Велосипедист спровоцировал коллапс, проскочив между двумя поездами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenii34
24.10.2017 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

вот балда, ведь его чуток не размазало. О чём вот такие люди думают.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
24.10.2017 - 18:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 24.10.2017 - 22:35)
Цитата (knight @ 24.10.2017 - 11:11)
Цитата (MAKAPOHUHA @ 24.10.2017 - 10:50)
никогда не понимал зачем в этом случае тормозить, там либо фарш который за тормозной путь уже и фаршем сложно будет назвать, либо увернулся, еще жив и убежал

По инструкции положено. После наезда проверяют скоростемерную ленту - тормозил или нет. Если не тормозил - значит не смотрел вперед, если смотрел - должен оттормозиться. И вообще - проще собирать раздавленного двумя вагонами, чем двенадцатью. Бывает, вообще ровнячком две половинки лежат после трех вагонов.
А один даже разговаривал со мной - пополам, а он жив. Больше часа продержался, и в сознании - шок.

А если скоростной поезд и/или пассажирский. Тоже останавливается? И долго так стоять будет? Или доложил диспетчеру и поехал?

Кстати, слышал, что машинисту дают 10 суток отпуска, чтобы нервы полечил? Правда это или не?

Что такое ползун?

Насчёт пассажирских не скажу, точно не знаю, врать не буду, но думаю останавливаются. Многое от машиниста зависит...

Палзун это образование плоской площадки на поверхности катания колеса в следствии его трения об рельс.

Простым языком - при экстренном торможении, при нажатии колодок на колесо, сила трения колодок об колесо превысит силу сцепления колеса с рельсом. В следствии чего колесо пойдёт юзом. Вот при таких обстоятельствах и образуются ползуны.

В зависимости от их глубины будет ограничение скорости дальнейшего движения. В особо хуёвых случаях вплоть до вывешивания колесной пары для исключения её кочения по рельсу.

[^]
djdjvitj
24.10.2017 - 20:23
0

Ярила

местный , его быстро найдут железнодорожники и отпиздят

[^]
КВадимВ
26.10.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (glupe4 @ 24.10.2017 - 09:59)
Бережёного бог бережёт

а не береженого канвой стережет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15174
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх