Тверская летчица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
17.07.2017 - 15:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 15:02)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 17.07.2017 - 13:26)

Уточнение - "Долбоёбка".

А вы хамло из серии пусть задавят и умру на пешеходном переходе, но буду прав.

Пешеходу легче сориентироваться и остановиться, чем вот таким как в ролике водителям-долбоебам понять, что они сейчас задавят человека.

Вы на полном серьёзе оправдываете мадам на авто ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 17.07.2017 - 15:47

[^]
MadLexx
17.07.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Unikus @ 17.07.2017 - 14:26)
Типичный случай наезда на пешехода на нерегулируемом переходе, ближняя машина тормозит, а едущая по дальнему ряду так и едет.
Мое мнение нерегулируемые переходы должны быть только на дорогах с двух полосным движением, по полосе в каждом направлении.

Так с недавними поправками - это является нарушением и карается штрафом - если кто тормознул перед переходам - все ряды соседние тож должны притормозить

[^]
elPHOBOS
17.07.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 17.07.2017 - 15:44)
Типичный случай наезда на пешехода на нерегулируемом переходе, ближняя машина тормозит, а едущая по дальнему ряду так и едет.
Мое мнение нерегулируемые переходы должны быть только на дорогах с двух полосным движением, по полосе в каждом направлении.

Так с недавними поправками - это является нарушением и карается штрафом - если кто тормознул перед переходам - все ряды соседние тож должны притормозить

Ну они как бы даже совсем не недавние.
п. 14.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 17.07.2017 - 15:48

[^]
LoveXtraiL
17.07.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Slaventiy75 @ 17.07.2017 - 13:44)
Цитата (LoveXtraiL @ 17.07.2017 - 12:34)
Цитата (Hanglider @ 17.07.2017 - 12:00)
На месте велосипедиста ебнул-бы так, чтобы навсегда забыла про водительскую дверь и для чего машине руль. И пох, что могут прикрыть. Глядишь, пока она вспоминала-бы хоть один да жив останется!

Минусят те, которые не только на машину, но  и на права насосали?

Молодец,тебя бы сбили,тебя бы и заставили платить и ты бы получил условный срок за нападение,а в случае если она бы взяла и умерла от удара об землю или кровоизлияния в мозг,то еще и поехал бы на 10 лет.
Вот так красиво бы ты вышел из ситуации ,как взрослый "думающий " человек. lol.gif
Хотя печально на самом деле, что вот где то рядом ходят такие приматы,у которых интеллект чуть меньше чем у булки хлеба и которые способны принимать какие то меры и решать проблемы только ударом кулака .
пыСы. На будущее-когда решишь кого то бить ,знай о том что в машине может ехать человек вроде меня, с заряженным "бекасом" и там только первые два патрона травматические и он не будет разбираться ,воспитать ты кого то решил или убить,кстати травматический патрон из бекаса,пробивает сложенную вдвое армейскую палатку с 30 метров и от человеческих кишок скорее всего останется фарш, так что начинайте думать ,пригодится в жизни.

Спили мушку.

Зачем?

[^]
ApolloOne
17.07.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (BFG34R @ 17.07.2017 - 11:58)
Велосипедист молоток. Сгруппировался нормально.

Он переходил правильно. Был бы на вело - был бы с переломом левой ноги.

[^]
FULHEM
17.07.2017 - 15:59
0

Приколист

скажу одно, велосипед надо перевозить, а не ехать на нем по пешеходному переходу :((((

[^]
cherepah
17.07.2017 - 16:00
0

Ярила

DIN1955 Извини братан за Mинуc - без очков....
Накидал десяток плюсов, думаю загладил))))

Это сообщение отредактировал cherepah - 17.07.2017 - 16:03

[^]
LoveXtraiL
17.07.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 17.07.2017 - 13:21)
Цитата (LoveXtraiL @ 17.07.2017 - 12:34)
Цитата (Hanglider @ 17.07.2017 - 12:00)
На месте велосипедиста ебнул-бы так, чтобы навсегда забыла про водительскую дверь и для чего машине руль. И пох, что могут прикрыть. Глядишь, пока она вспоминала-бы хоть один да жив останется!

Минусят те, которые не только на машину, но  и на права насосали?

Молодец,тебя бы сбили,тебя бы и заставили платить и ты бы получил условный срок за нападение,а в случае если она бы взяла и умерла от удара об землю или кровоизлияния в мозг,то еще и поехал бы на 10 лет.
Вот так красиво бы ты вышел из ситуации ,как взрослый "думающий " человек. lol.gif
Хотя печально на самом деле, что вот где то рядом ходят такие приматы,у которых интеллект чуть меньше чем у булки хлеба и которые способны принимать какие то меры и решать проблемы только ударом кулака .
пыСы. На будущее-когда решишь кого то бить ,знай о том что в машине может ехать человек вроде меня, с заряженным "бекасом" и там только первые два патрона травматические и он не будет разбираться ,воспитать ты кого то решил или убить,кстати травматический патрон из бекаса,пробивает сложенную вдвое армейскую палатку с 30 метров и от человеческих кишок скорее всего останется фарш, так что начинайте думать ,пригодится в жизни.

А выёбываться - нехорошо! dont.gif

Если бы мы сидели лицом к лицу ,это было бы понтом,а так я предупредил человека о том что размахивание руками, в момент когда ситуацию можно разрешить миром,удел далбаёбов,которые сами могут остаться без здоровья или жизни, а так я просто ник в интернете.
Я вообще считаю что конфликт нужно решать словами,потому что мы не обезьяны,но когда натыкаешься на обезьян, ты должен быть вооружен вне зависимости от того что твердит закон,потому что сегодня он один,а завтра другой,а жизнь одна и собственная безопасность личное дело каждого , у кого ружье тот и "папа"
Какое то время провел в тайге на месторождениях ,видел много охотников,путешественников ,вы знаете,когда вооруженные люди видят других вооруженных людей,то беседа в любой ситуации происходит исключительно в вежливом ключе.
Люди в городах это давно забыли и считают возможным бросаться на других людей с кулаками.
Я к тому что все может закончится иначе и не стоит бросаться на незнакомцев,потому что они могут быть вооружены,это просто здравый смысл.

Судя по шпалам ,многих раздражает тот факт что они хоте ли бы начистить кому то морду,но могут получить за это дробью в брюхо,это не может не радовать lol.gif

[^]
Orlova
17.07.2017 - 16:03
-5

Приколист

Я не оправдываю, но велосипедист должен бы спешиться на пешеходке. Нет? А не спешился, соответственно, управляет тс, а не является пешеходом. А какого хрена он своим тс попёрся по пешеходке, наперерез другим тс?

Это сообщение отредактировал Orlova - 17.07.2017 - 16:12

[^]
Artorias
17.07.2017 - 16:06
0

RetroWave

Тварь, посадить нах#й! alik.gif

[^]
Seastar
17.07.2017 - 16:09
0

Ярила

Типичный пример того, что надо оттормаживаться до полной остановки, а не просто притормозить и продолжать медленно ехать. Одна из причин, по которой та идиотка на ВАЗе не остановилась, это то, что регик продолжал ехать. Потому что создается впечатление, что движение можно продолжать.
При этом прошу заметить, что я не оправдываю ту идиотку. И не только потому, что она сбила пешехода, но и потому, что выезжая на такой скорости на такой перекресток, можно угодить под такого же "молодца", как и она.

[^]
Bubabb
17.07.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 12:00)
Да хоть обминуситесь!

Вы такие в себе уверенные, да? Будете переть вперед по ПП с уверенностью, что вам должны? А по сторонам посмотреть, не судьба?
Да, водятельница виновата, но посмотреть налево на неуправляемом пешеходном переходе - никак? Или вы все такие уверенные, как в этом случае, что выживете, если на вас наедут. "Пусть наедут, но я буду прав!"
Пиздец.

Не, не... Я все понимаю, она летела.
Но велосипедист то чего такой тормознутый? Это ж далеко слыхать было, что она - летит.

А чего минусы? Минусят, я так понимаю те, кто ни разу не стоял у светофора и не слышал, как где-то ооочень недалеко в твою сторону летит авто.
Я не оправдываю летчицу, ибо сучка, на такой скорости по городским улицам не ездят.

НО
Если у пешехода наушники на уши не надеты, то очень даже слышно. Гул такой характерный. По сторонам тоже смотреть не мешало бы.
А он еще остановился в придачу, аккурат по ходу её "полета". Если бы не остановился, а ускорился, то не пострадал бы.

Просто попадала в такие ситуации (остановка автобуса аккурат перед светофором, в Твери, кстати, такие не редкость), спасало как раз то, что слышала, как что-то "летит" за автобусом. У меня зелёный был кстати. Если бы шла бы на него - меня бы уже раза три точно не было бы.

Иногда лучше жевать, чем говорить. cool.gif
Если у зебры тормозят, значит там есть помеха, т.е. пешеход.
У бабы за рулем знак "новичок" и болезнь первого года вождения. Чуть увереннее стала и ощущает себя Шумахером не меньше.

ПДД это не понятия кто кому чего должен, а строгое исполнение. А он мог посмотреть, а ...Он не нарушил ПДД, вина всецело на водителе.

[^]
Seastar
17.07.2017 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Orlova @ 17.07.2017 - 16:03)
Я не оправдываю, но двухколёсный должен бы спешиться на пешеходке. Нет?

Я не обзываюсь, но ты слепой. Нет?

[^]
Bubabb
17.07.2017 - 16:11
0

Ярила

он спешился, смотри внимательно

[^]
Свояк
17.07.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 17.07.2017 - 15:44)

Все верно, только штрафа за нарушение 14.2 нет. Штраф есть только за нарушение 14.1 По КоАП 12.18
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

[^]
Валярунчик
17.07.2017 - 16:17
0

Ярила

Велосипед спас получается, прикрыл от удара? Если бы не он после таких ударов пизда прилетает. Хорошо , что живой, очень повезло ему, спас его верный Росинант. А дети что, у отца тачку покататься угнали?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.07.2017 - 16:18

[^]
Валярунчик
17.07.2017 - 16:18
0

Ярила

Я не оправдываю, но велосипедист должен бы спешиться на пешеходке. Нет? А не спешился, соответственно, управляет тс, а не является пешеходом. А какого хрена он своим тс попёрся по пешеходке, наперерез другим тс?

Упорот?

[^]
DownHouse777
17.07.2017 - 16:23
0

Шутник

Если бы не спешился, то увидел бы её задолго, поверх машин

[^]
ortigr
17.07.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.07.2017 - 12:00)
Велосипедисту очень даже повезло, что он не получил серьёзных травм. И велошлем всё-таки стоит надевать, иногда он может здорово выручить.

Его спасло то, что он по ПДД знает, и переходил проезжую часть по правилам, т.е спешился и шел рядом с велосипедом. И еще толкал его перед собой, получилось что-то вроде щита.
Если бы был на велике - перелом ноги, как минимум, и еще бошкой улел бы в лобовое...
Так что да, был бы шлем на голове, отделался бы еще легче.

И да, что это за такой странный перекресток в Твери - крупный, но без светофора?!
Часто там народ бъется?

[^]
Tartabes
17.07.2017 - 16:26
0

Весельчак

Крепкий орешек!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ILIOm
17.07.2017 - 16:30
0

Ярила

Этапом из Твери.
Зла немеренооо...

Это сообщение отредактировал ILIOm - 17.07.2017 - 16:30

[^]
esn98
17.07.2017 - 16:36
2

Ярила

1. Виноват водитель, перед пешеходным переходом нужно снижать скорость.
2. Виновата организация, отвечающая за организацию движения на данном участке дороги. На четырех полосах нужно ставить пешеходный светофор, а не малевать асфальт. Всегда удивляют такие переходы. Таких переходов полно на минском шоссе!!! Машины едут 110 (90+20), а садоводы дорогу вынуждены переходить, через неосвещенный участок.
3. Виноват пешеход. Не смотреть, куда ты идешь, верх беспечности!Представьте, что рядом с ним не велосипед, а ребенок! Да, был бы прав, а толку то от этой правоты? Нельзя быть беспечным на дороге, головой надо крутить налево, а после середины дороги направо. Этому еще в детском саду учат, чтобы сохранить жизнь и здоровье, а не выигрывать дела в суде. Мамашки такие все время удивляют с колясками, коляска вперед, сама в телефон и прется.

Это сообщение отредактировал esn98 - 17.07.2017 - 16:37

[^]
zimaAzima
17.07.2017 - 16:45
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (z040 @ 17.07.2017 - 13:41)
Да откуда вы все такие умные беретесь?
Да хоть обвертись башкой, от идиоток на дороге это не спасет.

Вертеть надо чаще и с умом.
Беремся? Отсюда.
На вот тебе мой "любимый" пешеходный переход (кстати, он здесь новый, когда я училась в школе он был дальше за остановкой, где сейчас жёлтый забор). Не самый опасный, таких на этой трассе полно. Хочешь жить - головой будешь крутить только так.Перекресток 1

И вот здесь когда-то был пешеходный переход. Там где красные здания - это бывшая школа. Летунов хватало всегда, поэтому, да-да, крути башкой, контролируй сама ситуацию, если жить хочешь.
Так что береженого может быть и бережет, но если тебе каждый день надо переходить федеральную трассу - научишься и головой крутить, и расстояния рассчитывать.

От случайностей никто не застрахован. Я не спорю.
В районе ПП, ссыль на который сверху, сбили семью (мать и двое девочек, младшую насмерть), возвращающуюся из магазина, сбили на тротуаре (водила выехал с дороги). Видеть машину они не могли, слышали, да. Те кто шли к магазину успели прижаться к забору, пострадавшие машину не видели, она прилетела со спины.

Вот еще один перекресточек в школу... Как вспомню, так вздрагиваю - машины по федералке летают только так, пешеходам - кто не спрятался, тот виноват (сарказм, если чо)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 17.07.2017 - 17:01

[^]
zimaAzima
17.07.2017 - 16:51
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Bubabb @ 17.07.2017 - 16:10)
Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 12:00)
Да хоть обминуситесь!

Вы такие в себе уверенные, да? Будете переть вперед по ПП с уверенностью, что вам должны? А по сторонам посмотреть, не судьба?
Да, водятельница виновата, но посмотреть налево на неуправляемом пешеходном переходе - никак? Или вы все такие уверенные, как в этом случае, что выживете, если на вас наедут. "Пусть наедут, но я буду прав!"
Пиздец.

Не, не... Я все понимаю, она летела.
Но велосипедист то чего такой тормознутый? Это ж далеко слыхать было, что она - летит.

А чего минусы? Минусят, я так понимаю те, кто ни разу не стоял у светофора и не слышал, как где-то ооочень недалеко в твою сторону летит авто.
Я не оправдываю летчицу, ибо сучка, на такой скорости по городским улицам не ездят.

НО
Если у пешехода наушники на уши не надеты, то очень даже слышно. Гул такой характерный. По сторонам тоже смотреть не мешало бы.
А он еще остановился в придачу, аккурат по ходу её "полета". Если бы не остановился, а ускорился, то не пострадал бы.

Просто попадала в такие ситуации (остановка автобуса аккурат перед светофором, в Твери, кстати, такие не редкость), спасало как раз то, что слышала, как что-то "летит" за автобусом. У меня зелёный был кстати. Если бы шла бы на него - меня бы уже раза три точно не было бы.

Иногда лучше жевать, чем говорить. cool.gif
Если у зебры тормозят, значит там есть помеха, т.е. пешеход.
У бабы за рулем знак "новичок" и болезнь первого года вождения. Чуть увереннее стала и ощущает себя Шумахером не меньше.

ПДД это не понятия кто кому чего должен, а строгое исполнение. А он мог посмотреть, а ...Он не нарушил ПДД, вина всецело на водителе.

Я не сказала, что курица не виновата.
Водятлов полно, потому бдительность при переходе через ЛЮБУЮ улицу не помешает. Просто потому что машина может прилететь "изниоткуда".

И именно потому что водятлов полным полно не дает тебе право быть на ПП самоуверенным и топать не глядя по сторонам.

Я говорю, что пешеход тоже должен смотреть. А он повернул голову на машину, когда был почти на середине улицы.

Так понятно?

[^]
Orlova
17.07.2017 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Bubabb @ 17.07.2017 - 16:11)

он спешился, смотри внимательно

Пересмотрела. Не права. Спасибо rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх