Ещё одно быдло подрастает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
18.03.2018 - 10:29
3
Статус: Offline

Ярила

Надо разрешить телесные наказания для таких мудаков. Что из него вырастит выросло,?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Duriez
18.03.2018 - 10:30
3

Весельчак

Цитата (Александр142 @ 18.03.2018 - 08:14)
А почему в классе не установить видеокамеры? Было бы видно как проходит урок,и чем заняты ученики. Этот тупень наглеет от безнаказанности.Учитель ничего не может сделать, и он этим пользуется.

Самое поганое,что учитель действительно ничего сделать не может. Не знаю как в школах,но в колледжах именно так. Даже оценкой не накажешь. Так как за каждую плохую оценку учителя будет долбить руководство. Если будут неуспевающие , то колледж может недополучить финансирование. Такая политика у минобразования, чтоб им там всем ... moderator.gif

[^]
andruxa84
18.03.2018 - 10:34
-8

Балагур

Может он что то про неё знает тайное?) поэтому так себя и ведет?

[^]
IKL
18.03.2018 - 10:37
0

Юморист

думаю учительница не одна кто страдает от него и ребенка отчислят скоро по жалобе, но он раньше просто перейдет в другую школу, за деньги. видимо родители состоятельные деньги ему не проблема.

[^]
Хагрид
18.03.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Maconn @ 18.03.2018 - 07:27)
если на зону не успеет попасть - в армии огребет :)

Мажор,
его родители от армии отмажут.
Этакий репер-фейс местного разлива.

[^]
Bdzhilka
18.03.2018 - 10:40
6

Ярила

Здесь все в общем сосредоточились на поливании-осуждении быдла, снимающего свое геройство и матерящего учительницу/препода. А я хочу обратить Ваше внимание на другое. На даму за учительским столом. Которая демонстрирует полную и оглушительную профнепригодность. Потому что ее учили не только как рассказывать физику или биологию или что угодно, но и как себя вести в трудных случаях.

Думаете, это вопиющий случай? С одной стороны - да. С другой - это сидит внутри у очень многих подростков, и только и ждет случая "реализоваться". Да, это проё@ семейного воспитания и вполне возможно, модель поведения из семьи. Но не факт.

И в данном случае дама за столом - не конкретная анна ивановна, а должностное лицо, и обязана остановить не наглость и хамство в адрес анны ивановны, а хамство в сторону УЧИТЕЛЯ. А способы сделать это есть, уж поверьте. Она же сидит за столом как ни в чем не бывало и занимается бумагами... мрак и ужас. Если мне не показалось, она его в ответ тоже посылает на х@й? Тогда они оба друг друга стоят.

Пишу это как имеющая отношение к образованию подростков почти 20 лет.

[^]
25cm
18.03.2018 - 10:41
0

Ярила

А учительница на самом деле ничего так fucking.gif

[^]
Стервозова
18.03.2018 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (Bdzhilka @ 18.03.2018 - 10:40)
...И в данном случае дама за столом - не конкретная анна ивановна, а должностное лицо, и обязана остановить не наглость и хамство в адрес анны ивановны, а хамство в сторону УЧИТЕЛЯ. А способы сделать это есть, уж поверьте. Она же сидит за столом как ни в чем не бывало и занимается бумагами... мрак и ужас. Если мне не показалось, она его в ответ тоже посылает на х@й? Тогда они оба друг друга стоят.

Пока не расскажете какие способы есть, не поверю.

[^]
Oktyabrski
18.03.2018 - 10:45
2

Весельчак

За что боролись- на то и напоролись. Хотели свободы, дерьмократии и прав человека- получили по полной. Если взрослый прибивает кокошник к асфальту - это не дурь, а перфоманс. Если насильника ловят, то правозащитники защищают его права, а не права поруганной жертвы. Если учитель пальцем тронет онжедитко, то однозначно с волчьим билетом вылетит с работы-мол непедагогично, надо добрым словом воздействовать на свободную личность... поставит двойку? Ха-ха. Выгонит с урока? Да он и так ее посылает. Вызовет родителей? Яблоко от яблони...

Это сообщение отредактировал Oktyabrski - 18.03.2018 - 10:48

[^]
plusone
18.03.2018 - 10:58
3

Ярила

Здесь все в общем сосредоточились на поливании-осуждении быдла, снимающего свое геройство и матерящего учительницу/препода. А я хочу обратить Ваше внимание на другое. На даму за учительским столом. Которая демонстрирует полную и оглушительную профнепригодность. Потому что ее учили не только как рассказывать физику или биологию или что угодно, но и как себя вести в трудных случаях.

Думаете, это вопиющий случай? С одной стороны - да. С другой - это сидит внутри у очень многих подростков, и только и ждет случая "реализоваться". Да, это проё@ семейного воспитания и вполне возможно, модель поведения из семьи. Но не факт.

И в данном случае дама за столом - не конкретная анна ивановна, а должностное лицо, и обязана остановить не наглость и хамство в адрес анны ивановны, а хамство в сторону УЧИТЕЛЯ. А способы сделать это есть, уж поверьте. Она же сидит за столом как ни в чем не бывало и занимается бумагами... мрак и ужас. Если мне не показалось, она его в ответ тоже посылает на х@й? Тогда они оба друг друга стоят.

Вот у Вас большой стаж и наверняка знаете, что люди по характеру все разные. Одни, как вы, могут постоять за себя, другие только опускают руки.
Что-то мне кажется, что учительница из последних и наверняка случай этого хамства уже не первый. Уверен даже, что она пыталась обратиться за помощью и к своим коллегам, и к директору, но наверняка слышала в ответ, что она профнепригодна и сама должна выпутываться из этой ситуации, ее же этому учили.
Нет никакого товарищества среди педагогов, змеиный коллектив, вместо помощи, лишь обвинят в слабости.

[^]
Parallax
18.03.2018 - 10:59
0

Ярила

че? и она сидит и смотрит на это? к директору школы сразу же, в кабинет его, заявление на хамство ученика и нахуй его из школы ногами! назад только с извинениями на коленях и с родителями.

[^]
NikolayLis
18.03.2018 - 11:00
-1

Ярила

как должно быть

[^]
ЯПпукнул
18.03.2018 - 11:01
-5

Юморист

Цитата (mansurkz @ 18.03.2018 - 07:25)
Я так понимаю, это тренд такой, снимать на камеру и рассылать? Мол, смотри какой я альфа-самец

gigi.gif

[^]
cytolog
18.03.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 18.03.2018 - 07:31)
Цитата (Sovok1978 @ 18.03.2018 - 09:27)
Дык поднять надо,чтоб награда нашла героя!!

Если есть отец, я думаю, он быстро донесет до него, через удар в голову, что сынок оуел.
Училка то симпатишная.
UP
Тут про наше время ниже сказали. В мое время пришел бы ОБЖшник, уебал бы меня чем то или обо что-то и ушел. А батя мой бы ему сказал: что так мало?
Охуевшие мелкие.

Ты реально думаешь, что у нормального отца сын мог таким ублюдком вырасти?

[^]
Surikov
18.03.2018 - 11:05
1

Хохмач

Цитата (cytolog @ 18.03.2018 - 11:02)

Если есть отец, я думаю, он быстро донесет до него, через удар в голову, что сынок оуел.
Училка то симпатишная.
UP
Тут про наше время ниже сказали. В мое время пришел бы ОБЖшник, уебал бы меня чем то или обо что-то и ушел. А батя мой бы ему сказал: что так мало?
Охуевшие мелкие.

Ты реально думаешь, что у нормального отца сын мог таким ублюдком вырасти?

Все верно, ебало нужно бить маме и папе, причем по взрослому - ногами и руками. Этот выкидыш - продукт домашнего воспитания.

Это сообщение отредактировал Surikov - 18.03.2018 - 11:05

[^]
SEREGA770
18.03.2018 - 11:07
0

Ярила

Пидор малолетний, что еще тут скажешь. За то, чуть-что, то с соплями на колени бросаться будет!

[^]
OrangeJam
18.03.2018 - 11:07
0

Юморист

казалось бы, причем тут сша) по количеству английских слов сначала подумал что это не у нас

[^]
Здыхля
18.03.2018 - 11:08
1

Юморист

В 1998 году училка по музыке порвала на голове Вовочки мех бояна. Просто подошла и пизданула по башке растянутым баяном. Учитель географии ко мне подошла и выдрала клок волос из чуба. Учитель ОБЖ запустил в соседа по парте в лоб учебную ф1. Физрук пиздил палками пластмассовыми. Учитель русского по кличке "куцый" (т.к. небыло фаланги указательного пальца) такие щелбаны куском пальца выдавал, что бошка трещала, как спелый арбуз. А поджопник от трудовика никогда не забуду.
Да, были мелкими пиздюками, творили непотребное, за это и отгребали. А дома был доппаек в виде ремня или шнура от пылесоса. А теперь думаю, что мало пиздили.
У меня дочь 8 лет. Иногда прибегаю к крайним мерам через ремень. Зато как же быстро до нее доходит через жопу и сразу все делается и стихотворения запоминаются.
А на видео тело, что даже ремня не видало

[^]
ОсатаневшийЛ
18.03.2018 - 11:10
0

Ярила

За этот голос уже убить готов.... Может вернуть телесные наказания, если учитель считает себя оскорбленным, если ученик целенаправленно и осознанно оскорблял педагога.... то почему бы его палкой по заднице на утренней линейке перед школой не вразумить на тему культурного поведения.

[^]
Vrotik
18.03.2018 - 11:11
1

Ярила

Все намного проще . Отчислить и и хуй дать где учиться . Прям написать в любом документе который необходим для поступление *ДОЛБАЕБ . на учебу не принимать * И пусть останется дебилом .

[^]
odavans
18.03.2018 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Maconn @ 18.03.2018 - 06:27)
если на зону не успеет попасть - в армии огребет :)

Папа отмажет, в России же живем.

Главное что правду говорю но упоминание страны происхождения сейчас шпал на хватаю от больных патриотизмом головного мозга.

Это сообщение отредактировал odavans - 18.03.2018 - 11:14

[^]
Spearblow
18.03.2018 - 11:13
0

Приколист

Однозначно,взять за патли и распидорасить носом о парту и родителей тоже! faceoff.gif moderator.gif

[^]
eshorets
18.03.2018 - 11:14
0

Ярила

Училка то симпатишная.
UP
Охуевшие мелкие.

А в моё время НВПшник (майор-танкист в отставке) ебашил прикладом АК 47 по горбу,ахуенно вылечивал любую ёбань с нашей стороны.А физрук-гандболист кидал двухкилограмовую связку ключей,попадал всегда!Все живы и здоровы,кому вселенная дала разум,те им воспользовались.Кому не дала-сидели тихо,ибо за такую хуйню мы в первую очередь наказывали в курилке за туалетом сами и очень жестоко
P/s 1971 год рождения,слава Советским пионерам rulez.gif cheer.gif cool.gif

[^]
Yoxoxo
18.03.2018 - 11:14
0

Приколист

Цитата (ganya @ 18.03.2018 - 07:41)
Нужно просто дать право школе по заявлению учителя отчислять таких индивидуумов без права восстановления.

Согласен. И предназначение должно быть у таких одно, без среднего образования, наводить порядок на улицах и во дворах, мыть полы в учебных заведениях.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.03.2018 - 11:19
4

Ярила

И как вы прикажете ей это остановить?
-словами вразумить? судя по поведению "ученика" это только вызовет новый шквал оскорблений и спровоцирует его на продолжение, ибо ему будет ясно, что его слушают и он задел человека.
-обратиться к директору/завучу это будет "ну что вы не смогли справиться с ребенком, он балуется, поговорите с ним, не обращайте внимания...."
-обратиться в детскую полицию.... это будет такой шухер для школы, что школьный директор и завуч ее раньше закопают, чем она до отделения дойдет....
-вишенка на торте, даже обратившись в отделение, надо будет доказать что сие было, надо будет заставить правовую машину шевелиться, и все это выйдет внушением подростку и геморроем либо увольнением учителю, ибо вытащил из школы конфликт.
-суд..... тут все просто, несовершеннолетний, членовредительства нет, сталбыть суд ничем помочь не может, идите в отделение.
-Ах дааааа, забыл, отвесить подзатыльник, пригласить физрука/трудовика для вразумления - НИЗЗЯ, дидятко неприкосновенно, и трудовик с физруком и учительницей сядут сразу и надежно на нары.
Ну собсно, вопрос к автору поста, что она должна была сделать, чтобы не идти на конфликт со школьным руководством, чтобы не нарушить статьи законов, просветите нас, уважаемый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх