Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
13.07.2017 - 12:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 13.07.2017 - 12:01)
Сама мама, у нас тоже коляска, но никому не создаём проблем. Можно также купить складную коляску, сложить её и подвесить на крюк на своём этаже. если идёшь из магазина с ребёнком, коляской и сумками - да, проблема, но можно попросить разрешения жильцов оставлять коляску ненадолго, чтобы чуть позже её забрать...
А ещё добавлю, что эти места парковок являются единственным путём эвакуации при пожаре, поэтому эти "умные" мамы шли бы нахер....

Мы с вами,судя по многим комментариям,не в моде,считая,что наши дети-наши проблемы и неудобства.
"У жильцов разрешения просить"...ещё чего,кто они такие,разрешения давать...насмешили,сейчас так не модно.

Кстати,если кому никак коляску таскать(вновь беременные,после кесарева и прочие),поговорите с бабусей из своего подъезда,или крикливой инициативной теткой(такие везде есть)объясните ситуацию,купите коробку конфет и уверяю,ваша коляска будет сохранее,чем в ячейке швейцарского банка,ибо бабка-цербер за ту коляску порвет любого гопника,который просто мимо вашей коляски пройдёт.Будет за ней следить,круче чем все спецслужбы вместе взятые.

[^]
Изюбрина
13.07.2017 - 12:14
9

Заразка

Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 12:07)
Цитата (Изюбрина @ 13.07.2017 - 11:58)
На руках. Или бригаду найми по подъему коляски. Пиздец проблема.

bravo.gif нанять бригаду по подъему коляски? Ты серьёзно? 3 раза в день вызывать бригаду? sm_biggrin.gif

Ну если ты или твоя жена поднять коляску не может, надо выходить из положения. Все таскают или таскали.На ручках. И спина болела, и тяжело было, особенно зимой,, а потом коляску вымыть и в комнату.

[^]
DmitryDmitry
13.07.2017 - 12:16
7

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 12:31)
Знаете товарищи, во всех здоровых народах, которые не вымирают как мы, существует "Культ детей", к матерям у них просто благоговейное отношение, поэтому матерью быть почетно и они с радостью рожают много детей. У нас же даже термин придумали - "яжемать", это говорит о том, что мы выродились окончательно. Наверно так легче жить, оправдывая свой эгоизм, мол она же "яжемать", зачем место уступать. Остановитесь

Шта? Не нужно выдавать желаемое за действительное. Плодится Восток и Кавказ с цыганами. Расскажите про их "культ" детей пожалуйста. Очень уж интересно...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.07.2017 - 12:16

[^]
ПроспектМира
13.07.2017 - 12:16
6

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2017 - 12:09)
И да, - таскала я коляску, и ничего со мной страшного не стало. Дитё быстрее бегать самостоятельно начало, ибо без коляски было гулять сподручнее, чем с ней.

также и я поступала

я считаю, что нельзя облегчать жизнь за счет других.
моя подруга жила в хрущевке на 4 этаже. родились близнецы. гуляла она с ними маленьким раз в день вечером, когда муж приходил с работы и выносил ей коляску.

[^]
Spiritus
13.07.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.07.2017 - 11:19)
в нормальных домах сейчас есть "Колясочные" где люди соот-но хранят коляски и велосипеды

Это охуенно, конечно))) Но вот у меня дом 1917 года постройки, без лифта. Четырехэтажный. Если учесть высоту потолков 3,10 и сами перекрытия нихуя не по 15 см, а минимум 40, получается приличная высота для 4-го этажа. И моя жена сама коляску, еще и с ребенком однозначно не запрет наверх. Оставляет внизу. У нас там есть угол, в который можно поставить, и она мешать никому не будет... но его могло и не быть, этого угла. Я приезжаю с работы, и коляску гружу в машину до утра.
Так вот вопрос - всему старофондовому Питеру с колясками срочно съебать в новострои с колясочными? rulez.gif

[^]
semipalatins
13.07.2017 - 12:18
-8

Шутник

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 12:01)
"вот желание подумать о ком то кроме себя любимого замечаешь в людях все меньше "
Я о том же, людям чуть чуть мешает коляска открыть дверь, а мать должна корячиться и тащить на себе коляску на 5-й этаж. Кому сложнее ? На мой взгляд ответ очевиден и "воспаленные" соседи напрасно "говняться". С другой стороны и мать не должна игнорировать их мнение и доводить до конфликта, раз уж соседи "говно", нужно искать другие выходы.

А по поводу правил вы доводите до абсурда,ИМХО, люди важнее слепого следования уставу.

Воспаленные соседи моют лестничные пролёт и лестничную клетку 1 этажа затоптанную всеми пятью живущими этажами - чего уж... Давайте ещё обвиним соседей в том, что они на первом этаже живут, а не на пятом.

И да, - таскала я коляску, и ничего со мной страшного не стало. Дитё быстрее бегать самостоятельно начало, ибо без коляски было гулять сподручнее, чем с ней.

Муж распахнул дверь, коляска поцарапалась - к нам прибежали выяснять отношения с верхнего этажа - Что вам трудно так сильно дверь не открывать?
Я считаю, что товарисчи охуели с претензией.

По поводу претензий от ваших соседей - вы пострадавшие, мое вам сочувствие.
А по поводу остального вы по себе судите, то, что вам не тяжело, может быть тяжело другим. Представьте беременную мамашу с детем,и как она корячит коляску на верх благодаря "воспаленным" соседям, надеюсь вы понимаете какие это риски для ее ребенка. Призываю вас быть милосерднее, люди важнее чистоты и "правил".

[^]
AndrewDoc
13.07.2017 - 12:19
3

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 12:01)
"вот желание подумать о ком то кроме себя любимого замечаешь в людях все меньше "
Я о том же, людям чуть чуть мешает коляска открыть дверь, а мать должна корячиться и тащить на себе коляску на 5-й этаж. Кому сложнее ? На мой взгляд ответ очевиден и "воспаленные" соседи напрасно "говняться". С другой стороны и мать не должна игнорировать их мнение и доводить до конфликта, раз уж соседи "говно", нужно искать другие выходы.

А по поводу правил вы доводите до абсурда,ИМХО, люди важнее слепого следования уставу.

Воспаленные соседи моют лестничные пролёт и лестничную клетку 1 этажа затоптанную всеми пятью живущими этажами - чего уж... Давайте ещё обвиним соседей в том, что они на первом этаже живут, а не на пятом.

Муж распахнул дверь, коляска поцарапалась - к нам прибежали выяснять отношения с верхнего этажа - Что вам трудно так сильно дверь не открывать?
Я считаю, что товарисчи охуели с претензией.

вот вчера шел на квартиру, в руках три сумки с инструментом. Тяжелые, но не очень громоздкие. Стоит лексус белый с водителем прям около подъезда и так что к подъезду проход около полуметра. Мог бы конечно протиснуться, мог бы и замечание сделать и попросить отъехать, как обычно это делаю, но то ли ни в настроении был, то ли уставший от работы, то ли уставший от людских охуеваний, но в этот раз я просто прошел не меняя положения сумок. В итоге болгаркой через сумку ебанул по кенгурятнику. Громко так получилось. Повернулся думал тип начнет возбухать - нет, ноль эмоций. Даже голову не повернул. Ну и хер с ним, подумал я).

[^]
Дырокол1
6

Весельчак

А у нас в подъезде тупо сожгли все коляски и санки вместе с ними. На тот момент стоял вопрос - продавать или не продавать квартиру и строить дом. Вопрос решился - от быдла и ссаных подъездов - подальше.

[^]
Subaru700
9

Ярила

А чего мамашкам не рассказал/не показал никто что эти коляски СКЛАДЫВАЮТСЯ))))

[^]
Жевгения
13.07.2017 - 12:20
21

Весельчак

Мне коляски не мешают, НО..., я сама мама(двое детей) и НИ РАЗУ не возникло даже мыли- оставить коляску в подъезде! Как можно оставить "колыбель"(утрирую)- там где в неё могут нассать кошки, плюнуть "дружелюбные "соседи, пробежать мыши, крысы, затушить окурок, наркомы, тунеядцы, акоголики??.фуу. как потом туда ребенка положить? (опять прям фу). НЕ развалилась я , таскала коляску домой , как стало быть! за-то всегда в тонусе, и голова не болит кто плюнет в коляску.

[^]
Maxus116
13.07.2017 - 12:21
-1

Хохмач

Цитата (MoscowGolem @ 13.07.2017 - 11:18)
ахренеть прямо людям под двери ставят и к почтовым ящикам - и не понимают как их коляски могут помешать? тяжело тащить - поставьте под лестницу, к консьержу куданить в уголок, нафиг ставить у дверей?
у нас на 1 этаже все в колясках)) как раз там где я написал) и есть большой лифт и маленький) но хватает желающих оставлять) висит обьявление что оставлять на площадке коляски и велосипеды - нарушение пожарной безопасности и что все будет в случае проверки выкинуто на помойку) никто не боится) но и не выкидывали ни разу)
А если лифтов нет в доме, и закутков около места консьержа - идти в жэк и просить установить откидывающиеся рельсы для калясок на лестницу, и все будут довольны и противники и хозяева колясок.

У нас установили такой, тут же отдельные индивидумы накатали жалобу, типа в сложенном виде сужает эвакуационный выход. Это просто возрастное психическое отклонение

[^]
100tatar
13.07.2017 - 12:21
2

Юморист

Коляски складываются, сложи занеси в квартиру

[^]
FENIX35
13.07.2017 - 12:24
-4

Ярила

Жевгения
Цитата
Как можно оставить "колыбель"(утрирую)- там где в неё могут нассать кошки, плюнуть "дружелюбные "соседи, пробежать мыши, крысы, затушить окурок, наркомы, тунеядцы, акоголики??.

что же у вас за дом такой? Бегите от туда biggrin.gif

[^]
AndrewDoc
13.07.2017 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Жевгения @ 13.07.2017 - 12:20)
Мне коляски не мешают, НО..., я сама мама(двое детей) и НИ РАЗУ не возникло даже мыли- оставить коляску в подъезде! Как можно оставить "колыбель"(утрирую)- там где в неё могут нассать кошки, плюнуть "дружелюбные "соседи, пробежать мыши, крысы, затушить окурок, наркомы, тунеядцы, акоголики??.фуу. как потом туда ребенка положить? (опять прям фу). НЕ развалилась я , таскала коляску домой , как стало быть! за-то всегда в тонусе, и голова не болит кто плюнет в коляску.

кстати в нее могу нассать не только кошки но и люди)))

[^]
НекийПэш
13.07.2017 - 12:26
9

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 12:18)
А по поводу остального вы по себе судите, то, что вам не тяжело, может быть тяжело другим. Представьте беременную мамашу с детем,и как она корячит коляску на верх благодаря "воспаленным" соседям, надеюсь вы понимаете какие это риски для ее ребенка. Призываю вас быть милосерднее, люди важнее чистоты и "правил".

Из таких рассуждений получается, что не все люди важнее, а некоторые, особенные люди важнее чистоты и правил (почему у Вас в кавычках, кстати?). Представить, сколько в подъезде 5-этажного дома есть семей с детьми и колясками - уставить площадку на первом этаже вполне хватит.
Ну а жильцы первых этажей... Ну будут выходить в окно, если без детей. И не так уж тяжело одному, и рисков для ребенка нет.

P.S.: терпеть не могу это злое*учее "яжмать", прям передергивает от этого мема, но основной причиной его появления стали, все таки, не моральные уроды, ненавидящие детей, а подобные рассуждения мам, чрезмерно увлекшихся своим материнством. Увы.

[^]
Сомег
13.07.2017 - 12:27
3

Балагур

живут как скот в загоне, зато теперь вместо того чтоб продать эту хибару и купить современное жилье берут солярис в кредит. А когда будет по 50 лет будут скулить как им без лифта тяжело в аварийном доме.

[^]
СамурайДжек
4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 13.07.2017 - 12:06)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 11:20)
Цитата (ГенрихС @ 13.07.2017 - 12:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 14:13)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают.

А велосипеды ставить можно значит? Или матери - как красная тряпка?

Будет пост о велосипедах - там и обсудим. Как и коляски в проходах (между рядами) в магазинах.
Просто некоторые "молодые мамы" почему-то считают, что их ребенок это венец творения и все всё ему должны "по умолчанию", хотя в реальности их младенец, кроме них самих, мало кому интересен и ему, опять-таки кроме их самих - НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Вы какие то ебанутые все. У тебя мать тоже яжемать? Не заботилась о тебе,? Что за ведомость как стад? Ебать мужик faceoff.gif faceoff.gif

ЯП стало противно читать: если ты паришь- ты пидор, если ты мать - ты ебанутое создание, если ты за Путина- ты ура-ратриот, если ты против Путина- ты школьник начального. Вы стали с узким логическим мышлением?

По поводу ЯПа соглашусь - комментарий, как с трафарета порой, но и то, что люди повально начинают оскотиниваться и ставить только себя и свой комфорт впереди Вселенной всей- это тоже правда. У меня соседи (причём образованные и милые люди) в холле слева поставили доисторичейский шкаф с банками, лыжами и прочей ху"нёй, а справа старую кухню и стол и все 10, сука, вет всё везли на дачу. Коляску ставила в квартире, а за детский велосипедик я получила выговор, что бабушка чуть не упала ---- и вот тут я перестала быть вежливой и высказала всё. Обиделись... Я, сука, коляску 18 кг над головой поднимала, чтобы из квартиры вынести, проход был саниметров 40 по полу, только ноги переставить. Два пожара в подъезде пережили. Эти лыжи и банки и всякая хуйня вечно сыпалось на головы - и я не обижалась, терпела, а они, бл"дь, обиделись. Но ни х"я не убрали. А я переехала. Подальше от быдла.

[^]
MoscowGolem
2

Хохмач

Цитата (Maxus116 @ 13.07.2017 - 12:21)
Цитата (MoscowGolem @ 13.07.2017 - 11:18)
ахренеть прямо людям под двери ставят и к почтовым ящикам - и не понимают как их коляски могут помешать? тяжело тащить - поставьте под лестницу,  к консьержу куданить в уголок, нафиг ставить у дверей?
у нас на 1 этаже все в колясках)) как раз там где я написал) и есть большой лифт и маленький) но хватает желающих оставлять) висит обьявление что оставлять на площадке коляски и велосипеды - нарушение пожарной безопасности и что все будет в случае проверки выкинуто на помойку) никто не боится) но и не выкидывали ни разу)
А если лифтов нет в доме, и закутков около места консьержа - идти в жэк и просить установить откидывающиеся рельсы для калясок на лестницу, и все будут довольны и противники и хозяева колясок.

У нас установили такой, тут же отдельные индивидумы накатали жалобу, типа в сложенном виде сужает эвакуационный выход. Это просто возрастное психическое отклонение

О_О как блять она сужает если она уже чем перила на стенах?)))

[^]
Изюбрина
13.07.2017 - 12:29
5

Заразка

Цитата (Subaru700 @ 13.07.2017 - 12:19)
А чего мамашкам не рассказал/не показал никто что эти коляски СКЛАДЫВАЮТСЯ))))

У меня не складывалась.Два в одном была. Приходилось так переть. Вернее, люлька целиковая была, а это уже три вещи. Люлька, коляска и ребенок.

[^]
AndrewSha
13.07.2017 - 12:30
-3

Фотокерамист

читаю и охуеваю, в коляску могут нассать или потушить окурок??? У вас такие соседи? Ебануца. Поменяйте жильё пока не поздно. Я раньше жил в хрущёвке - некоторые оставляли коляски на входе в подъезд, но я жил на 2 этаже и жена заносила её домой. Никому стоящие коляски вроде не мешали, по крайней мере я никогда не слышал возмущений или разговоров о колясках. Сейчас живу в частном доме - сказка.

[^]
CHATskii
13.07.2017 - 12:30
-5

Ярила

Да, ну стадо народ стали... Правительство бороться за рождаемость, а наше яп сообщество жён своих же братьев по форуму называют яжмать. Приписывают им все грехи. А твоя мать тоже тупая пизда и яжемать? Твоя сестра выходит тоже яжемать? Твоя тетя, а бабушка так вообще яжемать в кубе выходит? Кто спорит что есть ебанутые мамаши. А где нет ебанутых людей? Не надо быть стадом. Герои комнатные...

[^]
Сомег
13.07.2017 - 12:32
3

Балагур

Цитата (CHATskii @ 13.07.2017 - 12:30)
Да, ну стадо народ стали... Правительство бороться за рождаемость, а наше яп сообщество жён своих же братьев по форуму называют яжмать. Приписывают им все грехи. А твоя мать тоже тупая пизда и яжемать? Твоя сестра выходит тоже яжемать? Твоя тетя, а бабушка так вообще яжемать в кубе выходит? Кто спорит что есть ебанутые мамаши. А где нет ебанутых людей? Не надо быть стадом. Герои комнатные...

Тю, а нас за шо? ©

[^]
Holydamnfuck
13.07.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 12:16)
Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 12:31)
Знаете товарищи, во всех здоровых народах, которые не вымирают как мы, существует "Культ детей", к матерям у них просто благоговейное отношение, поэтому матерью быть почетно и они с радостью рожают много детей. У нас же даже термин придумали - "яжемать", это говорит о том, что мы выродились окончательно. Наверно так легче жить, оправдывая свой эгоизм, мол она же "яжемать", зачем место уступать. Остановитесь

Шта? Не нужно выдавать желаемое за действительное. Плодится Восток и Кавказ с цыганами. Расскажите про их "культ" детей пожалуйста. Очень уж интересно...

И про качество воспитания тоже услышать бы.Иногда встречаю такие "орды" в магазинах:орут на своём ахалай-махалае,носятся,под ногами вертятся,маме похрен,ходит как амебозомби,затаривается,пока у других голова кругом.Помню,у подруги такие соседи были,снимали.Вечно ор,грохот,рисунки в подъезде,двери хлопают,то ли цыгане,то ли таджики.Пробовали с родителями поговорить:папа кивает,как галустяновский Равшан,мама вообще по-русски ни в зуб.Съехали они,жильцы выдохнули с облегчением.И не объяснишь,что выводок-ваш,то и терпите сами,раз выбрали такой путь,другие то причём?!

[^]
MikhailR
13.07.2017 - 12:38
13

Ярила

Нечего тут спорить. Жить нужно так, чтобы не мешать другим. Поэтому всегда есть только два выхода из ситуации: договориться или дейстовать по закону. Если договориться не удалось, значит нужно по закону убрать личное имущество из общественного места.

[^]
СамурайДжек
13.07.2017 - 12:38
9

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 13.07.2017 - 12:14)
Цитата (СамурайДжек @ 13.07.2017 - 12:01)
Сама мама, у нас тоже коляска, но никому не создаём проблем. Можно также купить складную коляску, сложить её и подвесить на крюк на своём этаже. если идёшь из магазина с ребёнком, коляской и сумками - да, проблема, но можно попросить разрешения жильцов оставлять коляску ненадолго, чтобы чуть позже её забрать...
А ещё добавлю, что эти места парковок являются единственным путём эвакуации при пожаре, поэтому эти "умные" мамы шли бы нахер....

Мы с вами,судя по многим комментариям,не в моде,считая,что наши дети-наши проблемы и неудобства.
"У жильцов разрешения просить"...ещё чего,кто они такие,разрешения давать...насмешили,сейчас так не модно.

Кстати,если кому никак коляску таскать(вновь беременные,после кесарева и прочие),поговорите с бабусей из своего подъезда,или крикливой инициативной теткой(такие везде есть)объясните ситуацию,купите коробку конфет и уверяю,ваша коляска будет сохранее,чем в ячейке швейцарского банка,ибо бабка-цербер за ту коляску порвет любого гопника,который просто мимо вашей коляски пройдёт.Будет за ней следить,круче чем все спецслужбы вместе взятые.

Скажу честно, я считаю, что мои дети это только мои проблемы и трудности, это мой крест и мне никто ничего не обязан. Я никогда не жду, что уступят место, очередь, ещё какие-то бонусы. Мои дети не нужны никому, кроме меня. Абсолютно. И детей воспитывать стараюсь так, чтобы они не доставляли неудобства другим людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53135
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх