Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pan197627
13.07.2017 - 11:40
20
Статус: Offline

Приколист

Не ну если так тяжело подыматься на этаж, в чем проблема меняй квартиру покупай на первом этаже, или частный дом, а так по факту кому понравится что у тебя под дверью парковку устроили, судя по видео это хрущевка там лестничные проемы небольшие, как говориться хитрожопость выше крыши,не ставят дома не по причине что тяжело, а по причине что коляска место занимает, в итак небольшой прихожей квартиры, ну думаю это не является проблемой жильцов с первого этажа, да думаю что коляски и людям с других этажей мешать будут, допустим если надо будет что то занести например мебель, а тут коляска к стене велосипедным замком привинчена, как говорится яжематери во всей красе.

[^]
eav22
13.07.2017 - 11:41
0

Приколист

Цитата (Imbaa @ 13.07.2017 - 11:36)
Цитата (eav22 @ 13.07.2017 - 11:25)
Пиздец...

А договариваться соседи пробовали???
Все всем должны ПИЗДЕЦ и только.

1. Место для колясок если поискать есть. Его четко отрезают на вех видео из ролика. Прямо при начале подъема по лестнице на первый этаж, слева видно подлестничное пространство. При желании (это главное) туда влезает от 3-х в разложенном до 10 в сложенном виде колясок.
2. Если молодые мамы, категорически отказываются ДУМАТЬ и "складывать" коляски или "парковать так чтобы НИКОМУ НЕ МЕШАЛО, то пиздец там у мам вместо мозгов. (типичная яжмать)...

Кстати вот нашел фото из доброго фильма, с домом высокой культуры БЫТА!!!

Действительно пиздец, посмотрите какой на фото ширины проход и где стоят коляски - ЗА лестницей, Бунша спокойно поднимается вверх мимо них. Лестница не загромождена. cool.gif

т.е. первый пункт моего ответа вы НЕ ПРОЧИТАЛИ!!

[^]
alex29061978
13.07.2017 - 11:41
17

Юморист

Я вот посмотрел бы если велосипеды вместо колясок стояли..Яжематери таким кипятком ссали бы,мама не горюй!

[^]
semipalatins
13.07.2017 - 11:43
-4

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 13.07.2017 - 11:40)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

что значит понять? Мне например коляски не мешают и я всегда помогу занести коляску по лестнице если увижу. Но если по каким то нормам, тем более пожарной безопасности НЕЛЬЗЯ значит никаких нахуй пониманий - НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА.

Андрей, извините, а вы вообще ни когда ни каких правил не нарушали ? Даже ПДД ?

[^]
Tektone
13.07.2017 - 11:44
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 11:13)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают со своими вымышленными правами. С одной стороны коляски тащить на верх неудобно, но все жильцы равны и если коляски мешают остальным - их надо убирать.

Как правило, коляски мешают соседям ставить там свои велосипеды.
Хотя видел я такие подъезды где ставить что-то больше чем самокат - означает перекрыть пол-лестницы.
В данном случае перекрыт подход к нескольким почтовым ящикам. Мое мнение - так нельзя ставить коляски, хотя я вот скоро стану дважды папой и буду ставить внизу подъезда уже 2 коляски (т. к. место позволяет.)

[^]
Imbaa
13.07.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 13.07.2017 - 11:41)
Цитата (Imbaa @ 13.07.2017 - 11:36)
Цитата (eav22 @ 13.07.2017 - 11:25)
Пиздец...

А договариваться соседи пробовали???
Все всем должны ПИЗДЕЦ и только.

1. Место для колясок если поискать есть. Его четко отрезают на вех видео из ролика. Прямо при начале подъема по лестнице на первый этаж, слева видно подлестничное пространство. При желании (это главное) туда влезает от 3-х в разложенном до 10 в сложенном виде колясок.
2. Если молодые мамы, категорически отказываются ДУМАТЬ и "складывать" коляски или "парковать так чтобы НИКОМУ НЕ МЕШАЛО, то пиздец там у мам вместо мозгов. (типичная яжмать)...

Кстати вот нашел фото из доброго фильма, с домом высокой культуры БЫТА!!!

Действительно пиздец, посмотрите какой на фото ширины проход и где стоят коляски - ЗА лестницей, Бунша спокойно поднимается вверх мимо них. Лестница не загромождена. cool.gif

т.е. первый пункт моего ответа вы НЕ ПРОЧИТАЛИ!!

А я комментировал только приложенное фото. gigi.gif

[^]
AndrewDoc
13.07.2017 - 11:45
41

Ярила

Цитата (AlexSor @ 13.07.2017 - 11:35)
Я так посмотрю, что здесь собрались диванные экскременты и начинают пездеть. Шли бы вы на хуй, дорогие мои. Живу на 5-этаже кирпичной хрущевки. Лифта нет. Места "под лестницей" есть в 2-х из 4-х подъездах. В моём, вход в ОБЩИЙ подвал. Коляска весит 14 кг, ребенок 8 кг. Ребенок подниматься не умеет, а с чего бы ему подниматься, ему же 1.6 года. Жена, декретница, занимается своими прямыми обязанностями по уходу за ребенком и дважды гуляет с ним. Мной была достигнута договоренность в парковке коляски в соседнем подъезде, пока вони нет. Если будет, инициатору мало не покажется. Пока я честно плачу все налоги со своей ЗП, ни одна паскуда "конвертного типа" и иже с ними не имеет права даже вякнуть в мою сторону. Мне блевать охота, от того, что есть "потребители" которые не понимают нихуя вокруг.
Короче, если есть лифт, убирайте коляски, если нет, пусть соседи идут нахуй. Сами уже суки и забыли поди как также поступали, твари двуличные. Или будут поступать также, когда разродятся. Потерпят. Наболело, заебало, очередной срач. :)

эка ты резво всех нахуй послал и не один при этом раз. А сам не хочешь туда пойти? Только по твоему наплевательскому отношению ко всем другим - ты первый заслуживаешь место на хую. Всегда к любому вопросу надо подходить с умом и пытаться решить проблему мирно и найти компромисс. И вот если среди решающих проблему нет таких охуевших боевиков которые кому то там мало не покажут (странно что вас тут таких очень много, а в жизни почему то не встречаешь) то проблема как правило решается. А если одна сторона или сразу обе начинают хуй класть на интересы другой то естественно ничего не решается. Потому как вы бараны.

[^]
WerW0LF
13.07.2017 - 11:46
23

_похухоль_

Я так посмотрю, что здесь собрались диванные экскременты и начинают пездеть. Шли бы вы на хуй, дорогие мои. Живу на 5-этаже кирпичной хрущевки. Лифта нет. Места "под лестницей" есть в 2-х из 4-х подъездах. В моём, вход в ОБЩИЙ подвал. Коляска весит 14 кг, ребенок 8 кг. Ребенок подниматься не умеет, а с чего бы ему подниматься, ему же 1.6 года. Жена, декретница, занимается своими прямыми обязанностями по уходу за ребенком и дважды гуляет с ним. Мной была достигнута договоренность в парковке коляски в соседнем подъезде, пока вони нет. Если будет, инициатору мало не покажется. Пока я честно плачу все налоги со своей ЗП, ни одна паскуда "конвертного типа" и иже с ними не имеет права даже вякнуть в мою сторону. Мне блевать охота, от того, что есть "потребители" которые не понимают нихуя вокруг.
Короче, если есть лифт, убирайте коляски, если нет, пусть соседи идут нахуй. Сами уже суки и забыли поди как также поступали, твари двуличные. Или будут поступать также, когда разродятся. Потерпят. Наболело, заебало, очередной срач. :)

Применняя твою логику к тебе же самому- соседи смело могут слать тебя нахуй gigi.gif

[^]
zimaAzima
13.07.2017 - 11:46
22

Волшебница (разочаровываю)

Не, яп поджигать не стала, но поговорила бы, а если б не помогло - вот тогда уже действовала бы культурно и соразмерно, ибо возле квартиры мужа:

в подъезде в тамбуре стоят почти постоянно 2 велосипеда с верхних этажей. Ладно, чо мы не люди, стерпели.

спустя время появилась коляска у велосипедов, затем вторая под почтовыми ящиками, затем к ней прибавились две маленьких. Это уже начало напрягать, потому что к ящикам почтовым уже не подойти.

к лету прямо под нашей дверью стали оставлять детский велосипед и машину - дверь нашу теперь нужно открывать максимум на 45 град., когда отодвинула подальше, вылетела соседка напротив и начала на меня орать, что нах я к ней этот хлам передвигаю (а мне он нах?) - вот тут бомбануло - блт, ну затащи ты на свой этаж и брось у дверей, нахер это мне тут должно стоять?

Соседи сверху обозвали нас нелюдями и вообще будем мы прокляты и не любим деток, ибо НАМ ИХ ВЕЛОСИПЕДЫ и КОЛЯСКИ НЕ МЕШАЮТ.
Честно говоря, офигела с такой логики.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2017 - 11:51

[^]
ahsanm
13.07.2017 - 11:47
3

Весельчак

Сами оставляем коляску в подъезде. Еще НИКТО и слова поперек не сказал. Стараемся ставить аккуратно, чтобы не мешать никому. Один раз коляску обворовали, но похоже дети, т.к. пропали безделушки

[^]
AndrewSha
13.07.2017 - 11:48
-4

Фотокерамист

Цитата (Minanti @ 13.07.2017 - 11:26)

Почему дома не хранить ? Квартира маленькая ? Так никого это не должно волновать. ИМХО.

например 5 этаж. Как туда затащить коляску в хрущёвке?

Ебануца таких соседей еще кто то защищает. Люди ау.
Раз такой идиотизм - надо скинуться соседям и сделать у подъезда какой нибудь навес, закрывающийся на ключ, для колясок.

[^]
Serggg22
17

Ярила

Это хуйня, у меня поинтереснее было. Есть общий тамбур на 2 квартиры. Новые соседи сначала поставили полочку под обувь и свои вонючие башмаки начали там складировать (аромат тот еще, т.к. помещение маленькое и не проветривается), позже появился скейт, детские игрушки..добил велосипед, который не то что пройти, выйти из квартиры с сумкой не давал-приходилось через него ее перетаскивать. Сопротивлялись долго, пока я тамбур не оставил ткрытым и не упиздовал на весь день из дома. Спиздили и велосипед и несколько пар обуви. С тех пор с соседями не общаюсь, но и проход мне ничего не загораживает. cool.gif

[^]
Изюбрина
28

Заразка

Полегче в выражениях. dont.gif
Многие таскали и таскают. Мамаши сами таскают или только у тебя дитя, а у всех куклы по 200 грамм? И дома коляски хранят. Да, когда она пол комнаты занимает. Ничего, выжили.
Заебало? Валерьянки выпей.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13.07.2017 - 11:51

[^]
AndrewDoc
13.07.2017 - 11:50
8

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:43)
Цитата (AndrewDoc @ 13.07.2017 - 11:40)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

что значит понять? Мне например коляски не мешают и я всегда помогу занести коляску по лестнице если увижу. Но если по каким то нормам, тем более пожарной безопасности НЕЛЬЗЯ значит никаких нахуй пониманий - НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА.

Андрей, извините, а вы вообще ни когда ни каких правил не нарушали ? Даже ПДД ?

Нарушал очень много раз. При этом понимаю что не прав, не нахожу себе оправдания, а стараюсь сделать выводы. и сейчас к 33 годам не нарушаю совсем.
Но насмотревшись вживую и в интернете к чему приводят последствия нарушения таких важных вещей как устав, правила пожарной безопасности, пдд и так далее, то есть те которые как говаривал мой командир - писаны кровью поэтому нехуй что то придумывать, очень категорично отношусь к таким вещам.
Другое дело что надо находить решение этих проблем. ВСЕГДА можно найти решение и выход. было бы желание. а вот желание подумать о ком то кроме себя любимого замечаешь в людях все меньше

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 13.07.2017 - 11:50

[^]
AndrewSha
13.07.2017 - 11:51
-1

Фотокерамист

Цитата (pan197627 @ 13.07.2017 - 11:40)
Не ну если так тяжело подыматься на этаж, в чем проблема меняй квартиру покупай на первом этаже, или частный дом, а так по факту кому понравится что у тебя под дверью парковку устроили, судя по видео это хрущевка там лестничные проемы небольшие, как говориться хитрожопость выше крыши,не ставят дома не по причине что тяжело, а по причине что коляска место занимает, в итак небольшой прихожей квартиры, ну думаю это не является проблемой жильцов с первого этажа, да думаю что коляски и людям с других этажей мешать будут, допустим если надо будет что то занести например мебель, а тут коляска к стене велосипедным замком привинчена, как говорится яжематери во всей красе.

sm_biggrin.gif bravo.gif как всё просто! Поменяй квартиру да и всё. Ахуенная логика чувак.
И вот эта тупая присказка, которую щас при любом случае упоминают "яжематери". Тут то каким боком яжемать?

[^]
Medarin
13.07.2017 - 11:52
15

Хохмач

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:17)
Какой маразм. Стыдно за свой народ, на столько мы оскотинились, что уже и коляски мешают. Уже и не люди, Телезрители одним словом.

Для таких как вы, напомню: Правила Техники Безопасности, написаны кровью!
И сгоревшими заживо людьми.

[^]
Tektone
13.07.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 13.07.2017 - 11:48)

Полегче в выражениях. dont.gif
Многие таскали и таскают. Мамаши сами таскают или только у тебя дитя, а у всех куклы по 200 грамм?
Заебало? Валерьянки выпей.

Не, ну будучи беременной, особо не потаскаешь коляску+ребенка.

Хотя если бы в моем подъезде не было места, то скорее всего я бы держал коляску в багажнике машины. Благо на работу на общественном транспорте еду.
А вот как бы я поступил со второй коляской даже понятия не имею.

[^]
Ibrisami
13.07.2017 - 11:54
1

Шутник

Вопросы тут, конечно, к обеим сторонам. Я на женщину, портящую коляску поражаюсь - под камерой портить чужое недешевое имущество - это как достать должны были или просто с нервами не все в порядке. Мамы тоже оставляют коляски и не боятся. Меня от цен на них вообще просто коробит - украдут - новую подумаешь как купить. И хорошо, что живу в своем доме, вот куда бы я через пару месяцев свою коляску ставила в таком подъезде, для двойни тем более?!.

[^]
Holydamnfuck
13.07.2017 - 11:54
8

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:31)
Знаете товарищи, во всех здоровых народах, которые не вымирают как мы, существует "Культ детей", к матерям у них просто благоговейное отношение, поэтому матерью быть почетно и они с радостью рожают много детей. У нас же даже термин придумали - "яжемать", это говорит о том, что мы выродились окончательно. Наверно так легче жить, оправдывая свой эгоизм, мол она же "яжемать", зачем место уступать. Остановитесь

Да не от того,мы,как вы говорите,вырождаемся.Помимо яжматерей,есть водятлы,которые быдлят на дорогах,такие же парковщики,которые припарковали своё корыто посреди дороги и им насрать,как там и кто будет ходить,курильщики,которым лень кинуть бычок в урну,просто срачники,которые кинут мешок с мусором на площадке,мол,слуги уберут.Много примеров.Может,потому и вырождаемся,что нынче в моде "я пуп земли,мне все должны,главное Я и насрать на окружающих.Они пыль"?
Уже сто раз рассказывала,идёшь с коляской,тротуар узкий,люди ходят,а навстречу линия мамашек,хоть бы одна сдвинулась.Пока не рявкнешь.Почему гуськом те сто метров тротуара не проехать?Шире грязь,дорога едет.Хамское отношение к окружающим налицо.Может осматриваться начнём,вокруг тоже люди,а не грязь и пыль на ботинках.
Надо уметь жить в обществе,договариваться,вести себя так,чтобы и самому удобно,и другим не мешать.Это трудно,этому надо учиться,думать,как организовать все это.Проще сказать" а я хочу и мне насрать",а потом ругаться со всем миром.Это и есть тупик.

[^]
Flexso
13.07.2017 - 11:55
13

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 19:17)
Какой маразм. Стыдно за свой народ, на столько мы оскотинились, что уже и коляски мешают. Уже и не люди, Телезрители одним словом.

Когда во время пожара, твоим родным они не дадут пройти, по другому оскотинешься. Человек ты наш.

[^]
Bizels
13.07.2017 - 11:56
13

Kein Problem

в моем подъезде коляска оставленная простояла бы минут 10 от силы. сломанный вентилятор оставил на 1м этаже поднялся в пролет почту взять, до мусорки нес, пока спустился его уже не было.
коляску пусть нормальную купят, у нас была и младенца возить можно и потом как прогулку. весила мало раскладывалась складывалась 1 кнопкой и стоит недорого.
да и как можно оставлять коляску в подъезде, мало ли тараканы иль еще живность. кошаки бывает шарятся, нассут не дай бог туда. или пьянь какая окурки кинет иль тож нассыт долбаебов то вагон. и ребенка потом туда? даже с позиции сан норм, ну его нахуй.

[^]
Артем7
13.07.2017 - 11:56
2

Ярила

Цитата (50грамм @ 13.07.2017 - 11:12)
У нас не оставляют по причине того ,что их просто напросто спиздят why.gif

У вас достаточно сильная мотивация,не бросать колясок gigi.gif

[^]
Akkanakh
13.07.2017 - 11:58
5

Приколист

у знакомог,о пока он в командировке, жена коляску оставляет в машине: погуляли с дочей, коляску в багажник закинули и пошли домой на 4-й этаж хрущевки налегке.

[^]
kuzmEEch90
13.07.2017 - 11:58 [ показать ]
-15
Изюбрина
13.07.2017 - 11:58
10

Заразка

Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 11:48)
Цитата (Minanti @ 13.07.2017 - 11:26)

Почему дома не хранить ? Квартира маленькая ? Так никого это не должно волновать. ИМХО.

например 5 этаж. Как туда затащить коляску в хрущёвке?

Ебануца таких соседей еще кто то защищает. Люди ау.
Раз такой идиотизм - надо скинуться соседям и сделать у подъезда какой нибудь навес, закрывающийся на ключ, для колясок.

На руках. Или бригаду найми по подъему коляски. Пиздец проблема.
Только когда чего случись лично твоя семья не сможет пробраться через заваленные хламом лестницы или бомж/неадекват чего горящее под лестницу кинет, ныть не надо что все уроды.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13.07.2017 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53133
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх