Жесткое интервью Магомеда Толбоева о гибели АН-148

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Communist63
17.02.2018 - 12:01
13
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 17.02.2018 - 11:57)
Communist63
Цитата
Это интервью - бенефис маразма Толбоева и дилетантизма ведущего

это интервью --напоминание Талбоевым о том что он есть. И о том какой он заслуженный. Ибо под его величие людям деньги дают на всякое в Москве. Крышу должны знать, помнить и уважать. Крыша должна быть на каждом телеканале. Ибо случись что--Караул!!!! Обижают великого летчика!!!
А то после Бирюлева все стали забывать о гении и великом космонавте.

Именно. Сейчас Толбоев - свадебный генерал и говорящая голова с раздутым ЧСВ. На сегодняшний день он почетный президент авиасалона МАКС и не более того. Все эти его потрясания корочками - работа на камеру. Ту херню, которую они несли про Рампорт просто не хочется комментировать - бред сивой кобылы.

[^]
Северянкин
17.02.2018 - 12:02
2

Капитан

Есть правда в этой критике. Зелень.

[^]
QWQ
17.02.2018 - 12:03
13

Ярила

Магомед великий летчик, но человек наивный. Обращается, разумеется, безрезультатно в Генпрокуротуру, СК, задаёт сам себе наивные вопросы, в частности спрашивает:" Кто крыша натовцев, вольготно себя чувствующих на территории Лётно-испытательного института?"
Магомед, обернись и крышу увидишь.

[^]
shoer
17.02.2018 - 12:03
-9

перификатор скарикарда

Очередное забалтывание очередного ФСБшного терракта. "Типа крутой профи, разъебал недоумков пилотов", типа эти "дурачки недоученные", мало того, что рулить не умеют, так они еще в воздухе самолет, советскую машину, "образец надежности" развалили на куски и раскидали в радиусе километра и еще пассажиров в биомассу превратили.
Чудовищное правительство РФ, устраняя одного-двух неугодных, жертвуют десятками и сотнями невинных.
Голосуйте за них, чего уж там. Даешь терракты в массы!

[^]
SATYRATOR
17.02.2018 - 12:04
10

Юморист

Умел СССР патриотов растить!!!Этот дагестанец более русский чем некоторые русские! slava.gif

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 17.02.2018 - 11:58)
ты для начала поинтересуйся как у людей интервью берут

Открой мне эту великую тайну, не томи.
Неужели у диаспоры разрешение надо взять?

[^]
Medved2012
0

Шутник

Цитата (Koche969rga @ 17.02.2018 - 11:54)
Цитата (Medved2012 @ 17.02.2018 - 11:45)
Я не специалист, но, поясните, пожалуйста:
1. Почему нельзя было сделать так, чтобы обогрев датчиков ПВД включался автоматически одновременно с пуском двигателей?
2. Почему летчики до сих пор перед исполнительным стартом до сох пор зачитывают друг другу "катехизис"?. Почему нельзя просто сделать одну кнопку "Исполнительный старт", и бортовой компьютер автоматически-бы приводил все системы в это состояние. И еще проконтролировал бы их?

По этой логике тогда зачем там пилоты вообще? Поставить сервер с программой полёта и запускать его из диспетчерской СМСкой.

Яндекс уже почти доказал, что таксист -- практически вымирающая профессиия..))
Но про самолеты -- я серьезно..

[^]
snake76
-3

Рупор позитива

Цитата (zoom70 @ 17.02.2018 - 11:35)
Цитата (bratvl @ 17.02.2018 - 11:07)
Цитата (МЕХан @ 17.02.2018 - 09:16)
У меня одного сложилось впечатление, что Магомед с короной  pray.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это особенность кавказских национальностей. Понты и корона.
Человек профессионал высочайшего класса. Но понты всё портят.

З.Ы. Досмотрел.
Акцент у него кавказский, но о стране болеет так, как многие русские не болеют.
А многие русские волнуются за свой карман почище торговцев на восточном рынке.

Профессионал - это Денис Окань.

Сколько бездвигательных посадок совершил Дениска и сколько типов самолётов освоил как интруктор и проффи?
Ну так, к примеру.

[^]
VIКТОР
17.02.2018 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (МЕХан @ 17.02.2018 - 09:16)
У меня одного сложилось впечатление, что Магомед с короной pray.gif

Возможно ещё у пары недалёких. sm_biggrin.gif

[^]
janich
17.02.2018 - 12:06
2

Приколист

Цитата (rm2811 @ 17.02.2018 - 11:59)
самолёты падали, падают и будут падать.

везде. в любой стране и в любой авиакомпании.

это техника, а она имеет свойство отказывать.
и управляют этой техникой люди, а им свойственно ошибаться.

но только, походу, у нас винят во всем правительство и презика ЛИЧНО.

ни авиакомпанию, не производителя транспортного средства.
нееее....
так же не интересно во всем путенвиноват и дайожжривалуцийу.
причем это говорят люди, которые в той же авиации и вообще в технике разбираются так же, как я в балете. то есть ваще никак.

помните недавнюю метель в средней полосе РФ?
и жопную ситуацию с авиаперелётами по этому поводу?

так вот.

Как раз в то время жена с тёщей с отдыха летели.
Погода была отвратная, я еле до аэропорта доехал.
Метель, нет, не так, МЕТЕЛЬ, БЛЯТЬ!!!, ветер почти ураганный, нихуищи на дороге не видно.
Понятное дело, зря ехал.
По флайтрадару было видно, что самолёт 2 раза заходил на посадку.
в итоге, ушел на запасной, да и то, где погода была.
То есть садиться он должен был в Поволжье, а в итоге приземлился на Урале.
По прилёту их автобусом увезли в гостиницу (причем не "бомж-вариант", а нормальный сетевой отель).
Завтрак, обед, ужин, все дела.
На следующий день увезли в аэропорт, посадили в тот же самолёт и полетели туда, где должны были сесть изначально.
Погода в том аэропорту улучшилась от состояния "полный пиздец" до "пиздец".
Сели со второго раза. Удачно, успешно.

Они мне рассказывали "очучения" что при первому прилёту, что по второму.
Полная тишина в салоне, бледные лица стюардесс.
Да, кстати, если сомневаешься, смотри на стюардесс, если они волнуются, то, блять, точно что-то идёт не так.
У этих девок стальные яйца, их учат быть спокойными в любых ситуациях.
И уж если они пристегнулись, побледнели и на их лицах читается "БЛЯ.... зачем я пошла в авиацию...", то тогда, да, пришел пушной северный зверёк, всё очень плохо, и твоя жизнь в руках этих двоих, которые находятся в кокпите.
Вот там всё так и было.
И ниче, сели со второго раза, даже мягко, несмотря на, мягко говоря, отвратительную погоду.

За это было заплачено... Да нихуя не было заплачено.
Авиакомпания все расходы взяла на себя, гостиницу, еду, трансферы.. ВСЁ.

Намеренно не указываю рейс, аэропорты и название авиакомпании.

Потому, что в то время это было МАССОВОЕ явление.
Так было везде. Во всех перевозчиках.
Высокий профессионализм пилотов, организаторские способности наземного персонала по размещению в отеле (а ты, бля, попробуй-ка посели 300 человек за 3 часа в небольшом городе! вот прям сейчас и срочно!) - это будни наше авиации.
Как бы что не говорили.

И я уверен, никто из этих трёхсот не написал в своих инернетах, про это.

Зато, если какому-то блохеру еда на перелёте не понравилась - то таки да, гОвны взбурлят.

Уважаемый, молодец, что указал вполне правдивую историю.
Но, что ты этим хотел сказать? В чем суть слов?

Что не сели и ушли на запасной аэродром? Что расселили в гостинице? В чем БЛЯТЬ соль твоего поста?
Все описанное тобою - абсолютно нормальное поведение любой авиакомпании мира!
Или у тебя в этом кроется отдельная гордость за страну? Что только у нас так?

Ув. человек говорит совсем о другом и, к слову, он тоже летает на малую Родину гражданской авиацией. Он говорит о тотальном распиздяйстве чиновников и властьимущих, а это уж видно всем на любом срезе власти.

[^]
VIКТОР
17.02.2018 - 12:06
4

Весельчак

Цитата (ВесельчакЛю @ 17.02.2018 - 09:01)

Человек с БОЛЬШОЙ буквы.

[^]
yus
17.02.2018 - 12:07
0

Jedem das Seine

про министров он зря, теперь его героизм за ноздри подтянут куда надо, и больше мы его ни в одном интервью не увидим. И про ГА он зря - много хороших и толковых пилотов, тех, кто еще не свалили за бугор

[^]
XemuLtron
17.02.2018 - 12:08
4

Ярила

Молодец! Непонятно кто и чем занимается и кто и за что отвечает. Так везде!!!

[^]
snake76
5

Рупор позитива

Цитата (SATYRATOR @ 17.02.2018 - 12:04)
Умел СССР патриотов растить!!!Этот дагестанец более русский чем некоторые русские! slava.gif

Менталитет несколько другой был. Идейная основа с минимум коммерческой выгоды для себя. Сейчас такое можно встретить только у граждан не позже 85г.р.

[^]
Trollollo941
5

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 17.02.2018 - 10:40)
Цитата (Trollollo941 @ 17.02.2018 - 10:25)
На овощебазе такой хуйни точно нет...

Как овощебаза? Что за бред? Ты до конца посмотри где он разносит Росавиацию и Шувалова,. А также говорит про деятельность спецслужб США и бездействие ФСБ!

Овощебаза самая такая конкретная. С нелегальными мигрантами, вырезающих русское население тесаками и продажными ментами на две ставки за покровительство.

Так что лучше пусть Магомед расскажет в какого цвета папках заносились бабки в ФМС. А потом пусть бочку катит на "тупых чиновников".

Он классный пилот и Герой, спору нет. Но только и он сам винтик и миска той системы, на которую он сейчас крошит...

P.s. как бы ни старались местные хайпожоры, овощебазу никто не забыл.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 17.02.2018 - 12:09

[^]
yus
17.02.2018 - 12:10
2

Jedem das Seine

Цитата
P.s. как бы ни старались местные хайпожоры, овощебазу никто не забыл.

Нет, не забыли. Может он и злой такой, что овощебазу отобрали?

[^]
levvvv
17.02.2018 - 12:14
4

Лучший комментатор

Толбоев - демагог и популист, любитель плодоовощных баз. Погуглите про этого деятеля, "прфисианала". Ждал ,когда снимут его интервью на эту тему.

[^]
MrsWinter
17.02.2018 - 12:15
0

Весельчак

Представляете, в каком состоянии сейчас авиация в России (да и не только авиация), что человек с такой выдержкой и колоссальными авиадостижениями наизнанку выворачивает всю подноготную системы Росавиации (имена, факты, некую секретную инфу)??!!!!!

Это сообщение отредактировал MrsWinter - 17.02.2018 - 12:39

[^]
zoom70
17.02.2018 - 12:15
4

Забанен

1. Почему нельзя было сделать так, чтобы обогрев датчиков ПВД включался автоматически одновременно с пуском двигателей?
2. Почему летчики до сих пор перед исполнительным стартом до сох пор зачитывают друг другу "катехизис"?. Почему нельзя просто сделать одну кнопку "Исполнительный старт", и бортовой компьютер автоматически-бы приводил все системы в это состояние. И еще проконтролировал бы их?

1. Потому что в руководстве сидит пенсионер Магомет Д’Артаньян и он всю жизнь включал обогрев вручную, когда пикировал с высоты 24 км без двигателей. А самолет рисовал студент 4 курса, потому что более опытные конструкторы уехали в Тулузу и Сиэтл проектировать сдругие самолеты за другие деньги.
2. Некоторые моменты этого "катехизиса" требуют осмысленных действий. Человек может ошибиться и компьютер может ошибиться. Не должно быть ошибок в системе человек-компьютер.

[^]
FENIX35
17.02.2018 - 12:16
5

Ярила

Цитата (snake76 @ 17.02.2018 - 12:08)
Цитата (SATYRATOR @ 17.02.2018 - 12:04)
Умел СССР патриотов  растить!!!Этот дагестанец более русский чем некоторые русские! slava.gif

Менталитет несколько другой был. Идейная основа с минимум коммерческой выгоды для себя. Сейчас такое можно встретить только у граждан не позже 85г.р.

действительно. Великий летчик с советским менталитетом. Этакие Д, Артаньян gigi.gif

Вот тебе его интервью по поводу базы. Тебе напомнить с чего там все началось?

— Местные жители уверяют, что на территории вашей овощебазы уже давно творится бардак.
— У нас на территории всё как положено. Мы 20 лет работаем и никаких нарушений у нас нет, и нареканий к нам никогда не было. Мы сотрудничаем с властями и дружим с милицией. И, наоборот, сами им говорим: наведите порядок. Делайте обходы и помогите нам, потому что у нас всего 16 человек служба собственной безопасности. Мы принимаем по 2 тыс. фур с овощами ежесуточно, на нашей базе постоянно находится 1 тыс. человек. И мы же не можем за каждым проследить. Как за всеми уследишь? Ну затесался среди них какой-то бандюга. Но за этим должна милиция следить. Как он попал в Россию, как сумел прописаться? Мы здесь при чем? Где муниципалитет и префектура? Это они должны работать! Мы обеспечиваем порядок на площадях. У меня создано акционерное общество «Новые Черемушки». Это банковская система, это несколько подмосковных колхозов: 4,8 тыс. га пшеницы, более 1 тыс. голов крупного рогатого скота и 13 тыс. овец. Это успешное хозяйство, которое не имеет никакого отношения ни к каким бандитам.
— Однако местные жители уже несколько лет жалуются на мигрантов, что они нарушают законы, ведут себя неадекватно.
— И правильно делают, что жалуются. Я поддерживаю их во всем. Я лично считаю, что это возмущение было справедливо. Но вот бить стекла, ломать и переворачивать машины — это уже плохо. Есть милиция, и есть местные власти. Они должны работать. И это они виноваты, что допустили такие волнения и довели до стихийного митинга людей.
— Министр МВД Владимир Колокольцев уже заявил, что надо навести порядок на всех овощебазах. Сегодня вашу базу уже закрыли на санитарный день. Что вы об этом думаете?
Пусть закрывают, и тогда их новый бунт ждет. Бунт голодных москвичей. Ну, душите — давайте всё и всех закроем. Что останется? Все рынки давайте закроем, все магазины закроем, и пусть тогда полиция обеспечивает всех питанием. Нельзя кидаться из крайности в крайность из-за одного козла и, вместо того чтобы найти и закрыть бандюгу, закрывать предприятия. Вот мы завтра же закроемся и посмотрим тогда, какой коллапс будет.
— Полиция сообщила о 1,2 тыс. задержанных, им теперь грозит уголовная или административная ответственность…
— Это местной милиции ответственность должна грозить! Люди при чем? Они страдают. Милиция не работает и все свои грехи пытается списать теперь на них и нас?
— А местные власти и полиция с вами уже разговаривали? Вы с ними сотрудничаете сейчас?
— Да я со всеми сотрудничаю. Я 20 лет их прошу: не берите взятки от всех этих «шаурма-маурма». Но у нас полиция такая, что за 5 тыс. рублей готова любого отпустить. Что я могу сделать в этой ситуации? Пусть полиция очистит сама себя.
— А проверки на рынке часто бывают?
— Никогда их не бывает. Пока чего-то не случится, никому ничего не надо. Никто не приходит. И вообще эти мигранты, они что, на крыльях сюда прилетают? Их что, никто не видел? Или видел и не остановил? Это опять же вопрос не ко мне, а к полиции. Во всем виноваты полиция и местные власти. Они продажные, и из-за их продажности не выполняется закон. А у меня на овощебазе порядок, - признается "герой России".

---------------
Место этого эксперта и патриота на зоне.

[^]
godmode
17.02.2018 - 12:18
1

Ярила

я не понимаю для кого то он глаза открыл что у нас с авиацией пиздец? впрочем как и в других технологических областях требующих обученных кадров. в РФ шанс не долететь в среднем в 4 раза выше чем в цивилизованных странах. спросите про пруфы вот от 2014 года статейка, я сильно сомневаюсь что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону. https://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughN...E9AQ02A20131127

[^]
rm2811
17.02.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (shoer @ 17.02.2018 - 12:03)
Очередное забалтывание очередного ФСБшного терракта. "Типа крутой профи, разъебал недоумков пилотов", типа эти "дурачки недоученные", мало того, что рулить не умеют, так они еще в воздухе самолет, советскую машину, "образец надежности" развалили на куски и раскидали в радиусе километра и еще пассажиров в биомассу превратили.
Чудовищное правительство РФ, устраняя одного-двух неугодных, жертвуют десятками и сотнями невинных.
Голосуйте за них, чего уж там. Даешь терракты в массы!

ты или идиот-кликуша (что как-то оправдывает тебя, не всем боженька при рождении мозги выдаёт, бывает), либо проплаченый ссученый дятел, который за три копейки в жопу даст.

[^]
rm2811
17.02.2018 - 12:19
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 17.02.2018 - 12:14)
Толбоев - демагог и популист, любитель плодоовощных баз. Погуглите про этого деятеля, "прфисианала". Ждал ,когда снимут его интервью на эту тему.

Глас вопиющего в пустыне.
Хомячьё уже схавало.

[^]
пауккк
17.02.2018 - 12:20
2

Ярила

Если он проффесионал, настоящий, то имеет право так говорить..
С других уст это прозвучит как понты.

[^]
Medved2012
17.02.2018 - 12:21
2

Шутник

Цитата (DamienDeRuss @ 17.02.2018 - 12:00)

вот именно по этому "пилотов" назвали операторами.
вся жесть ситуации в том что не в ПВД дело.самолет исправен, продолжает лететь, управляться... если бы пилоты не задергались, не начали исправлять несуществующие неполадки - всё бы было нормально. но для этого надо быть пилотом а не "права купил".
о чем собственно и разговор

Неправильно меня поняли, ув. тов., извините.
Я никак не хочу пилотов обозвать, я хочу обозвать раз###ями конструкторов самолета. Почему обогрев этих самых трубок Пито нельзя было автоматически включить сразу? Или поставить датчики их температуры, которые включали-бы их автоматически? Съэкономили ~200 руб. на каждый самолет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59132
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх