Девушка сбила ребенка и скрылась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
22.07.2017 - 21:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Смотрите внимательнее мамаша с пиздюком в начале съемки стоят на тротуаре. 2-секунда мамаша не видя что происходит за троллейбусом начинает переходить дорогу ПЕРЕД ТРОЛЛЕЙБУСОМ!!!! 6-я секунда - пиздюк вырывается вперед и бежит прямо на перерез машине. С какой бы скоростью она не ехала она бы не успела затормозить! Если бы она прибегла к экстренному торможению неизвестно как бы повела себя машина. Её бы чуть-чуть развернуло бы в сторону тротуара она бы дебилов не боком ударила а на колёса намотала... Девка всё правильно сделала. Да и как я говорил судя по тормозному пути скорость превышена не была. А пешеходы вообще то тоже участники движения и тоже должны соблюдать правила. Вообще то надо понимать что мгновенно полторы тонны металла остановится не могут, а пешеход может.

[^]
elron
22.07.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 22.07.2017 - 21:09)
Цитата (Связоид @ 22.07.2017 - 19:56)
>>>Да нет там никакой остановки. Не делают остановку прямо на перекрёстке.

Откуда такая уверенность. Отбойники тоже делают типа с закопанными концами, а вот поди ж ты, умудряются нанизываться. Чудеса.

Обычно остановка автобусов/троллейбусов располагается сразу за перекрёстком, а трамваев - до перекрёстка. У трамваев бывают варианты, когда остановка в обе стороны до или после перекрёстка, а не по разные его стороны. Вот если нет перекрёстка, то пешеходный переход может быть как до остановки, так и после.

В Питере женщины знают правила лучше, чем некоторые тут отписавшиеся. Уважаю. agree.gif

[^]
Vlad919
22.07.2017 - 21:14
0

Весельчак

Nemezida77
Да-да, всех расстрелять у кого есть ягуар. И вообще всех, кто умнее и больше вас зарабатывает. Логика чудесная.

[^]
elron
22.07.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 22.07.2017 - 21:10)
Смотрите внимательнее мамаша с пиздюком в начале съемки стоят на тротуаре. 2-секунда мамаша не видя что происходит за троллейбусом начинает переходить дорогу ПЕРЕД ТРОЛЛЕЙБУСОМ!!!! 6-я секунда - пиздюк вырывается вперед и бежит прямо на перерез машине. С какой бы скоростью она не ехала она бы не успела затормозить! Если бы она прибегла к экстренному торможению неизвестно как бы повела себя машина. Её бы чуть-чуть развернуло бы в сторону тротуара она бы дебилов не боком ударила а на колёса намотала... Девка всё правильно сделала. Да и как я говорил судя по тормозному пути скорость превышена не была. А пешеходы вообще то тоже участники движения и тоже должны соблюдать правила. Вообще то надо понимать что мгновенно полторы тонны металла остановится не могут, а пешеход может.

Ты специально игноришь пункт правил 14.2?
А я напомню:
"14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил."
Т.о. я делаю вывод, что для тебя в норме лететь, не обращая внимания на то, что перед пешеходным переходом стоит огромный троллейбус и ты не видишь нарушишь ли ты п.14.1 ПДД? Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал elron - 22.07.2017 - 21:24

[^]
Scrat80
22.07.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (elron @ 22.07.2017 - 21:02)
Цитата (Scrat80 @ 22.07.2017 - 20:54)
Цитата (molpavel @ 22.07.2017 - 20:38)

Согласен, родитель виноват не меньше водителя.
Но бля! Это же переход! Водитель должен быть максимально внимателен, не можешь увидеть что "чисто", сбрось скорость! И к тому же, свалила с места дтп!
Где гарантия что водитель не под газом была?

Как я уже говорил- машина полностью затормозила метров через 10 значит скорость была не более 50-60 км/ч. 2. Пиздюк вместе с родителем выскочили на дорогу из-за стоящего троллейбуса!!!! Вот она виновата только в том что свалила с места ДТП. Но вообще честно сказать, не дай бог конечно но окажись кто нибудь из моих близких за рулём в такой ситуации и зная наших ёбнутых пешеходов я бы посоветовал водителю бы свалить.... Девку бы там убили бы нахуй. А она ведь по сути не в чём не виновата.

Чуваак, там перехооод и помеха видимости. Чувааак, в правилах это описано. Если у тебя есть авто, я очень рад, что ты в другом городе живёшь. Страшно с такими рядом ездить.

Чуваак, там помеха видимости как для пешехода так и для водителя! Чуваак, следи за руками- тормозной путь ягуара метров 10 -12. Не вдаваясь в расчеты могу сказать что скорость у неё была 40-50 км/ч. Интересно поточнее возьми свою машину разгонись до 40 км\ч и резко затормози , выйди и удивись тормозному пути. Чуваак , тебе в школе инспектора , и родители не вдалбливали что троллейбус и автобус обходим только сзади. Чуваак, в правилах чётко указано что переходить дорогу можно только в том случае если нет движущегося транспорта в пределах 50 метров. Чувааааааак тебе никогда не говорили что детей при переходе через дорогу надо либо брать на руки либо вести за руку. Детей при переходе через дорогу дажеесли они в коляске ГИББоны рекомендуют брать на руки! Но никак не позволять ему бежать наперерез машине! Я говорю здесь еблана два! Это пиздюк который нихуя не соображает в силу возраста и родитель который нихуя не соображает в силу отсутствия мозгов. Девка виновата только в том что уехала.

[^]
Fedor1978
22.07.2017 - 21:28
0

Ярила

22 летний водитель ам ягуар. Мда , я в этом возрасте на батиной шахе до дачи ездил. Ребенка сбила, сука это пиздец и съебалась. Щас видимо так нужно чтоли делать, а не остановиться и скорую вызывать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scrat80
22.07.2017 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (elron @ 22.07.2017 - 21:20)

А я напомню:
"14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил."
Т.о. я делаю вывод, что для тебя в норме лететь, не обращая внимания на то, что перед пешеходным переходом стоит огромный троллейбус и ты не видишь нарушишь ли ты п.14.1 ПДД? Я правильно понял?

Дядя , вы вообще то ещё раз запись посмотрите- ягуар тормозил. Посмотри длину тормозного пути- метров 10. Скорость была маленькая!!!

[^]
Smirnov
22.07.2017 - 21:29
0

Цитата (доброход @ 22.07.2017 - 14:46)
Теперь присядет,надеюсь не условно!

Ты машину видел? Ей ничего не будет

[^]
Scrat80
22.07.2017 - 21:34
-3

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 22.07.2017 - 21:28)
22 летний водитель ам ягуар. Мда , я в этом возрасте на батиной шахе до дачи ездил. Ребенка сбила, сука это пиздец и съебалась. Щас видимо так нужно чтоли делать, а не остановиться и скорую вызывать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Интересно , а какая бы была реакция общественности если бы машина была не ягуар а скажем батина шоха и водила была бы не 22 летняя девка а 44-летний мужиг, который в данной ситуации точно так же не успел бы затормозить?

[^]
elron
22.07.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 22.07.2017 - 21:26)

Но бля! Это же переход! Водитель должен быть максимально внимателен, не можешь увидеть что "чисто", сбрось скорость! И к тому же, свалила с места дтп!

Как я уже говорил- машина полностью затормозила метров через 10 значит скорость была не более 50-60 км/ч. 2. Пиздюк вместе с родителем выскочили на дорогу из-за стоящего троллейбуса!!!! Вот она виновата только в том что свалила с места ДТП. Но вообще честно сказать, не дай бог конечно но окажись кто нибудь из моих близких за рулём в такой ситуации и зная наших ёбнутых пешеходов я бы посоветовал водителю бы свалить.... Девку бы там убили бы нахуй. А она ведь по сути не в чём не виновата.

Чуваак, там перехооод и помеха видимости. Чувааак, в правилах это описано. Если у тебя есть авто, я очень рад, что ты в другом городе живёшь. Страшно с такими рядом ездить.

Чуваак, там помеха видимости как для пешехода так и для водителя! Чуваак, следи за руками- тормозной путь ягуара метров 10 -12. Не вдаваясь в расчеты могу сказать что скорость у неё была 40-50 км/ч. Интересно поточнее возьми свою машину разгонись до 40 км\ч и резко затормози , выйди и удивись тормозному пути. Чуваак , тебе в школе инспектора , и родители не вдалбливали что троллейбус и автобус обходим только сзади. Чуваак, в правилах чётко указано что переходить дорогу можно только в том случае если нет движущегося транспорта в пределах 50 метров. Чувааааааак тебе никогда не говорили что детей при переходе через дорогу надо либо брать на руки либо вести за руку. Детей при переходе через дорогу дажеесли они в коляске ГИББоны рекомендуют брать на руки! Но никак не позволять ему бежать наперерез машине! Я говорю здесь еблана два! Это пиздюк который нихуя не соображает в силу возраста и родитель который нихуя не соображает в силу отсутствия мозгов. Девка виновата только в том что уехала.

Ты посмотри на этого родителя. Это пацан чуть постарше. Лет на 5-7. Я уже написал, что ребёнка надо было крепче за руку держать, но для тебя повторю: "ребёнка надо было крепче за руку держать". Так нормально?
Ты же пишешь, что вина водительницы только в том, что оставила место ДТП. А я тебя носом сунул в правила, где написано русским по-белому, что водитель должен повторять то, что делают перед ним при приближении к переходу. Замедляются - замедлись, остановились - остановись. Иначе нарушение 14.2, а к нему и 14.1.
И на бис: "ребёнка надо было крепче за руку держать", чтобы понятно было, что я не оправдываю нарушение со стороны пешеходов. Меня парит, что ты только оставление места ДТП увидел, а остальное типа не для джигитов.

[^]
elron
22.07.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 22.07.2017 - 21:29)
Цитата (elron @ 22.07.2017 - 21:20)

А я напомню:

Дядя , вы вообще то ещё раз запись посмотрите- ягуар тормозил. Посмотри длину тормозного пути- метров 10. Скорость была маленькая!!!

Да при чем тут тормозил он после того, как увидел или нет. Он должен был затормозить до перехода. Читай 14.2 до просветления.

Это сообщение отредактировал elron - 22.07.2017 - 21:37

[^]
Gruner
22.07.2017 - 21:42
1

Ярила

Кавказ - там свое правосудие, как бы эта соска чье-нибудь родственницей не оказалась pray.gif , а то может быть как в Балашихе.

Это сообщение отредактировал Gruner - 22.07.2017 - 21:42

[^]
Scrat80
22.07.2017 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (elron @ 22.07.2017 - 21:35)
Цитата (Scrat80 @ 22.07.2017 - 21:26)

Ты посмотри на этого родителя. Это пацан чуть постарше. Лет на 5-7. Я уже написал, что ребёнка надо было крепче за руку держать, но для тебя повторю: "ребёнка надо было крепче за руку держать". Так нормально?
Ты же пишешь, что вина водительницы только в том, что оставила место ДТП. А я тебя носом сунул в правила, где написано русским по-белому, что водитель должен повторять то, что делают перед ним при приближении к переходу. Замедляются - замедлись, остановились - остановись. Иначе нарушение 14.2, а к нему и 14.1.
И на бис: "ребёнка надо было крепче за руку держать", чтобы понятно было, что я не оправдываю нарушение со стороны пешеходов. Меня парит, что ты только оставление места ДТП увидел, а остальное типа не для джигитов.

Бляяяя!!!!!! Ягуар ехал, начал тормозить троллейбус стоял!!!!! ОН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ ОН СТОЯЛ!!!!!! Нету нигде в правилах такого, если ты увидел стоящий общественный транспорт ты тоже должен остановится!!!!! Ну нету и всё тут. Тем более она замедлялась- ну посмотрите запись то , ну не может даже ягуар на большой скорости так быстро остановится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
atikin74
22.07.2017 - 21:46
1

Ярила

ни одна сука, сбившая людей у нас еще не присела!!! условный срок до 14 лет детям, если детей нет забеременеет обязательно. и ко Дню победы через год амнистия! Власти хотят самосуда, чего не понятно!

[^]
Gummi
22.07.2017 - 21:47
2

Ярила

ТП не оправдываю, но пешики сечас совсем борзые пошли, как будто у них кнопка SAVE есть.
Тут прав надо лишать обоих: пешика - родительских, за то, что не уследил, ТП - водительских, за то, что скрылась.
Да, пешик на переходе всегда прав, согласен, но тогда уже сделайте симметричную ответственность пешика вне перехода!
Вплоть до уголовки, с компенсацией всем пострадавшим по его вине. А если пешик наглухо, то родственники пусть компенсируют.
И синьку пешика - как отягчающее обстоятельство.

[^]
elron
22.07.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 22.07.2017 - 21:44)
Бляяяя!!!!!! Ягуар ехал, начал тормозить троллейбус стоял!!!!! ОН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ ОН СТОЯЛ!!!!!! Нету нигде в правилах такого, если ты увидел стоящий общественный транспорт ты тоже должен остановится!!!!! Ну нету и всё тут. Тем более она замедлялась- ну посмотрите запись то , ну не может даже ягуар на большой скорости так быстро остановится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Логично, что троллейбус стоял. А что же он должен делать, если он остановился? И наоборот: как он может стоять, не остановившись предварительно? Логика: сначала останавливается, потом стоит. Ты сейчас, случаем, не пытаешься мне объяснить, что если ты не видел (отвернулся, сморкнулся, чихнул, пукнул и глаза аж защипало) как остановился троллейбус, то и останавливаться в такой ситуации не обязан (он же просто стоит)? У меня такое ощущение сейчас складывается. Это какое-то словоблудие и непонятно что оно должно мне доказать. spy.gif

Это сообщение отредактировал elron - 22.07.2017 - 21:59

[^]
ivannosov
22.07.2017 - 22:06
-1

Ярила

курва дырявая

[^]
molpavel
22.07.2017 - 22:10
-1

Ярила

У нас таким макаром джигит ребенка на зебре сбил насмерть, автобус остановился пропуская, а дятел за ним ехавший, и такой "Вах! Че стоишь нах!" и обгонять начал с диким ускорением, естественно сбил.

Здесь ситуация почти аналогичная, разница лишь в том, что она по другой полосе ехала, а одинакова в том что не убедилась в безопасности движения в соответствии с пдд.

Scrat80, очень надеюсь, вас на дороге не встречать никогда.

Это сообщение отредактировал molpavel - 22.07.2017 - 22:13

[^]
Scrat80
22.07.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (elron @ 22.07.2017 - 21:49)
Цитата (Scrat80 @ 22.07.2017 - 21:44)

Логично, что троллейбус стоял. А что же он должен делать, если он остановился? И наоборот: как он может стоять, не остановившись предварительно? Логика: сначала останавливается, потом стоит. Ты сейчас, случаем, не пытаешься мне объяснить, что если ты не видел (отвернулся, сморкнулся, чихнул, пукнул и глаза аж защипало) как остановился троллейбус, то и останавливаться в такой ситуации не обязан (он же просто стоит)? У меня такое ощущение сейчас складывается. Это какое-то словоблудие и непонятно что оно должно мне доказать. spy.gif

Всё понятно, здесь говорить что то бесполезно... В тырнете все такие умные и знающие, только будь ты там за рулём хер бы ты сам остановился... Короче ну вас всех нафиг. Именно по этому за рлем и не езжу.

[^]
ykosss
22.07.2017 - 22:22
0

Ярила

Надеюсь мелкий не выпивал перед прогулкой...Какой пиздец творится.

[^]
DanielBryan
22.07.2017 - 22:52
0

Ярила

Как бы там не было, отсылки на правила, мать виновата, что не удержала или не успела, тёлке за рулём не видно было и бла бла бла..., но это нихуя эту мразь за рулём мажорную не оправдывает, чтобы кто не говорил, а перед пешеходником вроде как не западло притормозить так или иначе в любом случае и видно тебе или не видно, держал кто то кого то или нет это всё пох. Всё жизнь притормаживаю за ахулиард метров перед зеброй и чёт ни разу не пожалел об этом. Найти эту пизду и в сраной пиздовозже законсервировать нахуй и поджечь, а то завтра-послезавтра по новой поедет и кто знает кого следующим захуярит и снова съебётся. Заебали уже все эти мажоры хуевы.
Тут ещё кто то о каких то правилах спорят... пиздец, неужели заранее просто не сбросить скорость перед зеброй, ну чё такая блядь спешка что нихуя никак не притормозить, каждая секунда на счету?
Минусят заступники мажоров? Правильно хули, они никогда не виноваты ёпта, можно всех на колёса наматывать, похуй...

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 22.07.2017 - 22:59

[^]
Vlad919
22.07.2017 - 22:58
1

Весельчак

DanielBryan
Вроде не она в ребенка въехала, а ребенок в бочину ей прибежал, не?

[^]
dudaev
22.07.2017 - 22:59
0

Хохмач

Водитель сука, что сбежала.
Надеюсь дебил выживет и на всю жизнь запомнит как нужно переходить дорогу.

[^]
DanielBryan
22.07.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Vlad919 @ 22.07.2017 - 23:58)
DanielBryan
Вроде не она в ребенка въехала, а ребенок в бочину ей прибежал, не?

Да какая нахрен разница? Зебра есть зебра, притормози заранее и нет проблем, опаздываешь-выезжай раньше, чё лететь то? А потом начинаются споры кто прав.

[^]
tleu
22.07.2017 - 23:17
1

Ярила

Не сядет 146%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх