Врачи кардиоцентра в Рязани устроили застолье вместо приема пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurets
10.01.2018 - 22:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (userajust @ 10.01.2018 - 20:58)
Цитата (VanDeath @ 10.01.2018 - 21:50)
Вопрос тебе на работе спать разрешено? Поставлю вопрос иначе: в твоих должностных обязанностях указан сон в рабочее время? Если нет! То чего ты тут развыебывался?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Странный вопрос)) Видимо, других аргументов не осталось. Встречный вопрос: а тебе в твоей ДИ на рабочем месте походы в туалет прописаны? lol.gif
Цитата (Jurets @ 10.01.2018 - 21:53)
в мухосранске живет. нечему удивляться.... Там деревушка 1000чел - можно и спать. Заебешся ждать пока алкашь головой ударится...

Для алкашей, ударившихся головой, есть врачи. Для тупых людей поясню, что в скорой нет ген.дира, => я работаю в комм.организации. ну это так, что ты хоть немножко подумал прежде, чем писать))

Скажи адресс чтоб туда ниногой вообще никто не ходил. Для тупых поясняю, что такие комм.органанизации как паразиты - работать не хотят и спят на рабочем месте, срать они хотели кто ударился головой а кто нет, я бы тоже немножко подумал прежде чем такие заявления делать когда ты мед работник.

Это сообщение отредактировал Jurets - 10.01.2018 - 22:08

[^]
userajust
10.01.2018 - 22:07
-8

Шутник

Цитата (Jurets @ 10.01.2018 - 22:02)

узнать бы еще где работает да начальнику позвонить - мол нихуясебе у тебя работа - а можно мне тоже на работе спать? И таких сообщений штук 20 начальнику - мне кажется лодырь начнет искать другое раб-место.

Не поможет. У меня случай был анегдотичный (можешь не верить).
Спит мой второй со-кабинетец на диване. Я за компом .
Заходит генеральный с СБ-шниками. Видит спящее тело. Зовёт . Тело не отзывается. Генеральный хмыкает и набирает тело на телефоне. Тело открывает один глаз, смотрит в телефон (вокруг никого не видит), ставит на беззвучку и спит дальше. Генеральный хмыкает "не берёт, занят, наверное" и убирает телефон в карман. СБ-шники ржут. Я распинываю тело, тело открывает глаза, видит, что происходит , подрывается и бежит умываться. И таких баек у меня вагон)) Да хуль вам рассказывать, всё равно никто не поверит))

Цитата (Jurets @ 10.01.2018 - 22:06)

Скажи адресс чтоб туда ниногой вообще никто не ходил.

А тебя туда никто и не пустит. 4 охраняемых шлагбаума. Удачи) Смешной)

Это сообщение отредактировал userajust - 10.01.2018 - 22:07

[^]
seluk
10.01.2018 - 22:08
-7

Юморист

Цитата (VanDeath @ 10.01.2018 - 21:56)
Цитата (seluk @ 10.01.2018 - 21:54)
а потом удивляются когда пациенты их избивают и делают из докторов пациентов.

Я бы не стал объебошенных или просто охуевших пидорасов называть пациентами

Вы один из участников банкета?

[^]
exoricst
10.01.2018 - 22:10
0

Ярила

На святое покусился!
В целом сейчас прием по времени, запись через тырнет. Если не принимают по времени, жалуйтесь. За это хорошо спрашивают.

[^]
Jurets
10.01.2018 - 22:10
3

Шутник

Цитата (userajust @ 10.01.2018 - 21:07)

узнать бы еще где работает да начальнику позвонить - мол нихуясебе у тебя работа - а можно мне тоже на работе спать? И таких сообщений штук 20 начальнику - мне кажется лодырь начнет искать другое раб-место.

Заходит генеральный с СБ-шниками. Видит спящее тело. Зовёт . Тело не отзывается. Генеральный хмыкает и набирает тело на телефоне. Тело открывает один глаз, смотрит в телефон (вокруг никого не видит), ставит на беззвучку и спит дальше. Генеральный хмыкает "не берёт, занят, наверное" и убирает телефон в карман. СБ-шники ржут. Я распинываю тело, тело открывает глаза, видит, что происходит , подрывается и бежит умываться. И таких баек у меня вагон)) Да хуль вам рассказывать, всё равно никто не поверит))

Да нехуй мне в вашей шаражке по отьему денег у населения делать :)

Кучка псевдоврачей с миллионами диагнозов лиж бы наебать пациента - вся Россия прошла через хач-медицину!

[^]
userajust
10.01.2018 - 22:12
-9

Шутник

Цитата (Jurets @ 10.01.2018 - 22:10)

Да нехуй мне в вашей шаражке по отьему денег у населения делать :)

Кучка псевдоврачей с миллионами диагнозов лиж бы наебать пациента - вся Россия прошла через хач-медицину!

хы. ты главное смотри, чтоб мозг тебе нечаянно в черепную коробку не залез) От этого, говорят, мысли рождаются.
Блять, с какого хуя ты вообще взял, что я хоть какое-то отношение к населению и врачам имею?

ЗЫ: Серёга, вот теперь ты меня точно узнал, наверное. Как работа?)))

Это сообщение отредактировал userajust - 10.01.2018 - 22:13

[^]
Акация
10.01.2018 - 22:14
3
Статус: Online

антидепрессант

userajust
Цитата
Других врачей не будет, давайте беречь этих!

Именно так! Тем более, мы не знаем всех фактов.
Зыж даже в рабочее время любой человек имеет право на перерыв/чай/туалет/покурить, ибо невозможно пахать без остановки все 8 часов.

[^]
VanDeath
5

Игла Франка

Цитата (userajust @ 10.01.2018 - 22:07)

Охуеть работа. Нашёл чем гордиться. Небось кроссворды с утра до вечера разгадываешь, да сериалы про ментов смотришь. Деградант.

[^]
MishGunRUS
1

Балагур

Интересно , что за падла шпалит , а ??? alik.gif аааа понятно :)

[^]
VanDeath
2

Игла Франка

Цитата (seluk @ 10.01.2018 - 22:08)
Цитата (VanDeath @ 10.01.2018 - 21:56)
Цитата (seluk @ 10.01.2018 - 21:54)
а потом удивляются когда пациенты их избивают и делают из докторов пациентов.

Я бы не стал объебошенных или просто охуевших пидорасов называть пациентами

Вы один из участников банкета?

Нет. Я из тех кто целку из себя не строит.

[^]
elegaz
10.01.2018 - 22:16
4

Гексафторид серы

Цитата (Акация @ 10.01.2018 - 21:56)
Ну поувольняют этих врачей, вообще никаких не будет.

Будет. Но не у всех why.gif Ну, возьмет Галина Николаевна шприц и пойдет склерозирование делать. С высшей категорией и стажем 35 лет, её "на ура" возьмут. Тихо, спокойно и бабок - полные карманы. А, что жители окрестных деревень, от инфарктов мрут, нуууу... пусть блохеру спасибо скажут why.gif

[^]
userajust
10.01.2018 - 22:18
-8

Шутник

Цитата (VanDeath @ 10.01.2018 - 22:14)

Охуеть работа. Нашёл чем гордиться. Небось кроссворды с утра до вечера разгадываешь, да сериалы про ментов смотришь. Деградант.

У меня зависть из монитора уже сыплется))) Ну ты давай там, держись, хорошего настроения и удачи))) Блять, вот вы ржачные. Врачей-алкашей дружно защищаете. Молодцы, хуле. Дерзайте дальше) Скучно тут в этой теме, пойду дальше...

[^]
MishGunRUS
10.01.2018 - 22:22
1

Балагур

Цитата (userajust @ 10.01.2018 - 23:18)

У меня зависть из монитора уже сыплется))) Ну ты давай там, держись, хорошего настроения и удачи))) Блять, вот вы ржачные. Врачей-алкашей дружно защищаете. Молодцы, хуле. Дерзайте дальше) Скучно тут в этой теме, пойду дальше...

rulez.gif Удачи Барин hi.gif lol.gif

[^]
VanDeath
10.01.2018 - 22:22
3

Игла Франка

Цитата (userajust @ 10.01.2018 - 22:18)

То есть твоя работа настолько бессмысленна и бесполезна, что ты предпочёл съехать с темы, лишь бы не рассказывать про неё. А байка про гендира хороша. Только по другому она была. Взъебал тебя с твоим дружком он. И премии лишил. И кроссворды нахуй выбросил. И неужели ты искренне считаешь, что тут тебе ниибаццо обзавидовались?

[^]
userajust
10.01.2018 - 22:23
-5

Шутник

Цитата (MishGunRUS @ 10.01.2018 - 22:14)
Интересно , что за падла шпалит , а ??? alik.gif аааа понятно :)

Ты думаешь я чтоль? Зря.
ЗЫ: вот вам ещё целое сообщение, давайте, нахуяривайте)

[^]
ЗаяМазая
10.01.2018 - 22:24
7

В любом мед.учреждении есть право на обед.
НО - 2 вида:
1. Обед (перекус) в течении рабочего дня и не отходя, что называется, от кассы. Т.е. кушать можно тогда, когда нет пациентов. Выполнил работу и пусто под кабинетом - иди пить чай. Появился пациент - оставляй чай и иди выполняй свои обязанности.
В этом случае время приема и часы обеда на кабинетах не указаны.

2. Обед прописан в трудовом договоре и конкретно указано время. В этом случае на двери имеется расписание работы и обеда кабинета. И сотрудник имеет право покинуть территорию б-цы или оставаться на месте и использовать это время по своему усмотрению.

Знаю о чем говорю. В прошлом году такая фигня была у нас, когда нам решили прибавить 30 мин. к рабочему времени официально.

По топику..канун Нового года и, наверняка, последний рабочий день, пациентов немного и, в основном, "повторные" с которыми справится и мед.сестра, что они и делают. Но, не исключено, что приходят и "первичные", которые начинают дергаться и психовать "мне все должны и быстро". Блин, жаль коллег, что расслабились, а тут он )) Наверняка, мед.сестра и зашла не просто так, а спросить что-то или сказать, что там нервный пациент - идите примите его.

Сама ни в жизнь не пользуюсь своими связями, иду и сижу в очереди и не жужжу. Ходила на узи, думала мочевой лопнет, поскольку отдала направление м/с и сидела в коридоре, ждала, когда вызовут. А они направление под бумажками закопали )) Уже когда стало невмоготу, то зашла и спросила "можно?".
Сын ногу сломал, была в очереди к травматологу вместе с ним. Сидели по талону. Народу - тьма. Но, блин, похоже, что помалкивали только мы, а все остальные гудели и возмущались, что доктор вышел - "чай пошел пить!", самое частое предположение. И никому в голову не пришло, что он бегал еще и в рентген, чтобы сразу посмотреть снимок (еще сырой)..

Люди, будьте людьми. Научитесь ставить себя на место другого человека.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 10.01.2018 - 22:26

[^]
VanDeath
10.01.2018 - 22:25
1

Игла Франка

Цитата (userajust @ 10.01.2018 - 22:23)
Интересно , что за падла шпалит , а ???  alik.gif  аааа понятно :)

Ты думаешь я чтоль? Зря.

А почему ты в профиле пол не сообщаешь? Стесняешься?

[^]
Dimian78
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2018 - 22:16)
Цитата (Акация @ 10.01.2018 - 21:56)
Ну поувольняют этих врачей, вообще никаких не будет.

Будет. Но не у всех why.gif Ну, возьмет Галина Николаевна шприц и пойдет склерозирование делать. С высшей категорией и стажем 35 лет, её "на ура" возьмут. Тихо, спокойно и бабок - полные карманы. А, что жители окрестных деревень, от инфарктов мрут, нуууу... пусть блохеру спасибо скажут why.gif

Будут! Узбеки с Таджиками будут!!!
Скоро!!!!
Уже у нас в Питере идет плавненькое такое замещение.

И да - врач со стажем 17 лет.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 10.01.2018 - 22:28

[^]
drAlexDiabet
6

Балагур

Оператор сука... работа в больнице отличается от работы в офисе тем что ты там ЖИВЕШЬ - ешь, спишь, работаешь, принимаешь душ, чистишь зубы и меняешь одежду...и зачастую времени там проводишь больше чем дома. Я помню как по молодости 10-15 дежурят делал. Поэтому и отношение другое.
А по поводу врачебной корысти - где то до начала 2000 годов в мединституты подавляющее большинство людей шло по зову сердца да и сейчас таких большинство - я, например, о зарплате совсем не думал а хотел людей спасать и делать мир лучше. Да и сейчас хочу. Просто кто то перегорает а кто то с искушением не справляется.
И да = врач со стажем более 20 лет.

Врачи кардиоцентра в Рязани устроили застолье вместо приема пациентов

[^]
userajust
10.01.2018 - 22:27
-4

Шутник

Цитата (VanDeath @ 10.01.2018 - 22:22)
То есть твоя работа настолько бессмысленна и бесполезна, что ты предпочёл съехать с темы, лишь бы не рассказывать про неё. А байка про гендира хороша. Только по другому она была. Взъебал тебя с твоим дружком он. И премии лишил. И кроссворды нахуй выбросил. И неужели ты искренне считаешь, что тут тебе ниибаццо обзавидовались?

Да мне вообще похуй, чем и о чём ты там думаешь. Ну вот прям честно. Заметь, если-бы мне было не похуй-я бы давно молчал в тряпочку и не давал вам сообщения под ваше шпалостадо)))
Ты-да, обзавидовался. По генку-не байка, но где-не скажу, нахуя оно тебе? Я бы тебе рассказал, как меня на другую работу звали (наверное, именно потому, что я очень тупой и ленивый), и какие я там требования выставлял, чтоб пойти-но ты всё равно не поверишь, или у тебя произойдёт пиздецкий разрыв заднего прохода. Блять...Как-бы тебя уесть-то поэффектней..Да никак, мне ж похуй. Одни пишут постики в инете, другие над ними ржут и живут дальше. Ты, видимо, относишься к первым.

[^]
userajust
10.01.2018 - 22:28
-3

Шутник

Цитата (VanDeath @ 10.01.2018 - 22:25)
Цитата (userajust @ 10.01.2018 - 22:23)
Интересно , что за падла шпалит , а ???  alik.gif   аааа понятно :)

Ты думаешь я чтоль? Зря.

А почему ты в профиле пол не сообщаешь? Стесняешься?

Ты ещё до орфографии доебись...

[^]
VanDeath
10.01.2018 - 22:29
2

Игла Франка

Цитата (ЗаяМазая @ 10.01.2018 - 22:24)
В любом мед.учреждении есть право на обед.
НО - 2 вида:
1. Обед (перекус) в течении рабочего дня и не отходя, что называется, от кассы. Т.е. кушать можно тогда, когда нет пациентов. Выполнил работу и пусто под кабинетом - иди пить чай. Появился пациент - оставляй чай и иди выполняй свои обязанности.
В этом случае время приема и часы обеда на кабинетах не указаны.

2. Обед прописан в трудовом договоре и конкретно указано время. В этом случае на двери имеется расписание работы и обеда кабинета. И сотрудник имеет право покинуть территорию б-цы или оставаться на месте и использовать это время по своему усмотрению.

Знаю о чем говорю. В прошлом году такая фигня была у нас, когда нам решили прибавить 30 мин. к рабочему времени официально.

По топику..канун Нового года и, наверняка, последний рабочий день, пациентов немного и, в основном, "повторные" с которыми справится и мед.сестра, что они и делают. Но, не исключено, что приходят и "первичные", которые начинают дергаться и психовать "мне все должны и быстро". Блин, жаль коллег, что расслабились, а тут он )) Наверняка, мед.сестра и зашла не просто так, а спросить что-то или сказать, что там нервный пациент - идите примите его.

Сама ни в жизнь не пользуюсь своими связями, иду и сижу в очереди и не жужжу. Ходила на узи матки, думала мочевой лопнет, поскольку отдала напрвление м/с и сидела в коридоре, ждала, когда вызовут. А лни направление под бумажками закопали )) Уже когда стало невмоготу то зашла и спросила "можно?".
Сын ногу сломал, была в очереди к травматологу вместе с ним. Сидели по талону. Народу - тьма. Но, блин, похоже, что помалкивали только мы, а все остальные гудели и возмущались, что доктор вышел - "чай пошел пить!", самое частое предположение. И никому в голову не пришло, что он бегал еще и в рентген, чтобы сразу посмотреть снимок (еще сырой)..

Люди, будьте людьми. Научитесь ставить себя на место другого человека.

Некоторые этого не понимают. Но за то, когда их на рабочем месте с тем же ловят, шипят, типа:" мы не люди чтоли? Пожрать-посрать уже нельзя сходить". Самый занюханный продавец носков на тебя волком смотреть будет, если ты ему скажешь, что ты уже тут целых две минуты стоишь, ждёшь. И тот же продавец, также будет бегать с телефоном и качать права, что ему все должны

[^]
businer
-4

уверенный

у кого то конец рабочего дня, но люди сидят в очереди. А сидят за столом так, как будто никто не ждет врачебной помощи.

Эти очереди меня раздражают в последнее время только в торговых центрах. В остальные места с очередями не иду. Очередь - это плохо.

Это сообщение отредактировал businer - 10.01.2018 - 22:30

[^]
Имбецил
-1

Ярила

Как будто автор видоса мега правильный пацан и никогда не ложил хуй на свои обязанности. А врачи прям должны быть образцом для подражания.

Свинство - наша национальная черта уже в последние 10-15 лет.

[^]
businer
10.01.2018 - 22:31 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23845
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх