Беспредел охраны ТЦ Океания,Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic2x
24.10.2017 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Так то автор просто нарывался. Это не отстаивание интересов это попытка срубить хайпа на волне "безпредел/пеззаконие", хотя на мой взгляд больше мудацкого прослеживается в действиях автора ролика чем в действиях охранников.

Кстати, с недавнего времени на въезде на подземные парковки многих торговых точек машины металоискателем проверяют и просят открыть багажник для визуального осмотра, без этой процедуры на парковку не пустят.

П.С.
Вообще суть претензий не понимаю. Эти металодетекторы и эти охранники хотя бы на какой-то процент снижают риск того что на территориии торгового центра окажется какой-нибудь мудак с бомбой/оружием. Прочем чего "воевать"?

Жиробас с видео и его товарищи минусят? )

Это сообщение отредактировал Vic2x - 24.10.2017 - 10:27

[^]
MrBistor
24.10.2017 - 10:17
0

Ватник,настоящий.

90% охраны это "А зачем вам голова? А я в неё ем"

З.Ы простите охранники, я не хотел вас обидеть, вы явно входите в 10% раз нашли где шпалу поставить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrBistor - 24.10.2017 - 10:41

[^]
Барабуля
24.10.2017 - 10:18
0

Юморист

Цитата (mixasRND @ 24.10.2017 - 10:08)
а если бы у него реально бомба была?

то это проеб бесконечного числа нынешних эффективных тунеядцев. Ведь готовое к использование изделие + готовый его применить перс: это результат огромного труда огромного количества людей и ресурсов. Почему в СССР не было рамок, камер на каждом углу, марганцовка спокойно продавалась (как и селитра), а бомб не было? Потому что люди работали. А сейчас, как было сказано в одном фильме "он свой лакированный лобок наглаживает"

[^]
dimon1983fcs
24.10.2017 - 10:22
-6

Ярила

Жалко что этому ЖИРНОМУ ПИДОРАСУ не напиздячили.

[^]
Vic2x
24.10.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Барабуля @ 24.10.2017 - 10:18)

то это проеб бесконечного числа нынешних эффективных тунеядцев. Ведь готовое к использование изделие + готовый его применить перс: это результат огромного труда огромного количества людей и ресурсов. Почему в СССР не было рамок, камер на каждом углу, марганцовка спокойно продавалась (как и селитра), а бомб не было? Потому что люди работали. А сейчас, как было сказано в одном фильме "он свой лакированный лобок наглаживает"

Хуйню несешь, СССР было закрытым государством, внутреннея миграция не поощралась и контролировалась, и то взрывы и теракты были, пуст и мало. ТОже получается при таких тепличных условиях хуйней занимались спецслужбы? Единичные теракты хрен предотвратишь. А уж мудака с ножом вообще не как не предупредишь.

[^]
beast6666
24.10.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 24.10.2017 - 10:22)
Жалко что этому ЖИРНОМУ ПИДОРАСУ не напиздячили.

ты белобрысый охранник с ролика что ль?))

[^]
dimon1983fcs
24.10.2017 - 10:25
2

Ярила

Кто за жирного петуха тут радеет. Не дай Бог произойдет теракт. Вы же первые гундяи будете пищать. Куда смотрит охрана. А ЭТО ЖИРНОЕ ЧМО. Ради лайков а лайки равно бабло в ютубе. Пиар себе делает.Что бы больше долбаёбов смотрело его канал.

[^]
khbu65
24.10.2017 - 10:26
1

Весельчак

так я понял, что у него звенело в рюкзаке никто и не узнал....

[^]
Барабуля
24.10.2017 - 10:27 [ показать ]
-36
mooir
24.10.2017 - 10:27
6

нерепрезентативен

сколько в ТЦ ходил меня ни разу не останавливали, один раз выходя из магазина пропищал, оказалось дело в жестком диске. Я так сразу и понял. Достал диск, провел рюкзак - не пищит. У охранника вопросов не было.

Но тут человек сам шел на конфликт, он и пришел за конфликтом. По этому не удивительно, что охрана его вывела. А то, что они его оскорбляют, так они не менты, и делать могут что хотят, а он, в свою очередь, путь свидетелей ищет и заявление пишет. Но это все уже их личные дела, которые должны делаться за дверьми ТЦ.

Это сообщение отредактировал mooir - 24.10.2017 - 10:28

[^]
catod
24.10.2017 - 10:31
2

Балагур

Цитата (урман @ 23.10.2017 - 20:20)
Очередной борец с произволом охраны. А посути бирку на жопу вешаешь и ходишь травишь охрану тем что рамка пищит. А отреагировать они должны все равно. Вот хз но чет меня как рамки не пищат и охрана на меня не кидается. Мож не там хожу(((((

Не оправдывая Чоп. Данный организм просто провокатор обычно знающий только 2 вещи - слово "конституция", которую не читал, я уже не говорю вообще о законодательстве по освещаемому направлению. Ну и конечно это страшное и беспощадное умение нажимать кнопку "вкл." на видеокамере. Противны обе стороны, так как тупы и при этом гипертрофирована жажда самоутверждения за счет других. Если проще - одни - "фашисты", а другие - "геббельсовская пропаганда". Как и в прочих скандальных роликах - обе стороны не знают свои права и обязанности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал catod - 24.10.2017 - 10:46

[^]
puzan69
24.10.2017 - 10:35
6

Свинозавр

Я блять перестал понимать, ребята-яповцы, вы так обожаете постоянно свои сумки открывать каждому, блять, кто чутка нюхнул власти и решил, что ему все можно? Этим чоповцам, до обеспечения безопасности ссать и срать, и все равно у них нихуя не поучится. Под прикрытием "ради вашей безопасности" они творят че хотят. Мудачье они, не имеющее право применять силу, тем более досматривать - они не менты, они не менты, еще раз повторю. Вот наделят их такими полномочиями - пожалуйста, буду показывать свой рюкзак и я тоже. Если вас кондукторр попросит в автобусе раскрыть рюкзак или водила автобуса, трамвая, или бля консьерж в подъезде будет мозги ебать, то что, будете, предьявлять??? или просто наличие рации-пизделки и черная форма уже вас страшит что бля чувствуете что уже обязаны все свои сумки показать? А не слишком ли охуела охрана, чтобы что-то с меня требовать? у меня не рабское мышление - я им ни хуя не должен! может у меня резиновые пёзды в рюкзаке для дрочки, и что, я обязан все это бля им показывать - это мое личное, я хочу ебать эти резиновые пёзды в тайне от всех и не хочу их показывать.

Заметили как чурбан себя вел, он прям ждал команды "фас, мухтар", как только ему дозволили, так он аж с радостью начал применять силу - потому что это единственное что он умеет делать, помимо сбора бананов с пальм.

И очень стыдно за русских ребят в этой охране - тупые бездельники, недоменты, стыдно быть такими тупорылыми, стыдно что они земляки такие, мудаки одним словом cranky.gif gigi.gif

[^]
Vic2x
24.10.2017 - 10:36 [ показать ]
-10
Sergey65
24.10.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 23.10.2017 - 20:12)
35 минут про охранников смотреть?

Ну можно ,,по диагонали".

[^]
khbu65
24.10.2017 - 10:39
5

Весельчак

позор "движению" . неплохо начали, но скатились как и все блохеры....

[^]
БРОЙЛЕР
24.10.2017 - 10:41
0

Гомо дрила

ЭЭЭ брат, чо без бороды, не мужик чтоли, я весь твой трубозавод шатал

[^]
RoMMa1983
24.10.2017 - 10:45
3

Приколист

catclaw
Честно говоря Вы меня извините, обычный ебанат, который захотел повыебываться и покачать права. В этой ситуации я на стороне охраны. Какой то уебок с рюкзаком вызвал подозрение ибо хуй его знает что у него на уме. А на роже не написано - честный ли это гражданин или хуйло какое и что у него в рюкзаке. Попросили продемонстрировать содержимое. В чем проблема? Где тут произвол. Они не лезли к тебе в рюкзак, а попросили показать самому содержимое. В начале видео - они тебе не грубят и поясняют, что необходимо в целях безопасности и обстановки с недавними террактами все проверить.
А ты типа ебать какой крутой мудак, нихуя не покажу, я ебать какой грамотный. Хуйло ты. В другой стране, где у охраны есть полномочия тебя бы уже положили мордой в пол и все твое барахло перетрясли, а может и еще куда заглянули чтоб не выебывался в следующий раз. И это правильно.
Если я порядочный гражданин, пошел в общественное, где полно людей и есть служба безопасности, а я не замышляю ничего плохого, но вызвал подозрение. Ну и что? Может я бородат и смахиваю на мусульманина издалека, к тому же у меня большой рюкзак или сумка (чемодан). Да пожалуйста - проверяйте, сам все открою, покажу и еще поблагодарю ребят за проявленную бдительность и дальше пойду спокойно.
Зато потом, если вдруг происходит что то страшное - начинается срач типа того что мол - какого хуя охрана делает, почему пропустили, почему не досмотрели. А потому что охрана физически не может всех абсолютно досмотреть. А наблюдают и останавливают тех кто именно вызвал какое то подозрение, мало ли. Чувак который подошел чуть позже в черном прав - а вдруг у тебя там полный рюкзак взрывчатки или ствол.
Пиздец, поражают такие люди как автор своим поведением. У тебя там че ствол? А может наркота и ты закладки пошел делать? Или у тебя там что то еще незаконное.
Можете минусить....

[^]
MrBistor
24.10.2017 - 10:45
2

Ватник,настоящий.

Цитата (dimon1983fcs @ 24.10.2017 - 10:25)
Кто за жирного петуха тут радеет. Не дай Бог произойдет теракт. Вы же первые гундяи будете пищать. Куда смотрит охрана. А ЭТО ЖИРНОЕ ЧМО. Ради лайков а лайки равно бабло в ютубе. Пиар себе делает.Что бы больше долбаёбов смотрело его канал.

shum_lol.gif ну конечно. А террористы тупые как валенки и ходят с рюкзаками а в них взрывчатка, если там захотят сделать терракт то поверь он будет, а бородатый трансгендер ещё и поможет. Все эти досмотры фикция, я проходил без рюкзака и пищал, пояс шахида, не?
Просто ты сейчас ведешь себя как стадо не знающее своих прав, вот и всё. Тебе проще подчиниться чем отстоять свои права, скоро на колени тебя будут ставить, а ты будешь и этому оправдание находить gigi.gif
И да, конечно же террорист будет проходить рамку а когда запищит, остановится и будет тупить стоять, так как к этому его не подготовили. Поверь, пробежит сбив охрану с ног и взорвётся, а если охранник увидит взрывчатку уверен на 200% обосрётся и первый выведет себя из здания.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 24.10.2017 - 10:50

[^]
alex252306
24.10.2017 - 10:47
2

ебака беспощадный

Цитата (Барабуля @ 24.10.2017 - 10:18)

ух ты, аналитег пришёл
перечисли по названиям известные тебе террористические организации в СССР.

перечисли известных тебе внешних врагов, которые могли устраивать террористические акты на территории СССР

перечисли источники информации имеющиеся в открытом доступе (доступные каждому долбоёбу) по изготовлению самодельных взрывных устройств

перечисли источники поступления автоматического стрелкового оружия, короткоствольного оружия и боеприпасов к ним

З.Ы. любитель сравнивать жопу с пальцем. А чо, времена Екатерины II не привёл. Там вообще всем похуй на металлорамки было

[^]
Vic2x
24.10.2017 - 10:49
4

Ярила

Цитата (puzan69 @ 24.10.2017 - 10:35)
Я блять перестал понимать, ребята-яповцы, вы так обожаете постоянно свои сумки открывать каждому, блять, кто чутка нюхнул власти и решил, что ему все можно? Этим чоповцам, до обеспечения безопасности ссать и срать, и все равно у них нихуя не поучится. Под прикрытием "ради вашей безопасности" они творят че хотят. Мудачье они, не имеющее право применять силу, тем более досматривать - они не менты, они не менты, еще раз повторю. Вот наделят их такими полномочиями - пожалуйста, буду показывать свой рюкзак и я тоже. Если вас кондукторр попросит в автобусе раскрыть рюкзак или водила автобуса, трамвая, или бля консьерж в подъезде будет мозги ебать, то что, будете, предьявлять??? или просто наличие рации-пизделки и черная форма уже вас страшит что бля чувствуете что уже обязаны все свои сумки показать? А не слишком ли охуела охрана, чтобы что-то с меня требовать? у меня не рабское мышление - я им ни хуя не должен! может у меня резиновые пёзды в рюкзаке для дрочки, и что, я обязан все это бля им показывать - это мое личное, я хочу ебать эти резиновые пёзды в тайне от всех и не хочу их показывать.

Заметили как чурбан себя вел, он прям ждал команды "фас, мухтар", как только ему дозволили, так он аж с радостью начал применять силу - потому что это единственное что он умеет делать, помимо сбора бананов с пальм.

И очень стыдно за русских ребят в этой охране - тупые бездельники, недоменты, стыдно быть такими тупорылыми, стыдно что они земляки такие, мудаки одним словом cranky.gif gigi.gif

При чем тут рабская психология?
Есть правила, причем достаточно разумные в контексте времени. Если правила не нравятся то можно развернуться и уйти в другое место, можно вызвать ментов если считаешь что твои права нарушают, но лезть наражен и пытаться прорваться это неадекватность в чистом виде.

А толстячек просто пример неадекватности, его бы с такими заебами и в метро бы не пустили. Т.к. человек который не идет на контакт и пытается прорваться вызывает в тройне больше подозрений.

[^]
tolich84
24.10.2017 - 10:52
6

Шутник

Мне вот интересно. Рамки стоят не просто так и охрана стоит не для мебели.
Открыть сумку и показать что у тебя там нет ничего опасного для окружающих (оружие, взрывчатка) и идти спокойно ему в падлу. И надо кричать что нарушают его права. А если произойдет какое нибудь ЧП то эти же блогеры начинают кричать о том куда смотрела охрана, администрация, Путин. Сам много раз был в этом ТЦ, проходишь нормально охрану все все понимают, сумки показывают. Эти блогеры допляшутся, поставят рентген аппараты везде, в том числе и в метро. У будут постоянно очереди потому как нужно будет каждому сумку свою положить в аппарат. Будет как в аэропорту.

[^]
Vic2x
24.10.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (MrBistor @ 24.10.2017 - 10:45)

shum_lol.gif ну конечно. А террористы тупые как валенки и ходят с рюкзаками а в них взрывчатка, если там захотят сделать терракт то поверь он будет, а бородатый трансгендер ещё и поможет. Все эти досмотры фикция, я проходил без рюкзака и пищал, пояс шахида, не?

НУ вообще-то если посмотришь сводки обычно террористы тупые как валенки и тупо в рюкзаках и проносят.

[^]
Untrusted
24.10.2017 - 10:55
3

Шутник

автор идиот. Я за то чтобы досматривали в случае если "пищит" или вызывает подозрение. И так пол европы в терактах.

[^]
MrBistor
24.10.2017 - 10:55
4

Ватник,настоящий.

Цитата (Vic2x @ 24.10.2017 - 10:49)
При чем тут рабская психология?
Есть правила, причем достаточно разумные в контексте времени. Если правила не нравятся то можно развернуться и уйти в другое место, можно вызвать ментов если считаешь что твои права нарушают, но лезть наражен и пытаться прорваться это неадекватность в чистом виде.

А толстячек просто пример неадекватности, его бы с такими заебами и в метро бы не пустили. Т.к. человек который не идет на контакт и пытается прорваться вызывает в тройне больше подозрений.

а "толстяк" как ты его назвал, показывает всем, какие неадекваты работают в ЧОП, да он хамил, да провоцировал, но охранник должен себя в любой ситуации вести сдержанно и объяснять законы, вызвать полицию для досмотра и всё, но они упёрта хотят сами выполнить функцию полиции и начинают агрессию проявлять. Вот теперь и подумай, какие люди работают в охране, а завтра ты можешь пойти с женой и ребенком в такой ТЦ с такой охраной, ребенок залезет на стул а его с ноги вышибет подобный неадекватный охранник. И дело тут не в рюкзаке, а в неадекватности и не профессионализме охраны, которой вокруг тебя много.

[^]
kaifboy
24.10.2017 - 10:56
3

Ярила

ну хорошо. ЧОПовцы тупые. они не знают законов. сработала рамка. у тебя в сумке бомба, допустим. ну ведь может быть такое?че делать?получается, если ЧОПовец не имеет права ни задерживать, ни производить досмотр-нахер они там нужны?или я чет не догоняю?выходит, по закону, ты проходишь с бомбой, тебя никто не имеет права трогать, ты орешь-аллаявбар, и выносишь к е#еням пол торгового центра???поясните, а? я просто, конечно же, желаю жить по закону. а не по понятиям. но по ходу выходит какая-то поебень. может закон о часной охране не совершенен? не продуман? может трактуется не верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32451
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх