Беременная в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snabgenic
18.07.2017 - 16:46
4
Статус: Offline

Шутник

я женщина и всегда уступаю место беременным и пожилым людям. правда, за весь период моей беременности мне место в транспорте уступали всего дважды, и то на последнем месяце... мой сын сам всегда уступает место в транспорте или не садится вообще. ему 16 лет

[^]
Бульвинкль
18.07.2017 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (Tianda @ 18.07.2017 - 16:44)
мамка тебя в детстве башкой вниз не роняла?

Меня нет, а ты хочешь ощущениями поделится?

[^]
PersonaZh
18.07.2017 - 16:48
6

Весельчак

Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 16:35)
Следи за базаром, Валера. Я тебе не хамил.
Есть же в автобусах места для инвалидов, на которые инвалиды имеют преимущественное право. Сделать такие же места для беременных. Все просто. А если нет беременных то сидит кто хочет. И нет никаких проблем.

Почему вообще женщины вздумали, что смеют сидеть когда Мужчина рядом стоит? В Йемене их бы плетьми выпороли.
Это как обычно, вопрос власти.
Практически во все времена подчинённые, вассалы, слуги кланялись своим начальникам, господам, сюзеренам. Уступали им место, пропускали вперёд, относились с уважением. В соответствии с патриархальным укладом муж как глава семьи и пользуется таким уважением. Как защитник и кормилец, как основа семьи. При патриархальном укладе именно жена уступает место мужу, пропускает его вперёд и кланяется ему. Пережитки этого остались в православной церкви, где к причастию сначала подходят младенцы, потом мужчины, и только потом женщины. Бабы в храме теряются и постоянно норовят пролезть вперёд. Им такая глупость не понятна: куда это слуги лезут?

И чем беременная баба отличается от похмельного мужика? Ничем.
Баба раздвигала ноги для собственного удовольствия, это было ее решением. теперь ей плохо и ее тошнит.
Похмельный мужик тоже бухал для собственного удовольствие. теперь ему плохо и его тошнит.
Почему никто не уступает место похмельным мужикам?

Скажите, что вы пошутили...

[^]
Бесячая
18.07.2017 - 16:50
5

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 17:35)
Есть же в автобусах места для инвалидов, на которые инвалиды имеют преимущественное право. Сделать такие же места для беременных. Все просто. А если нет беременных то сидит кто хочет. И нет никаких проблем.

Почему вообще женщины вздумали, что смеют сидеть когда Мужчина рядом стоит? В Йемене их бы плетьми выпороли.
Практически во все времена подчинённые, вассалы, слуги кланялись своим начальникам, господам, сюзеренам. Уступали им место, пропускали вперёд, относились с уважением. В соответствии с патриархальным укладом муж как глава семьи и пользуется таким уважением. Как защитник и кормилец, как основа семьи. При патриархальном укладе именно жена уступает место мужу, пропускает его вперёд и кланяется ему. Пережитки этого остались в православной церкви, где к причастию сначала подходят младенцы, потом мужчины, и только потом женщины. Бабы в храме теряются и постоянно норовят пролезть вперёд. Им такая глупость не понятна: куда это слуги лезут?

Баба раздвигала ноги для собственного удовольствия, это было ее решением. теперь ей плохо и ее тошнит.
Похмельный мужик тоже бухал для собственного удовольствие. теперь ему плохо и его тошнит.

1) на местах для инвалидов и детей сидят все, кроме них.
2) Йемен..вперед в Йемен, пороть плетьми непокрных
3) и в целом..как же грубо ты отзываешься о беременных женщинах, будущих мамах, которые носят под сердцем дитя, любят его..( выходит рожден ты от бабы)

[^]
SCORPIONGIRL
18.07.2017 - 16:50
5

припіздикувата аура

ASC3
Цитата
меня плоскостопие, и стоять на одном месте больше 15 минут равно пытке,

да не может быть
а у меня тож плоскостопие
да, неудобно, особенно, если обувь не та
но... это мои личные проблемы
не уступить беременным или малышам, или дедушке какому, или парню с костылем - это.... да это пиздец
мы же люди все-таки

[^]
mario2075
18.07.2017 - 16:51
12

Ярила

Ага...

Беременная в транспорте

[^]
Raevski
18.07.2017 - 16:52
-3

Месье

Ненуачо!!! Я бы еще кулаком брюхатой пизде - на! Типа, ахтысцука! Нагуляла, а теперь я уступай!!?? С ноги ей, пока она корячится на полу!! Ну как вишенка на торте - с разбегу прыгну ей на живот! Будет знать как брюхатой едить в общественном транспорте!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Raevski - 18.07.2017 - 17:05

[^]
zSERGIOz
18.07.2017 - 16:56
5

Romanisti

Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 16:25)
Цитата (7clerk @ 18.07.2017 - 16:19)
Мужик уступит,пидорас-нет

Мужик давно стало синонимом собачки обязанной всем прислуживать. Какого хуя то? Я точно такой же человек и имею точно такие же права. Если государство не в состоянии обеспечить свои социальные функции по отношению к немощным, то это проблема государства.

надеюсь, твоя жена будет беременна минимум двойней, посмотрим, как ты запоешь!

хотя, от куда у лося жена...

[^]
Рептилий
18.07.2017 - 16:56
3

Ярила

Тащемта, всё логично, но есть некоторые различия: человеку, как стадному животному, должно быть свойственно проявлять элементарную заботу о продолжении своего вида. Вы имеете полное право не заботиться о чужих генах, но свой вид поддержать всё-таки надо.

[^]
Petrovich04
18.07.2017 - 16:57
3

Ярила

Цитата
Цитата (Petrovich04 @ 18.07.2017 - 16:41)
Цитата
Не уступлю, если не попросит. А если не просит, значит, не очень-то и надо

Такие утырки и плодят себе подобных. А нужно воспитывать уважение к женщинам и пожилым людям.

А к остальным не нужно?

Я отметил тех, кому в первую очередь следует проявлять уважение и уступать место в транспорте. Не нужно воспринимать мою цитату условно и делать преждевременные выводы.

Цитата
Наличие у человека влагалища это еще не повод его уважать.
Самое смешное, что бабье настолько привыкло пользоваться мужчинами, что даже не благодарят за помощь воспринимая это как должное.
А если тупое мужичье в силу своей тупости не спешат женщинам на помощь, считают что вправе приказывать им.
Сижу я как-то в ПАЗике, в дверь пытается забраться бабца с коляской и двумя спинагрызами. Это у нее плохо получается, но она не унывает.
Я сижу и с интересом наблюдаю за этим. И скорей всего я бы даже помог ей, если бы она меня попросила о помощи, потому что я в принципе люблю помогать людям.
Но нет, она не просит. А я не предлагаю. Зачем я буду унижать сильную и независимую женщину своей помощью о которой меня не просили?
Рядом стояла еще одна бабища и тоже наблюдала за этим и в какой то момент видимо не выдержав в приказном порядке обратилась ко мне:
- Мужчина, что вы смотрите! Немедленно помогите женщине, ей же тяжело!
на что я ей ответил:
- Женщина, а у меня дома картошка не чищена и борщ не сварен, помогите мне, а то мне тяжело самому.
Последовавший за этим поток мата и грязи из уст представительницы "прекраснейшей" половины человечества я приводить не буду. Я же интеллигентный человек.

Приведенный пример можно двояко рассмотреть. Женщины ведут себя как женщины, а если, как у тебя написано про наличие влагалища, то не обязательно такие существа будут вести себя как женщины. Поэтому я и следую принципу про женщин и бабищ.

[^]
Hanglider
18.07.2017 - 16:57
4

Ярила

Мутняк какой-то.
Я как-то уступил в метро место беременной мадам. Уже вставая увидел, что это негритянка с подругой. НУ, что сделано, то свято. К тому-же все-таки баба, и тем-более беременная.
Но она смотрела на меня реально круглыми, как пятак, глазами.
Пришлось повторить на английском, в надежде, что уж этот язык она поймет.
И только после вмешалась ее подруги, потеряшка все-таки села, не меняя выражения на черном, как у забойшика, лице.
Менталитет, господа-с! Что тут скажешь?

Это сообщение отредактировал Hanglider - 18.07.2017 - 16:58

[^]
R3KAC
18.07.2017 - 16:59
6

Ярила

Уступаю без вопросов только своим женщинам-матери, сестре, подруге. Остальным-если вежливо попросят, с применением слова "пожалуйста". Категоричные требования и вызовы к общественности-идут на первопричину появления беременности.
Щас шпалоукладчицы набегут. Чтож вы, сильные и независимые, попросить вежливо не можете, если тяжело. Корона упадёт? Не обязаны мы ваши мысли читать.

[^]
zSERGIOz
18.07.2017 - 17:00
1

Romanisti

Цитата (Duckpower @ 18.07.2017 - 16:29)
Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 16:25)
Если государство не в состоянии обеспечить свои социальные функции по отношению к немощным, то это проблема государства.

ты по ходу не человек а мудак... социальные функци государство должно обеспечить? это как? всем беременным автобусы выделить? или таким мудакам как ты мозги вправить?

и правда мудак...

[^]
Petrovich04
18.07.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата
Уступаю без вопросов только своим женщинам-матери, сестре, подруге. Остальным-если вежливо попросят, с применением слова "пожалуйста". Категоричные требования и вызовы к общественности-идут на первопричину появления беременности.
Щас шпалоукладчицы набегут. Чтож вы, сильные и независимые, попросить вежливо не можете, если тяжело. Корона упадёт? Не обязаны мы ваши мысли читать.

Уважаемый, имхо, не надо пытаться вдруг стать экстрасенсом. Достаточно иметь воспитание, чтобы подняться, если рядом с тобой находится пожилой человек, беременная женщина, или хотя бы просто женщина. Это прерогатива мужчин, стоять в транспорте, когда женщины сидят, а то тут некоторые про Йемен вспоминают как там хорошо

[^]
Бульвинкль
18.07.2017 - 17:02
-5

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 18.07.2017 - 16:56)
Тащемта, всё логично, но есть некоторые различия: человеку, как стадному животному, должно быть свойственно проявлять элементарную заботу о продолжении своего вида. Вы имеете полное право не заботиться о чужих генах, но свой вид поддержать всё-таки надо.

Я и поддерживаю. Делаю всё чтобы мне было заебись. А если мне будет заебись, то я без проблем настрогаю кучу детишек и наш вид от этого только выиграет.

[^]
Рептилий
18.07.2017 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 18.07.2017 - 16:57)
Цитата
Цитата (Petrovich04 @ 18.07.2017 - 16:41)
Цитата
Не уступлю, если не попросит. А если не просит, значит, не очень-то и надо

Такие утырки и плодят себе подобных. А нужно воспитывать уважение к женщинам и пожилым людям.

А к остальным не нужно?

Я отметил тех, кому в первую очередь следует проявлять уважение и уступать место в транспорте. Не нужно воспринимать мою цитату условно и делать преждевременные выводы.

О каком уважении должна идти речь? Уважение - это признание заслуг, достижений, способностей. Потерять конечность, забеременеть, или дожить до седых мудей - заслуги? достижения? способности? Или, может, вы будете уступать место молодому и здоровому ветерану сирийской войны, потому что у него вся грудь в медалях?

Давайте называть вещи своими именами - мы говорим о СНИСХОЖДЕНИИ, вполне естественном свойстве для высшего организма.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 18.07.2017 - 17:03

[^]
Tianda
18.07.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 17:02)

Я и поддерживаю. Делаю всё чтобы мне было заебись. А если мне будет заебись, то я без проблем настрогаю кучу детишек и наш вид от этого только выиграет.

тебе лучше не размножаться

[^]
xkpokx
18.07.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (ASC3 @ 18.07.2017 - 16:19)
Потому чаще езжу в авто, чтобы мозг не сношали в ОТ.
У меня плоскостопие, и стоять на одном месте больше 15 минут равно пытке, хотя ходить могу по 3 часа по пересеченной местности не останавливаясь.
Оправдываться перед бабками, что в час пик ездят в ОТ нет никакого желания.
Беременным и с маленькими детьми (до 3 лет) на руках уступаю всегда, пенсионерам уступаю по обстоятельствам.
Яжматерей и онижедетей игнорю, ибо сколько себя помню, с 5 лет точно, хрен кто мне уступал, и в таком возрасте постоять не затруднительно.

Такаяже херня, долго стоять очень тяжело

[^]
Бульвинкль
18.07.2017 - 17:06
-8

Хохмач

Цитата (Tianda @ 18.07.2017 - 17:04)

тебе лучше не размножаться

Слава Аллаху, что на мнение подобных тебе мне глубоко похуй)

[^]
Рептилий
18.07.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 18.07.2017 - 17:00)
и правда мудак...

Может, и мудак, но он четко и логично обосновал свою позицию. Наверное, она вам очень не нравится, но вы свою так же обосновать не можете.

[^]
Limda
18.07.2017 - 17:07
2

Снегурочка ЯПа

Лучше вазектомию сделай, вот тогда наш вид точно выиграет

[^]
arhmage
18.07.2017 - 17:08
1

бабы подтянулись и заверещали))) Что то уже равноправие им не травится))))

[^]
LooksoR77
18.07.2017 - 17:10
3

Ярила

В чем суть спора? Есть же места для пассажиров с детьми и лиц с ограниченными возможностями. Проследуйте туда, мамзель и делов-то.

[^]
figwam
18.07.2017 - 17:10
5

Ярила

За 2 беременности жены много было случаев, когда окружающие клали прибор. Лично мое мнение - всегда уступлю беременной. Да и просто девушке/женщине/взрослой женщине. Мне как-то не сложно постоять. Будь то транспорт. Будь то просто общественное место с лавками и пр.
Очень удивляет в целом отношение окружающих в России. Мне как-то не по себе, когда я с 1,5 годовалым сыном в Европе стою в bus-ике (к примеру) и мне уступают место, чтобы я его не держал на руках (когда он капризничает). Прилетаю в Россию и не могу с ребенком выйти со своих мест, наблюдая, как народ прижавшись передом к жопе впереди идущего, идет, не глядя в мою сторону. Принимая во внимание то, что все-равно мы по выходу из самолета идем в ожидающий нас bus-ик, это забавно выглядит. Просто умирает то воспитание, которое делало людей людьми. Сейчас в основной своей массе быдло, которое держит жопу в тепле, забивая на сознание и совесть. Печально.

[^]
LenokTr
18.07.2017 - 17:11
3

Приколист

Хоть я и тетка,но беременным всегда уступаю,или прошу уступить им место....
и бабулек тоже всегда усаживаю. Слабым надо помогать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх