Поясню )))
Грабёж или разбой связан с насилием или угрозой его применения...Например ...подходят гопники и пресуют чувака на телефон и ножом угрожают например.Это разбой или грабёж.
А вот если валяется пьяный или человеку плохо стало и у него мобилу дёрнули а он сделать ничего не может то это не грабёж нифига...
Про оставление в беспомощном состоянии...Например...идёт чувак по улице и вокруг никого нет ...и тут ребёнок на балконе висит а он думает...да и хер с ним мне на работу надо...ребёнок упал а чуваку срок за убийство дали ...хотя ничего не сделал) Называется "пасивное преступление"
Конкретно по этой бабе....предположим просыпается она под мусоркой без бабла мобилы с порваными трусами и жопой и пишет заяву в ментовку. А менты её спрашивают что помнишь...Помню васю с которым тусила и таксиста который у меня деньги забрал...
Через пару часов этот чувак будет сидеть в ментовке и отвечать на такие вопросы:
У вас был конфликт? да
Вы забирали у неё деньги ? да
Сколько денег вы забрали? А чем докажете что именно столько ? Потерпевшая утверждает что денег было много...
Почему потерпевшая говорит "делайте со мной что хотите? Может быть она испугана?
Почему видео обрезано?
Может быть вы ей угрожали до этого?
Может быть она потом вернулась и конфликт продолжился ?
Почему вы не вызвали полицию когда она отказалась рассчитываться?
Почему вы увидев неадекватное состояние не сообщили в полицию?
В конце ему скажут давайте ка проведём экспертизы на соответствие спермы, нет ли её волос на заднем сиденье например,и т.д , опросим свидетелей, соберём видео с камер наблюдения как и куда она пошла. А ты дорогой посиди ка покамест в СИЗО или в лучшем случае под подпиской.
Ну это по закону так ...а по человечески чё он не выложил видос с каким нибудь хачем 100 килограмовым обдолбаным в тряпки...я бы с удовольствием посмотрел...
Видит же девка явно не в себе сидит не быкует ничего не понимает , что с ней станет куда она пойдёт ему пофиг...он тупо деньги у неё забрал и высадил...не по людски это ...
Я бы на её месте заяву написал бы ...а на месте её парня или мужа ещо бы и табло ему разбил за то что видос выложил в сеть.
P/S И что то мне кажется что это не вся история ...что то сильно она перепуганная ...самое интересное явно вырезано