Пресс-конференция сопредседателей НПСР с Грудининым. Анонс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
5.07.2018 - 18:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2018 - 18:53)
ТАкой дешевый пиар, усы, кандидат от народа,разберемся с олигархами.. осталось ан сцену вывести бабушку пенсионерку, которая скажет - я сама всегда за Путина, но теперь то точно против . Власть народу, все на улицы. Кто не скачет, тот беляк.

Да, намного лучше получить жезл от самого мухожука. Вот это честно, вот это добротно и надежно.
А потом, когда освоился, поднаторел в риторике (хоть и кгб - все равно служивый) - можно во всю лапшу вешать народу.

зы. и никакого пиара. Аисты, амфоры, щука и т.д.

Это сообщение отредактировал pplexa - 5.07.2018 - 18:13

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.07.2018 - 18:06)
Какие козыри он дал, кому? Ты ёбнулся совсем. Какие у Грудинина есть полномочия, не подскажешь?

Ну Грудинин официально второй по популярности кандидат в президенты и он мог на фоне всего беспредела властей и обвала рейтинга Путина на 10% (даже официального и это много) стать действительно сильной политической фигурой, но он ничего не сделал, даже не попытался.

[^]
Angelberth
5.07.2018 - 18:10
2

адвокат дьявола

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:06)
Цитата (Denw550 @ 5.07.2018 - 18:03)
Он не исчезал. У него проблемы начались все есть, гугл в помощь. А так надо было ролик до конца посмотреть. И да я ни за ни против, но хоть более проводивый и разумнее .

Это все жалко конечно, но, сорри за цинизм, если ты хочешь стать первым, то делай хоть что-то.
Вон даже Навальный после выборов и месяц в кутузке успел отсидеть и пару митингов организовать и пару резонансных расследований выпустить, а Грудинин успел... ничего.

Что делать-то? Это какой-то не очень цивилизованный способ, проиграть выборы и потом идти звать народ на баррикады типа "царь нелегитимный", под эти лозунги никто не пойдет - в конце концов, у большинства есть полно примеров знакомых, коллег и родственников, которые так и или иначе голосовали за Путина или видели что за него реально многие голосовали.

[^]
clean101
5.07.2018 - 18:11
1

Ярила

anton79
Цитата
Вы логику где изучали? Каким образом то, что Путин "плохой", доказывает, что Грудинин "хороший"? Грудинин это такой же проект Кремля, как и до этого Кургинян.

Ещё раз, какие у Грудинина есть полномочия, чтоб он мог что-то сделать?
Его полномочия начинаются и заканчиваются за забором его совхоза, а там как бэ полный порядок.

[^]
gumers
5.07.2018 - 18:12
0

Нахуй статус.

Цитата (Фризирище @ 5.07.2018 - 16:45)
Спасибо за минусы на 1 минуте создания темы, значит все правильно сделал.
Кремлеботы не дадут соврать.

Я не кремлебот и не адепт Алёша-секты .

Меня просто тошнит от всех этих ебальников,и действующих и стремящихся.

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:10)
Что делать-то? Это какой-то не очень цивилизованный способ, проиграть выборы и потом идти звать народ на баррикады типа "царь нелегитимный", под эти лозунги никто не пойдет - в конце концов, у большинства есть полно примеров знакомых, коллег и родственников, которые так и или иначе голосовали за Путина или видели что за него реально многие голосовали.

Ну все, живем до смерти с Путиным и терпим все что сделает власть, выхода нет.

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (gumers @ 5.07.2018 - 18:12)

Ну а ты за кого? Или ты из той 80% аморфной массы, которым хоть Путин, хоть Навальный, хоть Гитлер - моя хата с краю?
Вот почему все так боятся высказать свои политические предпочтения, нет своей позиции?

[^]
Фризирище
5.07.2018 - 18:15
2

Балагур

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:09)
Какие козыри он дал, кому? Ты ёбнулся совсем. Какие у Грудинина есть полномочия, не подскажешь?

Ну Грудинин официально второй по популярности кандидат в президенты и он мог на фоне всего беспредела властей и обвала рейтинга Путина на 10% (даже официального и это много) стать действительно сильной политической фигурой, но он ничего не сделал, даже не попытался.

То есть вывести народ, а после узнать что ты милок на 4-6 лет в колонию поедешь как организатор в подготовке массовых беспорядков.
Так что ли ?

[^]
RUSTER21
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2018 - 17:53)
У всех так называемых патриотов, КПРФ и прочих был шанс реально встать у власти законным путем и сделать что-то для страны и народу. В 96 году, когда Зюганов выйграл выборы, но он эту победу слил Ельцину

А в курсе сколько лет прошло после 96 года? Не кажется что могло что-то измениться? Может быть именно поэтому в этом году глава КПРФ на выборы не пошел, а уступил место более подходящему, порядочному (не загадившему свое имя) человеку, хоть и не политику.. но нахуя нам пиздабол-политик то? Может все же в текущей ситуации именно "крепкий хозяйственник" вариант который необходим? gigi.gif lol.gif

[^]
Denw550
1

Весельчак

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:06)
Цитата (Denw550 @ 5.07.2018 - 18:03)
Он не исчезал. У него проблемы начались все есть, гугл в помощь. А так надо было ролик до конца посмотреть. И да я ни за ни против, но хоть более проводивый и разумнее .

Это все жалко конечно, но, сорри за цинизм, если ты хочешь стать первым, то делай хоть что-то.
Вон даже Навальный после выборов и месяц в кутузке успел отсидеть и пару митингов организовать и пару резонансных расследований выпустить, а Грудинин успел... ничего.

Я думаю мне на его месте было-бы не доэтого, когда у меня отжималибы дело моей жизни.+ семья дети.

[^]
clean101
5.07.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Tomsky96 @ 5.07.2018 - 17:51)
Цитата (clean101 @ 5.07.2018 - 17:49)
Грудинин - хозяйственник и успешный предприниматель. Их нельзя сравнивать, у них разные задачи.

sm_biggrin.gif Коммунист предприниматель член ЕР защитник простого народа. Вы себя со стороны слышите?

Все те кто в шальные 90-е начал дербанить страну и дербанит по сей день, бывшие комсомольцы и комсорги, ныне долларовые миллиардеры. Конечно слышу.

[^]
Angelberth
5.07.2018 - 18:18
1

адвокат дьявола

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:12)
Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:10)

Ну все, живем до смерти с Путиным и терпим все что сделает власть, выхода нет.

Не, ну можно революцию замутить. Но вот в этом случае она точно будет нелегитимна. У меня куча друзей и знакомых и родственников, которые "за Путина". При том что я против Путина. Должен ли я хотеть его свержения? Но получается, что эти люди за него голосовали, потому что считают что при нем живут заебись, а кто-то свергнет, потому что проиграл и ему обидно. Я вроде как либерал. И демократ. А потому могу быть не согласен, но принимаю чужую точку зрения. Если большинство происходящее в стране устраивает - кто я такой чтобы требовать свержения этой власти?

[^]
RUSTER21
2

Ярила

Цитата (Фризирище @ 5.07.2018 - 18:15)

То есть вывести народ, а после узнать что ты милок на 4-6 лет в колонию поедешь как организатор в подготовке массовых беспорядков.
Так что ли ?

Ну да, для тех кто повышает пенсионный возраст очень удобно, второй даже по официальным голосам человек (а по не официальным и вообще первый) отъезжает в колонию лет на 5, следующие выборы автоматом мимо.. Ну и бонусом какому то "другу" земля у МКАДа отходит, потому как экстремисту не положено... удобно да? gigi.gif lol.gif

[^]
TDS
-3

Ярила

Цитата (Denw550 @ 5.07.2018 - 18:15)
Я думаю мне на его месте было-бы не доэтого, когда у меня отжималибы дело моей жизни.+ семья дети.

Ну тогда и не надо было начинать, вон у Навального брата посадили, считай в заложники взяли, но он не слился.

[^]
Angelberth
5.07.2018 - 18:19
0

адвокат дьявола

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 18:14)
Ну а ты за кого? Или ты из той 80% аморфной массы, которым хоть Путин, хоть Навальный, хоть Гитлер - моя хата с краю?
Вот почему все так боятся высказать свои политические предпочтения, нет своей позиции?

Ты не поверишь, эта аморфная масса - твои же сограждане. Те с кем ты работаешь. С кем живешь на одной лестничной клетке. Большинство аполитичны. Кто-то попросту не верит что будет лучше. Кто-то считает, что ему и так неплохо. Кто-то считает, что от перемены мест нихуя не изменится и вообще каждый сам творец своего благосостояния.

[^]
Фризирище
5.07.2018 - 18:20
1

Балагур

Цитата (gumers @ 5.07.2018 - 18:12)

А я беспартийный, вот думаю в Левый Фронт вступить.
Но уж никак не за Путина с его правительством.

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 09:09)

А Зюганов в 96 году выйграл ан выборах России и мог бы стать президентом, как ты думаешь почему он это не сделал? а почему КПРФ выдвинула Грудинина олигарха? может быть его не для победы продвигали? его раскручивали как для победы и как политика, но выдвинули его только с 1 целью.. Чтобы он аккумулировал на себе весь протестный электорат, которые ему создал НАвальный и после его хотели снять с выборов, история с его счетами. Вот основная цель - основного конкурента сняли с выборов, путин испугался, все на патриотический майдан, выборы не честные. Удальцов и КПРФ еще до выборов объявили, что митинги по всей стране хотят проводить.. Но Грудинина с выборов не сняли..
Теперь он новый отец русской демократии, надежда социализма для патротов России. shum_lol.gif Были бы умнее, уже давно бы в России была реальная оппозиция и альтернативная идеологическая площадка и решения. А людей разводят между двумя клоунами один типа Оппоозиция, а второй типа коммунист.

[^]
TDS
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:18)
Не, ну можно революцию замутить. Но вот в этом случае она точно будет нелегитимна. У меня куча друзей и знакомых и родственников, которые "за Путина". При том что я против Путина. Должен ли я хотеть его свержения? Но получается, что эти люди за него голосовали, потому что считают что при нем живут заебись, а кто-то свергнет, потому что проиграл и ему обидно. Я вроде как либерал. И демократ. А потому могу быть не согласен, но принимаю чужую точку зрения. Если большинство происходящее в стране устраивает - кто я такой чтобы требовать свержения этой власти?

Блять, вот серьезно. У вас или путин или революция. Я совсем про другое. Я про политическую работу, про привлечение просветленных запутинцев к себе, а работы то никакой нет и не было.

[^]
Denw550
1

Весельчак

Тебя бы начали кашмарить до выборов и после посмотрел бы на тебя. А щас да есть возможность что-то изменить. Вот он и пользуется. И да чукча не писатель.

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:19)

Ты не поверишь, эта аморфная масса - твои же сограждане. Те с кем ты работаешь. С кем живешь на одной лестничной клетке. Большинство аполитичны. Кто-то попросту не верит что будет лучше. Кто-то считает, что ему и так неплохо. Кто-то считает, что от перемены мест нихуя не изменится и вообще каждый сам творец своего благосостояния.

Ну а что я не так сказал? Аполитичная, аморфная масса, которым наплевать на себя и свою страну.

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:23
0

Ярила

Я вроде как либерал. И демократ. А потому могу быть не согласен, но принимаю чужую точку зрения. Если большинство происходящее в стране устраивает - кто я такой чтобы требовать свержения этой власти?

Так и не требуй свержения власти, кто об этом говорит вообще? Но никто и никак не может тебе запретить требовать НЕ принимать решения которые касаются тебя на прямую, типа повышения налогов или пенсионного возраста.. Кто вообще может быть согласен с повышением пенсионного возраста на самом деле, реально кто? Какой в этом смысл? Так кто против - пусть выйдут и пояснят, что не для этого "выбирали"..

[^]
TDS
5.07.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Denw550 @ 5.07.2018 - 18:20)
Тебя бы начали кашмарить до выборов и после посмотрел бы на тебя. А щас да есть возможность что-то изменить. Вот он и пользуется. И да чукча не писатель.

Мне нравится Грудинин, вот честно, но даже если он не мурзилка, то просто ввязался в ту игру в которой не может вывезти.

[^]
Angelberth
5.07.2018 - 18:28
3

адвокат дьявола

Цитата (RUSTER21 @ 5.07.2018 - 18:23)
Я вроде как либерал. И демократ. А потому могу быть не согласен, но принимаю чужую точку зрения. Если большинство происходящее в стране устраивает - кто я такой чтобы требовать свержения этой власти?

Так и не требуй свержения власти, кто об этом говорит вообще? Но никто и никак не может тебе запретить требовать НЕ принимать решения которые касаются тебя на прямую, типа повышения налогов или пенсионного возраста.. Кто вообще может быть согласен с повышением пенсионного возраста на самом деле, реально кто? Какой в этом смысл? Так кто против - пусть выйдут и пояснят, что не для этого "выбирали"..

Так вон Грудинин и предлагает выйти, не? Но тут говорят что он неправильно предлагает и вообще где он раньше был!

[^]
RUSTER21
5.07.2018 - 18:29
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.07.2018 - 18:20)
Но Грудинина с выборов не сняли..
Теперь он новый отец русской демократии, надежда социализма для патротов России. shum_lol.gif Были бы умнее, уже давно бы в России была реальная оппозиция и альтернативная идеологическая площадка и решения. А людей разводят между двумя клоунами один типа Оппоозиция, а второй типа коммунист.

Было бы логично и связанно, если бы в тексте было решение как быть, а то по тексту получается решение простое - сидеть ровно пока принимают решения о пенсиях, налогах, оброках и прочем? gigi.gif

[^]
Kapues
5.07.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 18:00)
Цитата (TDS @ 5.07.2018 - 17:53)
Цитата (Angelberth @ 5.07.2018 - 17:51)
А, простите, что должен был делать? Выводить народ на площади с призывом "банду геть" и "выборы ненастоящие"?
Баллотировался, проиграл. Пошел дальше управлять своим бизнесом.

Ну тогда это не политик, а подтанцовка на корпоративе (на выборах). Я про это и пишу, что у меня нет доверия, как к политику, к человеку, который толком не вел кампанию и не критиковал Путина, а после выборов просто пропал.
Десятки шпал показывают, что некоторые считают, что я не прав и Грудинин действительно в серьез и надолго.

Почему не политик? Я может чего не понимаю, но задача политика не светиться постоянно на экранах просто "чтобы было, чтобы было видно что он не согласен и критикует". Ну правда, каких шагов вы ждали от любого политика, занявшего второе место? Создать свою партию? Но нахрена, он от КПРФ баллотировался и в следующий раз прекрасно от нее сможет баллотироваться. Заявиться на выборы какого-нить там мэра Урюпинска? А нахуй ему это? Что еще-то? Ходить на ток-шоу к Соловьеву? Так не интересен он там никому, там Сирия-Донбасс, пиндосы-пидоры, Тереза Мэй и Дональд Трамп.

А почему бы и не заявиться на выборы мэра Урюпинска и на отдельно взятом городе показать, каким он будет заебатым президентом? Нормальная же программа. Ну так это же реально работать надо, а не ботов покупать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5939
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх