Ууу пля они опасные! эта травь полосатая на моих глазах моего кореша чудь не сожрал... поехали компанией на рыбалку и шашлыки забурились в лес на внедорожнике, решили поснимать "офф роуд" ну кореш вылез с камерой отошел метров на 10 и тут появилась эта бестия! завязался не равный между Петровичем и шершнем входе которого Петрович визжал как сучка и просил подмоги,но я не спешил, сидя в машине(закрыв все окна) начал оценивать ситуацию т.к бой один на один, не хера туда лезть! подъехав поближе я немного приоткрыл окошко и посоветовал Петровичу снять свитер-джемпер и использовать его как оружие последнего шанса. Мгновенно Петрович последовал ценному совету друга и уже через доли секунду щелкал своим свитером аки ковбой мальборо борясь за свою жизнь. Как только один из его нахлыстов достих цели и контузил её Петрович тут же воспользовался шансом и с выпученными глазами прошмыгнул в автомобиль
P\s по мнению Петровича этот шершень был мутант и размером с ворону, мне же это виделось несколько иначе и ЯП сказал что он был размером с воробья(толи матка толи в натуре мутант)
весь бой шершень 99% целился в голову и происходило это не где нибудь в китае или шри-ланке, а примерно в 100км от Москвы