Пресс-конференция сопредседателей НПСР с Грудининым. Анонс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clean101
5.07.2018 - 18:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:09)
Цитата (clean101 @ 5.07.2018 - 18:06)
Какие козыри он дал, кому? Ты ёбнулся совсем. Какие у Грудинина есть полномочия, не подскажешь?

Ну Грудинин официально второй по популярности кандидат в президенты и он мог на фоне всего беспредела властей и обвала рейтинга Путина на 10% (даже официального и это много) стать действительно сильной политической фигурой, но он ничего не сделал, даже не попытался.

По идее он мог, (или должен по закону х.з.) как занявший второе место, занять место премьера, а это второе лицо государства. Но твой идол никого не спросясь, и на всех наплевав воткнул снова своего недомерка. А Грудинин открытым текстом сказал - в правительстве Медведева я работать не буду. Что опять он не так сделал?

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:31
2

Ярила

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:26)
Цитата (Denw550 @ 5.07.2018 - 18:20)
Тебя бы начали кашмарить до выборов и после посмотрел бы на тебя. А щас да есть возможность что-то изменить. Вот он и пользуется. И да чукча не писатель.

Мне нравится Грудинин, вот честно, но даже если он не мурзилка, то просто ввязался в ту игру в которой не может вывезти.

Если хотя бы 50% из 146 000 000 жителей страны ему помогут, он в этой игре вывезет легко, как и в любой другой с поддержкой lol.gif

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 5.07.2018 - 18:31)
Тебя бы начали кашмарить до выборов и после посмотрел бы на тебя. А щас да есть возможность что-то изменить. Вот он и пользуется. И да чукча не писатель.

Мне нравится Грудинин, вот честно, но даже если он не мурзилка, то просто ввязался в ту игру в которой не может вывезти.

Если хотя бы 50% из 146 000 000 жителей страны ему помогут, он в этой игре вывезет легко, как и в любой другой с поддержкой lol.gif

Может быть и помогли бы, но мы про это никогда не узнаем, так как он ничего не делает.

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:28)
Цитата (RUSTER21 @ 5.07.2018 - 18:23)
Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:18)
Я вроде как либерал. И демократ. А потому могу быть не согласен, но принимаю чужую точку зрения. Если большинство происходящее в стране устраивает - кто я такой чтобы требовать свержения этой власти?

Так и не требуй свержения власти, кто об этом говорит вообще? Но никто и никак не может тебе запретить требовать НЕ принимать решения которые касаются тебя на прямую, типа повышения налогов или пенсионного возраста.. Кто вообще может быть согласен с повышением пенсионного возраста на самом деле, реально кто? Какой в этом смысл? Так кто против - пусть выйдут и пояснят, что не для этого "выбирали"..

Так вон Грудинин и предлагает выйти, не? Но тут говорят что он неправильно предлагает и вообще где он раньше был!

Так это и есть единственный шанс оставить людей дома и смириться с тем с чем они не согласны и даже не попытаться высказаться против - сказать что типа если грудинин молчал после выборов - поднимать пенсионный возраст можно, и налоги тоже.. и все остальное туда же.. gigi.gif
Все что сделано за последние месяцы - не оставляет никакого шанса для пропагандонов замять назревающее.. слишком очевидные и не популярные меры

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:32)
Цитата (RUSTER21 @ 5.07.2018 - 18:31)

Может быть и помогли бы, но мы про это никогда не узнаем, так как он ничего не делает.

Видос пересмотри, там вроде как есть легкий призыв, поддерживаешь - велкам :)

[^]
Фризирище
5.07.2018 - 18:37
0

Балагур

На секундочку Грудинин там не один, там каолиция из 3 партий .
На Грудине и Навальном свет клином сошелся ?
Ps TDS товарищ мойор перелогиньтесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фризирище - 5.07.2018 - 19:03

[^]
Tomsky96
5.07.2018 - 18:38
-1

ಠᴗಠ

Цитата (RUSTER21 @ 5.07.2018 - 18:34)
Так это и есть единственный шанс оставить людей дома и смириться с тем с чем они не согласны и даже не попытаться высказаться против

Всё хуже. Если протест возглавит такой оппортунист как Г. то гарантированно протесты будет а) контролируемые б) безрезультатные.

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Фризирище @ 5.07.2018 - 18:37)
На секундочку Грудинин там не один, там каолиция из 3 партий .
На Грудине и Навальном свет клином сошелся ?

Ну да, остальные вообще не имеют никого влияния, такова суровая реальность.

[^]
syntha
5.07.2018 - 18:40
3

Ярила

В каждой подобной тебе ты пишешь по несколько комментариев на каждой странице. Ты либо ёбнутый, либо проплаченный, но точно не идейный. Это К АТМоСФЕРНоМу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал syntha - 5.07.2018 - 18:41

[^]
Angelberth
5.07.2018 - 18:40
2

адвокат дьявола

Цитата (clean101 @ 5.07.2018 - 18:30)
По идее он мог, (или должен по закону х.з.) как занявший второе место, занять место премьера, а это второе лицо государства. Но твой идол никого не спросясь, и на всех наплевав воткнул снова своего недомерка. А Грудинин открытым текстом сказал - в правительстве Медведева я работать не буду. Что опять он не так сделал?

Не мог и не должен, с хуя бы вдруг? Премьера выдвигает президент, принимает Дума. Откуда там Грудинин? Кто бы его выдвинул?

[^]
NaMo
5.07.2018 - 18:44
1

Ярила

Фризирище
Цитата
А я беспартийный, вот думаю в Левый Фронт вступить.

Удальцов обосрал все левые идеи бахаясь в десны с сисяном и поддерживая грудинни. Что один что второй отстаивают интересы правящего буржуазного класса.

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (NaMo @ 5.07.2018 - 18:44)
Фризирище
Цитата
А я беспартийный, вот думаю в Левый Фронт вступить.

Удальцов обосрал все левые идеи бахаясь в десны с сисяном и поддерживая грудинни. Что один что второй отстаивают интересы правящего буржуазного класса.

Ну а ты из популярной когорты местных совкодрочеров, которые живут по принципу: "Вот бы коммунизм сделать, но это не возможно, поэтому пока Путин".
Обсирая всю оппозицию, от навального до Удальцова, ты просто расписываешься в том,что ты махровый запутинец и все.

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Tomsky96 @ 5.07.2018 - 18:38)
Цитата (RUSTER21 @ 5.07.2018 - 18:34)
Так это и есть единственный шанс оставить людей дома и смириться с тем с чем они не согласны и даже не попытаться высказаться против

Всё хуже. Если протест возглавит такой оппортунист как Г. то гарантированно протесты будет а) контролируемые б) безрезультатные.

Ага, только вот без них протестов не будет вообще, просто потому что кроме них есть только действующая власть, что объективнее важнее для тех кто не согласен? Да и контролируемый протест не так то и плох, все же цивилизованное высказывание позиции, получше неконтролируемой агрессии и беспредела

[^]
MrRoosvelt
5.07.2018 - 18:50
0

22

Цитата (RUSTER21 @ 5.07.2018 - 09:29)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2018 - 18:20)
Но Грудинина с выборов не сняли..
Теперь он новый отец русской демократии, надежда  социализма для патротов России. shum_lol.gif  Были бы умнее, уже давно бы в России была реальная оппозиция и альтернативная идеологическая площадка и решения. А людей разводят между двумя клоунами один типа Оппоозиция, а второй типа коммунист.

Было бы логично и связанно, если бы в тексте было решение как быть, а то по тексту получается решение простое - сидеть ровно пока принимают решения о пенсиях, налогах, оброках и прочем? gigi.gif

Я уже о решениях и как делать пишу с начала выборной компании, что для начала надо разобраться, что такое толпо-элитарное общество, как происходит управление, в том числе в России, что есть структурное упралвение и 3 ветви власти, и безструктурное управление, идеологическая и концептуальная форма власти. Все это вопросы освещены в Концепции Общественной Безопасности и ДОТУ. Но никто не хочет учится и развивать логическое понимание, на людей больше воздействуют эмоционально, с помощью громких выступлений, резонансных событие и толпособраний.
Когда будет понимание всех вещей и управления и люди в большей массе будут концептуально грамотны, то уже любой человек сможет сам грамотно составить манифест, создать свой блог в соц. сети и информационном поле. И это будет отражать интересы его, его семьи и России в целом. Нам не надо зависить от каких то пастухов или раскрученных блогеров и следовать заданным им трендам. Каждый человек должен стать концептуально грамотным политиком и уметь формулировать информационную повестку дня, которая для большинства в этом случае станет единой и уже на основе ОБЩЕСТВЕННОЙ инициативы будут появляться везде формы организации такие как партия, сообщества и объединения, в том числе и политические. Каждый сам будет знать в какой момент нужно поддержать какой то управленческий процесс, именно процесс и не важно кто его проводит, а какой притормозить и предложить альтернативу.
Но чтобы это было возможным, надо быть Концептуально грамотным. Не умея считать тебя обсчитают на любом углу, даже красивые кассиры с умным лицом и усами, которые вызывают доверие. так( утверждают психологи)

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:40)

Не мог и не должен, с хуя бы вдруг? Премьера выдвигает президент, принимает Дума. Откуда там Грудинин? Кто бы его выдвинул?

Ну по логике "противников" сам грудинин, кто же еще.. в обход президента и думы, ага gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
УЧК
5.07.2018 - 18:51
4

Ярила

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 17:03)
Цитата (gypopo @ 5.07.2018 - 17:01)
Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 15:47)
После выборов пропал со всех экранов на 3 месяца, как к такому человеку относиться серьезно?

Ход мыслей типичной телевизорной амебы. Неужели серьезно нужно относиться только к человеку, который не пропадает с экранов? Так экраны этому человеку и принадлежат.

Я экраны не только телевизор подразумеваю, но и интернет и тд, где он был 3 месяца? Сидел в засаде? После выборов, он не сделал ни-че-го, абсолютный ноль.

ЧТО, по твоему, он должен был делать эти три месяца? Ну, расскажи нам. В марте коню было понятно, что Вова получил последний картбланш - и напоследок уж оторвётся. ИМХО, всё логично - Грудинин выждал, когда пугалки-прогнозы прокремлёвских экспертов, которыми нас якобы стращали, а на самом деле приучали к мысли об их неизбежности, выльются в реальные законопроекты - и тогда да - выступил.
Ребята, никаких призывов от меня, чисто размышлизмы... 30-20 лет назад я в кошмаре не мог представить, что Алкснис и Болдырев за одним столом будут сидеть и в одну дуду дудеть. Я в курсе, что половине присутствующих эти фамилии ничего не говорят, но я пять генсеков пережил sad.gif и - хуёво это - значит, дела-то в стране действительно плохи. Да, всё может кончиться пшиком - и утрёмся, и будем дальше в инетах стенать. Но вроде бы лидер вырисовывается... и в какую сторону нас может принести - хз. Но при любом раскладе виноват будет не оавльный, не усатый, а плешивый.
ЗЫ: zoleg! иди нахуй... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 5.07.2018 - 18:58

[^]
anton79
5.07.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.07.2018 - 18:11)
anton79
Цитата
Вы логику где изучали? Каким образом то, что Путин "плохой", доказывает, что Грудинин "хороший"? Грудинин это такой же проект Кремля, как и до этого Кургинян.

Ещё раз, какие у Грудинина есть полномочия, чтоб он мог что-то сделать?
Его полномочия начинаются и заканчиваются за забором его совхоза, а там как бэ полный порядок.

Что там прекрасного? Такой же капитализм как и везде по стране? Или у него там какой-то другой капитализм? А стал бы он президентом, то внезапно стал бы коммунизм строить?
Кто стоит за Грудининым, на какой класс он бы опирался, в интересах какого класса он бы действовал?
Все эти вопросы, впрочем, были риторическими. Грудинин буржуй, пошедший на выборы от буржуйской партии КПРФ и продолжил бы строить капитализм у нас в стране. И, да, ставить в один ряд ферму (нет, у него не колхоз, ибо колхоз-это "коллективное хозяйство", где каждый член колхоза является хозяином и уж тем более не совхоз-"советское хозяйство", где владельцем является государство, что характерно, социалистическое) и государство-это да, это очередной пример логики.

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 5.07.2018 - 18:51)
ЧТО, по твоему, он должен был делать эти три месяца? Ну, расскажи нам.

Я считаю, что он должен был организовывать миллионные митинги (за него проголасовало несколько миллионов избирателей) и добиваться пересмотра всех этих решений. Но он сидел в совхозе.

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:55
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2018 - 18:50)
Цитата (RUSTER21 @ 5.07.2018 - 09:29)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2018 - 18:20)
Но Грудинина с выборов не сняли..
Теперь он новый отец русской демократии, надежда  социализма для патротов России. shum_lol.gif  Были бы умнее, уже давно бы в России была реальная оппозиция и альтернативная идеологическая площадка и решения. А людей разводят между двумя клоунами один типа Оппоозиция, а второй типа коммунист.

Было бы логично и связанно, если бы в тексте было решение как быть, а то по тексту получается решение простое - сидеть ровно пока принимают решения о пенсиях, налогах, оброках и прочем? gigi.gif

Я уже о решениях и как делать пишу с начала выборной компании, что для начала надо разобраться, что такое толпо-элитарное общество, как происходит управление, в том числе в России, что есть структурное упралвение и 3 ветви власти, и безструктурное управление, идеологическая и концептуальная форма власти. Все это вопросы освещены в Концепции Общественной Безопасности и ДОТУ. Но никто не хочет учится и развивать логическое понимание, на людей больше воздействуют эмоционально, с помощью громких выступлений, резонансных событие и толпособраний.
Когда будет понимание всех вещей и управления и люди в большей массе будут концептуально грамотны, то уже любой человек сможет сам грамотно составить манифест, создать свой блог в соц. сети и информационном поле. И это будет отражать интересы его, его семьи и России в целом. Нам не надо зависить от каких то пастухов или раскрученных блогеров и следовать заданным им трендам. Каждый человек должен стать концептуально грамотным политиком и уметь формулировать информационную повестку дня, которая для большинства в этом случае станет единой и уже на основе ОБЩЕСТВЕННОЙ инициативы будут появляться везде формы организации такие как партия, сообщества и объединения, в том числе и политические. Каждый сам будет знать в какой момент нужно поддержать какой то управленческий процесс, именно процесс и не важно кто его проводит, а какой притормозить и предложить альтернативу.
Но чтобы это было возможным, надо быть Концептуально грамотным. Не умея считать тебя обсчитают на любом углу, даже красивые кассиры с умным лицом и усами, которые вызывают доверие. так( утверждают психологи)

Как это может повлиять на решения принимаемые властью в ДАННЫЙ МОМЕНТ? Правильный ответ - НИКАК! А значит эта позиция так или иначе поддерживает решения с которыми народ НЕ СОГЛАСЕН! И именно такая позиция не позволит народу ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!
И да, блоги, партии, хартии и на данный момент может создавать кто угодно, но это не влияет на фон происходящего никак, даже если каждый житель РФ заведет свой блог и выскажется, всем будет похуй - кто более агрессивный будет забаннен нахуй РКН, а партиям откажут в регистрации.. велкам на пенсию лет в 100

[^]
clean101
5.07.2018 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:40)

На счёт премьера я написал - х.з. Ну президент назначает, так президент. Но как занявшему второе место, ему (если не прав поправь) как бы должны были предложить высокий пост, если не в правительстве, то хотя б в каком министерстве. Я понимаю, что у него как для президента опыта никакого. Но например министром сельского хозяйства, вполне бы мог им быть, он эту кухню знает изнутри. Но кто ж его туды пустит как ты говоришь, там своя крепкая семья. (своих не сдаём ©)

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:58
1

Ярила

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:54)
Цитата (УЧК @ 5.07.2018 - 18:51)
ЧТО, по твоему, он должен был делать эти три месяца? Ну, расскажи нам.

Я считаю, что он должен был организовывать миллионные митинги (за него проголасовало несколько миллионов избирателей) и добиваться пересмотра всех этих решений. Но он сидел в совхозе.

Ну собственно в данный момент он именно реализацией вашего предложения и занялся, именно и организовывает миллионные митинги чтобы решения пересмотрели..

[^]
Gibonchik
5.07.2018 - 19:01
3

Ну и хули?

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 19:03)
Цитата (gypopo @ 5.07.2018 - 17:01)
Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 15:47)
После выборов пропал со всех экранов на 3 месяца, как к такому человеку относиться серьезно?

Ход мыслей типичной телевизорной амебы. Неужели серьезно нужно относиться только к человеку, который не пропадает с экранов? Так экраны этому человеку и принадлежат.

Я экраны не только телевизор подразумеваю, но и интернет и тд, где он был 3 месяца? Сидел в засаде? После выборов, он не сделал ни-че-го, абсолютный ноль.

Зато вова сотоварищи много для нас сделал! Лично я охуеваю от его заботы о простом народе.

[^]
Angelberth
5.07.2018 - 19:04
-1

адвокат дьявола

Цитата (anton79 @ 5.07.2018 - 18:53)
Цитата (clean101 @ 5.07.2018 - 18:11)
anton79
Цитата
Вы логику где изучали? Каким образом то, что Путин "плохой", доказывает, что Грудинин "хороший"? Грудинин это такой же проект Кремля, как и до этого Кургинян.

Ещё раз, какие у Грудинина есть полномочия, чтоб он мог что-то сделать?
Его полномочия начинаются и заканчиваются за забором его совхоза, а там как бэ полный порядок.

Что там прекрасного? Такой же капитализм как и везде по стране? Или у него там какой-то другой капитализм? А стал бы он президентом, то внезапно стал бы коммунизм строить?
Кто стоит за Грудининым, на какой класс он бы опирался, в интересах какого класса он бы действовал?
Все эти вопросы, впрочем, были риторическими. Грудинин буржуй, пошедший на выборы от буржуйской партии КПРФ и продолжил бы строить капитализм у нас в стране. И, да, ставить в один ряд ферму (нет, у него не колхоз, ибо колхоз-это "коллективное хозяйство", где каждый член колхоза является хозяином и уж тем более не совхоз-"советское хозяйство", где владельцем является государство, что характерно, социалистическое) и государство-это да, это очередной пример логики.

А чем тебя капитализм не устраивает? Меня лично устраивает полностью. Мне капиталист платит зарплату. Меня устраивает в принципе все, кроме политического курса на конфронтацию с западом и сопутствующей экономической войны. В результате которой я вынужден "затягивать пояс". Если б не это - да всем хорош капитализм.

[^]
ext68
5.07.2018 - 19:25
0

Приколист

Посмотрел видео, проникся, но млин не могу я выйти 28-го - 29 день флота, у меня подготовка будет к дню ВМФ. А перенести нельзя куда нибудь подальше туда, куда нибудь к дню ВДВ поближе?

[^]
pivoneer
5.07.2018 - 19:28
1

Юморист

Цитата (Фризирище @ 5.07.2018 - 16:45)
Спасибо за минусы на 1 минуте создания темы, значит все правильно сделал.
Кремлеботы не дадут соврать.

Кремлеботы пидорасы! Не обращай внимания!
Молодцы, начали отмечаться, потихоньку! Вэлком!

Это сообщение отредактировал pivoneer - 5.07.2018 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6006
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх