Директора школы, отказавшуюся агитировать за "ЕдРо", затравили, побили и уволили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
1.11.2017 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Уже который раз про Семёновых на ЯПе? Кто тащит-то сюда всё это?! Я ничего не буду на этот раз говорить, уже камментил - хватит))), но прошу вслушаться на 1.48 - "отказалась агитировать за кандидаты в мэры ... города"?! Директор школы из села - КАК село голосует за мэра города, а?! Короче, "в огороде бузина - в Черемхово дядька". ЯП, ты идёшь на чьём-то поводу...

[^]
Valek1977
1.11.2017 - 13:08
1

Бешеный Кролег

Цитата (Бичара @ 1.11.2017 - 11:30)
Еблет у депутата доставляет.

Я бы сказал не то что просит, а ползая на коленях умоляет, кирпича lol.gif

[^]
офшор
1.11.2017 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 1.11.2017 - 11:38)
ребзя да как вы не поймете, что абсолютно похуй как называется партия, абсолютно похуй какая фамилия прИзедента. Пока братки из 90-хх на сегодняшний день носящие галстуки и чины не вымрут нихуа не поменятся. Печаль, что за это время подрастет поколение деградантов с промытыми не хуево так мозгами (шурыгины, АУЕ, танкисты, спайсовики, дочкисыночки чинуш (мневсепозволено).
Вооруженные силы России я обращаюсь к Вам. ПОМОГИТЕ!!! Спасите страну, спасите своих детей и внуков. Если не Вы, мы Народ сгинем, а то хуже не дай бог в рабстве кончим.

В рабстве рабы работают, а не кончают, им не до потрахушек

[^]
maserpablo
1.11.2017 - 13:12
2

Шутник

Поднимаем, парни. Когда это блядство уже кончится.

[^]
ЧыхПых
1.11.2017 - 13:14
5

Ярила

ребзя да как вы не поймете, что абсолютно похуй как называется партия, абсолютно похуй какая фамилия прИзедента. Пока братки из 90-хх на сегодняшний день носящие галстуки и чины не вымрут нихуа не поменятся. Печаль, что за это время подрастет поколение деградантов с промытыми не хуево так мозгами (шурыгины, АУЕ, танкисты, спайсовики, дочкисыночки чинуш (мневсепозволено).
Вооруженные силы России я обращаюсь к Вам. ПОМОГИТЕ!!! Спасите страну, спасите своих детей и внуков. Если не Вы, мы Народ сгинем, а то хуже не дай бог в рабстве кончим.

Этим похуй, им зарплату подняли. Также им было похуй в 1991

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UnсleVova
1.11.2017 - 13:17
0

Ярила

Хватит втирать дичь. Население села 161 чел по данным на 2012 год. Кого там за кого агитировать?

[^]
MoneyManyMan
1.11.2017 - 13:19
2

Балагур

Цитата (Fernirs @ 1.11.2017 - 14:29)

1. Армия мирного времени - это место, куда стекаются люди, которые служат ЗА БАБЛО, а не за Родину, ку? Офицеры ОЧЕНЬ неплохо получают - им всё по кайфу. Более того, я не уверен, что они прямой приказ, противоречащий их хотелкам, будут исполнять. Однако, есть у меня обоснованные подозрения относительно этого.
2. Если Вам п.1. "непонятен", напомню ситуацию с августом 1991 года в СССР - армия ОБЯЗАНА была - да-да - "выступить на защиту..." СССР со всеми вытекающими. Они же "приказа ждали" (самая частая отмаза) и в итоге потом ничтоже сумняшеся служили в ВС РФ (и прочих типо стран "бывшего СССР") "не видя" в этом ничего странного.
3. "Братки из 90-х" никуда не денутся сами, у них подрастают дети а у кого-то и внуки - а новая илита будет за свои места держаться КРЕПКО, ОЧЕНЬ крепко. Любой ценой. Ну да - мы ВСЕ этого достойны, в 1991 мы САМИ выбрали этот путь, неча жаловаться.

1.По вашим словам делаю вывод, что бандиты поставили раком власть и армию. Кого то купили, кого то убили, кого то посадили. Тем что народ в 91г не полез на баррикады (в том числе и военные) мы заслуживаем то, что имеем на сегодняшний день и то что будет завтра. В принципе то что было во все времена, а именно рабство.
2.Кто эти люди что устроили переворот в 91м?
3.Что делать дальше? У меня на сегодняшний день есть выбор, либо плыть по течению, либо что то менять. Я готов менять, так как терять мне нечего и осознаю, что при таком раскладе, как сегодня, и ничего не приобрету дабы что то иметь и терять.
Пардон за мой чукотский.
4. Оружие нам носить запрещено, армия маленькая и то контрактники в основном. Вопрос такой-что будет с Россией если эту власть снесут не внутренние а внешние силы? Мы же получается как овцы существуем. Без истории будто, без обычаев и культуры. Отсутствует напрочь самоопределение. Это что с народом сделали в такие короткие сроки?

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 1.11.2017 - 13:23

[^]
Kvazarmsk
1.11.2017 - 13:20
3

Приколист

Цитата (Hтoкoзo @ 1.11.2017 - 11:42)
Я вас умоляю!!! Ну какой в песту агитатор в сельской школе???? Дети у нас , что право голоса имееют? Среди кого она должна была в сельской школе агитацию вести ? Щас ущё напишут , что она ночью листовки с детьми клеила за навального и полицаи ей хату сожгли!

Ебать ты зашореный. При чем тут дети? Ебланаты должны отчитываться перед уебками "сверху" о том, что все за едро. пусть хоть там три человека в селе живут.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
1.11.2017 - 13:20
3

Приколист

Цитата (ElMapacho @ 1.11.2017 - 11:39)
Простите а кого директор школы должен был агитировать?????? Учеников? они в выборах не участвуют. 10 учителей? это бля пипец какой прорыв при подсчете голосов. Фигня какая то!

Директор дрючит учителей ,те , в свою очередь родителей учеников. Все элементарно Ватсон.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
1.11.2017 - 13:25
1

Приколист

Цитата (MoneyManyMan @ 1.11.2017 - 13:19)
Что делать дальше? У меня на сегодняшний день есть выбор, либо плыть по течению, либо что то менять. Я готов менять, так как терять мне нечего и осознаю, что при таком раскладе, как сегодня, и ничего не приобрету дабы что то иметь и терять.
Пардон за мой чукотский.

Валить надо. И поскорее.

А уж " КУДА или КОГО " Пусть каждый выбирает сам cool.gif

[^]
maximus20727
1.11.2017 - 13:28
-7

Ярила

Какой Ужас! Всё, завтра голосую за Навального!

[^]
MoneyManyMan
1.11.2017 - 13:29
2

Балагур

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 1.11.2017 - 15:25)
Цитата (MoneyManyMan @ 1.11.2017 - 13:19)
Что делать дальше? У меня на сегодняшний день есть выбор, либо плыть по течению, либо что то менять. Я готов менять, так как терять мне нечего и осознаю, что при таком раскладе, как сегодня, и ничего не приобрету дабы что то иметь и терять.
Пардон за мой чукотский.

Валить надо. И поскорее.

А уж " КУДА или КОГО " Пусть каждый выбирает сам cool.gif

Валить никуда не собираюсь, это моя Родина и я её люблю.

[^]
FitoSpark
2

Хохмач

Цитата (CollapseB @ 1.11.2017 - 11:29)
Если это правда, то они вообще ахуели.

Это правда 100%, в любой гос организации постоянно заставляют голосовать за Едро, можете спросить у знакомых. Вам скажут тоже самое. У нас в городе миллионнике та же тема и в школах и в ментуре, увы

[^]
ВладиМуррр
6

Моя Родина - СССР

Я вас умоляю!!! Ну какой в песту агитатор в сельской школе???? Дети у нас , что право голоса имееют? Среди кого она должна была в сельской школе агитацию вести ? Щас ущё напишут , что она ночью листовки с детьми клеила за навального и полицаи ей хату сожгли!

В школах располагаются избирательные участки.
Задача директора организовать агитацию за едрисню в день выборов (что запрещено законом) и не мешать вбросам бюллетеней в конце выборного дня (что просто преступление).
С теми, кто не соглашаются, действуют административными методами, в основном увольняют. И хрен ты куда потом устроишься директором, максимум учителем в частную школу, но их мало и теток в возрасте туда не берут.
Вот так вот все просто и нагло.

[^]
KamikaDZe38
1.11.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Чилима @ 1.11.2017 - 16:39)
Цитата (kostyanblch @ 1.11.2017 - 11:33)
Понимаю, что Едирастов ненавидят, как и я сам, но все-таки обвинять можно только по решению суда и никак иначе.

А как же суд Линча?

Поддерживаю! Заебло это говно уже.

[^]
UnсleVova
1.11.2017 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 1.11.2017 - 13:29)

Задача директора организовать агитацию за едрисню в день выборов (что запрещено законом) и не мешать вбросам бюллетеней в конце выборного дня (что просто преступление).
С теми, кто не соглашаются, действуют административными методами, в основном увольняют. И хрен ты куда потом устроишься директором, максимум учителем в частную школу, но их мало и теток в возрасте туда не берут.

Ага. Вот только мэр города не имеет ни какого отношения к поселковой школе. От слова совсем.

[^]
fomich1977
1.11.2017 - 13:37
-4

ЯП - Помойка!

Кого директор школы может агитировать?Только работников,которых не сказать что бы много.

[^]
ElMapacho
1.11.2017 - 13:46
-2

Юморист

Цитата (FitoSpark @ 1.11.2017 - 14:29)
Цитата (CollapseB @ 1.11.2017 - 11:29)
Если это правда, то они вообще ахуели.

Это правда 100%, в любой гос организации постоянно заставляют голосовать за Едро, можете спросить у знакомых. Вам скажут тоже самое. У нас в городе миллионнике та же тема и в школах и в ментуре, увы

Как можно заставить голосовать???????????????? как бля????? объясните !!!!! Это что то типа украинского" выборы под дулом автоматов" ?????????????? одна методичка? sm_biggrin.gif

P.S. Шпала вместо объяснения это очень символично))))

Это сообщение отредактировал ElMapacho - 1.11.2017 - 13:50

[^]
ElMapacho
1.11.2017 - 13:49
-1

Юморист

Цитата (ВладиМуррр @ 1.11.2017 - 14:29)

Ну что вы несете ????? при чем здесь директор школы????? Слова избирательная комиссия и председатель избирательной комиссии вам о чем нибудь говорят?????? Они рулят на участке.

[^]
AlHighlander
1.11.2017 - 13:51
3

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 1.11.2017 - 12:46)
в школах по закону запрещено проводить политическую агитацию, какие претензии ...

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об образовании в Российской Федерации"
Статья 48. Обязанности и ответственность педагогических работников

Педагогическим работникам запрещается использовать образовательную деятельность для политической агитации, принуждения обучающихся к принятию политических, религиозных или иных убеждений либо отказу от них

Чё, серьёзно?? И даже Единой России запрещено? gigi.gif

В суд будешь подавать? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.11.2017 - 13:52

Директора школы, отказавшуюся агитировать за "ЕдРо", затравили, побили и уволили

[^]
Sistemshock
1.11.2017 - 13:52
0

Балагур

Ну, не новость. Перед выборами всегда собирают учителей и рассказывают, что нужно голосовать за ЕдРо, т.к. именно они платят з.п. учителям.
Голос разума, что з.п. учителям платят налогоплательщики, конечно же тихо дремлет.

[^]
ElMapacho
1.11.2017 - 13:53
1

Юморист

Упс какие безобразники!

Это сообщение отредактировал ElMapacho - 1.11.2017 - 13:55

[^]
MoneyManyMan
1.11.2017 - 13:58
0

Балагур

Цитата (Vadim006 @ 1.11.2017 - 14:28)

Это явление, когда вы надеетесь, что кто-то вам поможет, пора уже изучать на политологии и психологии.
Запомните. Пока сами не сделаете, никто не сделает.
Да, местами будет больно. Ну так а что вы хотели? Вы же не обои меняете, а общественный уклад.

"Это явление, когда вы надеетесь, что кто-то вам поможет, пора уже изучать на политологии и психологии."-нихуя себе говорю я тебе.. а насчет долга не слышал а? Врачи хуярят круглосуточно не говоря помоги себе сам. Учителя ебашут в две смены не говоря избалованным или без должного воспитания детям помоги себе сам. Люди разных профессий совершаю подвиги каждый день, а мне насколько известно ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ... Или продались и присяга это только слова??? Это же означает придать в первую очередь свою семью и родных.

[^]
ment69
1.11.2017 - 14:01
3

Ярила

А может все проще?:
Цитата
Днем 11 октября они с 68-летним отцом ехали по центру Черемхова, когда на дороге их машину подрезал джип Land Rover с госномером С767УР и стал сигналить, заставляя автомобиль Антипиной прижаться к обочине. Антипины проигнорировали сигналы и поехали дальше. Тогда Land Rover перегородил дорогу машине учительницы. Когда ее отец вышел наружу, неизвестный водитель Land Rover’а ударил его по лицу и в ухо, тот упал, после чего водитель схватил Антипину за шею и начал трясти, матом выкрикивая угрозы и обещая расправиться с ней и с ее семьей.
взято тут

И из политики только то, что мудак на Land Rover с госномером С767УР из Единой России?

В любом государстве к правящей партии липнет всякое говно - когда начинают это говно чистить, говорят репрессии :)

[^]
tleu
1.11.2017 - 14:04
3

Ярила

Стебуться над нами власти, даже когда гимн вернули его максимально исказили. Просто сюр получился гимн Советский, а флаг царский, верните суки красный флаг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26217
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх