Бабы учат нормам поведения с помощью тумаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiMos
8.05.2018 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж, а потом такие дуры будут говорить о невоспитанной молодежи.

[^]
Stephane
8.05.2018 - 09:34
8

Хохмач

женщина поднявшая руку на мужчину автоматически становится спарринг-партнером idea.gif

[^]
gungmetal
8.05.2018 - 09:40
2

Юморист

Тупорылые мамаши... На кой ляд тащить своих детей на рампы? Нахрена? Не для мелких это место.

[^]
3dpro
8.05.2018 - 10:03
2

Хохмач

Ябы тоже этим яжематерям по щам надовал,площадка не для выгула мелких, равноправия хотели - и нех ныть потом что мы же слабый пол.

[^]
FOXiLiaN
8.05.2018 - 10:13
3

Юморист

Считаю, что этими курицами должны разбираться полиция! Какого Х. они бьют ребенка?

[^]
LoveXtraiL
8.05.2018 - 10:27
12

Ярила

Цитата (llseoll @ 8.05.2018 - 09:32)
Да это все от менталитета, типа я баба, мне все можно и ничего мне за это не будет, а если что - прибежит мой муж и наваляет или я полицию вызову. То что полицию могут против них вызвать или им навалять могут, они вообще не рассматривают, как вариант. Я вот однажды тоже стал свидетелем подобной ситуации, как баба лет 50 пыталась без очереди прорваться, потому что она очень опаздывает, и мужик, который отказался её пропускать получил в затылок бутылкой за это и ещё кучу оскорблений. И баба реально не понимала, почему сбежалась толпа охранников и стали полицию вызывать, для неё это было в порядке вещей! Мне кажется, такое возможно пресечь только жесткими пиздюлями в ответ, альтернатив нет, а воспитать их не получится, только, как животное, на уровне рефлексов!

Женщины по факту и живут исключительно на рефлексах и первобытных инстинктах.
Как то был конфликт у знакомого на даче , он с мужиком разбирался ,прилетела его тёща и начала зачем то на меня замахиваться с воплями которые я не особо разобрал ,ну я ей собственно сказал : бей ,а потом я и буду тебе на голове прыгать пока кишки не высреш .
Её это очень сильно остудило и она тут же побежала кудахтать в другую сторону и правильно сделала честно говоря.
Со школы выбил из себя это дерьмо про "девочек бить нельзя" хотя и дома и в школе это пытались привить. Девочка в 9 классе решила что может меня по лицу кулаком ударить ,сама залупалась ,пыталась высмеять ,а когда я над ней стебанул в ответ ,то те кто рядом были со смеху начали давиться и она решила ударить ,вот она удивилась когда ей в ответ в бороду прилетело))))
Любое существо, решившее конфликт решать физически ,должно получать соответствующий физический ответ,будь то пятилетний ребенок или столетняя бабка.

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 8.05.2018 - 10:35

[^]
Gyd3on
8.05.2018 - 11:23
0

Весельчак

во курицы обнаглевшие! по щам с ноги им надо было приписать!

[^]
срочник
8.05.2018 - 11:27
0

Ярила

Дети маленькие!!!! Дети маленькие!!! Дуры толстожопые.

[^]
нокаут
8.05.2018 - 11:47
0

Ярила

дааа, а бабы-то всё тупее и тупее. и таких всё больше. факт...
а законы здесь не помогут. здесь нужно воспитание и умение пользоваться головой! а, если кур воспитали такие же куры, смотрящие дом2, что вы хотите увидеть?...

[^]
ZooooMzooooM
8.05.2018 - 11:48
0

еленский

Мрази ебаные! Они и по жизни себя так ведут в любой ситуации себя правыми считают ебанашки неадекватные! Карательная психотерапия и электричество их исправит! mad.gif

[^]
DragonLord
8.05.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 7.05.2018 - 17:11)
Цитата (Jazz36 @ 7.05.2018 - 16:58)
нужен какой то закон, без двоякого толкования указывающий, что такие площадки для занятия определёнными видами спорта, под которые они созданы.
а то выходит что деньги вложены, а пользоваться нельзя, потому что там уже курятник устроили.

Это лишнее. Нужен просто закон, запрещающий требовать ништяков от всех вокруг вопреки здравому смыслу.
Если я вижу, что на площадке кучка турникменов свои тушки тягает, я не пойду садиться под турник с воплями "А я тут хочу". Я сбоку сяду, если уж так надо.
Если я вижу, что дети на карусельке крутятся, я не пойду совать в карусельку голову.
Если я вижу, что на приспособленной (!) площадке катаются на великах, роликах и досках, я не пойду садиться в центр площадки. Будь я хоть триста раз с дитем, инвалид и искатель правды.

Вот кататься на велосипеде по песочнице или детской площадке я пойду мешать (если там дети). Мешать турникмену тренироваться, распихав в стороны детей я тоже пойду. Но это я, я иногда (хоть и нечасто) стараюсь пользоваться своими мозгами. И мне не нужен для этого какой-то специальный закон.

Опять лишнее - это ментов вызывать, ждать когда приедут, потом заяву писать. А вот считать травмы полученные от велика на велодорожке и рампе только поводом для взыскания на ремонт велика (даже если травмы получены от крутящегося в руках велика) быстро научит тупых ходить там, где хочется

Кстати и на нарушающие ПДД авто не должно распространяться закона о защите частной собственности

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8.05.2018 - 11:50

[^]
DragonLord
8.05.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 8.05.2018 - 05:43)
не понл, а че эти кашелки на рампе забыли?

Пиздюли там потеряли gigi.gif

[^]
Silenko
8.05.2018 - 12:04
0

Мрак

Опять скейт-парк и тупые мамаши.

Надо было аккуратно катнуть дэку,что бы в берцовую кость уебала.
Запомнила бы на всю жизнь и обходила бы стороной.

[^]
tamrus
8.05.2018 - 12:08
-2

Ярила

Интересно, что молодые девки тоже активно осуждают поведение ТПешек и овуляшек. После родов ещё активнее и абсолютно безмозгло становятся отъявленными ТП и овуляшками. Яжемать означает отмирание мозга?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
8.05.2018 - 12:24
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (tamrus @ 8.05.2018 - 12:08)
Интересно, что молодые девки тоже активно осуждают поведение ТПешек и овуляшек. После родов ещё активнее и абсолютно безмозгло становятся отъявленными ТП и овуляшками. Яжемать означает отмирание мозга?

Хм-м, да нет. Не у всех.
Точнее, мозг не отмирает.
Просто у некоторых мозга нет изначально.

[^]
Cokoll
8.05.2018 - 12:36
0

Ярила

Этих баб самих надо учить приличному поведению и адекватности... с помощью тумаков похоже, иначе они не поймут. Какого они вообще делают в байк/скейт-парке?

[^]
stim99
8.05.2018 - 12:55
1

Ярила

Случай, когда кулак бы сам полетел бабе в подбородок....

[^]
clandz666
8.05.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.05.2018 - 17:46)
Цитата (ziaf @ 7.05.2018 - 17:47)
Я видел как шпилькой туфли бьют по голове, мужик кричал так словно ему по яйцам стукнули,как вспомню так вздрогну.

Я видал, как после этого бабу в реанимацию с черепномозговой и туфлей в пизде, увозили.

По теме; заебали эти курицы, они кроме опиздюливания - ничего не понимают. Причем стайный инстинкт у них работает на обострение ситуации. Там где одна, может быть и заткнулась, десяток подбадривая друг друга - нападает рассчитывая что им не ответят и на синтетическое "общественное" мнение - "девочекбитьнельзя", а "девочкамможно"

Безнаказанность сносит бабам крышу (

ага,а если таки опиздюлятся,то приводят своих самцов lol.gif

[^]
blow05
8.05.2018 - 13:24
4

Моргенмуффель

такс, все высказались?
а теперь давайте подумаем.

на видео видно, что велосипедист там не один. но нападают почему-то на одного. почему?
в описании к видео сказано, что нападают за то, что катался на площадке. но где тогда катались остальные, что на них не нападают?

мне чет кажется, что все намного проще. площадка эта наверняка находится неподалеку от площадки, где гуляют с маленькими детьми. но этому велосипедисту было мало места на рампах, и он поехал исполнять там, где гуляют дети. а когда ему сделали замечание - погнал обратно, к своим. Так то детей непосредственно возле рамп на видео не видно. И мамаша там не одна, значит все-таки крепко накосячил.

Я и сам несколько лет назад одного такого "экстремала" малолетнего с велика навернул. Парк, где "исторически сложилось" - тут гуляют дети, там - они катаются. Обычно никто на "чужую" территорию не лезет. Но одному было мало "драйва", и он зачем-то на скорости решил пролететь через ту площадку, где было много детей. Но ему повезло - летел он мимо меня и до детей не доехал - навернулся раньше. Пытался потом что-то предъявить, но ему даже "свои" объяснили, что он мудак.

[^]
hilka
8.05.2018 - 13:30
1

Ярила

хоспидя, сколько в них злости и ненависти.. Женщины, мля faceoff.gif

[^]
VictorYang
8.05.2018 - 13:31
1

Главный жрец прокрастинации

Справедливости ради нужно отметить, что эти конструкции никак не огорожены - они находятся рядом с уличными тренажерами и детскими аттракционами. Конфликты начались сразу как только открыли тот бульвар.
Я что ещё думаю - эти мамашки и бабки, если ребёнок на проезжую часть выбежит, водителей также будут останавливать?

[^]
andyhash
8.05.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.05.2018 - 13:24)
такс, все высказались?
а теперь давайте подумаем.

на видео видно, что велосипедист там не один. но нападают почему-то на одного. почему?
в описании к видео сказано, что нападают за то, что катался на площадке. но где тогда катались остальные, что на них не нападают?

мне чет кажется, что все намного проще. площадка эта наверняка находится неподалеку от площадки, где гуляют с маленькими детьми. но этому велосипедисту было мало места на рампах, и он поехал исполнять там, где гуляют дети. а когда ему сделали замечание - погнал обратно, к своим. Так то детей непосредственно возле рамп на видео не видно. И мамаша там не одна, значит все-таки крепко накосячил.

Я и сам несколько лет назад одного такого "экстремала" малолетнего с велика навернул. Парк, где "исторически сложилось" - тут гуляют дети, там - они катаются. Обычно никто на "чужую" территорию не лезет. Но одному было мало "драйва", и он зачем-то на скорости решил пролететь через ту площадку, где было много детей. Но ему повезло - летел он мимо меня и до детей не доехал - навернулся раньше. Пытался потом что-то предъявить, но ему даже "свои" объяснили, что он мудак.

нахуй тут кому то думать?
показали картинку, посмотрели- вот мамашки разъяренные, вот "несчастный велосипедист" .. что еще надо?
тут дохуя диванных рэмбо уже все сказали- что ВСЕХ мамашек С ДЕТЬМИ нужно чуть что- ПИЗДИТЬ! ГАЗОМ ТРАВИТЬ БЛЯТЬ! без суда и следствия. видео где нет начала конфликта и причина хз какая - нахуй надо, какие в пизду доказательства!! убивать мамашек! они все такие !!

школоло такое школоло

система работает.. по телевизору тоже покажут картинку- и гавно полилооось..
и хуяк - 76%.и хуяк- везде враги.

[^]
KinohR
8.05.2018 - 14:32
4

Хохмач

спешл фо блоу05 и эндихэша: сразу сложилось впечатление, что вы изначально на стороне буйных мам и бабушек, а жаль. чего вам тут не понятно из видео? на паренька накинулись, что он не захотел идти на поводу мамаш и покидать площадку. а кто этим пёздам дал право на чужого ребенка руки поднимать? он на видео матерится как сапожник? у вас там вата в голове чтоли? и хули они таким отрядом приперлись? они там были изначально. бабы были настроены на конфликт, в жизни аля движняка не хватает, вот и ебут мозги всем по пути попавшимся.

[^]
alexS178
8.05.2018 - 15:29
0

Приколист

У меня неподалеку от дома была небольшая площадка. Там творилось абсолютно то же самое периодически, пару раз даже видел, когда мимо проходил. В итоге неадекватные мамашки её оккупировали: дети использовали рампу как горку и подростки там больше не катались. Ну а в итоге прошлым летом её убрали совсем, небось чей-то ребенок с рампы навернулся, снизу же асфальт как-никак.
А самое смешное, что рядом две детские площадки плюс детский садик чуть подальше.

[^]
blow05
8.05.2018 - 15:58
0

Моргенмуффель

KinohR
Цитата
чего вам тут не понятно из видео? на паренька накинулись, что он не захотел идти на поводу мамаш и покидать площадку.

а я считаю, что это - пиздежь. больше вероятность того, что он начал рамсить еще на детской площадке, а возле рамп его просто догнали.

просто прими к сведению, что не все такие тупые как ты, и не все готовы жрать что дают, не включая голову.

Цитата
а кто этим пёздам дал право на чужого ребенка руки поднимать? он на видео матерится как сапожник? у вас там вата в голове чтоли?

вата в голове тут явно у тебя. на видео четко видно, что никто его не трогал, пока он не плюнул в сторону женщин, а потом еще и велосипедом попытался кого-то из них ударить.

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.05.2018 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх