Такого британский посол не ожидал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
21.03.2018 - 20:33
-2
Статус: Offline

Ярила

onell
Цитата
У самого посла могут и другие дела быть ранее запланированные.

А, ну да, ну да lol.gif

[^]
evadamova
21.03.2018 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 21.03.2018 - 20:21)
Цитата (evadamova @ 21.03.2018 - 20:13)
Цитата (t9915 @ 21.03.2018 - 17:38)
Вот это должно было бы быть сказано в ПЕРВЫЙ день. Направить следственную комиссию и требовать ответа, какого хуя наших мочат в чужой стране.

Пиндосы бы еще авианосец поближе переместили для понимания серьезности претензий.

т.е придатель пользуясь cлучаем стал ''наш''??))

Придатель.?.?

Приданый кому? И кто?

ЗЫ. Правильно сказал. Он гражданин РФ.

ну так Скрипаль предатель и жил в Великобритании ...значит уже не наш, так?

[^]
evadamova
21.03.2018 - 20:36
-3

Ярила

Вот это должно было бы быть сказано в ПЕРВЫЙ день. Направить следственную комиссию и требовать ответа, какого хуя наших мочат в чужой стране.

Пиндосы бы еще авианосец поближе переместили для понимания серьезности претензий.

Придатель.?.?

Приданый кому? И кто?

прЕ прИ принципиально исправлять не буду,суть понятна.
нет, не гражданин по факту...гражданин по бумаге??так это лицемерие и подтасовка к ситуации.)

Это сообщение отредактировал evadamova - 21.03.2018 - 20:39

[^]
yantimson
21.03.2018 - 20:37
5

Юморист

Цитата (lupusest @ 21.03.2018 - 20:22)
Я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель. Вопрос был не в том, уничтожила ли Россия химическое оружие, вопрос был в том, производила ли Россия Новичок, разве нет?
журналисты хотят услышать, производился ли в России Новичок. а им какую то лабуду толкают.

Чтобы ответить, производилось что-то в России или нет, надо прежде объяснить, что это такое- описание, формулу, свойства и т.д. Образец предоставить, как вариант. Что такое Новичок? Равносильно спросить, производилась ли в России кукарямба.

[^]
VanBuuren
21.03.2018 - 20:49
0

Балагур

Цитата (zeppelman @ 21.03.2018 - 17:29)
Цитата (Либкнехт @ 21.03.2018 - 17:16)
"Новичков, старичков, дурачков" © lol.gif

интересно,как это звучит в переводе?

Не знаю как в переводе, можно на известных людях показать:

Это сообщение отредактировал VanBuuren - 21.03.2018 - 20:52

Такого британский посол не ожидал

[^]
6996
21.03.2018 - 20:51
0

Ярила

Похоже,что свою Терезу бритты сливают в унитаз.

[^]
odavans
21.03.2018 - 20:56
0

Ярила

Типичный русский патриотизм головного мозга. Как всегда собака лает, а караван идет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Птибурдюков
21.03.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Для особо непонятливых:
"Россия уничтожила химические боеприпасы в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, которая была принята Генеральной Ассамблеей ООН в 1992 году и вступила в силу в 1997 году."
Ссылка?
Да и сам найдёшь. Полно.
А дальше - лишь фантазии. Что-то синтезировать в пробирке, это в любой стране смогут, и гон на Россию совершенно неуместен.
Производство в промышленных запасах запрещено.
А вот США не уничтожили, говорят денег у них на это не хватает ...
И что там журналисты хотят услышать, непонятно...

Боже ж ты мой! Когда уже российские дипломаты будут посылать всех остальных, которые суются не в свои дела четко и по матери!
Мечтаю дожить до этого времени. А то все наши партнеры, бла, бла, бла. Россия уничтожила. США не уничтожили, тьфу!

[^]
ValeDer
21.03.2018 - 21:17
4

Grammar

Цитата (yantimson @ 21.03.2018 - 20:37)
Равносильно спросить, производилась ли в России кукарямба.

Бля-я-я... Сейчас какой-нибудь псаки прочитает и все, еще и за кукарямбу предъявят.

[^]
goal8keeper
21.03.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата
Новичков, старичков, дурачков" ©

Дипломатия она такая дипломатия))

[^]
lupusest
21.03.2018 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (yantimson @ 21.03.2018 - 20:37)
Цитата (lupusest @ 21.03.2018 - 20:22)
Я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель. Вопрос был не в том, уничтожила ли Россия химическое оружие, вопрос был в том, производила ли Россия Новичок, разве нет?
журналисты хотят услышать, производился ли в России Новичок. а им какую то лабуду толкают.

Чтобы ответить, производилось что-то в России или нет, надо прежде объяснить, что это такое- описание, формулу, свойства и т.д. Образец предоставить, как вариант. Что такое Новичок? Равносильно спросить, производилась ли в России кукарямба.

да вы что? прям Зазеркалье какое то, вот я лезу в риа новости и бля что там?
"Вы имели отношение к созданию того, что в британские власти называют «Новичком»?

— Да. Это послужило основой моей докторской диссертации.

Я тогда работал в Шиханах, в филиале ГосНИИОХТа (Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии, в советское время занимался разработкой химического оружия. — Прим. ред.), был ведущим научным сотрудником и начальником лаборатории.

Всего я там проработал 27 лет, до начала 90-х годов, и позже занимался только гражданскими биохимическими проектами. Над «Новичком» трудилась большая группа специалистов в Шиханах и Москве — технологи, токсикологи, биохимики. Нужно было синтезировать образец, потом выполнить десять тысяч условий, чтобы система была эффективной и живучей во всех видах средств доставки."
То есть, профессор Леонид Ринк прекрасно знает, что подразумевается под Новичком, его интервью печатают в российской же газете, а бля российские дипломаты ни сном ни духом? кто там над Псаки потешался?

[^]
yantimson
21.03.2018 - 21:30
1

Юморист

Цитата (Птибурдюков @ 21.03.2018 - 21:12)
Боже ж ты мой! Когда уже российские дипломаты будут посылать всех остальных, которые суются не в свои дела четко и по матери!
Мечтаю дожить до этого времени. А то все наши партнеры, бла, бла, бла. Россия уничтожила. США не уничтожили, тьфу!

Дипломаты на то и дипломаты, чтобы прямолинейно нахуй никого не посылать. lol.gif

А вот что касается иносказательно...думаю, не зря наши Березу, самоудушенного (якобы) шарфиком, помянули. Помнится, бриты тоже было начинали что-то насчет вины России сначала вякать, но что-то быстро с темы съехали, самоубийство, мол. Не потому ли съехали, что у самих рыльце в пуху, и наши об этом знали и доказать могли? Так-то Березовский много чего мог рассказать, вернись он в Россию- и о деле Литвиненко, и о убийстве Пола Хлебникова, и о спонсорах чеченских террористов...Как-то вовремя он самоубился, сразу после того, как в Россию засобирался.
Если у наших спецслужб есть подробности насчет его кончины безвременной, и не просто данные, а очень интересные данные, то это прямой намек в сторону бритов- хватит хуйней страдать, давайте нормально вести дела, без вбросов, а то и вспомнить можно кое-что.

[^]
yantimson
21.03.2018 - 21:38
0

Юморист

lupusest, ты еще Родченкова вспомни с его "откровениями".
Кто-то где-то что-то сказал, что он когда-то в чем-то участвовал. Но это именно Новичок, и это именно им злой Путен отравил Скрипаля. Этот профессор анализ вещества делал, видимо, образцов которого у бритов у самих нет. В своей голове.
Ниже профессор Ринк вам все объяснит.

Это сообщение отредактировал yantimson - 21.03.2018 - 22:02

[^]
yantimson
21.03.2018 - 22:01
1

Юморист

Цитата (lupusest @ 21.03.2018 - 21:30)
да вы что? прям Зазеркалье какое то, вот я лезу в риа новости и бля что там?
"Вы имели отношение к созданию того, что в британские власти называют «Новичком»?

— Да. Это послужило основой моей докторской диссертации.

Я тогда работал в Шиханах, в филиале ГосНИИОХТа (Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии, в советское время занимался разработкой химического оружия. — Прим. ред.), был ведущим научным сотрудником и начальником лаборатории.

Всего я там проработал 27 лет, до начала 90-х годов, и позже занимался только гражданскими биохимическими проектами. Над «Новичком» трудилась большая группа специалистов в Шиханах и Москве — технологи, токсикологи, биохимики. Нужно было синтезировать образец, потом выполнить десять тысяч условий, чтобы система была эффективной и живучей во всех видах средств доставки."
То есть, профессор Леонид Ринк прекрасно знает, что подразумевается под Новичком, его интервью печатают в российской же газете, а бля российские дипломаты ни сном ни духом? кто там над Псаки потешался?

А действительно, что там? А там:

Профессор Ринк: программы "Новичок" в СССР и России не было

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. "В Советском Союзе и России не существовало программы создания химического оружия "Новичок". Разработки химических боеприпасов были, но не с таким названием," — рассказал РИА Новости профессор, доктор химических наук Леонид Ринк. До начала девяностых профессор Ринк работал старшим научным сотрудником и начальником лаборатории в ГосНИИОХТе (Государственном научно-исследовательском институте органической химии и технологии) и принимал непосредственное участие в этих разработках.

Разработчик "Новичка" рассказал, почему РФ не допускают к образцам вещества
"После того как какая-либо программа завершалась, ее передавали военным, и уже те давали ей имя. Они могли дать любое. Среди прочих был и реестр со словом "Новичок". В нем боевые системы с разными формулами и механизмами действия шли под номерами, например, "Новичок-1", "Новичок-2", "Новичок-3". Не было такого отдельно взятого вещества "Новичок" и нет. Как не было и проекта разработок под таким обозначением. Это скорее система кодирования и регистрации самого что ни на есть разного. Абсурдно говорить о формуле "Новичка" и о проекте с таким наименованием", — продолжает профессор Ринк.
На Западе название "Новичок" получило широкое распространение с подачи химика Вила Мирзаянова, который эмигрировал в США, его часто представляли как участника этих разработок.

"Никакого отношения к системам применения Мирзаянов не имел. С ним даже не были связаны аналитические задачи в этой области. Он возглавлял отдел противодействия иностранным техническим разведкам, защищал наши разработки, поэтому у него были все допуски. В обсуждении систем, которые создавались, он не принимал участия, к производству химоружия отношения не имел", — заключает Ринк.

https://ria.ru/world/20180320/1516873964.ht...dex_archive_614

Это сообщение отредактировал yantimson - 21.03.2018 - 22:07

[^]
lupusest
21.03.2018 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (yantimson @ 21.03.2018 - 21:38)
Кто-то где-то что-то сказал, что он когда-то в чем-то участвовал. Но это именно Новичок, и это именно им злой Путен отравил Скрипаля. Этот профессор анализ вещества делал, видимо, образцов которого у бритов у самих нет. В своей голове.

1. А че там про Родченкова?
«Имеющаяся и существовавшая до сих пор система контроля за неприменением допинга, российская, не сработала, и это наша вина, нужно об этом сказать прямо и это признать», — констатировал Путин и добавил, что надо также прислушаться к требованиям Всемирного антидопингово агентства (WADA), «несмотря на промахи в работе независимой комиссии».

Президент также заявил, что необходимо признать, что в России имеются «достоверно выявленные» случаи применения допинга, однако подчеркнул, что государственной системы поддержки допинга здесь «никогда не было, нет и, надеюсь, никогда не будет».
вам глава государства прямо заявляет, что антидопинговая система не работала, а вы будете продолжать рассказывать, что подлые пиндосы на ровном месте неуиноватых обвинили?
2. как то вы неумело пытаетесь слиться. "кто то где то" это вполне официальное лицо, которое давало интервью государственному СМИ. не, когда путриоты со своим эпичным "вывсеврети" начинают доказывать, что ГосСМИ врут, это выглядит особенно жалко. ну да не суть, получается, что все более-менее осведомленные лица вполне понимают или могут у знающих людей проконсультироваться, что за "Новичок" такой, и только российские дипломаты, это такие долбоебы, которые вообще не в курсе. вы реально в это верите?

[^]
yantimson
21.03.2018 - 22:11
1

Юморист

Цитата (lupusest @ 21.03.2018 - 22:09)
как то вы неумело пытаетесь слиться. "кто то где то" это вполне официальное лицо, которое давало интервью государственному СМИ.

Выше интервью и ссылка на него. Почитайте, не сочтите за труд. lol.gif

[^]
lupusest
21.03.2018 - 22:12
1

Ярила

Вы имели отношение к созданию того, что в британские власти называют «Новичком»?

Да. Это послужило основой моей докторской диссертации.
как туго с некоторыми. профессор обьясняет особенности наименования, но блять что британцы понимают под Новичком он прекрасно понял. вы чтоль специально под дурачка косите?

[^]
yantimson
21.03.2018 - 22:19
1

Юморист

Цитата (lupusest @ 21.03.2018 - 22:12)

Вы имели отношение к созданию того, что в британские власти называют «Новичком»?

как туго с некоторыми. профессор обьясняет особенности наименования, но блять что британцы понимают под Новичком он прекрасно понял. вы чтоль специально под дурачка косите?

Да, он понял, и в интервью, которое я выше разместил, все объясняет. Отдельного вещества с таким названием нет.
И где ссылочка на то интервью, на которое вы опираетесь? Я ссылку вам предоставил.

[^]
lupusest
21.03.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 21.03.2018 - 22:19)
Цитата (lupusest @ 21.03.2018 - 22:12)

Да, он понял, и в интервью, которое я выше разместил, все объясняет. Отдельного вещества с таким названием нет.
И где ссылочка на то интервью, на которое вы опираетесь? Я ссылку вам предоставил.

отдельного вещества нет, но что под Новичком подразумевается он прекрасно понимает. вы и дальше придерживаетесь точки зрения, что российские дипломаты дебилы, которые не могут даже со специалистами проконсультироваться?
ссылка для тех, кто в 21 веке не научился добывать информацию https://ria.ru/world/20180320/1516727641.html

[^]
Dartanyan1
21.03.2018 - 22:34
2

Юморист

Цитата

У нас есть доказательства но мы их вам не покажем, это государственная тайна-почти цитата.
Дак с какого перепугу Россия должна свои гостайны открывать при настолько глупых, бездоказательных обвинениях?

[^]
Ancifero
21.03.2018 - 22:35
1

Продам гараж

Цитата (evadamova @ 21.03.2018 - 23:36)

Придатель.?.?

Приданый кому? И кто?

прЕ прИ принципиально исправлять не буду,суть понятна.
нет, не гражданин по факту...гражданин по бумаге??так это лицемерие и подтасовка к ситуации.)

"По бумаге", это и есть "по факту". Женщина, не стоит обсуждать то что выше твоего понимания.
"Фу таким быть, мы с тобой не играем." так бывает только у детей.
Даже если завтра тебе муж наставит рога с соседом gigi.gif и ты подашь на развод.
Этот придатель тебе не перестанет быть мужем, пока не утрясутся все формальности.

[^]
ImperialK
21.03.2018 - 22:35
0

Юморист

"Дурачков у нас на 100 лет припасено"! © gigi.gif

[^]
yantimson
21.03.2018 - 22:38
1

Юморист

Цитата (lupusest @ 21.03.2018 - 22:30)
отдельного вещества нет, но что под Новичком подразумевается он прекрасно понимает. вы и дальше придерживаетесь точки зрения, что российские дипломаты дебилы, которые не могут даже со специалистами проконсультироваться?
ссылка для тех, кто в 21 веке не научился добывать информацию https://ria.ru/world/20180320/1516727641.html

А что ж вы начало статьи только приводите? Ниже по тексту как раз то, что он и в том интервью, что я привел, говорит:

Цитата
Кстати, в Советском Союзе и России не существовало программы создания химического оружия, которая называлась «Новичок». Программы разработок химических боеприпасов были, но не с таким названием. После того, как какая-либо программа завершалась, ее передавали военным, и уже те давали название. Они могли дать любое.

Среди прочих был и реестр со словом «Новичок». В нем различные боевые системы с разными формулами и разным механизмом действия шли под номерами, например, «Новичок-1», «Новичок-2», «Новичок-3». То есть, не было такого отдельно взятого вещества «Новичок» и нет. Как не было и проекта разработок с таким названием. Это скорее система кодирования и регистрации. Абсурдно говорить о формуле «Новичка» и о проекте с таким названием.

Именно поэтому МИД и не дает ответ на вопрос о том, производился ли Новичок в России, повторю слова профессора еще раз- Абсурдно говорить о формуле «Новичка» и о проекте с таким названием.

ЗЫ. Кстати, насчет умения добывать информацию. Уж если вы ее добыли, то и пруф извольте предоставить сразу, а не умничать потом.

Это сообщение отредактировал yantimson - 21.03.2018 - 22:46

[^]
Гар
21.03.2018 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 21.03.2018 - 17:35)
Быдловатенький ответ. Не соответствует уровню нашей дипломатиии Чуркина и Лаврова.

Зато хорошо зашло на ЯПе! А это главное!

[^]
Skorpyon
22.03.2018 - 04:42
-3

Шутник

Цитата (yantimson @ 21.03.2018 - 22:38)
Именно поэтому МИД и не дает ответ на вопрос о том, производился ли Новичок в России, повторю слова профессора еще раз- Абсурдно говорить о формуле «Новичка» и о проекте с таким названием.

- У вас есть атомная бомба!
- Нет! У нас никогда не было проекта под названием "Атомная бомба", у нас был проект РДС-5, РДС-6, потом серия термоядерных зарядов РДС-11, РДС-12 и за вершилось "Царь-бомбой" на 50 мегатонн. Но проекта "Атомная бомба" у нас никогда не было! Хотя я конечно защитил диссертацию по ядерному оружию...

Чо ты из нас долбоебов совсем делаешь?! Новичок, пердачок. Заебали. Деграданты, не могут даже договориться, чтобы информацию в СМИ и англичанам одинаковую предоставлять. Утром Захарова одно говорит, днем главхимик МО второе, вечером один из разработчиков третье.
Уебаны, кокс наверное не довезли, вот у них и ломка и путаность сознания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24207
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх