"Это не ругань! Это эмоции" Говорим с чиновниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220вольт
25.08.2017 - 21:36
2
Статус: Offline

Ярила

как же у нас народ любит сразу встать на сторону того, кто громче орет! Видно, что тетя хабалка типичная, живет в свежеотремонтированном или новом доме. За воду не платит весь дом. Муниципальный водоканал который должен платить ЗП своим сантехникам, у которых тоже семьи, недополучает бабло из-за неплатежей. Приехал обычный клерк из местной администрации и на нем оторвались, чуть не линчевали! А где предыстория всего этого? Или как с задержанием читающего стихи мальчика потом получится?

[^]
carrista116
25.08.2017 - 21:43
1

Дикий половец

Цитата (SEREGA770 @ 25.08.2017 - 15:00)
Чую скоро реально народ встанет и за вилы возьмётся... Чинуши довыёбываются, наш народ терпеливый, но расправу скорый, если уже до дела дойдёт!

Лет десять я слышу эту фразу...

[^]
carrista116
25.08.2017 - 21:46
-1

Дикий половец

Цитата (220вольт @ 25.08.2017 - 21:36)
как же у нас народ любит сразу встать на сторону того, кто громче орет! Видно, что тетя хабалка типичная, живет в свежеотремонтированном или новом доме. За воду не платит весь дом. Муниципальный водоканал который должен платить ЗП своим сантехникам, у которых тоже семьи, недополучает бабло из-за неплатежей. Приехал обычный клерк из местной администрации и на нем оторвались, чуть не линчевали! А где предыстория всего этого? Или как с задержанием читающего стихи мальчика потом получится?

Откуда инфа? Или догадки и предположения? А вдруг она живёт в доме,который разваливается?

[^]
bcaamsk
25.08.2017 - 22:37
1

Ярила

Какой президент, такие и чиновники

"Это не ругань! Это эмоции" Говорим с чиновниками

[^]
bcaamsk
25.08.2017 - 22:38
1

Ярила

Кто на ютубе хочет посмотреть

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 25.08.2017 - 22:38

[^]
ИнтерС
25.08.2017 - 22:51
1

Шутник

Не дай бог такую соседку иметь, у нее, если мат убрать - тишина останется, а там рядом детки маленькие, ака губки все впитывающие, а потом, когда дитятя что то подобное начинает выдавать, сразу вопросы возникают где же дитятко нахваталось этого, не иначе, как в садике.

[^]
zivchek
26.08.2017 - 01:48
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 25.08.2017 - 15:54)
Цитата (FocusZ4 @ 25.08.2017 - 15:53)
хочешь жить хорошо начни с себя, займись спортом, приведи себя в порядок , получи знания, стань нужными обществу. Ну а если ты жирная тетка из продуктового магазина то это не власти виноваты что у тебя все хреново

Слушай, дурачок дружок! Я спортом с раннего детства занимаюсь, КМС по рукопашному бою, жене "доставляю" так, что полчаса отходит и до утра снов не видит(немногие 20-летние так смогут), 2-го августа троим "десантникам"(в кавычках, потому что уебаны,т.к. настоящие ВДВ-шники себя так не ведут) ёбла наколотил влёгкую за крики и оры во дворе во втором часу ночи(вышел, не обломался).Короче со спортом я на "ты" и здоровье в порядке(120 кг здоровья, блеать).Что касается знаний: 1-я "вышка": "Лингвист-переводчик иностранных языков", вторая неоконченная "вышка"(год остался) : "Международные экономические отношения"(заочник). Свободно владею , как минимум, двумя иностранными языками. Содержу автосервис с основной специализацией "ремонт ДВС", хотя не гнушаемся никакими работами.Причём, касаемо ремонта ДВС, я выступаю ещё и в роли ведущего специалиста. Параллельно выполняю функции начальника участка(отец попросил помочь в очередном его подряде-не безвозмездно, естественно) в постройке здания квадратурой порядка 5000 м3 под торговый центр, склады и "тёплую" автостоянку. Полезен ли я обществу? Да хуй его знает... Только вот большинство проблем и препон мне создают именно "представители власти" и структуры, с оными связанные. Как-то так....

ну так сходи наколоти ёбла представителям власти, здоровья то 120кило! и вышки лингвиста - заболтать досмерти biggrin.gif
сарказм есличо
а если серьезно, брат яповец, то не трать нервы. так оно было есть и будет,ВЕЗДЕ. знакомые из разных мест имеются(далеко не только рф), все чем то недовольны в социальной сфере - следствие современного мироустройства - одни правят другие плачут. я конечно не против все перевернуть с ног на голову но кто осилит?

Это сообщение отредактировал zivchek - 26.08.2017 - 01:56

[^]
qazqwe
26.08.2017 - 06:46
1

Ярила

" ... в кабинете сидишь, хуем по столу стучишь ..." - родилась крылатая фраза ...

[^]
quickpower
26.08.2017 - 07:53
3

Ярила

Цитата (SerЖ67 @ 25.08.2017 - 12:25)
все по делу. это ж нонсенс, человек работает - не живет, а старается выжить. про пенсии вообще молчу, больше 40 лет стажа - 13 к рублей. нет денег в пф, урежте расходы на кабмин, думу, не 450 баранов, а пусть 100 будет. на семерых с ложкой , один с сошкой

хуй там урезать. они же блять по 8000!!!! блять!!! законов принимают в год. они блять ПАШУТ! только вот одно не понимают... законы - говно полное. углубить и расширить. суть законов. штрафов больше за каждую хуйню. за отсутствие бумажки на предприятии. наказать, наказать и ещё раз наказать. и похуй, чтобы эту сраную бумажку сделать, надо ужом извернутся на сковороде, потому как часть пунктов закона нихуя не вяжется с частью пунктов другого закона и третьего и пятого и стодвадцатого. и что с этим говном простому человеку делать, я лично хз. куда не плюнь - штраф. тут низззяяя и так низззяяя. выбираешь из двух зол меньшее, договориваешься с одним из 12 контролирующих органов, чтобы поменьше штраф дали. ставишь коньяк, в лучшем случае, или даёшь взятку в худшем случае. да ваще пиздец полный. я чувствю себя не гражданином, не предпринимателем, а хуй знает кем, куском говна, который должен вот-вот выпасть из жопы и смыт в унитаз.

[^]
quickpower
26.08.2017 - 08:22
0

Ярила

Цитата (220вольт @ 25.08.2017 - 21:36)

заебись ты придумал. поживи на зп в 15 тр. с парой детей. одеть, обуть, учебников купить,.
давайте просто. ибо пиздеть можно долго.
экономика.
чтобы тётка у которой на шее двое детей. минимум.
20000 р зп. официалка. на руки!!
с неё по факту работодатель платит +32% налогов.
6400 р.

значит распишем тупо:
коммуналка ну пусть 2000р.

18000 р делим на 30 календарных дней.

600 р в день на трёх! человек. (дети потребляют больше взрослых, даже с учетом, брюки и куртка на вырост)

это блять как? тупо существовать? на эти деньги можно купить ровно две пачки дешманских пельменей (2*67 р = 134 р. банку сметаны большую 89 р. , хлеб буханка черного 20 р+ батон 15 р.+ чайсахар 15 р.+ хоть чуть фруктыовощи + всякие шампуни и мыла на помыться и порошки стиральные и шоколадка детям = в день 350 р.
!!! это без учёта лекарств. типа детитздоровые как быки.

дальше.

250 р обратно на 30 дней.
7500 остаётся на всё остальное.

даже можно накопить и одеть и обуть.
всё супер! только таки 90 процентов этих денег семья просто проест. и останется хуй да копейки.

военное время напоминает.

[^]
quickpower
26.08.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 25.08.2017 - 22:37)
Какой президент, такие и чиновники

"главное в процессе расследования не выйти на самих себя"

Это сообщение отредактировал quickpower - 26.08.2017 - 08:30

[^]
Necromanser9
26.08.2017 - 08:36
0

Шутник

То самое чувство, когда стыдно за родной город, но так оно и есть... Администрация города, как и прочие органы правления оставляют желать гораздо лучшего...

[^]
kill1all
26.08.2017 - 17:44
0

Балагур

ох ты блять , автоматы возмем ....

[^]
arhmage
27.08.2017 - 07:40
0

судя по минусам, на Яп куча любителей свиноматок с сигаретой, орущих матом...грустно от этого

[^]
Rice
28.08.2017 - 10:06
0

Юморист

Минусит наверное дядька на которого она кричала...

[^]
АнтонычЪ
28.08.2017 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (yus @ 25.08.2017 - 12:47)

ты хоть раз за МКАД выeзжал?

Да, я в москве был 1 раз.
Сам родом из глухой провинции, где все ноют о своей безработности.
Еще отговорки будут?

[^]
АнтонычЪ
28.08.2017 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (MGuseni4ka @ 25.08.2017 - 12:51)

Прости, но ты долбоёб. Пример- в новосибе на одном заводе работают мои знакомые. Приходят со смены и буквально падают. Какой спорт выпивка или там вторая работа. Сунулись к хозяину- мол, неплохо бы и зарплату поднять.
Ответ- мало платим, так идите куда хотите. Всё.
Попробовали в других местах - там ещё меньше платят. И что тогда делать? Ты вот такой умный сидишь и пиздишь хуйню. Так скажи, что делать то будешь?

А по поводу "умных и ответственных мало" - ты наверное один из тех, кто наш народ считает сплошь алкашами и лентяями.

Прощаю, тебе умноёбу.

Я уехал сначала работать а потом и жить в другой регион. А потом накопил бабла и начал работать на себя.

Поэтому умные нытики жрут говно с лопаты и жалуются, а у меня все заебись и жаловаться на зарплату я могу только сам себе.

А вот пока строил дом заебался - приходят "охуенные специалисты" а работать не могут, то перекур, то побухать, то ручки устали.

Нахуй нытье - кто хочет работает, кто не хочет ищет причину.

[^]
АнтонычЪ
28.08.2017 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 25.08.2017 - 15:51)
Сейчас очень не просто депутату перед выборами "ходить в народ".
Лет десять назад, помню, приехал в наш двор то ли помощник депутата, то ли сам депутат с отчетом перед выборами о проделанной работе. Я находился тогда на больничном, на такие "выступления" не хожу, а тут думаю дай схожу. Прихожу в назначенный час, около двух по полудню, одни бабки, и этот депутат что-то вещает (видимо, что денег нет но вы держитесь там и прочее)... Я спрашиваю с галёрки: -что Вы уважаемый сделали по прошествии четырех лет депутатства , тот отвечает, что намедни лампочки в подъездах ввернул и в п/я календарики со своей физиономией разложил! Я ему говорю про дороги (тогда дороги в районе находились в плачевном состоянии, даже сейчас положение херовое). Что там началось, бабки на меня накинулись, с ховном смешали, обвинили самого, что на своем старом москичике (да да, соседка - галоша старая лично из окна видела) ночью эти дороги сам разрыл! А к Благородному депутату задаю "не те вопросы", ведь он сколько для пенсионерок делает, устраивает чаепития, поздравляет их с НГ, а я тварь фашисткая - должен язык за зубами держать!

Это называется "демократия", между прочим.

Значит нехуй ныть про маленькую пенсию - все у них заебись, все довольны.

[^]
АнтонычЪ
28.08.2017 - 14:37
0

Хохмач

хочешь жить хорошо начни с себя, займись спортом, приведи себя в порядок , получи знания, стань нужными обществу. Ну а если ты жирная тетка из продуктового магазина то это не власти виноваты что у тебя все хреново

Слушай, дурачок дружок! Я спортом с раннего детства занимаюсь, КМС по рукопашному бою, жене "доставляю" так, что полчаса отходит и до утра снов не видит(немногие 20-летние так смогут), 2-го августа троим "десантникам"(в кавычках, потому что уебаны,т.к. настоящие ВДВ-шники себя так не ведут) ёбла наколотил влёгкую за крики и оры во дворе во втором часу ночи(вышел, не обломался).Короче со спортом я на "ты" и здоровье в порядке(120 кг здоровья, блеать).Что касается знаний: 1-я "вышка": "Лингвист-переводчик иностранных языков", вторая неоконченная "вышка"(год остался) : "Международные экономические отношения"(заочник). Свободно владею , как минимум, двумя иностранными языками. Содержу автосервис с основной специализацией "ремонт ДВС", хотя не гнушаемся никакими работами.Причём, касаемо ремонта ДВС, я выступаю ещё и в роли ведущего специалиста. Параллельно выполняю функции начальника участка(отец попросил помочь в очередном его подряде-не безвозмездно, естественно) в постройке здания квадратурой порядка 5000 м3 под торговый центр, склады и "тёплую" автостоянку. Полезен ли я обществу? Да хуй его знает... Только вот большинство проблем и препон мне создают именно "представители власти" и структуры, с оными связанные. Как-то так....

Мой дружок тебе в рот не влезет.

А теперь по сути - ты хочешь размерами бизнеса померяться? Мне нахуй не надо, у меня нет проблем, кроме медленно работающих судов и много пьющих работников.

А мог бы сейчас сидеть там где родился и ныть как все про плохую зарплату.

[^]
MADMAXru
28.08.2017 - 14:39
0

Неепический неадекват

Цитата (АнтонычЪ @ 28.08.2017 - 20:37)

То есть, ты не только сноб, но ещё и педераст?

[^]
АнтонычЪ
28.08.2017 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (arhmage @ 27.08.2017 - 07:40)
судя по минусам, на Яп куча любителей свиноматок с сигаретой, орущих матом...грустно от этого

Да блядь, в соседки им таких надо.

[^]
АнтонычЪ
28.08.2017 - 14:41
-1

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 28.08.2017 - 14:39)

Педераст на тебя по утрам в зеркало смотрит, рот помой и разговаривать с незнакомыми научись, ебарь-лингвист блядь.

[^]
MADMAXru
28.08.2017 - 14:48
-1

Неепический неадекват

Цитата (АнтонычЪ @ 28.08.2017 - 20:41)
Цитата (MADMAXru @ 28.08.2017 - 14:39)

Педераст на тебя по утрам в зеркало смотрит, рот помой и разговаривать с незнакомыми научись, ебарь-лингвист блядь.

Я на таких незнакомых, как ты, срал с высокой колокольни. Молоко с губ вытри, а потом мне советы давай, как мне дОлжно жить. Ой, прости, это не молоко, наверное? Это чей-то "дружок" тебе в рот не влез, да?

[^]
Maksimoff
28.08.2017 - 15:04
1

Ярила

Да за ней конспектировать надо, памятка, как разговаривать с чиновниками.

[^]
Dominat0r
28.08.2017 - 16:08
0

Приколист

но ведь смог вопреки всему bravo.gif

Многим до тебя долеко dont.gif

А кто-то жопу с дивана поднять не может у телевизора сидит и ждет
когда наступит его день...
А если бы все так как ты, то у нас и власть другая была бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22384
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх