Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
13.07.2017 - 12:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.07.2017 - 12:38)
Нечего тут спорить. Жить нужно так, чтобы не мешать другим. Поэтому всегда есть только два выхода из ситуации: договориться или дейстовать по закону. Если договориться не удалось, значит нужно по закону убрать личное имущество из общественного места.

Ну хоть адекватные комментарии пошли. bravo.gif

[^]
НекийПэш
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CHATskii @ 13.07.2017 - 12:30)
Да, ну стадо народ стали... Правительство бороться за рождаемость, а наше яп сообщество жён своих же братьев по форуму называют яжмать. Приписывают им все грехи. А твоя мать тоже тупая пизда и яжемать? Твоя сестра выходит тоже яжемать? Твоя тетя, а бабушка так вообще яжемать в кубе выходит? Кто спорит что есть ебанутые мамаши. А где нет ебанутых людей? Не надо быть стадом. Герои комнатные...

Ну, следуя твоей же логике, ты сейчас сам назвал жен, матерей, сестер и бабушек ебанутыми мамашами. Как-то так получается.

[^]
iCanGet
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Наши соседи хранят летнюю коляску на площадке. Мне не мешает.

[^]
CHATskii
13.07.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2017 - 12:39)
Да, ну стадо народ стали... Правительство бороться за рождаемость, а наше яп сообщество жён своих же братьев по форуму называют яжмать. Приписывают им все грехи. А твоя мать тоже тупая пизда и яжемать? Твоя сестра выходит тоже яжемать? Твоя тетя, а бабушка так вообще яжемать в кубе выходит? Кто спорит что есть ебанутые мамаши. А где нет ебанутых людей?  Не надо быть стадом. Герои комнатные...

Ну, следуя твоей же логике, ты сейчас сам назвал жен, матерей, сестер и бабушек ебанутыми мамашами. Как-то так получается.

Я цитирую вас из комментов

[^]
BOLiNET
13.07.2017 - 12:43
-3

Шутник

Повышаем рождаемость moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Treker80
13.07.2017 - 12:44
1

Ярила

Тут в соседней ветке, предлагают платить за фиксацию правонарушений, вот...и начнется массовая истерия и перепись дебилов в РФ.

[^]
Treker80
13.07.2017 - 12:46
2

Ярила

Я живу в новом доме, площадка большая канеш, соседи хранят и детские колсяки и велосипеды, мне не мешает, как и некому. Я и сам хранил, и коляски пока детки маленькие были, и велосипеды, пока не украли мой байк. Никому не мешал, и мне не мешали.
То что люди не могут жить в обществе, ставя превыше всего свое ЭГО, это лишь разновидность дурости.

[^]
НекийПэш
13.07.2017 - 12:47
10

Ярила

Цитата (CHATskii @ 13.07.2017 - 12:42)

Ок, я объясню.
Ты сам же написал, что никто не спорит с тем, что среди матерей есть "ебанутые мамаши", как и, совершенно справедливо, ебанутые люди есть среди любых людей. Так вот, именно этих ебанутых мамаш и называют этим совершенно дебильнейшим термином "яжмать".
Не всех! Не по признаку материнства. А по признаку ебанутости на своем материнстве.
Так что претензия по поводу всех жен, матерей и бабушек ну совсем мимо.

[^]
Taisha77
13.07.2017 - 12:48
4

Ярила

я чегото не пойму, коляски явно складывающиеся, из каких соображений их надо хранить в количестве двух штук на первом пролете в раскрытом виде?? КОльцо воткнули, а сделать крючок и подвешивать коляски не смогли? Похоже правда плевать на окружающих.
Изначально была на стороне мам, до тех пор пока не посмотрела видео.

[^]
Minanti
13.07.2017 - 12:49
13

Ярила

Да, ну стадо народ стали... Правительство бороться за рождаемость, а наше яп сообщество жён своих же братьев по форуму называют яжмать. Приписывают им все грехи. А твоя мать тоже тупая пизда и яжемать? Твоя сестра выходит тоже яжемать? Твоя тетя, а бабушка так вообще яжемать в кубе выходит? Кто спорит что есть ебанутые мамаши. А где нет ебанутых людей? Не надо быть стадом. Герои комнатные...

ЯЖматерью не всех называют и не просто так. Эти тёти просто "повернуты" на своем ребёнке. По другому не скажешь. Последний пример для меня был когда такая тётя спускается с дитем в подъезде, а я со своей псинкой с гулянки иду. Отошел на площадке от них что бы дать пройти. Это дитё лезет к собаке, я попросил придержать ребенка, на что получил ответ, что он маленький пусть погладит. Угу, погладит. Стафа."ты пиздой думаешь что ли". Да вообще дитё и чужая собака. Второй раз попросил убрать дитя. В итоге собак мой лизнул в щеку этого ребенка и намордником царапинку 1-2 см оставил, ( мне не уйти было уже, места не было). На следующий день я сижу в милиции и даю показания.
Собака спокойная, у двух детей нянькой была с младенчества. Но это свои. Вот и думай про ЯЖматерей.
И таких историй тачка целая. И где я не прав ? И еще дочитай мой пост выше на 1й. Я дополнил из жизни.

[^]
AlexDeadly
13.07.2017 - 12:51
10

Палковводец

а давайте срать начнем в коридоре у дверей первых этажей и под лестницей?
на этаж в квартиру далеко носить, да и за неуплату каналью запечатали, а тут никому не мешает.

где то было написано грамотно: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
если бы ваши коляски не мешали - да и хуй на них. а в данном ролике конкретно мешают, и вместо того чтоб это устранить, начинают права качать и петли для цепей делать.

кстати правильно говорят - в случае пожара много людей угорит да и вы сами с детьми, из-за того что на пути экстренной эвакуации стоит преграда, еще и на замок застегнутая.

[^]
FcDonalds
-6

Юморист

Что то мне подсказывает что не в колясках дело, а в соседях пошедших на принцип. Очевидно что коляски не мешают

[^]
TEEN
2

пламенный привет икспердам!

Зависит от города, дома и людей.
В Твери соседский парень держит под лестницей велосипед. Жду пока упрут. А упрут обязательно.
Но вот в Калуге тоже под лестницей держат кучу колясок. Хожу часто в подвал в погребок за картошкой. Чтобы подойти и открыть дверь - нужно растащить 3-4 колсяки. И никто не боится, что что-то кто-то упрет.

Считаю, что ничего страшного, что коляски стоят в подъезде.
Этих бы нытиков затащить в подвал, где гниют велосипеды, мебель, игрушки ненужные. Вот где пиздец и где нужно разгребать всё.

Живешь в многоквартирном доме - будь добр считаться со всеми соседями и ожидай, что не все соседи считаются с другими.
Не хочешь, чтобы тебя стесняли в подъезде соседи - пиздуй в частный дом за забор.

А по сабжу давайте представим, что ставят под вашу дверь не коляски, а мусорный пакет))

Это сообщение отредактировал TEEN - 13.07.2017 - 12:53

[^]
Boinov
0

Алкаш-похуист

Цитата (DominoLine @ 13.07.2017 - 11:14)
Муж в плавание ушёл, а не уехал. Жена моряка , ёптыртыр.
А по факту, дома траспорт сына паркую.

Правильно, капитан дальнего хождения наверно.

[^]
BAHDAJI
13.07.2017 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (Hrenly @ 13.07.2017 - 11:08)

Какая дичь...
И коляски оставляли, и самокаты, и маленькие велосипеды.
И все всё понимают, никаких базаров не разводят. Все вместе живем.

[^]
Stalex79
13.07.2017 - 12:55
5

Хохмач

Цитата (MoscowGolem @ 13.07.2017 - 18:18)
ахренеть прямо людям под двери ставят и к почтовым ящикам - и не понимают как их коляски могут помешать? тяжело тащить - поставьте под лестницу,  к консьержу куданить в уголок, нафиг ставить у дверей?
у нас на 1 этаже все в колясках)) как раз там где я написал) и есть большой лифт и маленький) но хватает желающих оставлять) висит обьявление что оставлять на площадке коляски и велосипеды - нарушение пожарной безопасности и что все будет в случае проверки выкинуто на помойку) никто не боится) но и не выкидывали ни разу)
А если лифтов нет в доме, и закутков около места консьержа - идти в жэк и просить установить откидывающиеся рельсы для калясок на лестницу, и все будут довольны и противники и хозяева колясок.

Чувак, ты где живешь? В большинстве многоквартирных домов России нет консьержей и лифтов (тем более двух) и места на первом этаже нет, в подъезде вдвоем разойтись только боком, а ЖЭК, как правило, всех на йух пошлет. Ситуевина весьма неоднозначная, НО если твое имущество, оставленное в месте общественного пользования, мешает всем - то, будь добр убери.
P.S. У нас складная была и всегда в квартиру заносили.

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 13.07.2017 - 12:57

[^]
denzer
13.07.2017 - 12:55
10

Ярила

у нас один придурок на лестничном пролете хронил зимнюю резину и велосипед! долго с ним ругались а ему хотьбы хны! но один раз чудесным образом дверь с домофоном оказалась не заперта и у него это всё пропало!милиция походила походила по квартирам! поспрашивали но толку нет!! и все знают кто это сделал но зачем своих бомжей подставлять! они на улице порядок на мусорке соблюдают да и вот иногда людям помогают)))

[^]
Изюбрина
13.07.2017 - 12:57
4

Заразка

Цитата (BOLiNET @ 13.07.2017 - 12:43)
Повышаем рождаемость moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А причем тут рождаемость? Нет же такого, что чебурекам можно захламлять, а другим нет.
Чего-то я посыла не уловила.

[^]
CHATskii
13.07.2017 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2017 - 12:47)
Цитата (CHATskii @ 13.07.2017 - 12:42)

Ок, я объясню.
Ты сам же написал, что никто не спорит с тем, что среди матерей есть "ебанутые мамаши", как и, совершенно справедливо, ебанутые люди есть среди любых людей. Так вот, именно этих ебанутых мамаш и называют этим совершенно дебильнейшим термином "яжмать".
Не всех! Не по признаку материнства. А по признаку ебанутости на своем материнстве.
Так что претензия по поводу всех жен, матерей и бабушек ну совсем мимо.

Нет, чувак, все. Почитай любой пост. Всех под одну гребёнку. Каа парильщиков и т п

[^]
JoNen
13.07.2017 - 12:59
1

Юморист

На видео не видно чтоб коляски особо мешали, просто соседи от нечего делать на принцип пошли - убирайте и всё. Добрее и понятливее к людям надо быть.

Противопожарная безопасность, блин! - а как коляску поджечь - это не угроза пожара?! Я офигиваю от такой "логики"!

Свою коляску на 6 этаж носили, пока лифт ремонтировали, даже и не думали ставить под лестницей. Да никто так и не делал в нашем подъезде.хотя детей маленьких хватало.
А чтоб не было таких конфликтов - неплохо бы строить специальные колясочные и велосипедные. В старых домах, конечно,это уже маловероятно, а вот в новых - можно и запланировать, только надо ли это проектировщикам?...

[^]
OlanaBy
13.07.2017 - 13:01
4

Рыжая Бу

права одних заканчиваются там, где начинаются права других.

С одной стороны мне лично пофиг на коляски и велосипеды в подъезде. С другой стороны если они загораживают почтовые ящики , двери, прочее- нафуй с корабля. у нас между квартирами огромный холл, метров на 50 квадратных. а сами квартиры очень маленькие- малосемейки или вообще гостинки и никто не ставит в этом холле, хотя он отдельной железной дверью отгорожен.

[^]
Alexeich23
13.07.2017 - 13:01
10

Ярила

Вопрос в другом. Почему мамаши и велосипедисты решают свои проблемы за счет других? Это хитрожопость элементарная.
Идите в ЖЭК,куда угодно - добивайтесь.
А тут так, по пути наименьшего сопротивления - поставили внаглую и шлангом прикинулись, зная, что ничего им не будет.
А штыри в стену это вообще сверхнаглость.
Причем, суки, хоть бы перед тем как ставить прошли по квартирам, извинились, что так и так, тяжело, будем стараться к себе забирать, но не всегда получается. И все, конфликта нет.
А тут прям внаглую хитрожопо ставят, решая свои проблемы за счет других.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 13.07.2017 - 13:05

[^]
schmerz
13.07.2017 - 13:02
4

Шутник

У нас тоже коляски оставляли под лестницой. Кто-то окурок кинул, и полыхнуло. Я в это время с дачи возвращался. Коты живы, перепугались сильно и дыму надышались.

[^]
awolfman
13.07.2017 - 13:03
3

Ярила

Цитата (semipalatins @ 13.07.2017 - 11:31)
Знаете товарищи, во всех здоровых народах, которые не вымирают как мы, существует "Культ детей", к матерям у них просто благоговейное отношение, поэтому матерью быть почетно и они с радостью рожают много детей. У нас же даже термин придумали - "яжемать", это говорит о том, что мы выродились окончательно. Наверно так легче жить, оправдывая свой эгоизм, мол она же "яжемать", зачем место уступать. Остановитесь

Так термин-то придумали, посмотрите про кого.

Вон одна такая яжемать получила бесплатную путёвку в санаторий, для лечения ребёнка-инвалида. В первый же день засунула ребёнка в ванну помыться, а ребёнок с ДЦП, и вышла с соседкой потрещать, вернулась через ТРИ!!!, блеать, через 3!!! дня.

Ребёнок сутки сидел в остывшей ванне, на его крики сбежался персонал и ломал двери!!!

Какое отношение должно быть к такой яжематери?

[^]
DE23RUS
13.07.2017 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

Да нихуя их понять нельзя. Думать надо головой, когда коляску покупаете. Масса вариантов колясок, с которыми не надо изъебываться (у самих была CAM Combi Famili - ахуенная вещь, полноценная коляска в трость складывалась и углу прихожей ставилась). Надо просто с головой к вопросу подходить, а не пиздовать на ближайший рынок и брать первое попавшееся творение китайского сумрачного гения.
Плюс опять же, подъезд реально и без того узкий. У нас и внизу например 1-2 коляски можно поставить без помех для окружающих и клетки/пролеты пообъемнее. А тут же реально негде приткнуть. "Ах, войдите в положение". Войти в положение можно, но тут реально вхождение в положение мамаш означает тотальное неудобство всему подъезду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53135
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх