Бабы учат нормам поведения с помощью тумаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morze2003
7.05.2018 - 22:57
8
Статус: Offline

Пиздабол-теоретик

У меня другое проверенное средство и работает с первого раза - ручной гудок с баллончиком вместо вело звонка. Дети просыпаются и плачут - больше этих колясок там не вижу.

Бабы учат нормам поведения с помощью тумаков

[^]
simeoniuskas
7.05.2018 - 23:03
0

Приколист

Цитата (MisClerical @ 7.05.2018 - 17:11)
Цитата (Jazz36 @ 7.05.2018 - 16:58)
нужен какой то закон, без двоякого толкования указывающий, что такие площадки для занятия определёнными видами спорта, под которые они созданы.
а то выходит что деньги вложены, а пользоваться нельзя, потому что там уже курятник устроили.

Это лишнее. Нужен просто закон, запрещающий требовать ништяков от всех вокруг вопреки здравому смыслу.
Если я вижу, что на площадке кучка турникменов свои тушки тягает, я не пойду садиться под турник с воплями "А я тут хочу". Я сбоку сяду, если уж так надо.
Если я вижу, что дети на карусельке крутятся, я не пойду совать в карусельку голову.
Если я вижу, что на приспособленной (!) площадке катаются на великах, роликах и досках, я не пойду садиться в центр площадки. Будь я хоть триста раз с дитем, инвалид и искатель правды.

Вот кататься на велосипеде по песочнице или детской площадке я пойду мешать (если там дети). Мешать турникмену тренироваться, распихав в стороны детей я тоже пойду. Но это я, я иногда (хоть и нечасто) стараюсь пользоваться своими мозгами. И мне не нужен для этого какой-то специальный закон.

Это называется" здравый смысл" up.gif Так и должно быть в нормальной ситуации.)

[^]
Dervik
7.05.2018 - 23:05
9

Ярила

дети, вот так надо было gigi.gif

[^]
7onoff1
7.05.2018 - 23:06
0

Юморист

вот и складывается впечатление что у женского пола не ума

[^]
simeoniuskas
7.05.2018 - 23:09
4

Приколист

У меня старший на рампе гоняет на ВМХ. Таких площадок у нас в городе штук 3-5 , не больше. С трудом представляю, чтобы туда сувались ебанутые мамашки, как на видео. Со стороны наблюдать интересно, смотрим, кому надо. А такой кипешь на пустом месте устраивать....хз....надеюсь, это не про наш городок. Они, тупые мамашки/психопатки эти, забыли видимо, что у пацана тоже мамка есть...и папка...

[^]
simeoniuskas
7.05.2018 - 23:11
3

Приколист

Цитата (Dervik @ 7.05.2018 - 23:05)
дети, вот так надо было  gigi.gif

зае....!!!!))))) отхватил немножко гопник....жалко, что НЕ покатались/попрыгали по нему всем скопом..))

Это сообщение отредактировал simeoniuskas - 7.05.2018 - 23:12

[^]
ААК65
7.05.2018 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

Что то никого из ЯПовок не слышно, не видно...
Очень странно.
А то ведь в теме где автобаба выскочила со второстепенной дороги и уебала джип в бочину и то отписалися.
Вначале в терминах "не уступил".
Потом что типа "из машины выскочил, истерил, одет не по феншую"

[^]
Bloodstone
7.05.2018 - 23:28
3

Ярила

Цитата (LarMar @ 7.05.2018 - 18:15)
У нас есть бульвар, там 2 дорожки параллельно сделаны. Одна гладкая, для роликов, великов и самокатов. Вторая плиткой типа брусчатки выложена. Для пешеходов. Нет! Коляски катают по спорт. дорожкам. Детишек, видите ли, в колясочках на дорожке для пешиков укачивает. Ну и идите гуляйте во дворе катайтесь по асфальту! Нет, это вы идите! Эх! А сделали реально добротно. И не покатаешься

У нас и все дорожки во дворе выложили этой гребанной брусчаткой еще и поперек... Жесть. Ни коляску прокатить, ни на самокатах/беговелах мелким покататься...
а велодорожки сделали ущербно каждые 30-50 метров пресекаются с пешеходными. Иногда неожиданно исчезают то пешеходная, то велодорожка...
В итоге в парке жесть. На велодорожках и коляски и дети на самокатах и беговелах от 1 года...
Велосипедисты вообще везде включая детские площадки... Некоторые площадки сделаны со сквозными проходами у магистральных тропинок...

Тут проблема в том, что сделали для отчётности, с не для людей... И знаки ещё везде забыли поставить, что велодорожки в пешеходной зоне (парк) обладают ограничением в 15км в час...
Я замеряла даже для эксперимента... У нас есть пару гонщиков в парке которые носятся со скоростью 40-50км в час... (Задачки в школе такие были помните про оленя который наблюдает палку в реке) И когда ты идешь по тропинке шириной в 50см и дорожка тоже 50см это жесть как неприятно. А если он пролетает также (а они так регулярно делают) когда пересекает обычные тропинки вообще в этот момент хочется убивать. Из-за таких с ребенком приходится только в коляске по парку между площадками перемещаться. Потому что ребенок может в любой момент свернуть с пешеходной на велодорожку просто так... А они ни чем не отделены...

А по теме жесть. Эти яжемать задолбали всех...

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 7.05.2018 - 23:36

[^]
Soucian
7.05.2018 - 23:31
3

Юморист

Мамочкам просто повезло,что на месте "нормальных" ребят не оказались те среди кого я рос на окраине промышленного городка в начале 2000-ых,и которые все еще присутствуют у нас на районе,но в гораздо меньшей численности. Те самые озлобленные мальчуганы 15-17 летнего возраста(в большей части боксеры или бойцы),которые могли с легкостью вступить в драку с мужиком лет 35-40,который решил побычить или погонять школоту или отобрать мячик у нас на поле,чтобы мы не кричали и не мешали ему пить водку на лавочке с другими мужиками. Иногда прилетало и бабам. Заканчивалось иногда попадением учителей в травмпункт или обоих в ментовку.

[^]
Burnoutman
7.05.2018 - 23:33
7

Ярила

Ну как тут блять жениться?! Как среди этих тупых баб,найти нормальную? Обычно когда нормальную встречаешь,она уже за мужем. Потому что, если я женюсь и потом узнаю,что моя жена настолько тупая я её убью нахуй.

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 7.05.2018 - 23:34

[^]
slinka
7.05.2018 - 23:37
2

Приколист

Я бывает вижу, как маленьких деток ведут не в детские площадки, которые поставили почти во всех дворах, а ведут в стадион, где бегают детки по старше и бьют свои мячи в неизвестных направлениях и с неизвестной силой. И такие мячи иногда прилетают деткам в головы или в корпус или еще куда.
Иногда думаю, - вы мамашки чем думаете, когда свое дитя ведете под обстрел?
Ума что ли нет?
А потом бегают и орут, как ненормальные что в их чадо прилетело случайно.

[^]
dimon120cc
7.05.2018 - 23:47
0

Весельчак

А площадка в городки если бы была?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fullpower
7.05.2018 - 23:50
0

Ярила

Яжематери привели мини-личин на рампу, а там уже катаются тру-экстремалы.

[^]
Somnus
8.05.2018 - 00:06 [ показать ]
-11
slinka
8.05.2018 - 00:09
4

Приколист

Somnus
Если бы его эти тетки не трогали, то и он бы их даже не замечал. Там кстати видно, что взрослые избивают ребенка, а это уже криминал. Бедное дитя всё что смогло сделать, так это отплевываться и отматюкиваться).
...
Вот ваше бы дитя избивало три тетки ( а дитё отплевылось и посылало), за то что оно катается на вело по велотреку, что бы вы делали?

Это сообщение отредактировал slinka - 8.05.2018 - 00:11

[^]
Глумитель
8.05.2018 - 00:29
2

Ярила

Ну никогда такого не было - и вот опять... Как резко они послетали-то со своих насестов, да как раскудахтались.
И давайте расскажите ещё разок про то что женщин бить нельзя )
Пиздец, фиаско, занавес...

В защиту прекрасной половины человечества могу только сказать что знаю много адекватных женщин которые уважают чужие права не менее своих.

Просто, как пела шапокляк, "хорошими делами прославиться нельзя" )
Про нормальных людей не пишут песни и не снимают видео. Снимают именно то, что не считается нормой поведения, трэшак в общем. А быдлота думает что если это показали по телеку или залили на Ютуб, то это слава - и ведь пытается копировать этот ущербный стиль жизни...

[^]
MadLexx
8.05.2018 - 00:34
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.05.2018 - 16:44)
а давайте теперь попробуйте этим отвислым жопам сказать, что велосипедная дорожка - это не место для выгула детей в колясках и без dont.gif

И в Словарь Светских Дам можно будет вклеивать новую главу. А три имеющихся главы - вычеркивать.

Я им не говорю - разгоняю звонком и опасной близостью, когда мимо приезжаю - отпрыгивают только так, яжотцов, что то пиздящих иногда вслед игнорирую - попиздеть в спину все горазды, а в морду перед своими детьми выхватить не всякий захочет, да и мне судимость не нужна, к тому же папашка боксёр может оказаться - тогда его судить придётся - нах этот геммор?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vasiliy39
8.05.2018 - 00:42
4

Юморист

У меня правило! Как только дама (девочка/старуха/похеркто) первая напала с кулаками, то в ответ следует ответка в полную силу, без вариантов, до тех тор, пока оппонент не ретируется или не упадет. Сколько раз это спасало, вы не представляете! Старуха из толпы может тебе весело накинуть чем нибудь и ты станешь инвалидом. Это не шутка. Есть бабищи под 200 кило весом. Она в бой кинется и тебе писец, особо если их 6 туш. Особо, если они яжмать. Они всем (яжвродепожеотец) быстро "нагрубит" физически.

[^]
ZOOMERS
8.05.2018 - 00:46
0

Ярила

А друганы его, языки в жопу позасовывали?

[^]
Глумитель
8.05.2018 - 00:58
7

Ярила

Цитата (Somnus @ 8.05.2018 - 00:06)
Прежде чем кукарекать про куриц посмотрите ролик, как этот пиздюк ведет себя по отношению к старшим, если бы он моей матери в лицо плюнул или толкнул я бы ему сломал что то. Очевидно что ему сделали замечание а оно быковать начало и побежало в интернет ролик выкладывать.

Т.е. ты считаешь что женщины вели себя вполне нормально? )
Сам-то ролик точно смотрел? Я там не увидел уважения со стороны женщин и подобающе приличным людям они себя не вели.

А ты всегда выполняешь "приказы" старших и ведёшь себя уважительно с ними? Скажем, если к тебе в парке подойдёт бомжиха почтительного возраста и попросит съебаться нахуй ибо ей удобнее было бы распивать боярышник сидя на лавочке? И ещё бы она тебя ветками своими тыкала и подгоняла. Поджал бы хвостик, сказал бы "божур, мадам" и съебнул? Ну она ведь старше - и хуй с ним что не права, ведь лавочки не для бомжей в парках изначально планировались )

Сломал бы он что-то - быдловойны так и начинаются. Тётенька обиделась на велосипедиста, прибежал сынок типа тебя и сломал ему руку, потом пришёл папа велосипедиста и переломал тёте с её сынком ноги - или ты думал что пришёл такой "рэмбо" в песочницу, назначил виноватых и все с этим смирились? Закончится это может ядерной войной. А виноватых нету - все правы... каждый по-своему.

Посмотри нашу сказку "Морозко" - там подобная тётя была ярким отрицательным персонажем. Бабу Ягу даже было жалко, а высокомерную быдлокурицу - нет.

[^]
Крлксн
8.05.2018 - 01:23
0

Шутник

Любопытно, когда их чада подрастут и выйдут на эту площадку с велосипедами, будут ли эти куры щемить младших яжматерей с их отпрысками? upset.gif

Это сообщение отредактировал Крлксн - 8.05.2018 - 01:24

[^]
AlenOdekolon
8.05.2018 - 01:35
0

Хохмач

Это писта шо творят животины,площадка эта создана не для щелкания семечек тем более не для выгула своих личинок. Вот почему мне не попадаются такие бабины,яп их морально опустил так что они обходили бы такие места за триста.

[^]
vladghost
8.05.2018 - 01:38
0

Ярила

сжечь ведьм безмозглых

[^]
kanash
8.05.2018 - 02:34
3

Ярила

Цитата (Somnus @ 8.05.2018 - 01:06)
Прежде чем кукарекать про куриц посмотрите ролик, как этот пиздюк ведет себя по отношению к старшим, если бы он моей матери в лицо плюнул или толкнул я бы ему сломал что то. Очевидно что ему сделали замечание а оно быковать начало и побежало в интернет ролик выкладывать.

А потом бы его отец тебе медленно и не по резьбе отвинтил бы голову. А я, будь знакомым отца, придержал бы тебе ноги. Чтобы ты не прокручивался вместе с головой в процессе отвинчивания.

[^]
ErichLight
8.05.2018 - 03:41
0

#lightshadow

бабы на видео - свиньи, но ведь это сплошь и рядом :) любую площадку возьми, такая же хрень... а еще удивляет, когда велосипедисты едут по своей дорожке, а им в спину эти хабалки ебаные плюют исподтишка...

заебали эти яжматери! курицы сраные)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх