Интересные психические заболевания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нетути
7.10.2021 - 16:57
0
Статус: Offline

Шутник

"нет здоровых людей, есть плохо обследованные" ©
думается мне, ели проверить досконально, половине контингента ЯПовцев можно диагнозы с психическими расстройствами поставить :)

[^]
ПсихоПатрик
7.10.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата
Почему жалко?раньше санитарки их устрашали палками. Сейчас нельзя ударить? (для того чтобы не лезли хотя бы)

Не верю, что теперь к психам не применяют силу. Да и реально агрессивного психа ты палкой хрен успокоишь. Это же как человек под "боевой" наркотой. В психушке и без палок достаточно средств.

Цитата
Вообще им заебись. Читала когда-то форум ихний. Одна пишет, когда у неё начинается бред, ей так пизда о, как никогда, когда она в ремиссии или на таблах. Она даже хочет чтобы начался, состояние говорит драйвовое.

Ну, значит, у нее, что-то типа того, что у мужика с первого видео. Есть только проблема, что в таком состоянии человек может сильно переоценить свои возможности. А еще, я хз, но ведь это остояние не может длиться вечно. Не будет ли потом жесткий отходняк?

Цитата
Как можно бить палкой психически больного человека???Это все равно что бить больного раком потому что ему больно и он кричит или бить младенца за то,что он писается.

Я думаю, если агрессивный человек угражает жизни и зоровью, то можно. Главное, чтобы сил хватило.

Цитата
Чето поржал с анонимности, прямоугольничек такой - хуй узнаешь человека... gigi.gif

Наверное, эти видео редактировали еще тогда, в 90-х. Еще и оборудование было не самое лучшее. А люди на видео вертятся.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 7.10.2021 - 17:15

[^]
Snuppa
7.10.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата
Били когда те нападали видимо, не просто так. Странно что вы меня не поняли. Может вы врёте что вы работаете с безумными людьми?вы ещё скажите что привязывать их нельзя (как можно привязывать младенца) 511 0070

Не всех можно привязывать,только тех,у которых есть решение суда на это.Бить нельзя никого,только в случае замозащиты можно применить разные захваты,или сбить с ног.Кричать,ругаться ,повышать голос нельзя.В воспитательных целях некоторых из них можно лишить сладкого.Но только на 2 часа)Я не с такими работаю,как на видео,а с намного более больными людьми.Убийцами,поджигателями и т.д.Нл они настолько больны,что не у всех есть речь.А адекватная речь есть только у одной пациентки.Их незачем бить палкой.Они от этого лучше не станут.Потому и работа моя такая сложная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosteg37
7.10.2021 - 17:39
1

Балагур

Цитата (Snuppa @ 7.10.2021 - 17:25)
Цитата
Били когда те нападали видимо, не просто так. Странно что вы меня не поняли. Может вы врёте что вы работаете с безумными людьми?вы ещё скажите что привязывать их нельзя (как можно привязывать младенца) 511 0070

Не всех можно привязывать,только тех,у которых есть решение суда на это.

в смысле? ко мне в палату в отделение неврозов положили парня. он пару дней тупил и его решили перевести на общее отделение. уборщица убиралась на общем в этот день, пришла к нам и сказала, что он уже лежит "на вязках".
никакого суда не было.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 7.10.2021 - 17:39

[^]
spongebob67
7.10.2021 - 17:48
1

Ярила

В персонаже про бред величия узнал Соловьева. И внешне ведь похож. Речи такие же, интонации, жесты.

[^]
Snuppa
7.10.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 07.10.2021 - 15:01)
Ну и как у вас там, есть реально бесноваты, ну те которые не своим голосом говорят?? Короче, кому экзорцистов в пору вызывать?

Нет,таких нет) Они почти не говорят.

[^]
Snuppa
7.10.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 07.10.2021 - 17:39)
в смысле? ко мне в палату в отделение неврозов положили парня. он пару дней тупил и его решили перевести на общее отделение. уборщица убиралась на общем в этот день, пришла к нам и сказала, что он уже лежит "на вязках".
никакого суда не было.

Я в Норвегии живу.

[^]
SerGoCAR
7.10.2021 - 18:03
1

Потомственный Глэмперье

Цитата (Позиционер @ 6.09.2017 - 15:49)
Вот трешак...

Согласен. Кто это не смотрел - бессмысленно посетил этот канал

[^]
kosteg37
7.10.2021 - 18:06
0

Балагур

Цитата (Snuppa @ 7.10.2021 - 17:54)
Цитата (kosteg37 @ 07.10.2021 - 17:39)
никакого суда не было.

Я в Норвегии живу.

а, прошу прощения. понял.
я не минусил, если что.

[^]
Snuppa
7.10.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата
я не минусил, если что.

Да без проблем) Вообще ну не палкой ударить,а наорать охота иногда)Но я могу только "строго" с ними разговаривать типа "Ева,если ты ещё раз замахнешься , кофе будешь пить без печенья."(Начинает долбиться головой в стену).А если ты будешь биться головой в стену я назначу тебе ходить в строительной каске по отделению"(Смеётся,приносит кроссовки,просит погулять)идём гулять по территории).Все,вопрос решен.Если не решён обещаю вызвать санитаров.Обычно помогает,если нет то вызываю санитаров,они ее кладут на пол,держат, пока я колю успокоительные.Потом иду писать рапорт на 5 страниц,что я применила насилие с полным описанием ситуации.Эта дама у нас лайт.С тяжёлыми договориться не получается,там я работаю на предупреждение.Например выяснила,что одного пациента так будоражило до психоза.Оказалось,что он не выносит накрашенных женщин.Все,дамы стали ходить без краски нападений стало где то вполовину меньше,и ТД.

[^]
kosteg37
7.10.2021 - 18:42
0

Балагур

Цитата (Snuppa @ 7.10.2021 - 18:39)
Цитата
я не минусил, если что.

Да без проблем) Вообще ну не палкой ударить,а наорать охота иногда)Но я могу только "строго" с ними разговаривать типа "Ева,если ты ещё раз замахнешься , кофе будешь пить без печенья."(Начинает долбиться головой в стену).А если ты будешь биться головой в стену я назначу тебе ходить в строительной каске по отделению"(Смеётся,приносит кроссовки,просит погулять)идём гулять по территории).Все,вопрос решен.Если не решён обещаю вызвать санитаров.Обычно помогает,если нет то вызываю санитаров,они ее кладут на пол,держат, пока я колю успокоительные.Потом иду писать рапорт на 5 страниц,что я применила насилие с полным описанием ситуации.

да уж...незавидная работа =(

[^]
Snuppa
7.10.2021 - 18:58
1

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 07.10.2021 - 18:42)
да уж...незавидная работа =(

Да,но после первой смены,когда мне вправляли плечо мне показалось это интересным)))) В Норвегии скучно.Драйва не хватает мне,наверное.Иначе сама не понимаю зачем я снова и снова туда прихожу)

[^]
ЧайныйПакет
7.10.2021 - 22:15
0

Весельчак

Интересный канал между прочим. Я там, мне кажется, всё пересмотрел, особенно когда бухаю.

[^]
Reddi777
8.10.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 07.10.2021 - 17:54)
Я в Норвегии живу.

Так а мы то в России. Надеюсь с нашими агресивными цацкатся не будут. И так слишком много поблажек.

[^]
Reddi777
8.10.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 07.10.2021 - 18:58)
Да,но после первой смены,когда мне вправляли плечо мне показалось это интересным)))) В Норвегии скучно.Драйва не хватает мне,наверное.Иначе сама не понимаю зачем я снова и снова туда прихожу)

Говорят там большой процент самоубийц, из-за того что солнца мало, люди впадают в депруху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72547
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх