Чем питаются безработные в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
17.01.2019 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.01.2019 - 10:24)
Цитата (RedMoon123 @ 17.01.2019 - 21:15)
Цитата (saschok75 @ 17.01.2019 - 21:08)
Цитата (Raptor700se @ 17.01.2019 - 05:49)
Дамссс не хилый стол. Готов поспорить на что угодно, что у нас в России такого отношения к людям некогда не будет. У нас если ты не работаешь так тебя ещё штрафами задушить хотят.

А тебе бы дома сидеть,да бабосы получать!!!В России такие законы противопоказанны,вы будете дома сидеть и бабло косить!!Потому что работать не хотите!!Зависть что безработный дома сидит и бабки получает???Аааааа ,нееее,Путин виноват,на работу не устроил,а безработному деньги не платит!!!

У многих граждан в РФ - национальный спорт - ПОЛУЧИТЬ от государства, ничего при этом не делая.
"Я получил хуй пойми какое образование в хуй пойми каком вузе, работаю в макдаке, потому что на большее ума не хватило, на вторую, третью работу мне идти лениво. Буду во всем винить чиновников и лично Путина. На работу буду ходить строго с 9 до 18 и ныть в интернете о том, что я нищий". Таких полно....
Есть такой у меня друг детства, истинно негодует, что я после работы работаю и не иду с ним пить пиво. Зато потом за спиной черно завидует, почему моя семья на море два раза в год, жена не работает и дитё в кружках занимается.
На предложение поработать по выходным - отказывается. "А отдыхать когда?". зато исправно занимает деньги погасить тиньковскую кредитку.
- живёшь не по средствам! Или меньше трать, или больше зарабатывай!
- ты не прав , у меня просто маленькая зарплата!

В США в том же Макдаке платят $15 в час, а это тысяча рублей!

15 долларов в час - это копейки по американским меркам. Это неквалифицированный труд.
Это тот минимум, о котором тут сейчас кричит каждый демократ.
Только демократам не понять простой истины. Истина в том, что зарплата заложена в стоимость товара или услуги. Принудительные 15 баксов в час означают два сценария:
- увеличение цены товора или услуги и неизбежное падение спроса
- сокращение количества рабочих мест и увеличение нагрузки на оставшихся
Этот сценарий сейчас очень нагляден в Сиэтле, где эти 15 баксов ввели.
Какие-то бизнесы закрываются, какие-то сокращают персонал или рабочие часы.
В любом случае принудительное увеличение ЗП влечет инфляцию. Не сразу и не резко, но она даст о себе знать. И эти пресловутые 15 баксов будут эквивалентны прежним 10.

Это сообщение отредактировал MountainView - 17.01.2019 - 21:41

[^]
Apant
17.01.2019 - 21:34
1

Ярила

А что кваса нет? Вы там совсем охуели что ли?

[^]
saschok75
17.01.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.01.2019 - 21:24)
Дамссс не хилый стол. Готов поспорить на что угодно, что у нас в России такого отношения к людям некогда не будет. У нас если ты не работаешь так тебя ещё штрафами задушить хотят.

А тебе бы дома сидеть,да бабосы получать!!!В России такие законы противопоказанны,вы будете дома сидеть и бабло косить!!Потому что работать не хотите!!Зависть что безработный дома сидит и бабки получает???Аааааа ,нееее,Путин виноват,на работу не устроил,а безработному деньги не платит!!!

У многих граждан в РФ - национальный спорт - ПОЛУЧИТЬ от государства, ничего при этом не делая.
"Я получил хуй пойми какое образование в хуй пойми каком вузе, работаю в макдаке, потому что на большее ума не хватило, на вторую, третью работу мне идти лениво. Буду во всем винить чиновников и лично Путина. На работу буду ходить строго с 9 до 18 и ныть в интернете о том, что я нищий". Таких полно....
Есть такой у меня друг детства, истинно негодует, что я после работы работаю и не иду с ним пить пиво. Зато потом за спиной черно завидует, почему моя семья на море два раза в год, жена не работает и дитё в кружках занимается.
На предложение поработать по выходным - отказывается. "А отдыхать когда?". зато исправно занимает деньги погасить тиньковскую кредитку.

ооооо,а сколько это учитывая цены на газ,свет и воду,а за квартиру?Ты чё дурака включаешь?Только полный идиот может переводить зарплаты в рубли,забывая при этом о ценах,налогах и о всём подобном!!Едь в Америку,работай в макдаке и я посмотрю как ты на эти гроши проживёшь!!!!

[^]
drunik23
17.01.2019 - 21:35
1

Ярила

Цитата (logotop @ 17.01.2019 - 20:20)
я живу в США

на самом деле у него еды не так много, во всяком случае по здешним меркам. пропустила в каком штате он и в каком магазине шопился, это важно. Все что он показал, недорогое. Это и хорошо и плохо. Плохо, потому что некоторые вещи напичканы химией выше крыше, мы такие не покупаем.

А так если задаться целью, бесплатную жратву можно получить да. во-первых пособия, во-вторых много программ для бедных, например, в церквях, где можно прийти и взять все, что хочешь. В библиотеках выдают бесплатные ланчи детям.

Не просроченное :)/

Вы просто не представляете,что у нас в России сплошная химия на полках того же Ашана и за приличные деньги!
Куры химия,мясо химия,колбасы жиры и х.з чо там в них головы копыта и.т.д.
Молоко все не качественное ,разведенное или восстановленное.
Мясо тоже все вскормленное добавками!
Уже много лет не покупаю там не мясо не колбасы,тарюсь в сельпо!

[^]
Daimond1984
17.01.2019 - 21:36
0

Ярила

Где водка?

[^]
RedMoon123
17.01.2019 - 21:36
2
Статус: Online

Ваш хозяин

только 15$ в США - это сраные копейки. Не нужно проецировать оплату труда в другой стране на уровень жизни в своей стране.
Когда я был в Сербии, сердце Европы так то, на 400 евро, сменяные на сербские динары, отжигал в Белграде так, что аж стыдно было за братьев Сербов.
Поездка выпала на ДР супруги, пошли в хороший ресторан в Белграде. Обожрались вкуснятины, обпилились ракии... реально ни в чем себе не отказывали. Счет был что то около 5000руб на наши деньги. Оставил чаевых хорошему официанту 10% примерно, по сути - сунул в карман 10 евро. Сказать что официант ахуел - ничего не сказать. И такси вызвали, и с собой бесплатно ракии дали, и супруге не то что пальто подали, одели, чуть ли не шнурки завязали, ресторанный зонтик подарил (дождь был на улице)... Мне подали пальто, чуть ли не обняли-поцеловали... Официант дал приватную визитку ресторана (всегда без очереди будет столик). Это всего 10евро... в миллионнике, в котором живу за ~700рублей чаевых после такого застолья - максимум улыбнутся, скажут "здрассте и до свидания".

Это я к тому, что 15$ в час в США - это очень не много, а 10евро в Сербии - бешеные деньги.

[^]
drunik23
17.01.2019 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (saschok75 @ 17.01.2019 - 21:35)

ооооо,а сколько это учитывая цены на газ,свет и воду,а за квартиру?Ты чё дурака включаешь?Только полный идиот может переводить зарплаты в рубли,забывая при этом о ценах,налогах и о всём подобном!!Едь в Америку,работай в макдаке и я посмотрю как ты на эти гроши проживёшь!!!!

При такой зарплате там на жилье ,свет и электричество льготы)))

[^]
drunik23
17.01.2019 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.01.2019 - 21:36)

В США в том же Макдаке платят $15  в час, а это тысяча рублей!

только 15$ в США - это сраные копейки. Не нужно проецировать оплату труда в другой стране на уровень жизни в своей стране.
Когда я был в Сербии, сердце Европы так то, на 400 евро, сменяные на сербские динары, отжигал в Белграде так, что аж стыдно было за братьев Сербов.
Поездка выпала на ДР супруги, пошли в хороший ресторан в Белграде. Обожрались вкуснятины, обпилились ракии... реально ни в чем себе не отказывали. Счет был что то около 5000руб на наши деньги. Оставил чаевых хорошему официанту 10% примерно, по сути - сунул в карман 10 евро. Сказать что официант ахуел - ничего не сказать. И такси вызвали, и с собой бесплатно ракии дали, и супруге не то что пальто подали, одели, чуть ли не шнурки завязали, ресторанный зонтик подарил (дождь был на улице)... Мне подали пальто, чуть ли не обняли-поцеловали... Официант дал приватную визитку ресторана (всегда без очереди будет столик). Это всего 10евро... в миллионнике, в котором живу за ~700рублей чаевых после такого застолья - максимум улыбнутся, скажут "здрассте и до свидания".

Это я к тому, что 15$ в час в США - это очень не много, а 10евро в Сербии - бешеные деньги.

Для Америки это не много ,но больше чем в России раза в 3)

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (Yaplak @ 17.01.2019 - 20:31)

Я помогал в прошлом году нескольким семьям заполнить доки для интервью и медосмотра.
Спонсора у них не было.
Все прошли интервью и уже год как в штатах.
Некоторые получают фудстемпы и имеют медикейд.

Насчёт еды этой- если денег нет и голодный, тогда естественно эта еда супер!
Она не просроченная и даже вкусная. Но там полно наполнителей , которые очень вредные для здоровья.

Поэтому, как только есть возможность заработать и купить нормальной еды, нужно разу же спрыгивать с такого питания.

спасибо!
ответ на пост одной цитатой!

[^]
WoodAndFarm
0

Хохмач

А дом двухэтажный тоже для безработных? Мне очень интересно, а медицина для безработных там есть?
Отбивные, сосиски, бекон, пироги, хлеб, салат, клубника, консервы....плять, да 95% продуктов можно отправить в помойку... если натуральными продуктами кормить не то что рабкласс, а не работающих, то вряд ли продукт будет натуральным. Жрать то, что было обколото стимуляторами и быть здоровым человеком - вещь невыполнимая (касается любой страны, ага...
)

[^]
zlobix
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 17.01.2019 - 21:33)
15 долларов в час - это копейки по американским меркам.
Это тот минимум, о котором тут кричит каждый демократ.
Только демократам не понять простой истины. Истина в том, что зарплата заложена в стоимость товара или услуги. Принудительные 15 баксов в час означают два сценария:
В любом случае принудительное увеличение ЗП влечет инфляцию. Не сразу и не резко, но она даст о себе знать. И эти пресловутые 15 баксов будут эквивалентны прежним 10.

А можно пример американской гиперинфляции при минимальной зп 15$ и ее корреляцию с нашей инфляцией? Ну так, чисто поржать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
17.01.2019 - 21:40
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (ЭхЭх @ 17.01.2019 - 21:29)
Да посмотрите его следующее видео:
https://m.youtube.com/watch?v=ydzY2VsCyu8

Халява закончилась, работы нет, затраты растут и тп.

Он и здесь нахуй никому не нужен , и там.

а вот это ближе к правде. НИГДЕ не нужны халявщики и нахлебники.
Видел интересное видео Урганта и Познера, где последний рассказывал о своем детстве за рубежом. Запомнилось, что "Володя, если ты хочешь заработать цент, то в следующий раз приходи во-время на работу. Иначе в следующий раз на твоем месте будет другой мальчик, которому больше нужен цент чем тебе".

Очень неоднозначно отношусь к обоим персонажам, но там очень хорошо передано то, что халявы НЕ БУДЕТ.

[^]
SAureus
17.01.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 17.01.2019 - 21:22)
Цитата (Maverick00 @ 16.01.2019 - 20:45)
Цитата (ShagowNerdi @ 17.01.2019 - 07:07)
Цитата (Maverick00 @ 17.01.2019 - 06:54)
Цитата (ShagowNerdi @ 17.01.2019 - 06:49)
Мои друзья попали один раз  работы лишились оба родителя в семье.
+ ребенок.

В общем как они сказали им около 500$ кинули на карту спецкарту в качестве оплаты еды. Еше столько же как кеш.
Оплатили транспорт - 100$ в месяц выделили.
еще и по стольнику (с их слов) выделяли на гигиену в месяц - типа прокладки, стиральные порошки, мыло и т.д.

То есть тупо в магазин пойти не захотели продавцами, или газеты развозить, за те же деньги?

Не знаю, я человек добрый обычно, но вот подобные истории, если честно, выводят из себя.

Таким людям, что в видео, что в Вашем рассказе - _не место_ в США.

Потерял работу - иди найди, благо есть где искать!

Не беситесь.

Как они рассказывали - это программа временная. Пока не найдешь работу.
500$ на еду и столько же кеша - это мало.

Это чтобы штаны поддержать, пока ищешь работу.
По это программе вроде бы и обучение по профессии оплачивается, если обучение не более 2-3 лет.
Т.е. специальность за счет государства получите. типа сварщика, электрика, массажиста, попошника медсестры, токаря и т.д. Можно и IT специальность получить.

Ребята учатся - начали программу. Парень на безопасника в IT пошел. Супруга на аналитика в тоже IT.
Государство им 2 года оплачивает.

Работают паралельно. В маленькой компании по своим будущим профессиям

Я не бешусь, я просто против таких программ, потому что моя семья платит за них.

Приехал - работай и не ной.

Почему я должен за этих людей платить?

Солидарен.
Я на гринке но я от работы ее получил, жена от своей работы получала.
Мы НИ ЕДИНОГО дня не провели на этих программах. НИ ОДНОГО доллара для себя не потребовали.
Зато мы сполна налогами оплатили всю эту шнягу, которой пользуются здоровые лбы не желающие работать.
Я еще могу понять и принять программы помощи пожилым людям. Сами такими будем.
Могу понять программы помощи инвалидам и калекам. Никому не пожелаешь таким быть.
Но здоровый мужик должен работать а не побираться. Работы дофига.

Прекрасно вас понимаю. Сейчас тоже каждый пэйчек нагоняет тоску. Но ситуации разные бывают. К сожалению, не все работают/учились в сфере IT.
Мы долго планировали свое переселение - готовили документы/готовились к экзаменам. И вдруг случайно прилетел выигрыщ в лотерею. В итоге переезд был скорее бегством, т.к. в рф ситуация с медициной настолько ухудшилась, что сильно увеличившийся объем работы не позволял сдавать экзамены на необходимый балл.
После переезда мы с детьми фактически год не работали, пошли ва-банк и один сидел с детьми, другой учил с утра до ночи. Прожгли все возможные сбережения +помощь родственников. И, надо сказать, бесплатная страховка очень сильно нас выручила. Ну и ланчи в школе были плюсом. На прочую халяву не подавались, совесть не позволила.
В итоге один из нас экзамены сдал и начал работать, второй - дети+экзамены.
В общем, к чему это я....не все пидорасы, не желающие работать. В нашем случае - пойти работать означало поставить крест на подтверждении образования и фактически свело бы на нет смысл миграции.

[^]
UdaFF5
17.01.2019 - 21:41
0

Ярила

Как же так???? А нам говорят, что омерика загневает...
Так то я в афиге...

[^]
ZhoraGrey
17.01.2019 - 21:44
0

Хохмач

пиздешь полнейший, в штатах бомжей своих немеренно, которых не кормить никто особо, а тут как всегда наши мигранты в шоколадах. Еще бы сказал что за него жилье оплачивают.

[^]
chester16ru
17.01.2019 - 21:44
2

Ярила

Смотришь на здорового молодого человека, который снимает на видео, как он получает довольствие по безработице.

Делает он, стыдно мне. За США не стыдно, стыдно конкретно за нашего земляка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tim857
17.01.2019 - 21:45
1

Шутник

Цитата (drunik23 @ 17.01.2019 - 21:20)
Цитата (tim857 @ 17.01.2019 - 20:55)
Цитата (inandurak @ 17.01.2019 - 20:45)
Но в США с едой шмотками и бензином всегда был полный порядок и цены на них всегда одни из самых низких в мире

Хорош пиздеть. По чем щас там галлон бензина у них ?

$2.25 среднее по стране за галлон!
39 рублей за аи 92.

С налогами ?))) это в каком штате ?!

Это сообщение отредактировал tim857 - 17.01.2019 - 21:45

[^]
dmk87
17.01.2019 - 21:45
-1

Хохмач

В рф работающие так не едят..

[^]
MountainView
17.01.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (zlobix @ 17.01.2019 - 10:39)
Цитата (MountainView @ 17.01.2019 - 21:33)
15 долларов в час - это копейки по американским меркам.
Это тот минимум, о котором тут кричит каждый демократ.

А можно пример американской гиперинфляции при минимальной зп 15$ и ее корреляцию с нашей инфляцией? Ну так, чисто поржать.

Хочешь поржать - ок. У меня есть над чем поржать.
Домашнее задание.
Гугли стоимость аренды и приобретения жилья. Рост стоимости аренды коммерческих помещений и рост стоимости бытовых услуг в таких городах как НЙ, Сан Франциско, Сиэттл....
А зарплаты у низового персонала как были так и остались прежними - все те же самые 10 а сейчас 15 баксов. Иначе не владельцу малого бизнеса не выжить. Малому бизнесу надо платить налоги. аренду, лицензии. И еще пытаться выйти в рентабельность.

[^]
ICmex
17.01.2019 - 21:47
-1

Юморист

Пойду пельменей наебну и водки накачу. gigi.gif

[^]
ДенисРостов
17.01.2019 - 21:53
1

Шутник

У нас на просрочке сначала 5 раз срок годности переклеют, а потом когда уже реально есть нельзя, повесят желтый ценник

[^]
DogJohn
17.01.2019 - 21:54
-1

Балагур

Срачь в принципе не хочу разводить, но обратил внимание на 3 момента:
1. Очень много скоропортящихся фруктов. И салатов.
Зачем они ему в таком количестве на 2 недели? Пропадут же.
2. Крайне мало макарон и круп.
3-4 упаковки макарон и пакет риса на 2 недели это ни о чём. При этом заморозку из курицы он на 2 недели реально растянет + 24 яйца. При наличии гарнира жить можно. Сам так жил, но в РФ.
3. Наличие полуфабрикатов хранящихся 3-4 дня в количестве хранения как раз на 3-4 дня.
Ну, а остальные 10 дней, он что есть собрался? Сгнившую черешню? Хотя фрукты отлично замораживаются в морозильной камере, но зачем ему столько их?

[^]
Seg33
17.01.2019 - 21:55
0

Ярила

Без майонеза вся эта гора продуктов бессмысленна.

[^]
Azores
17.01.2019 - 21:57
1

Шутник

Цитата (Sardelier @ 17.01.2019 - 05:46)
У нас большинство работающих такое себе позволить не могут.

Большее большинство

Это сообщение отредактировал Azores - 17.01.2019 - 21:58

[^]
Золотарь
17.01.2019 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (ZhoraGrey @ 17.01.2019 - 21:44)
пиздешь полнейший, в штатах бомжей своих немеренно, которых не кормить никто особо, а тут как всегда наши мигранты в шоколадах. Еще бы сказал что за него жилье оплачивают.

99% бомжей сами предпочитают так жить- поесть всегда есть что, на наркотики/алкоголь настрелял, забот никаких.

Это сообщение отредактировал Золотарь - 17.01.2019 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх