии, помогаю дочке с внуком. Она мне гринкарту сделала, но пайками я не пользуюсь, так она меня содержит, когда я тут торчу. А вот, как пенсионер и по местным понятиям, я  имею бесплатную медстраховку и вот лекарств, выписанных врачами, получаю бесплатно на сумму более 1000$ в месяц , ибо не дешёвенькие они тут. Так что исправно борюсь с загнивающей Америкой!  rolleyes.gif
P.S.P.S. Для господ которых возмутило слово " беженец" могу сказать, что знаю тут одного эмигранта который получил гражданство как сильно угнетённый в России гомосексуалист, хотя сам  никогда им не был! Хитрожопость его и толерантность местных.

Банк еды- помещения где раздают еду нуждающимся. Идёшь туда и берёшь.

Я вон зашёл на сайт , что бы фотку тебе показать и там у них написано , что им требуются волонтёры, которые говорят на русском и украинском.
Значить наших людей к ним много приходит

каким боком государство к ним?

Банк продовольствия бесплатно принимает пищевые продукты, в том числе, срок действия которых близок к истечению, упаковывает их при помощи волонтёров и доставляет их голодающим людям. При этом действует жесткая система контроля качества продуктов.

Банк продовольствия не занимается непосредственно раздачей продуктов. Это делает сеть сотрудничающих организаций, в которую входят местные благотворительные организации и социальные учреждения, у которых налажен прямой контакт с нуждающимися (бесплатный магазин). Для покрытия расходов на логистику и последующую сортировку собранных продуктов проводятся акции по сбору денежных пожертвований от частных лиц и организаций.

[^]
Ksenja76
17.01.2019 - 21:02
3

Важная птица

Цитата (sniper1976 @ 17.01.2019 - 20:39)
Досмотрел до конца и в голове крутится только одна фраза "Если это правда то пиздец мы нищие"

Мы богатые духом)

[^]
kubus
17.01.2019 - 21:02
0

Ярила

Российский банк еды
https://www.foodbankrus.ru/
идите, затаривайтесь

[^]
RedMoon123
17.01.2019 - 21:03
1

Ваш хозяин

С чего вы записали бариллу в элиту? Это обычные макароны, которые хотя бы есть можно. Смешайте муку с солью и водой и нахуярьте любых макарон!
Неверю, что все нищие. Как не зайду в пятерочку после работы - все платят золотыми картами, у всех чек от 1000р. Ооочень давно не вижу бабулек, перебирающих мелочь дрожащими руками, у всех смартфоны... Не прибедняйтесь.

[^]
drunik23
17.01.2019 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 17.01.2019 - 05:59)
Да это почти просроченное или уже немного просроченное, споклйно можно есть, не отравишся, но продавать нельзя. У нас бы нахер выкинули, что бы никому не досталось, а у них раздают

У нас бы в том же магните или ашане просто дату бы перебили или перефасовали под отдельную марку! bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.01.2019 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36120
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх