Жестокое избиение мужчины пьяной компанией в Зеленограде сняла камера наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
29.05.2018 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LyingFox @ 29.05.2018 - 17:15)
сколько быдлоты вымереть должно ещё

А откуда эта быдлота вылезла вся? Скажи мне куда может пойти пацан из бедной семьи лет так 14? В какую секцию? Ни в какую, везде платно, а где бесплатно очередь на 10 лет вперёд, ну так куда он пойдёт? На улицу. Вспомни 90-00, тогда повального гаджетирования ещё не было и развлечением была улица, а на улице более подготовленная шпана и пошло-поехало, да ладно, мы взрослые, смотри и лаве есть, нас все боятся и т.д..
А так же вспомни куда стремились в СССР? В космонавты, водители, строители, инженеры и т.д., а куда стремились в 90-00? В бандиты и менты.

Ну так кто виноват в том что столько быдла сейчас?

И даже этих можно поправить, но работы с населением у ментов и государства сейчас ноль целых хуй десятых.

[^]
Fernirs
29.05.2018 - 17:45
1

Улайри

Цитата (Gruzser1 @ 29.05.2018 - 15:52)
Люди одичали совсем, а всё из-за того, что правительство у людей деньги отбирает всеми способами.

ЛЮДЕЙ среди напавших нет - синева одна.
Человек и нищий человеком останется, ЭТИ и с деньгами - не люди.
Так бы - повторюсь - вытрезвить, похмелить и в том же дворе в присутствии родни пострадавшего и их собственной родни - повесить. Родичам трупы не выдавать - спустить в очистные - там бактерии весёлые - в нуль изничтожат - а шоб "мстителей" не было - обусловить жизни оставшихся родичей уродов жизнью и благополучием пострадавшей стороны. И да, лечение - за счёт родни уродов. Dixi.

[^]
SherwBass
29.05.2018 - 17:46
1

Ярила

животные ебаные.. надо со стволом выходить.. одному в ебальник выстрелишь, остальных сдует ветром..
а так он с палкой вышел вот его и запиздили толпой

[^]
Крокодильчик
29.05.2018 - 17:48
0

Весельчак

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 29.05.2018 - 17:50

[^]
tamrus
29.05.2018 - 17:48
1

Ярила

А шлюха из этой гопкомпании тоже била мужика. Вот её стерилизовать надо бы, эту дежурную подзаборную шалаву. Кроме таких же шлюх она никого не родит. И мама её такая, наверное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
djkjulf
29.05.2018 - 17:53
0

Хохмач

Не,феерический долбоеб.
1.Орать из окна не надо.Их много,ходить тоже не желательно.
2.Если пошел-палка не надо.Либо надо уметь крутить ею как в боевиках,либо не надо.Отнимут и ей же настучат.
3.Вот баллончик или нож.А можно и то и другое.Балончик правда не понятно,поможет или нет.Нож то поможет.Только тыкать не надо,так и зарезать не долго.Полосовать,что бы больно было,кровища лилась и минимум серьезных повреждений.
Но,за такие деяния легко и самому присесть.А нападавшие вдруг станут потерпевшими.Поэтому полиция пусть пиздует и разбирается.
Можно подумать,что товарищ сам был под газом.Топлес,с трубой....Похожие такие симптомы.

[^]
Bush6791
29.05.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 29.05.2018 - 16:01)
надо было с гладкостволом выходить и при первом хамстве - ближайшему в пузо резиновой пулей. Не убьет но из трусов выбьет и остальные БЫСТРО разбегуться.

Ну или будет как в анекдоте про "мушку спили".

Одно из двух.

[^]
GlazkovAlexander
29.05.2018 - 17:56
0

Ярила

Жаль вышел не с обрезом... рано или поздно паскуд отправят в ад

[^]
УЧУМБЕК
29.05.2018 - 17:57
-1

Весельчак

Цитата (tamrus @ 29.05.2018 - 19:48)
А шлюха из этой гопкомпании тоже била мужика. Вот её стерилизовать надо бы, эту дежурную подзаборную шалаву. Кроме таких же шлюх она никого не родит. И мама её такая, наверное.

эта шлюха на видео отпихивала чтоб не трогали отпизженного мужика deg.gif А толпой на одного только слабые чмыри могут лезть. Без толпы эти чмыри настоящие пидарасы

Это сообщение отредактировал УЧУМБЕК - 29.05.2018 - 18:03

[^]
kot666ss
29.05.2018 - 18:00
2

Ярила

Вот и возвращаются герои ополченцы. И это не последний случай.
Хотелось бы еще узнать что дальше и кому какие обвинения.

[^]
SeaWind
29.05.2018 - 18:05
0

Приколист

Цитата (djkjulf @ 29.05.2018 - 17:53)
Не,феерический долбоеб.
2.Если пошел-палка не надо.Либо надо уметь крутить ею как в боевиках,либо не надо.Отнимут и ей же настучат.
3.Вот баллончик или нож.А можно и то и другое.Балончик правда не понятно,поможет или нет.Нож то поможет.Только тыкать не надо,так и зарезать не долго.Полосовать,что бы больно было,кровища лилась и минимум серьезных повреждений.
Но,за такие деяния легко и самому присесть.А нападавшие вдруг станут потерпевшими.Поэтому полиция пусть пиздует и разбирается.
Можно подумать,что товарищ сам был под газом.Топлес,с трубой....Похожие такие симптомы.

То что избитый феерический долбоёб согласен.С остальным нет.Ты когда последний раз дрался?Вот что ты советуешь насчёт ножа?Полосовать а не удары наносить?Меня вот резали.Я бывал в подобных замесах.Мы не спецназовцы(да и те хуй знают как себя поедут в незнакомой,нештатной ситуации).Я тебе одно скажу что когда против тебя пять человек не каждый сможет не тыкать в нападавших а резать и распылять перцовый баллон как ты учишь.Херню ты написал бро.Херню.И видно что в подобных ситуациях я был.А ты нет.Человек пьяный боль плохо чувствует.А ножеове ранение это дело такое,многие умирают через часы после удара.И твои полосования только распалят.Нормальный человек бы вышел и попытался по нормальному пообщаться.Не получилось?Разворачивайся и иди домой.Звони друзьям(если к ментам не хочешь обращаться) и когда вде три машины приедут выходи,и будет уже совсем другой расклад.Но я почему то всегда в таких ситуациях мог с людьми общий язык найти и всегда меня понимали.

Это сообщение отредактировал SeaWind - 29.05.2018 - 18:11

[^]
ВорчунЪ
29.05.2018 - 18:06
1

Ярила

Пострадавший наверное тоже хороших пару капель накатил, что ничем не владея (ни оружием достойным, ни боевыми навыками) решил на толпу пьяных дебилоидов прыгать. Такой же нарванный и безмозглый видимо. Типичный быдлодвор, где никого не жалко и хочеться все напалмом сжечь.

[^]
perux
29.05.2018 - 18:10
0

Ярила

Зачем рисковать.. Вызвать полицию и все, пусть разбираются...

[^]
drunik23
29.05.2018 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 15:58)
а что он хотел то Олень.Ну выйди ты поговори по нормальному.(Нет ведь он с палкой вышел!)Не понимают,позвони друзьям и выходите на равных.А то он выходит,гладиатор,видит что все пьяные.Первый палкой бьёт.Провокатор.Я не раз выходил с сигаретой в зубах,обращался по человечески и говорил что дитё малое из за них не спит.Ни разу никто мне грубого слова не сказал.Говорили:извини братишка,перепили.Меняем место дислокации.И ещё с собой звали бухнуть.А если бы я с палкой вышел и с криком:НУ КА НА ХУЙ ОТСЮДА!!!!!Не мудрено чтоб так же вбили.Избитый сам ДОЛБОЁБ.Все мы не без греха.Перепили чуваки,ну выйди по нормальному пообщайся.Не получилось не лезь!А то вышел с дубиной.Но и по голове прыгать я этого тоже никогда не пойму.

Желаю тебе выйти и пообщаться с пятерыми синиботами по человечески)
Пиздили они его толпой,что по мужски назвать нельзя!
Могли из своей компании по мужски самого залупастого поставить против его и на кулаках -это по мужски!
А писдеть одного толпой да ещё и бабой прикрываться это уж точно поступок достойных мужчин))
Хотя какие там мужчины - скот обычный)

[^]
drunik23
29.05.2018 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (SherwBass @ 29.05.2018 - 17:46)
животные ебаные.. надо со стволом выходить.. одному в ебальник выстрелишь, остальных сдует ветром..
а так он с палкой вышел вот его и запиздили толпой

Проблема в том,что за его епальник и оружие тебе придется сменить квартирку на уютный хостел, лет так на 10)

[^]
номертри
29.05.2018 - 18:36
-1

Юморист

Вот осуждают мужика - ментов надо было вызывать, нехер выходить... Я всю жизнь выходил. Бывало получишь хорошо, от семерых! Попинают тебя и на голове попрыгают. Недельки 3 полежишь в больничке в гипсе. А бывало одному втащишь, остальные в россыпную. Это Зеленоград! Мы тут так живём!

Это сообщение отредактировал номертри - 29.05.2018 - 18:40

[^]
eX1stenZ
29.05.2018 - 18:37
-1

Ярила

инстинкт само сохранения отсутствует напрочь , взял железный прут и боится им бить , зачем тогда выходил . Алкашня так легко сливает свою жизнь в унитаз , тут за групповое все получат по 15 лет не меньше

[^]
нервотик
29.05.2018 - 18:38
0

Весельчак

Не понимаю, зачем самому выходить и махать шашкой, а позвонить ментам влом?

[^]
SeaWind
29.05.2018 - 18:46
0

Приколист

Цитата (drunik23 @ 29.05.2018 - 18:31)
а что он хотел то Олень.Ну выйди ты поговори по нормальному.(Нет ведь он с палкой вышел!)Не понимают,позвони друзьям и выходите на равных.А то он выходит,гладиатор,видит что все пьяные.Первый палкой бьёт.Провокатор.Я не раз выходил с сигаретой в зубах,обращался по человечески и говорил что дитё малое из за них не спит.Ни разу никто мне грубого слова не сказал.Говорили:извини братишка,перепили.Меняем место дислокации.И ещё с собой звали бухнуть.А если бы я с палкой вышел и с криком:НУ КА НА ХУЙ ОТСЮДА!!!!!Не мудрено чтоб так же вбили.Избитый сам ДОЛБОЁБ.Все мы не без греха.Перепили чуваки,ну выйди по нормальному пообщайся.Не получилось не лезь!А то вышел с дубиной.Но и по голове прыгать я этого тоже никогда не пойму.

Могли из своей компании по мужски самого залупастого поставить против его и на кулаках -это по мужски!
А писдеть одного толпой да ещё и бабой прикрываться это уж точно поступок достойных мужчин))

Слушай.Ты вроде не малолетка.Что ты несёшь?Ты пьяненький чтоли браза?И не пихали эти чуваки на видео бабу вперёд себя.Она сама выскочила и разнять всех хотела.Хорошая девчонка.И она потом не мелькала на видео.Выходил я ко всяким синеботам.(я сам на улице вырос)Просто выходишь,здороваешься,спрашиваешь не сильно ли ты помешал их диалогу и потом обьясняешь всю ситуацию,т.к люди пьяные разжёвываешь.Мол дитё малое и т.д.Но из всей компании всегда есть человека два-три в адеквате.И всегда можно найти общий язык.Было у меня раз и такое дома у тёщи.Вышел поговорил там рыл штук 5-6 на хуй меня послали и сказали что знать меня не знают а сами тут живут всю жизнь.Поднялся домой,позвонил друзьям.Часа через два только приехали они(заебался ждать весь на изжоге).Вышел,по ебучке настучали те к тому времени живой был и всё все живы здоровы.

[^]
Integral19
29.05.2018 - 18:49
0

Ярила

К таким не с палкой надо спускаться, а с газоплюем и травматом и хуярить их сразу.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 29.05.2018 - 18:50

[^]
comanche71
0

злой либераст

Цитата (InGrib @ 29.05.2018 - 15:49)
По данным Telegram-канала "ОПЕР слил", один из подозреваемых — на кадрах его легко отличить по голому торсу — участвовал в боевых действиях на стороне ополченцев на Донбассе.

ппц, подложили нам конечно власти свинью этим. когда конфликт пойдет на убыль куча этого отребья начнет возвращаться обратно на родину и пойдет куча конфликтов.

привык там небось безоружным бошки отрезать, вот и ведет себя также в мирное время.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 29.05.2018 - 18:50

[^]
djkjulf
0

Хохмач

Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 18:05)
Цитата (djkjulf @ 29.05.2018 - 17:53)
Не,феерический долбоеб.

То что избитый феерический долбоёб согласен.С остальным нет.Ты когда последний раз дрался?Вот что ты советуешь насчёт ножа?Полосовать а не удары наносить?Меня вот резали.Я бывал в подобных замесах.Мы не спецназовцы(да и те хуй знают как себя поедут в незнакомой,нештатной ситуации).Я тебе одно скажу что когда против тебя пять человек не каждый сможет не тыкать в нападавших а резать и распылять перцовый баллон как ты учишь.Херню ты написал бро.Херню.И видно что в подобных ситуациях я был.А ты нет.Человек пьяный боль плохо чувствует.А ножеове ранение это дело такое,многие умирают через часы после удара.И твои полосования только распалят.Нормальный человек бы вышел и попытался по нормальному пообщаться.Не получилось?Разворачивайся и иди домой.Звони друзьям(если к ментам не хочешь обращаться) и когда вде три машины приедут выходи,и будет уже совсем другой расклад.Но я почему то всегда в таких ситуациях мог с людьми общий язык найти и всегда меня понимали.

Ты наверное без палки выходил )))
Про нож я писал,чтоб самого не убили.
Обычно палки,монтировки,и что то наподобии быстро перекочевывают из твоих рук в противоположные.И тебя ими же прилежно хреначат.Нож обычно выбивают,и никто его не ищет.Ну и не надо им размахивать,с криками "ща порежу".Да и не как в рембо он должен быть.Что там бои устраивать.Полоснул парочку,по рукам,да куда придется,и валишь.

[^]
SeaWind
29.05.2018 - 18:50
-2

Приколист

Цитата (номертри @ 29.05.2018 - 18:36)
Вот осуждают мужика - ментов надо было вызывать, нехер выходить... Я всю жизнь выходил. Бывало получишь хорошо, от семерых! Попинают тебя и на голове попрыгают. Недельки 3 полежишь в больничке в гипсе. А бывало одному втащишь, остальные в россыпную. Это Зеленоград! Мы тут так живём!

Да вы батенька,одно из трёх:или терминатор,или мазохист,или сказочный Зеленоградский ДОЛБОЁБ.Удачи Вам в ваших гладиаторских боях.(а может ты просто по синьке только и выходил?Ну ка говори по честному!В стакане вся твоя храбрость? lol.gif

[^]
drunik23
29.05.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (SeaWind @ 29.05.2018 - 18:46)
Цитата (drunik23 @ 29.05.2018 - 18:31)

Слушай.Ты вроде не малолетка.Что ты несёшь?Ты пьяненький чтоли браза?И не пихали эти чуваки на видео бабу вперёд себя.Она сама выскочила и разнять всех хотела.Хорошая девчонка.И она потом не мелькала на видео.Выходил я ко всяким синеботам.(я сам на улице вырос)Просто выходишь,здороваешься,спрашиваешь не сильно ли ты помешал их диалогу и потом обьясняешь всю ситуацию,т.к люди пьяные разжёвываешь.Мол дитё малое и т.д.Но из всей компании всегда есть человека два-три в адеквате.И всегда можно найти общий язык.Было у меня раз и такое дома у тёщи.Вышел поговорил там рыл штук 5-6 на хуй меня послали и сказали что знать меня не знают а сами тут живут всю жизнь.Поднялся домой,позвонил друзьям.Часа через два только приехали они(заебался ждать весь на изжоге).Вышел,по ебучке настучали те к тому времени живой был и всё все живы здоровы.

А чо ты тогда побежал то друзьям жаловаться а Рембо ,чо в одного не вывез?
Вышел сказать,что всем писта и побежал домой отзваниваться?
Я как то пошел в гости к девочки,мне было около 18, вышел из подъезда и меня сразу приняла такая же теплая компания только из 14 человек!
При этом они просто попутали меня с каким то уепкам, который орал с балкона,что им писда!
Приняли без всяких разговоров,благо не всей толпой меня колошматили!
Пока отбивался от двоих и при этом ещё третий из подтишка докидывал мне!
Я пытался объяснять,что они вообще меня попутали с кем то другим!
Двое зашли со спины ,один пнул в спину, а когда я обернулся ,то получил удар от второго с кастета!
Когда очнулся - передних зубов не досчитался!
Вот такая история.
Правдо потом их через какое то время тоже сильно помяли при схожих обстоятельствах ,их было тогда ещё в большем составе и тут они уже посчитали,что это не честно ,вот тогда мы мирно и поговорили!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 29.05.2018 - 19:25

[^]
FinBy
29.05.2018 - 19:00
1

Приколист

походу сам был под градусом, рембо фигов..
первые пару секунд у него было для оценки ситуации и маневра "перегруппироваться" dont.gif надо было пользоваться моментом и сыбать за подмогой. moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31269
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх