Беременная в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figwam
18.07.2017 - 17:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 18.07.2017 - 17:10)
В чем суть спора? Есть же места для пассажиров с детьми и лиц с ограниченными возможностями. Проследуйте туда, мамзель и делов-то.

Пройдись по парковке с местами для инвалидов. Для себя сделай выводы.

[^]
Malcevo
18.07.2017 - 17:13
2

Хохмач

"Я не понимаю смысла уступать место брюхатой пизде. Типа если место не уступил ты мне мужик ?! Люди тоже едут после тяжелого рабочего дня, или учёбы, да вообще пофиг после чего, хоть после оргии, они заплатили бабки за билет и имеют такое же право ехать сидя.

Роман Белый
Позорные баборабы и вы же и быдло,никто не обязан щелям что то уступать,кто ее трахает ,тот пусть хоть на себе и возит,мозгами думать надо а не пиздой"

Я так понимаю, что родившая этих комментаторов тоже была брюхатая пизда
и щель?

[^]
R3KAC
18.07.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 18.07.2017 - 17:01)
Цитата
Уступаю без вопросов только своим женщинам-матери, сестре, подруге. Остальным-если вежливо попросят, с применением слова "пожалуйста". Категоричные требования и вызовы к общественности-идут на первопричину появления беременности.
Щас шпалоукладчицы набегут. Чтож вы, сильные и независимые, попросить вежливо не можете, если тяжело. Корона упадёт? Не обязаны мы ваши мысли читать.

Уважаемый, имхо, не надо пытаться вдруг стать экстрасенсом. Достаточно иметь воспитание, чтобы подняться, если рядом с тобой находится пожилой человек, беременная женщина, или хотя бы просто женщина. Это прерогатива мужчин, стоять в транспорте, когда женщины сидят, а то тут некоторые про Йемен вспоминают как там хорошо

С чего у женщин прерогатива сидеть в транспорте, а у мужчин стоять,Уважаемый? То что Вы называете воспитанием-искусственно созданные условности, не более. В нашем обществе мужчины и женщины равны в своих правах. За это равенство женщины борятся. Так получите и распишитесь. Тяжело в общественном транспорте ехать-есть отец ребёнка и такси. В чём проблема? Сколько раз замечал-женщины беременным не особо то уступают.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 18.07.2017 - 17:24

[^]
Бульвинкль
18.07.2017 - 17:15
-3

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 18.07.2017 - 16:56)
Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 16:35)
И чем беременная баба отличается от похмельного мужика? Ничем.
Баба раздвигала ноги для собственного удовольствия, это было ее решением. теперь ей плохо и ее тошнит.
Похмельный мужик тоже бухал для собственного удовольствие. теперь ему плохо и его тошнит.
Почему никто не уступает место похмельным мужикам?

Тащемта, всё логично, но есть некоторые различия: человеку, как стадному животному, должно быть свойственно проявлять элементарную заботу о продолжении своего вида. Вы имеете полное право не заботиться о чужих генах, но свой вид поддержать всё-таки надо.

в россии женщин на 11 млн. больше чем мужчин
при этом работающих мужчин на 1,5 млн. больше чем женщин
мужчины не доживают до пенсии 1,5 года
а женщины живут на пенсии 17 лет.
кто кому должен уступать место?
Кто более полезен для общества?

[^]
Tianda
3

Ярила

Цитата (arhmage @ 18.07.2017 - 17:08)
бабы подтянулись и заверещали))) Что то уже равноправие им не травится))))

пока что верещат здесь только твои гендерные собратья

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

Цитата (Рептилий @ 18.07.2017 - 17:07)
Цитата (zSERGIOz @ 18.07.2017 - 17:00)
и правда мудак...

Может, и мудак, но он четко и логично обосновал свою позицию. Наверное, она вам очень не нравится, но вы свою так же обосновать не можете.

я могу свою, например
вижу, что в данный момент этому человеку, дитенышу стоять тяжелее чем мне
все.
встаю. и не важно, кому я уступила место, просто человек, котором в этом нуждается
я не калека, не инвалид, ни озлобленное трусливое создание, ну...логично же?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.07.2017 - 17:16

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Hanglider @ 18.07.2017 - 16:57)
Мутняк какой-то.
Я как-то уступил в метро место беременной мадам. Уже вставая увидел, что это негритянка с подругой. НУ, что сделано, то свято. К тому-же все-таки баба, и тем-более беременная.
Но она смотрела на меня реально круглыми, как пятак, глазами.
Пришлось повторить на английском, в надежде, что уж этот язык она поймет.
И только после вмешалась ее подруги, потеряшка все-таки села, не меняя выражения на черном, как у забойшика, лице.
Менталитет, господа-с! Что тут скажешь?

Повезло что в Москве это было. В США в суд подала бы за сексуальные домогательства и на бабки поставила бы.))

[^]
Рептилий
4

Ярила

Цитата (figwam @ 18.07.2017 - 17:11)
В чем суть спора? Есть же места для пассажиров с детьми и лиц с ограниченными возможностями. Проследуйте туда, мамзель и делов-то.

Какая связь с обсуждаемым здесь общественным транспортом? Большая часть стоящих на инвалидных местах на парковках во всяких ТЦ - бабы: "я девачко, мне нужно!"

Это сообщение отредактировал Рептилий - 18.07.2017 - 17:16

[^]
kartazon
4

Хохмач

Подолью масла, вспомнил, как пришлось одному с годовалой дочей на руках, смотаться по делам. Пару раз было, что оставить, вообще не с кем. Няню на один раз, искать не рискнул. Так вот к чему я, что уступали место только мужики, бабы как приклеенные.

[^]
LooksoR77
18.07.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (figwam @ 18.07.2017 - 20:11)

Вы не сравнивайте северное сияние с бараньими яйцами. На парковке нельзя подойти и попросить уступить место, в отсутствие хозяина. В транспорте же "хозяин" всегда сидит на месте.

[^]
Бульвинкль
-4

Хохмач

Цитата (Malcevo @ 18.07.2017 - 17:13)
Я так понимаю, что родившая этих комментаторов тоже была брюхатая пизда
и щель?

Наличие пизды у близкого человека не делает всех обладательниц пизды святыми. У собак вон тоже пизда есть. Теперь всех собак тоже уважать?

[^]
arhmage
-1

вот-вот.
Паркуется екх с мигалкой на месте для инвалидов.
Я его спрашиваю: ты что инвалид?
А он меня хуями...
Ушел по делам, решил, что разберусь по возвращению и с инвалидами и с нахождением в ТЦ в рабочее время.
Пришел через 10 мин, а никого уже нет...

[^]
zSERGIOz
18.07.2017 - 17:17
2
Статус: Online

Romanisti

и правда мудак...

Может, и мудак, но он четко и логично обосновал свою позицию. Наверное, она вам очень не нравится, но вы свою так же обосновать не можете.

Какую позицию я должен обосновать дебилу?
У меня 2 детей и я знаю каково жене было на последних месяцах беременности.
Я просто желаю дебилам того же! Для нормальных людей это очевидные вещи!

[^]
Backpor
18.07.2017 - 17:19
2

Хохмач

Сам практически не сажусь,если уж совсем пусто тогда сяду. Уступать приучен и воспитан с детства ,проблемы в этом не вижу. Сейчас подрастают три сына- в основном передвигаемся на личном авто,но бывает и в метро спускаемся. Поначалу расталкивали всех,влетали в вагон и садились ,будто немощные. Поговорил,растолковал, с первого раза не поняли , со второго дошло- теперь нормально всех пропускают и вполне могут,как оказалось, проехаться и стоя.

Был момент когда серьезно поломал ногу, с полгода ходил с палкой,ездил в транспорте- никогда и никого не просил место уступать,впрочем никто и не уступал ,хотя наверное понимали,что с палкой хожу не просто так.

Короче как человека воспитали,таким и вырастит. На воспитание сейчас большинство забивает, поэтому такие и результаты.

[^]
Чумазоид
18.07.2017 - 17:21
5

Ярила

И такое было:

Под разрыв мениска защемило колено в автобусе.Бабуля попросила уступить ей. Вежливо объяснил, что яп с радостью, но вот конкретно сейчас я тупо стоять не могу. Пожалела, уступил какойто чел, за что ему респект и уважуха.

Передо мной чувак резался в телефон. Попросил уступить стоящему рядом деду. Тип поднимает глаза - тоже дед, только упакован не как обычно, современный попался. Неловко вышло.

Стою, рядом девушка с животом. Прошу парня напротив уступить беременной. Он подрывается, и девушка выдает, что она не беременна ни разу. Вдогонку рядом сидящий немолодой мужик : " А чего меня не попросил? Я что, по-твоему, совсем развалина?" Пиздец неловко вышло.

После двух последних исполнений не впрягаюсь больше ни за кого. Стараюсь по возможности уступать, но бывает, что меня на конечной будят менты - не обессудьте.

[^]
Бульвинкль
18.07.2017 - 17:21 [ показать ]
-36
busdriver
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 18.07.2017 - 15:55)
Не уступлю, если не попросит. А если не просит, значит, не очень-то и надо

Для таких долбоёбов как ты в метро постоянно делают объявления по громкой связи, чтобы уступали.

[^]
gebs
-1

Ярила

Дело каждого как быть в подобных ситуация, всё зависит от воспитания, от просьбы уступить, если в приказном тоне, то шла бы она нах, если вообще молчит и стоит - то у неё 99% шансов на, что я уступлю место. А так да - билет оплачен, место тоже.

[^]
Petrovich04
18.07.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата
Цитата (Petrovich04 @ 18.07.2017 - 16:57)
Цитата
Цитата (Petrovich04 @ 18.07.2017 - 16:41)
Цитата
Не уступлю, если не попросит. А если не просит, значит, не очень-то и надо

Такие утырки и плодят себе подобных. А нужно воспитывать уважение к женщинам и пожилым людям.

А к остальным не нужно?

Я отметил тех, кому в первую очередь следует проявлять уважение и уступать место в транспорте. Не нужно воспринимать мою цитату условно и делать преждевременные выводы.

О каком уважении должна идти речь? Уважение - это признание заслуг, достижений, способностей. Потерять конечность, забеременеть, или дожить до седых мудей - заслуги? достижения? способности? Или, может, вы будете уступать место молодому и здоровому ветерану сирийской войны, потому что у него вся грудь в медалях?

Давайте называть вещи своими именами - мы говорим о СНИСХОЖДЕНИИ, вполне естественном свойстве для высшего организма.

Судя по некоторым комментариям, это далеко не вполне естественное свойство для организма, далеко не так.
Уважение к возрасту, а не то, что человек дожил до седых мудей. Уважение к женскому полу, хотя некоторые могут и руку поднять на женщину, а она еще и оправдает такого трахаля.

[^]
figwam
18.07.2017 - 17:22
2

Ярила

Цитата (R3KAC @ 18.07.2017 - 17:14)
С чего у женщин прерогатива сидеть в транспорте, а у мужчин стоять,Уважаемый? То что Вы называете воспитанием-искусственно созданные условности для своего блага особями женского пола, не более. В нашем обществе мужчины и женщины равны в своих правах. За это равенство женщины борятся. Так получите и распишитесь. Тяжело в общественном транспорте ехать-есть отец ребёнка и такси. В чём проблема? Сколько раз замечал-женщины беременным не особо то уступают.

Мудак ты по природе. И ты равноправен с такими же ебланами.

[^]
SCORPIONGIRL
18.07.2017 - 17:23
7

припіздикувата аура

я вот даже понимаю позицию тех, кто никому не уступает вообще, только если очень попросят
ну больные они, калеки с шахты, немощные, что стоять им просто невозможно
ок
я не понимаю тех, кто пишет - уступаю только своим
как так??? т.е. женщины не слабый пол, беременные прикидываются, дети охуели, но СВОИМ уступлю. почему? твои особенные что ли?
и своей жене не уступай - нехер баловать, и дети пусть твои на поручне висят - молодые, здоровые
или чем ТВОИ лучше других?
они ведь тоже чьи-то бабушки, мамы, дети, жены...

[^]
figwam
18.07.2017 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 17:15)
Цитата (Рептилий @ 18.07.2017 - 16:56)
Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 16:35)
И чем беременная баба отличается от похмельного мужика? Ничем.
Баба раздвигала ноги для собственного удовольствия, это было ее решением. теперь ей плохо и ее тошнит.
Похмельный мужик тоже бухал для собственного удовольствие. теперь ему плохо и его тошнит.
Почему никто не уступает место похмельным мужикам?

Тащемта, всё логично, но есть некоторые различия: человеку, как стадному животному, должно быть свойственно проявлять элементарную заботу о продолжении своего вида. Вы имеете полное право не заботиться о чужих генах, но свой вид поддержать всё-таки надо.

в россии женщин на 11 млн. больше чем мужчин
при этом работающих мужчин на 1,5 млн. больше чем женщин
мужчины не доживают до пенсии 1,5 года
а женщины живут на пенсии 17 лет.
кто кому должен уступать место?
Кто более полезен для общества?

Вы откуда лезете дебилы?

[^]
Petrovich04
18.07.2017 - 17:24
3

Ярила

Цитата
Цитата (zSERGIOz @ 18.07.2017 - 17:17)
и правда мудак...

Какую позицию я должен обосновать дебилу?
У меня 2 детей и я знаю каково жене было на последних месяцах беременности.
Я просто желаю дебилам того же! Для нормальных людей это очевидные вещи!

Ты нищщееб чтоли и не можешь своей бабе на такси заработать?
И с какого хуя я должен твоей бабе место уступать? Ебал ее ты, а стоять должен я?
Охуенная у тебя логика.

Зато у тебя она охуеть как правильная. Выходи лучше из дома только в аптеку, чтобы презики купить, чтобы не размножался дальше с такой охуенной логикой. Если тебя твои родители и деды с бабушками не научили правильно себя вести в обществе, то уже поздно воспринимать информацию в правильном русле

[^]
figwam
18.07.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 18.07.2017 - 17:15)

Какая связь с обсуждаемым здесь общественным транспортом? Большая часть стоящих на инвалидных местах на парковках во всяких ТЦ - бабы: "я девачко, мне нужно!"

вот и на местах для указанных групп пассажиров сидят именно те, о ком ты пишешь "я девачко, мне нужно!"
и ровно тот же результат

[^]
zSERGIOz
18.07.2017 - 17:25
0

Romanisti

Цитата (Бульвинкль @ 18.07.2017 - 17:21)
Ты нищщееб чтоли и не можешь своей бабе на такси заработать?
И с какого хуя я должен твоей бабе место уступать? Ебал ее ты, а стоять должен я?
Охуенная у тебя логика.

у меня логика, что таких как ты надо как минимум изолировать от общества, ибо вы не то что бесполезны, а очень даже опасны.
А за мою жену не переживай, у нее свой автомобиль есть.
Не хотел опускаться до твоего дебильного уровня, но по другому ты не поймешь:
А твою маманю беременную таким дерьмом как ты, ебарь ее возил на автомобиле личном или такси? или тебя клонировали, дурачину такого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх