Интересные психические заболевания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ipolino
5.09.2017 - 22:36
4
Статус: Offline

tChibo

Пиздец... знакомая история
Мой друг лет так 10-12 назад от скорости с ума сошел. Начитался всякой хрени про детей индиго под кайфом и ему крышу снесло так, что маму родную не узнавал (говорил ей что глаза у неё не того цвета). Потом в психушке ему вроде легче стало, после выхода от туда - стал вроде адекватным. Но его через неделю один дебил нанюхал и дисков дал - и его опять в психушку положили на пару месяцев.
После этого с ним все равно что то не так ((( как будто боится рассказывать

Это сообщение отредактировал 4ipolino - 5.09.2017 - 22:38

[^]
ISO9001
5.09.2017 - 22:38
1

Весельчак

Еще поциэнт

[^]
P0M4Hbl4
5.09.2017 - 22:43
10

какой-то статус

Цитата (4ipolino @ 5.09.2017 - 21:36)
Мой друг лет так 10-12 назад от скорости с ума сошел. Начитался всякой хрени про детей индиго под кайфом и ему крышу снесло так, что маму родную не узнавал (говорил ей что глаза у неё не того цвета). Потом в психушке ему вроде легче стало, после выхода от туда - стал вроде адекватным. Но его через неделю один дебил нанюхал и дисков дал ему - и он опять в психушку положили на пару месяцев.

Кстати... Чел с бредом величия говорит, что пробовал не спать неделю. "Скорость" тоже совсем не способствует сну. Мой знакомый, у которого крыша поехала, сутками не спал, рубился в MMO-игры. Белая горячка тоже приходит отнюдь не во время ужратости, как считают многие, а вовсе даже по трезвяку,- после продолжительной пьянки, когда человек не может спать.

Регулярный здоровый сон жизненно важен. Ваш КО.

[^]
dbezz
5.09.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 5.09.2017 - 17:17)
А откуда у вас такие видюхи ? gigi.gif

Медфильм

[^]
Ostenberg
5.09.2017 - 22:53
6

Шутник

Бедные люди(( Если честно, довольно страшно смотреть такое. ТС спасибо за интересный и не тривиальный контент

[^]
P0M4Hbl4
5.09.2017 - 22:54
1

какой-то статус

Цитата (Перепетуйя @ 5.09.2017 - 20:47)
ТС, ты открыл для меня Клондайк!  Я многое поняла о своем окружении! Но главное, главное я увидела человека, который абсолютно здоров и он ставит диагнозы! https://www.youtube.com/watch?v=dy2HmzFxcpA

"Самая большая ошибка в оценке пациента, - когда ты начинаешь ему сочувствовать" smile.gif

Признак шизофрении - "опаздывает ко мне на прием" - особенно позабавил biggrin.gif

А так то вообще, шизофрения не диагностируется со стопроцентной уверенностью. Не существует какого-то четкого теста, результат которого выявил бы шизофрению. Все строится исключительно на мнении врача.

Особенно не стоит пытаться ставить диагнозы без опыта и образования.

[^]
vistador
5.09.2017 - 22:56
10

Отец русского телевизора

вот вы смеетесь..

а я тут (год назад) защищал диплом в заочном университете..( в Балашихе)

жил в общаге.
подселили меня к мужику лет 35. Он назавтра должен был защищаться на инженера по информационным технологиям.
Так вот этот без 5 минут "инженер" в ходе беседы на полном серьезе поведал мне , что создал генератор бесплатного электричества мощностью в 50 Мегаватт! и что у него одна проблема- его хотят убить работники Горсети и Горгаза, так как он создает им бешеную конкуренцию, и что вскоре он наделает таких генераторов дохуя , и горгаз и горсеть разорятся( ибо никто не будет покупать их продукт)

на мой вопрос- о принципе действия генератора- рассказал, что просто ниодимовые магниты САМИ вращаются вокруг обмотки, и никакая сила не нужна для приведения их во вращение..

И вот этот человек наутро пришел радостный, мол защита прошла успешно, и теперь он инженер.

пс
а я так тихо прихуел от того что инженер не в состоянии понять простого закона о сохранении энергии.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.09.2017 - 22:57

[^]
AnotherDude
5.09.2017 - 23:00
2

Ярила

как то все странно это ... да, ведут себя не так как остальные, говорят с акцентом, но заметно что они складывают мысли лучше чем некоторые "психически здоровые" люди. интерес даже не в том, здоровы они или нет, а в том, от чего у них такое искаженное восприятие действительности??

[^]
4ipolino
5.09.2017 - 23:07
1

tChibo

Цитата (P0M4Hbl4 @ 5.09.2017 - 22:43)
Цитата (4ipolino @ 5.09.2017 - 21:36)
Мой друг лет так 10-12 назад от скорости с ума сошел. Начитался всякой хрени про детей индиго под кайфом и ему крышу снесло так, что маму родную не узнавал (говорил ей что глаза у неё не того цвета). Потом в психушке ему вроде легче стало, после выхода от туда - стал вроде адекватным. Но его через неделю один дебил нанюхал и дисков дал ему - и он опять в психушку положили на пару месяцев.

Кстати... Чел с бредом величия говорит, что пробовал не спать неделю. "Скорость" тоже совсем не способствует сну. Мой знакомый, у которого крыша поехала, сутками не спал, рубился в MMO-игры. Белая горячка тоже приходит отнюдь не во время ужратости, как считают многие, а вовсе даже по трезвяку,- после продолжительной пьянки, когда человек не может спать.

Регулярный здоровый сон жизненно важен. Ваш КО.

Вы абсолютно правы - про сон!!! тот неделями не спал, тк все время долбил это говно.
Есть или был - еще один знакомый тоже от скорости с ума сошел - так ему даже психушка не помогла, как вышел ему казалось, что за ним все следят и всякую пургу мне гнал. Два года назад узнал, что он уже плотно торчит, а его лучшие друзья либо уже в могиле, либо в психушке (я их тоже знал)

[^]
Гуарсамб
5.09.2017 - 23:08
0

Весельчак

Никита Сергеевич Михалков на первом . И манеры и кураж. Ну все его. Талантище...

[^]
evilsun
5.09.2017 - 23:09
9
Статус: Online

Ярила

Страшно все это. Особенно сложно родственникам.
Одно время встречался с девушкой, которая в моих действиях иногда находила скрытые смыслы по надуманным предлогам и скандалила. Поводов для скандалов при этом объективно не было, поэтому они вызывали у меня недоумение, а затем еще - за неимением житейского опыта - и себя винить начал в том, что, может, реально надо было как-то иначе что-то сказать или сделать.
Расстались. Через несколько лет узнал, что она вышла замуж, родилась у них с мужем дочка и... обнаружился диагноз у бывшей девушки - шизофрения. Муж с дочкой от неё уехали в другой город, а девушка не вылезает из псих. диспансеров.
Надо отметить, что девушка - умница, олимпиады выигрывала и несколько языков знает и вот такой диагноз.
С тех пор начал читать о шизофрении и не только, прикидывал - смог ли бы я жить с больным шизофренией, если бы мы не расстались тогда, а поженились. Склоняюсь к мысли, что не смог бы, все-таки, т.к. от прежней личности остаются лишь крупицы, но вообще вопрос очень сложный.
ЗЫ Женился в итоге на психологе biggrin.gif

[^]
Ficus
5.09.2017 - 23:12
6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.09.2017 - 18:39)
А как такая болезнь называется?

ПГМ (Православие Головного Мозга), усугубленное Николаманией (маниакальной любовью к Николаю II) и отсутствием половых сношений с мужским полом в течении долгого времени. Лечится сексом и лоботомией.

[^]
DimKoYa
5.09.2017 - 23:14
0

Весельчак

А психиатра не посоветуете?
З.Ы. можно молоденькую))

[^]
олегеныч
5.09.2017 - 23:15
10

Ярила

был знаком с несколькими шизофрениками-они легко учатся,хорошо схватывают
информацию-их проблема в том,что в их голове не реальный мир,а искаженный и сравнить с реальным им очень трудно.
Случай-подходит один из них и начинает в очередной раз рассказывать,что он бог и через полчаса уничтожит дьявола.Потом тормозит,произносит-какую только фигню тебе от меня не приходится слушать-опять тормозит,и опять,что он бог.
Вынырнул на пару секунд из своей реальности,и опять туда ушел.Кстати,до заболевания телемастер,навыки не забыл .
Был другой знакомый-у него такое состояние дней 5 в месяц бывало.Отправили его наТЭЦ на шабашку.И ему там очень понравилось.и он уже в мечтах зарплату получает на ТЭЦ .Говорю ему,что его зарплата в другом месте,он соглашается,а через несколько минут опять про зарплату на ТЭЦ.

[^]
эни1ххх
5.09.2017 - 23:21
-2

правозащитник и эксперт

А есть просто весёлые парни. Серийник Чарльз Мэнсон в суде:

[^]
Solace
5.09.2017 - 23:27
6

Ярила

Как же страшно попасть в мир вот этих людей и испытать то, что испытывают они.

Думаю, очень многие люди, которых мы видим ежедневно, давно поехавшие, но удачно это скрывают. Возможно, что и мы сами.

[^]
desantURA
5.09.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Hitsugi @ 5.09.2017 - 17:42)
да с таким поведением - пол страны ходят. так что здоровых не бывает)

есть недообследованные gigi.gif

[^]
mikhalych
5.09.2017 - 23:35
1

Ярила

все, пошел на работе косить!

[^]
Скотомутант
5.09.2017 - 23:39
0

Юморист

ЯП это выложил на медицинских сайтах

[^]
BelBES
5.09.2017 - 23:42
4

Ярила

Цитата (koudmark @ 5.09.2017 - 06:22)
ООО хорошо что такая тема есть. Однозначно плюс. А почему? А потому что среди некоторых людей (ну там модная школота, творческие личности) считается что быть немного сумасшедшим модно что ли. Некоторые даже умудряются хвастаться, что они типа немного шизофреники, типа " я немного псих - меня не трогайте".

Даже немного навивается такая мода, что среди людей с отклонениями в психике, или тех кого называют душевно больными, кругом сплошные гении с мощными мозгами и их сознание намного шире чем у всей остальной серой биомассы.

А вот эти видео отрезвляют.

На самом деле шизофрения - штука прям совсем не смешная...бывает и так, что у человека одним днем крыша уезжает безвозвратно: вроде еще вчера это был серьезные ученый, а сегодня уже несет какую-то ахинею и не может ни на чем сосредоточиться...случаи типа Джона Неша, когда несмотря на острое психическое расстройство человек остается в состоянии заниматься научной деятельностью - это скорей уникальное явление, чем практика.

[^]
odinman
5.09.2017 - 23:59
0

Ярила

Народ а закрашивающий лица алгоритм это фишка отключаемая или исходники так залиты? Во имя атакующего потенциала ответьте пожалуйста.

[^]
P0M4Hbl4
6.09.2017 - 00:00
2

какой-то статус

Цитата (AnotherDude @ 5.09.2017 - 22:00)
...от чего у них такое искаженное восприятие действительности??

Причины могут быть разные: плохая наследственность; болезни плода или матери во время беременности; принимаемые во время беременности матерью "вещества" - алкоголь, наркотики, токсины и т.п.; осложнения при болезнях; травмы мозга; принимаемые больным "вещества"; сильные переживания; неправильный сон; нездоровый образ жизни; асоциальный образ жизни и т.п.

Все эти причины увеличивают риск психических заболеваний. Точно же механизм возникновения заболеваний вроде бы еще не изучен. Я так понимаю (это догадка), что в результате вышеперечисленного в мозгу нарушаются синаптические связи, отвечающие за те или иные функции, и мозг теряет способность работать правильно.

[^]
валидуб
6.09.2017 - 00:10
0

Весельчак

А мне мебель в кабинете понравилась.

[^]
Tapinambura
6.09.2017 - 00:15
1

Ярила

Жуть. Ладно, там врожденные патологии...
Но вот так: жил, жил, и свихнулся.

Для меня это очень страшно, мне кажется от такого общения я и сама бы рехнулась очень быстро...

Как психиатры работают? Как они от этого ограждаются?..

[^]
stohuev
6.09.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.09.2017 - 17:24)
Цитата (denisio1 @ 5.09.2017 - 18:20)
По такому принципу. можно каждого второго слабоумным выставить, или другой диагноз подобрать. Главное вопросы правильные задавать. Вот какая по вашему будет ваша реакция на вопрос, как вы складываете трусы и носки, как стираете, че по дому делаете, от малознакомого психиатра?
Или к примеру снимаете интервью с человеком, которого в ролике "окрестите" серийным убийцей. И задаете вопросы, боится ли он крови, обижал ли животных в детстве. Любой купится, и будет искать в его поведении "психические нотки"

Но это я не ругаю тему, а высказываю свое мнение по поводу психиатрии.

Прально. Психически здоровых нет, есть недообследованные.

Там кто первый халат оденет, тот и доктор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72544
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх