Ещё одно быдло подрастает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
18.03.2018 - 11:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vrotik @ 18.03.2018 - 11:11)
Все намного проще . Отчислить и и хуй дать где учиться . Прям написать в любом документе который необходим для поступление *ДОЛБАЕБ . на учебу не принимать * И пусть останется дебилом .

Там, в думе уже рыл 100-200 таких..... сидит...... с запись в дипломе "долб.....еб".... и норм так сидят, хорошо даже.

[^]
maximus20727
18.03.2018 - 11:20
7
Статус: Offline

Ярила

Так учитель же - это обслуга. А с обслугой именно так себя и ведут - штоб место свое знала. А вот если учитель кого лесом пошлет, так у-у-у! какой хайп будет!!!

Была тут недавно темка про то, как учительница на дитачке нахамила. Так только что на кол посадить не предлагали. Вот, полюбуйтесь теперь на своих дитачек.

[^]
eX1stenZ
18.03.2018 - 11:25
0

Ярила

сволота редкостная...

[^]
Стервозова
18.03.2018 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (Parallax @ 18.03.2018 - 10:59)
че? и она сидит и смотрит на это? к директору школы сразу же, в кабинет его, заявление на хамство ученика и нахуй его из школы ногами! назад только с извинениями на коленях и с родителями.

А что директор?
Директор снимет с нее категорию, сказав что она не подтверждает заявленную квалификацию и извинится перед родителями.

[^]
Fufaica
18.03.2018 - 11:35
0

Ярила

Таких надо стерелизовать ещё в детстве. Хорошего уже не получится с него.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pixel82
18.03.2018 - 11:36
0

Ярила

возможно, но могу ошибаться, и родители такие же, дегенераты с денюжкой и связями!

[^]
Bdzhilka
18.03.2018 - 11:39
-4

Ярила

Цитата (plusone @ 18.03.2018 - 10:58)
[/QUOTE]
Вот у Вас большой стаж и наверняка знаете, что люди по характеру все разные. Одни, как вы, могут постоять за себя, другие только опускают руки.
Что-то мне кажется, что учительница из последних и наверняка случай этого хамства уже не первый. Уверен даже, что она пыталась обратиться за помощью и к своим коллегам, и к директору, но наверняка слышала в ответ, что она профнепригодна и сама должна выпутываться из этой ситуации, ее же этому учили.
Нет никакого товарищества среди педагогов, змеиный коллектив, вместо помощи, лишь обвинят в слабости.

Я не педагог по образованию, у меня экномическое образование. Но работаю в этой системе. Этому невозможно научить и в каждом конкретном случае все по-разному. Может, обращалась, а может, не понимает, что происходит и насколько это ужасно и недопустимо. Скажите, мне показалось или нет, что она материлась в ответ на его выходки?

Да, она профнепригодна. И к сожалению, такое положение вещей будет продолжаться и усугубляться. Нужно очень сильно любить свою работу и детей, чтобы сознательно и добровольно бороться с такими быдлованами... многие имеющие такие способности не станут их применять в школе или колледже, а найдут себе менее травматичное применение.
Таких много, и в моем коллетиве тоже есть. Когда в Сети появляются фото на уроке рядом с такой же склонившейся над бумагами учительницей, или после ее урока вся аудитория оплевана бумажками из трубочки от шариковой ручки... Они просто этого не видят... или находятся в своем измерении, не знаю.

[^]
IlayaBest
18.03.2018 - 11:52
0

Шутник

В колонию таких и все дела

[^]
ourplay
18.03.2018 - 12:05
4

Шутник

Bdzhilka
сначала вы пишете, что её учат как вести себя в подобных ситуациях, потом пишете, что этому невозможно научить. Ни одного примера борьбы с таким поведением не написали, но вынесли вердикт о профнепригодности на основании того, чему "невозможно научить".

[^]
Zlayer
18.03.2018 - 12:07
2

нет вобле

Рэпер обыкновенный, одна штука. А судя по тому, что уебану никто не мешает так себя вести, и не одна, а пол класса.
Даже в моё время, в моём очень неблагополучном районе, где у половины класса родители были алкаши, к 8-9 классу героин продавался в каждом дворе (25% одноклассников мужского пола кто сторчался кто сидит), так вот,в моё время этого не было. Ну не мог кто-то посметь так себя вести, даже самые конченые и отбитые, которые после школы шли отнимать у младшаков и ровесников послабее деньги, а потом шли за дозой, даже они на уроке не позволяли себе такого. Хотя мрази были конченые.

[^]
maximkoff
18.03.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 18.03.2018 - 10:40)
Здесь все в общем сосредоточились на поливании-осуждении быдла, снимающего свое геройство и матерящего учительницу/препода. А я хочу обратить Ваше внимание на другое. На даму за учительским столом. Которая демонстрирует полную и оглушительную профнепригодность. Потому что ее учили не только как рассказывать физику или биологию или что угодно, но и как себя вести в трудных случаях.

Думаете, это вопиющий случай? С одной стороны - да. С другой - это сидит внутри у очень многих подростков, и только и ждет случая "реализоваться". Да, это проё@ семейного воспитания и вполне возможно, модель поведения из семьи. Но не факт.

И в данном случае дама за столом - не конкретная анна ивановна, а должностное лицо, и обязана остановить не наглость и хамство в адрес анны ивановны, а хамство в сторону УЧИТЕЛЯ. А способы сделать это есть, уж поверьте. Она же сидит за столом как ни в чем не бывало и занимается бумагами... мрак и ужас. Если мне не показалось, она его в ответ тоже посылает на х@й? Тогда они оба друг друга стоят.

Пишу это как имеющая отношение к образованию подростков почти 20 лет.

Во многом Вы правы. Во многом. Но есть одно но.
Проблема не только не в совсем компетентности педагога, а в том, что "малышня" в конец попутала берега и не уважают, ни старших, ни ещё кого-то.
Представить схожую ситуацию в не таком далёком прошлом? Да это из области фантастики!
Да, Были отщепенцы и во времена СССР, но это были единичные случаи на весь город/район/область и были они раз в сто лет. А сейчас, судя по выкладываемым видео и прочим медиа, это стало обыденностью. Вот что недопустимо.
У подрастающего поколения напрочь отсутствует, не у всех и это счастье, понятие уважения к старшему/руководителю/наставнику. Именно этот момент тревожит/волнует/бесит большинство негодующих.
А по вашей логике - следует и нянечку в яслях отправлять на курсы стрессоустойчивости, чтобы с ней не приключилась истерика при смене подгузников. Так что ли?

[^]
Zlabus
18.03.2018 - 12:43
1

Шутник

Надо устраивать жёсткую контрольную по пройденному материалу, для всего класса, кроме этого ущлепка. Пусть его свои же и пинают.

[^]
priprava
18.03.2018 - 12:43
0
Статус: Online

Наблюдатель

Биомсуор очередной растет.

[^]
РудольфРаспэ
18.03.2018 - 12:46
0

ультракрепидарий

Может вы не в курсе, но бывают ещё и вспомогательные школы, и там такое типа нормы.
Ну как нормы... никто не удивится, но накажут.

[^]
milton86
18.03.2018 - 12:47
0

Приколист

Малолетний ублюдок. Надо или родителей жестко штрафовать за такое поведение их ребенка или этого ублюдка пиздить...

[^]
garpinoza
18.03.2018 - 12:49
1

Хохмач

Ввести штрафы - за оскорбление учителя - 1000 у.е.
Думаю детишки после первого-же штрафа будут белые и пушистые. Только жопа синяя от ремня батиного будет.

[^]
KamikaDZe38
18.03.2018 - 12:51
0

Ярила

Чем ему учительница не понравилась? По-моему она хорошая.

[^]
МистерПропил
18.03.2018 - 12:52
1

Ярила

Правильно уже написали - это пидарок обыкновенный. С молодой училкой молодой пацан нормальной ориентации вёл бы себя как минимум учтиво. cool.gif

[^]
andruxa84
18.03.2018 - 12:54
-3

Балагур

вы все, те кто мне шпалу кинул, 4 усколобых дегенерата, мыслите позитивнее, такие уебки как этот ученик всегда были есть и будет их еще больше, от ваших злобных комментариев жить правильнее ни кто не станет, так что шпалы свои забейте себе поглубже в анал. ...только бы всех расстреливали, пиздили, рвали на части, животные ябучие

[^]
Subiryak888
18.03.2018 - 12:54
0

Юморист

Цитата (zvonarev @ 18.03.2018 - 07:31)
Цитата (Sovok1978 @ 18.03.2018 - 09:27)
Дык поднять надо,чтоб награда нашла героя!!

Если есть отец, я думаю, он быстро донесет до него, через удар в голову, что сынок оуел.
Училка то симпатишная.
UP
Тут про наше время ниже сказали. В мое время пришел бы ОБЖшник, уебал бы меня чем то или обо что-то и ушел. А батя мой бы ему сказал: что так мало?
Охуевшие мелкие.

Ты прав.Только в моё время пришёл бы НВПшник dont.gif Я немного старше,видимо просто. Был у нас в школе такой НВПшник по кличке "патрон".
Детей раньше в хуй не ставили в школе и правильно делали. Нехуй с этими мелкими пакостниками церемониться. У меня товарищ пару раз головой дверь из кабинета открывал классе в 3-м. А хули с ними делать,если они охуевшие и ебанутые? Кстати,знаете,как закончил тот товарищ? Спился до последнего бомжа и его пьяного убил родной отец.
Дисциплина нужна нынешним малолеткам. Живительные пиздюли и дисциплина. А то растёт такое уёбище в семье,где мама главная,"любит своего ребёночка",а папаша чмо последнее только и думает,где бы нахуяриться и куда бы яйца свои приложить на стороне. И воспитанием выблядка,как таковым,никто не занимается.
П.С. Я пару часов назад младшему снял трусы и набил жопу до красна. 5 лет. На мать замахнулся,что его газировку попила. Обижается до сих пор. Пох....Если головой не хочет понимать-поймёт жопой....

[^]
BelBES
18.03.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Кнопкотык @ 17.03.2018 - 20:32)
у дурочка явно проблемы с речевым аппаратом, да и с головой, в конце набор нечленораздельных бессмысленных звуков

Он типа косит под современных реперов gigi.gif

[^]
pnikolaev
18.03.2018 - 12:59
1

Ярила

Пидор какой-то, имхо, и голос пидорский. В армию, чтобы мозги ему на место вставили dont.gif

[^]
xakTM
18.03.2018 - 13:01
1

два запоя и лето

Ну что братцы НАЙДЁМ хероя..?

[^]
BelBES
18.03.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.03.2018 - 20:38)
Знаете что я никак не вкурю просматривая подобные ролики?Насколько нужно деградировать что бы не понимать что человек даёт ЗНАНИЯ, учитель-это твой друг, он пытается в твою тупую головушку хоть что-то "вбить" и отношение похуистическое к нему можно оправдать лишь ебанутостью родителей которым походу похуй на отпрыска old.gif

Ну ты либо в школе был мальчиком-отличником, либо сейчас врешь)
Судя по твоему возрасту, ты вполне должен был застать те времена, когда в школе "крутыми" были дерзкие прогульщики, а не члены кружка "юный математик". А разница только в том, что в какие-нибудь 90-е, или начале 00-х, дерзким поступком считалось куря возле школы не спрятать сигарету, когда мимо учитель проходит, а сейчас вот так вот в легкую матом обкладывают учителей.

з.ы. у меня есть знакомая, которая работает в одной провинциальной школе...так она рассказывает, что случаи, когда 7-8 классников во время перемены ловят за е*лей где-нибудь под лестницей или в сортире - это не что-то из ряда вон выходящее, а вполне себе массовое явление и как-то на таких детей никакие внушения особо не работают...т.ч. такие дела.

[^]
NatikKZ
18.03.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (andruxa84 @ 18.03.2018 - 15:54)
вы все, те кто мне шпалу кинул, 4 усколобых дегенерата, мыслите позитивнее, такие уебки как этот ученик всегда были есть и будет их еще больше, от ваших злобных комментариев жить правильнее ни кто не станет, так что шпалы свои забейте себе поглубже в анал. ...только бы всех расстреливали, пиздили, рвали на части, животные ябучие

Не расстраивайся так, это всего лишь шпала, на нее мозги себе не купишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40549
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх