Меня особенно радует когда его клиенты которым еще 5 минут назад он улыбался и мило с ними разговаривал, выходят из машины у него начинает бомбить, нищеброды, марамои, итп Сам в комментах писал неоднократно что у него якобы 2 ВО, и таксует он это его хобби, а сам такой богатый до жути, потом снял видео в своей квартире, это бомжатник, особенно меня умилил тот факт, что на кухне стоит перевернутый фейри, ну чтобы еще капельку выдавить, так наверное все миллионеры делают.
Еще вспоминается случай где джигит ему денег не заплатил, при этом джигит не убегал, а просто шел рядом с машиной таксиста, и вот это таксист его умолял дай денег, ну дай денег, потом в видео сказал что он конечно бы ушатал бы с одного удара своего обидчика, но связываться не хотел))
Или еще случай, вез он серба, или хорвата не важно, иностранец в ценах наших не разбирается, а таксист то сука хитрый, давай ему за родной край на уши приседать, да музыку хорватскую включать, тот растаял, и заплатил ему на 2 тыс больше счетчика.
Мне этот таксист напоминает полицаев по время ВОВ, ходит такой жирный сало жрет, за копейку Родину продаст.