Директора школы, отказавшуюся агитировать за "ЕдРо", затравили, побили и уволили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisets
1.11.2017 - 14:11
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hтoкoзo @ 1.11.2017 - 11:42)
Я вас умоляю!!! Ну какой в песту агитатор в сельской школе???? Дети у нас , что право голоса имееют? Среди кого она должна была в сельской школе агитацию вести ? Щас ущё напишут , что она ночью листовки с детьми клеила за навального и полицаи ей хату сожгли!

А нахрена в нашу школу в прошлом году на 1 сентября приперся хер из лдпр? А нахрена первоклашкам раздавали "бесплатные страховки" с огромным логотипом едра?

[^]
офшор
1.11.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 1.11.2017 - 13:46)
Цитата (FitoSpark @ 1.11.2017 - 14:29)
Цитата (CollapseB @ 1.11.2017 - 11:29)
Если это правда, то они вообще ахуели.

Это правда 100%, в любой гос организации постоянно заставляют голосовать за Едро, можете спросить у знакомых. Вам скажут тоже самое. У нас в городе миллионнике та же тема и в школах и в ментуре, увы

Как можно заставить голосовать???????????????? как бля????? объясните !!!!! Это что то типа украинского" выборы под дулом автоматов" ?????????????? одна методичка? sm_biggrin.gif

P.S. Шпала вместо объяснения это очень символично))))

Я вот тоже не пойму как.В далекие застойные время когда служил повели аш экипаж на голосование, кэп перед этим строго приказал голосовать за " петрова", ну и захожу я кабинку думаю какого хрена, и проголосовал за другого не помню за кого, и что, да не хрена.Мораль? А смысл заставлять.

[^]
офшор
1.11.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (lisets @ 1.11.2017 - 14:11)
Я вас умоляю!!! Ну какой в песту агитатор в сельской школе???? Дети у нас , что право голоса имееют? Среди кого она должна была в сельской школе агитацию вести ? Щас ущё напишут , что она ночью листовки с детьми клеила за навального и полицаи ей хату сожгли!

А нахрена в нашу школу в прошлом году на 1 сентября приперся хер из лдпр? А нахрена первоклашкам раздавали "бесплатные страховки" с огромным логотипом едра?

Первоклассники это ж 55% лектората на выборах gigi.gif Ты сам то в это веришь? shum_lol.gif

[^]
bcaamsk
1.11.2017 - 14:27
4

Ярила

....Всех на колени

Директора школы, отказавшуюся агитировать за "ЕдРо", затравили, побили и уволили

[^]
MagmeL13
1.11.2017 - 14:32
5

It never ends.

Царьки поганые
Ненавижу этих беспредельщиков еще больше, чем чурбанов.

[^]
drunik23
1.11.2017 - 14:57
1

Ярила

Да к стати голосование проводят в школах и учебных учреждениях.
Каюсь грешен ,деньги брал на входе ,обещал проголосовать за...,но обманул.
Какие то идиоты всегда на выборах деньги раздают.

[^]
rsvega
1.11.2017 - 14:58
2

Ярила

Такая атмосфера в любом регионе России, без исключения. Вот и сейчас заявятся в кандидаты на пост президента такие как Киркоров, Собчак, Моисеев и.т.д., и на их фоне Путин будет самым достойным кандидатом.

[^]
vurazov
1.11.2017 - 15:11
-3

Приколист

Какая то ЛИБЕРСТРАСТНАЯ СРАНЬ! Бытовузу подняли до политики!

[^]
mister007
1.11.2017 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 1.11.2017 - 11:38)
ребзя да как вы не поймете, что абсолютно похуй как называется партия, абсолютно похуй какая фамилия прИзедента. Пока братки из 90-хх на сегодняшний день носящие галстуки и чины не вымрут нихуа не поменятся. Печаль, что за это время подрастет поколение деградантов с промытыми не хуево так мозгами (шурыгины, АУЕ, танкисты, спайсовики, дочкисыночки чинуш (мневсепозволено).
Вооруженные силы России я обращаюсь к Вам. ПОМОГИТЕ!!! Спасите страну, спасите своих детей и внуков. Если не Вы, мы Народ сгинем, а то хуже не дай бог в рабстве кончим.

5 11 17 можешь вытащить всех, кто не хочет продолжения/усиления пиздеца в стране ?

[^]
Kondor990
1.11.2017 - 15:21
1

Поверил в мечту

Я не удивлюсь новостям, что кого-то там на вилы подняли или топорами забили. Ведь сами провоцируют народ!

[^]
MGuseni4ka
1.11.2017 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2017 - 09:52)
Цитата (betep2005 @ 1.11.2017 - 11:27)
А еще они говорят младенцев едят... Но это не точно)))
Я правильно понял слова ведущего, что вроде бы как отказалась агитировать не за ЕдРо, а за кандидата в мэры? Или главное подача информации?
УУУ шпалы как посыпались))) Точняк, как я мог свои мысли высказать, как посмел... Вот если бы я Нахального Алешку поддержал, тогда зелень бы летела, а так... Это ж неправильные мысли))) Щас меня как научат приверженцы свободы слова и мысли, говорить "правильные" слова и думать "правильные" мысли... Другими словами СВОБОДНЫМИ могут быть только те слова и мысли, которые выгодны тем самым борцам с РЕЖИМОМ!!! Смешно даже)))

Вспомнились слова вождя:
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа". Иосиф Сталин.

Какой то ебанутый поток сознания .

Что ты блять несешь? что ты хочешь сказать? что это значит?

и по сабжу - агитация в образовательных запрещена

Как обычно, забалтывает тему.

[^]
MGuseni4ka
1.11.2017 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (khomutov @ 1.11.2017 - 10:12)
Цитата (betep2005 @ 1.11.2017 - 11:27)
А еще они говорят младенцев едят... Но это не точно)))
Я правильно понял слова ведущего, что вроде бы как отказалась агитировать не за ЕдРо, а за кандидата в мэры? Или главное подача информации?

УУУ шпалы как посыпались))) Точняк, как я мог свои мысли высказать, как посмел... Вот если бы я Нахального Алешку поддержал, тогда зелень бы летела, а так... Это ж неправильные мысли))) Щас меня как научат приверженцы свободы слова и мысли, говорить "правильные" слова и думать "правильные" мысли... Другими словами СВОБОДНЫМИ могут быть только те слова и мысли, которые выгодны тем самым борцам с РЕЖИМОМ!!! Смешно даже)))

Вспомнились слова вождя:
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа". Иосиф Сталин.

Поддержу тебя, бро!
Только умственно отсталые могут повестись на такой бредовый вброс. И судя по распределению юки, ЯП заболел, сильно!

Ну конечно, только пидоры, которые власти за копеечку жопу лизать готовы, здоровые. Остальные больны.
Ну вот, один из пидоров уже отметился.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 1.11.2017 - 15:32

[^]
Werwolf33
1.11.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.11.2017 - 11:32)

Любопытно, Бердников не только единорос, но ещё и сын того, кого надо:
Мать Бердникова — Альбина Ковалева, бывший прокурор Иркутска, а после отставки - советник Генерального прокурора Юрии Чайки. Хотя это только совпадение, конечно же...

Вертикаль власти требует замены.

Совпадение? Не думаю...

[^]
мотоИгорь
1.11.2017 - 15:30
4

сила в правде

надеюсь она написала во все инстанции
нам надо быть вместе и объединять усилия

Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команде Алкснис Виктор Имантович, Барабаш Кирилл Владимирович, Боглаев Владимир Николаевич, Болдырев Юрий Юрьевич, Гундаров Игорь Алексеевич, Грудинин Павел Николаевич, Екишев Юрий Анатольевич, Ермакова Ирина Владимировна, Ивашов Леонид Григорьевич, Квачков Владимир Васильевич, Коломейцев Николай Васильевич, Кудрявый Виктор Васильевич, Парфёнов Валерий Николаевич, Рохлина Елена Львовна, Савельев Андрей Николаевич, Сивков Константин Валентинович, Симчера Василий Михайлович, Смолин Олег Николаевич, Соболев Виктор Иванович, Соколов Александр Александрович, Стрелков Игорь Иванович, Филин Владимир Иванович и др. В президенты - да хоть самого Грудинина Павла или Болдырева Юрия Юрьевича. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- введения суда присяжных
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

[^]
MGuseni4ka
1.11.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Kondor990 @ 1.11.2017 - 13:21)
Я не удивлюсь новостям, что кого-то там на вилы подняли или топорами забили. Ведь сами провоцируют народ!

Не будет таких новостей. Потому как замалчивать будут и сводить к бытовухе, чтобы народ как сигнал не принял. Да и не пойдёт народ. Так же будут писать в интернете, а тех, кто пойдёт, сами же говном и закидают.

[^]
мотоИгорь
1.11.2017 - 15:45
0

сила в правде

Цитата (MGuseni4ka @ 1.11.2017 - 17:31)
Цитата (Kondor990 @ 1.11.2017 - 13:21)

Не будет таких новостей. Потому как замалчивать будут и сводить к бытовухе, чтобы народ как сигнал не принял. Да и не пойдёт народ. Так же будут писать в интернете, а тех, кто пойдёт, сами же говном и закидают.

уже были, помню как один пенсионер расстрелял чинуш и все его поддержали

[^]
Khmyck
1.11.2017 - 15:54
2

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 1.11.2017 - 14:49)
Ну что вы несете ????? при чем здесь директор школы????? Слова избирательная комиссия и председатель избирательной комиссии вам о чем нибудь говорят?????? Они рулят на участке.

Рассказывал мне председатель участковой избирательной комиссии 2008 года. Как пришел к нему в день выборов мелкий порученец из администрации, поинтересовался явкой, сказал, что мало и надо еще 200 голосов. А что может сделать председатель? Правильно, он может отправить урну для выездного голосования на дом ветеранам и инвалидам. Но их не сотни, а десятки, и часть уже проголосовала. "Надо делать вбрасывание" - говорит этот из администрации.
Отказался мой знакомый от вбрасывания. Его участок оказался худшим по Недимону в городе. Больше он в избирательных комиссиях не председательствует, "не рекомендуют" его.

[^]
anzo
1.11.2017 - 15:56
0

Юморист

Цитата

Да к стати голосование проводят в школах и учебных учреждениях.
Каюсь грешен ,деньги брал на входе ,обещал проголосовать за...,но обманул.
Какие то идиоты всегда на выборах деньги раздают.

то, что голосование проводят в школах, это вообще некстати (пишется слитно)
и сюда ни в звезду, ни в РККА
просто эти здания в собственности органов местной власти и в них удобно организовать мероприятие
про деньги - а ну-ка поподробнее
я голосовал с 1986 г. по сей день в разных городах (где когда жил), ни разу, гады, не предложили денег
также не заставляли за или против кого-то голосовать, в том числе, когда я был курсантом в Питере и в 89 г. были выборы в Верховный Совет СССР, причем шла яростная борьба между кандидатами от КПСС (на нашем участке был Гидаспов) и от демократов (Иванов, который вместе с Гдляном)
кто победил, не помню
с оценкой "агитации" школьников согласен полностью

[^]
картонrf
1.11.2017 - 15:59
3

Хохмач

подтверждаю, как работник образования:

все директоры (да и вся верхушка вертикали власти на местном уровне) должны быть едросами..

явку на выборы тож директор нашей школы организует, потом ему писты сверху дают за неявку.

домой звонят и говорят: а чо не голосуем, вы да марь ванна остались...

[^]
Volfgard
1.11.2017 - 16:02
3

Ярила

Давно уже пишу, что у власти находится ОПГ. И это факт! кругом доказательства.

[^]
Shturwal
1.11.2017 - 16:10
0

Директор пляжа

Цитата (FitoSpark @ 1.11.2017 - 13:29)
Это правда 100%, в любой гос организации постоянно заставляют голосовать за Едро, можете спросить у знакомых. Вам скажут тоже самое. У нас в городе миллионнике та же тема и в школах и в ментуре, увы

Профилактика уже началась...
"Светлана Орлова распорядилась взять «на карандаш» «несистемных» школьников"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1685093.html?hl=

[^]
Электромицин
1.11.2017 - 16:18
1

Ярила

А можно я в марте за Путина проголосую?

[^]
Галапагас
1.11.2017 - 16:30
0

Шутник

Депутат - ДРОЧУН!!!

[^]
Miklovan
1.11.2017 - 16:54
2

Юморист

Безумие едра во всей красе

[^]
Samoletov
1.11.2017 - 17:16
0

Ярила

После этого депутат семенов наверняка пойдет на повышение, в гос думу! Ублюдки свинорылые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26214
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх