Разгром «Давай поженимся» от девочки 12 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saurak
28.12.2017 - 23:14
1
Статус: Offline

Ярила

Простите, а сколько лет девочке и кто ей позволил участвовать в передаче?

[^]
krent
28.12.2017 - 23:28
1

Ярила

у неё мегбайты закончились всегда она будет говорить тоже самое пока не форматнут lol.gif

[^]
anigma
28.12.2017 - 23:34
7

Ярила

Просмотрела передачу. Не увидела оскорблений.
Девочка вела себя отвратительно. Наглый, невоспитанный ребенок, выпендривающийся изо всех сил.
Стопудово что не сама, а с наущения папаши, решившего таким образом раскрутиться.
Им уже твиттер создан и вовсю раскручивается, в котором призывают депутатов Госдуры запретить первый канал и распять Гузееву)
Гузеева хабалка еще та, но в данной конкретной передаче она эту девочку никак не оскорбляла, а просто пыталась немного поставить ее на место. Например, когда эта девочка начала фамильярно тыкать взрослой женщине-юристу.

[^]
Hiten
28.12.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (MUAT @ 28.12.2017 - 23:04)
То есть вы признаете что ток-шоу это мерзость и первый канал это лютый отстой за наши деньги? Так об этом и речь. А зачем она пришла, зачем она по улице шла зачем она встала с левой (или с правой ноги) это не ваше дело. Речь о другом, о том, что такое гавно идет по первому каналу и весь народ это гавно ест.
Кстати о гавне, посмотрите мерзость, где первый канал унижает людей которые страдают серьезными болезнями. Это в конце где то на 1:16. У меня нет телевизора, есть интернет, я официально отключил антенну, из принципа. Но я себе и представить не мог, что таким гавном кормят народ. Унижать больных людей открыто на первом канале. ребята, за это должны уголовный срок давать.
А далее, унижение врача, где то с 1:20, я вообще не пойму куда эта страна катится. Если Медведев унижает учителей, первый канал унижает врачей. Ребята, такой мерзости на этой земле никогда не было. Врач и учитель это всегда были уважаемые люди в обществе, не зависимо от того сколько они получали. Я пойду на эти сраные выборы, только с одной целью, что бы этот долбаный бюллетень не пришили к действующей власти, это 3б14здец ребята, что творится в стране.

Я не отрицала, что Первый канал - помойка. И говно с этой помойки ест тот, кто сам этого хочет, а не весь народ, не обобщайте. С такой доступностью интернета, каждый может смотреть то, что ему нравится, поэтому просмотр такого рода передач - личный втор каждого.Зачем люди идут на подобные передачи, если их там в итоге могут унизить - непонятно.

Цитата
Нарезки сделаны из передач с открытым доступом. Так что все можно проверить. Но и то что нарезали, вполне достаточно. А вот по поводу нарезок и тому как получить полную копию, она и говорит все это видео. Так что, здесь у вас та же точка зрения как и у нее.

Я говорю о том, что она показывает нарезки по 15-20 секунд и утверждает, что ведущие призывают бить детей, отправляют женщину на кухню, упрекают женщин в том, что они хотят работать и строить карьеру. Приведенные примеры - все пиздабольство. 20-секундная вырезка не отражает тему разговора и контекст, поэтому половина ее видео - наглая ложь.

Сама она недовольна, что передачу не выложили в полном варианте. Но мне непонятно, где именно ее выставили в плохом свете. Специально глянула передачу, девочка вела себя иногда хамовато и высокомерно до невозможности, и виновата в этом не передача, а она сама.

Это сообщение отредактировал Hiten - 28.12.2017 - 23:36

[^]
terehovich
28.12.2017 - 23:35
0

Хохмач

Не, главное сами идут на эти говно шоу за славой, популярность и полюбой не бесплатно, так и будь готов говна въебать прилюдно и к последствиям негативным. А то ишь ты, "жертвы", денюжку взяли, а гавно хавать не хотят, за которое полюбой был подписан контракт или договор какой там. Начинают петиции всякие в инете собирать после этих говно шоу, на которые их силком не тащили под дулом пистолета, мол их обидели, унизили и всё такое. Ну и последнее от меня, не хочешь быть обосран и опозорен на всю страну на всяких говно шоу, сиди блять дома и не лезь куда не следует, ходи в кино нормальное, театры, да в нормальные общественные места, коих много, общайся со сверстниками, развивайся нормально, как пологается ребёнку, подростку. Понимаю, что сейчас поколение другое, тренды всякие, но всё же надо стремится к лучшему, к чистому, выбор есть у всех и за каждым выбором есть свои последствия. Ух чот много накалякал)) Всех с наступающим новым 2018 годом, здоровья, счастья, добра и удачи!

[^]
psychozzzzz
28.12.2017 - 23:42
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Интересно, сколько папашка выложил за такую рекламу.
Проект то, поди, и так прикрывать хотели, и тут такая светлая идея.

[^]
Rockbuttom
28.12.2017 - 23:42
4

Приколист

Вроде все правильно, вроде все по местам, но почему меня тошнит от этой 12летки?

А про врачей, это да. Тема очень серьёзная.

[^]
FHD
28.12.2017 - 23:50
2

Читайте этот пост

чего 12 летняя пиздюшка делала в взрослой программе?

[^]
3A3968M
29.12.2017 - 00:06
0

Ярила

Их ошибка делать такое длинное видео, люди в интернете не могут смотреть видео дольше 5-10 минут, хот я тема убийства медицины в нашей стране безусловна наиважнейшая

[^]
Плохишь
29.12.2017 - 00:21
1

Хохмач

Цитата (869569 @ 28.12.2017 - 22:56)
надумать жениться в почти 13 лет и участвовать в передаче для взрослых... больная она, вместе с папой своим...

Блеять что ты несёшь???? Откуда ты это взяла????

[^]
Donnyk
29.12.2017 - 00:22
0

Балагур

Цитата (FHD @ 28.12.2017 - 23:50)
чего 12 летняя пиздюшка делала в взрослой программе?

Хотела сказать людям правду, про правильный феминизм что Иисус был черным, но сатанисты с первого канала вырезали всю правду нахер.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 29.12.2017 - 00:25

[^]
Selector
29.12.2017 - 00:32
1

Шутник

2 вопроса!

1. Кто еще смотрит первый АНАЛ?
2. Зачем? (можно вкратце).

[^]
Donnyk
29.12.2017 - 00:38
2

Балагур

Цитата (Selector @ 29.12.2017 - 00:32)
2 вопроса!

Как выясняется тем или иным способом смотрят все. Некоторые просто выебываются, типа телек сжег вместе с хрущевкой 10 лет назад, живу в гармонии с природой и т.д., но потом выясняется, что все чудесным образом в курсе дел))

[^]
kottt69
29.12.2017 - 00:42
-1

Ярила

После 5 минут просмотра, от этой речи у меня голова заболела... пойду 50 грамм хряпну и баиньки, ну нахер.

[^]
Marselon
29.12.2017 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Donnyk @ 29.12.2017 - 00:38)
Цитата (Selector @ 29.12.2017 - 00:32)
2 вопроса!

Как выясняется тем или иным способом смотрят все. Некоторые просто выебываются, типа телек сжег вместе с хрущевкой 10 лет назад, живу в гармонии с природой и т.д., но потом выясняется, что все чудесным образом в курсе дел))

Мне приходится смотреть когда я к родителям приезжаю временами, у них три телевизора и хуй убедишь, что это все вредно для психического здоровья. А, так да, соглашусь, так или иначе смотрят все, может быть не собственно канал, а некоторые виды контента, который иногда проскакивает в других источниках, например на трубе или здесь.

[^]
Эфир
29.12.2017 - 01:28
0

Ярила

Посмотрел, Плохишь, теперь я понял вред канабиса, спасибо.

[^]
KalmarED
29.12.2017 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Плохишь @ 28.12.2017 - 18:26)
Видос длинный, можно на перемотке. Интересный момент про врачей на 1.19

Да, эти двое молодцы, подумали как попробовать оседлать тему Гуззевой... НО увы, обломятся. Гузеева и компания создавала это передачу для определённых целей. Она их и добилась. Рейтинг, интерес и т.д. Кто серьезно думает, что на этой передаче женят - ну, не сильно повзрослевший человек. Вот именно над такими инфантилами и прикалываются... Это шоу! Да его смотрят не интеллектуалы... Ну так им же смотреть то же надо что-то. Пугает отсутствие передачи в формате "Клуб Кинопутешественников", "Очевидное невероятное", "Здоровье" (Белянчиковой) и подобные жемчужины. А вот все блюют от Малышевой, но передачу смотрят! Уверяю вас! Даже коротенькая аналитическая программа "однако" пропала. Остались одни ток-шоу...

[^]
Януарий
29.12.2017 - 01:38
1

Ярила

Там все пизданутые начиная от папашки и его ебанутой дочки до Гузеевой на Первом

[^]
bunny3247
29.12.2017 - 01:52
3

Ярила

Посмотрела на дочку. Поняла, что ее папашка не найдет жену никогда. Потом посмотрела на папашку. Поняла, что и слава богу!

[^]
bunny3247
29.12.2017 - 01:56
3

Ярила

Цитата
Дочка у него ходячий пиздец, она изначально враждебно настроена к папиным женщинам,

Она изначально враждебно настроена ко всему человечеству. Не удивляюсь, что такую колоритную парочку взяли в передачу. Там фриков любят. Девчуля еще на "Дом-2" будет драться с местными задротами.

[^]
CYBERFIGHTER
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Finist23 @ 28.12.2017 - 18:40)
А мне нравится "Давай поженимся", прикольно посмотреть на всяких чудаков.
Конечно, неприятно, когда тебе правду говорят в лицо на всю страну, хочется доказать, что ты "не такая", ну дак не надо было на телеэкран лезть, это шоу-бизнес, у него свои законы.

Именна, тупо шоу... cool.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 29.12.2017 - 01:57

[^]
vanrock
2

Amor fati

Поддержу. Выебите этих пидорасок. Хабалки ебанные. И прочее говно с телика убрать надо.

[^]
hede
29.12.2017 - 02:06
0

Юморист

Навальный еще летом сказал что Россия взяла путь в сторону "униженных и оскоблённых" и вот осенью то тнт кого то оскорбило теперь первый канал, Навальный ванга.

Это новая мода, теперь мы каждый день будем слышать что кто то где то оскорбился.

[^]
fishmish
29.12.2017 - 02:09
3

Ярила

Цитата (anigma @ 28.12.2017 - 23:34)
Просмотрела передачу. Не увидела оскорблений.
Девочка вела себя отвратительно. Наглый, невоспитанный ребенок, выпендривающийся изо всех сил.
Стопудово что не сама, а с наущения папаши, решившего таким образом раскрутиться.
Им уже твиттер создан и вовсю раскручивается, в котором призывают депутатов Госдуры запретить первый канал и распять Гузееву)
Гузеева хабалка еще та, но в данной конкретной передаче она эту девочку никак не оскорбляла, а просто пыталась немного поставить ее на место. Например, когда эта девочка начала фамильярно тыкать взрослой женщине-юристу.

аналогичное мнение, мне как раз что-то подсказывает,что полностью выложенная передача Гузеевой выставит этого ребенка в еще более непривлекательном свете и папе (как автору сего пиар хода) совершенно на это насрать.

Вопросы Гузеевой были по делу, а девочка оскорбилась - там типа она к претендентке для папы на "ты" обратилась, её спросили, чё так? Она ответила, мол ладно, спрошу у самой претендентки, первые фразы на "вы", а дальше на "ты" - Гузеева после этого и начала колкость проявлять по отношению к невоспитанной, но мнящей о себе бог весть что, девочке.

Кибербуллить девочку никто не начал, это комменты в видео Гузеевой, а не у девочки на странице, в итоге, напрасно приплетенный детский суицид, не ахти какая шутка, про то, что она хуже свекрови, музыкальная заставка из хорора на ни разу не улыбнувшегося ребенка и вырезанный фрагмент с посредственной игрой на пианино, и главное "мракобесие" про гороскоп на первом канале - вылились в прекрасную возможность распиарить канал папы нейрохирурга.

Сами оцените, если есть желание

Жалко ребенка, тяжело ей будет жить с засранными мозгами, при равнодушии как-минимум одного из родителей. В 12 лет, она уже отвечает, что детство у нее БЫЛО.

[^]
HectorPrima
29.12.2017 - 02:11
2

Весельчак

Девочка тоже душевно льет в уши. Неасилил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35201
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх