Школота на велосипедах балуется на трассе. Один сбит, скончался на месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max125
17.08.2018 - 06:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lamer45cm @ 16.08.2018 - 14:09)
Дорога не место для игр!
Но соблюдение скоростного режима могло бы не привести к таким последствиям.

думаете если б регик ехал 90/км в час то поцан выжил бы? И вообще как вы определяете скорость по регистратору?

Это сообщение отредактировал Max125 - 17.08.2018 - 06:54

[^]
ленивыйпанда
17.08.2018 - 07:26
0

Ярила

Цитата

Цитата

А вот была бы скорость "как надо" то можно было бы и на велосипеде по трассе посередине спирали нарезать, да? А тут, конечно скорость всему причиной. И вообще не хер за руль садиться и переться на дорогу. Там дети играют.

А кроме детей там может алкаш переходить дорогу на четвереньках, или лось стоять, или утка с выводком идти, или ещё кто! Нехуй нестись так, что не можешь остановиться, увидев помеху! Не может быть никаких оправданий такому гонщику, если не верите, представьте на минутку там своего ребёнка.

Только не надо вот этих манипуляций. Дети не должны играть на дороге. Быть неуправляемым алкашом - сознательно подвергать себя риску. Дикие животные в местах их частого появления обозначаются специальным знаком. Алкаш или лось может и на "такой как вам нравится" скорости под колёса залететь.
  [ профиль ]

А никто и не спорит- дети не должны играть на дороге. Но не все они послушны и иногда туда могут выскочить, ума то ещё нет. Лось или олень тоже не слушаются знаков и выскакивают на дорогу только там где захотят. А алкаша. переходящего дорогу на четвереньках, я чуть в Люберцах однажды не раскатал, повезло, что медленно ехал. А субароводы без тормозов в голове должны сидеть в тюрьме, прямо напротив камеры с отмороженнымии бээмвистами.

[^]
samryb
17.08.2018 - 07:34
0

Ярила

1 метр от обочины и не далее...а он тут по полосе гарцует....мне ещё шести лет не было-правила, билеты из журнала за рулем проходил и батька спуску не давал...а тут долбоебизм...машину ругаю(мог и потише, тем более видел дебилов.....) а вот того кто на велике-нет..сам себе буратино...я себе такого никогда не позволял....

Это сообщение отредактировал samryb - 17.08.2018 - 07:34

[^]
Vicont
17.08.2018 - 07:35
1

Уважаемый солидный

Ладно на велике, малолетний долбоеб, какой с него спрос, тем более теперь, но великовозрастный долбоеб-то куда летел так, наверное у него накладки брембо на тормозные колодки.

[^]
radiogubitel
17.08.2018 - 07:51
0

Жепь ебрило

Цитата (paag5 @ 16.08.2018 - 15:18)
Цитата (Santo062 @ 16.08.2018 - 15:09)
Цитата
Еще в автошколе инструктор вдолбил в голову, что если видишь велосипедиста, на трассе, то будь готов, что он сейчас упадёт с велосипеда прямо тебе под колеса.

Если вижу велосипедиста, то для меня он априори пьяный в драбадан. один раз такое тело упало под колеса, ввиду того, что скорость скинул до 40-успел оттормозиться.
Населенные пункты (деревни, села) в выходные и праздничные дни-изначально считаю, что все пьяные в синеву, от грудных до столетних, ибо ходят как хотят и где хотят, видишь пешехода за 100 м.-считай что он тебе кинется под колеса, даже если в 99% это не так, потому что в большинстве случаях наверное считают, что машина-не трамвай, объедет.

Об этом я и веду речь.

А водитель субару явно придерживаться позиции "я в себе уверен, я машину контролирую". Машину то да, а вот дорожную ситуацию - нет.
Находясь за рулём он должен думать за себя, за меня и вон за того дядю и наперёд просчитывать действия всех участников ДД - про это многие забывают.
Автомобиль - средство повышенной опасности. Точка.

Именно из-за этого идиотизма страдают люди.
одни - посчитавщие себя правыми на всее100 и бессмертными на все150
Вторые - попавшие в цугундер по беспечности первых.
Здесь ситуация, где велосипедист виноват в ДТП. Не водитель. Ибо в этом месте велосипеда быть вообще не должно. По ПДД. Точка. Скорость - второстепенна.
Надеюсь, в связи с новыми веяниями (щемлением обочечников и несоблюдающих рядность при ДТП), водилу не накажут.

[^]
SuperGSM
17.08.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 16.08.2018 - 15:57)
Цитата (SuperGSM @ 16.08.2018 - 15:43)
Цитата (wowa @ 16.08.2018 - 14:08)
Цитата
который ехал в попутном направлении по правой обочине

который нарезал спиральки на трассе. нарезал. и себе и водителю.

Он в своей полосе ехал. Имеет право на велике. Водила уйдет на поселение, почти 100%.

Прежде чем так безапелляционно утверждать, вы хоть правила почитайте.
У вас нет машины и прав?
Вы никогда не читали ПДД?
Вы ребенок?
Специально для вас.
//
24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части -в следующих случаях:
•отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
•габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -
П.С. Водитель может и нарушил правила, а конкретно скоростной режим, но утверждать это нельзя, так как скорость нам не известна, а судить по регистратору-всё равно что гадать на кофейной гуще.
Но причиной ДТП стало не нарушение ПДД водителем, а нарушение ПДД велосипедистом.
И это, на дороге нет детей, есть участники дорожного движения, если некоторые родители этого не понимают, то это их вина, а не детей.

Причиной ДТП стали действия именно водителя автомобиля. Который совершил столкновение с попутным транспортом. И насколько далеко от обочины ехал велосипедист - не имеет никакой разницы. Он был в своей полосе, этого достаточно. Можешь хоть что писать, в суде будет именно так. ПРи условии непредвзятого отношения судьи (нет контактов ни с стой ни с той стороны).

[^]
SuperGSM
17.08.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Scherk @ 16.08.2018 - 21:33)
Цитата (eswc @ 16.08.2018 - 14:43)
Цитата (bagatur @ 16.08.2018 - 14:23)
блядь, я по городу езжу и всегда головой верчу. хоть я не люблю менталитет "сам виноват", но тут без этого никак.
решил повыебываться на трассе? результат закономерен! я уже даже молчу про то что сдетства учили идти/ехать на велике по левой стороне загородной дороги, чтобы видеть встречные машины.

Что блядь простите? Ты как до своих лет то дожил? С детства его учили по левой стороне ездить...

Вообще-то все нормальные люди так и поступают - едут на велосипеде по обочине НАВСТРЕЧУ потоку. Повторюсь - НОРМАЛЬНЫЕ люди. А вот ты как дожил до своих лет, интересно? )) Ждем здесь на видео.

В этом случае по ПДД будет виноват как раз велосипедист. Ехать надо справа, попутно потоку а не навстречу. Но не видеть идиотов сзади действительно страшно, я тоже предпочту обочину встречную, если она нормальная. Если нет - то по дороге в попутном направлении.

[^]
IchimaruGin
18.08.2018 - 23:47
0

Приколист

Цитата (kott707 @ 16.08.2018 - 14:28)
Subaru Impreza -на такой машине медленно не ездят.

На WRX STI да, но там может обычная, вердикт один водила дебил и сядет заслуженно.

[^]
Gloomhein
19.08.2018 - 00:44
0

Ярила

Только не надо про скорость говорить. Будь скорость выше, тоже дтп бы не было. Так совпало, что когда авто проезжал мимо, пездюк решил сделать пару зигзагов по трассе. Тоже самое случилось бы и на 100 кмч, и на 70. Может вообще ездить 30, а то пездюков ныне не учат ОБЖ? Хотя и на 20 год назад кого-то задавили во дворе, была большая тема на япе. Ну тогда уж лучше вообще запретить автомобили.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 19.08.2018 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8471
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх