"Нашествие" - "Главное злоключение лета"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
10.07.2017 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 10.07.2017 - 11:35)
Цитата (Uprtych @ 10.07.2017 - 11:29)
Цитата (HondaVodka @ 10.07.2017 - 11:07)
Много лет ездила на нашествие, пока лет 5 назад не проснулась от того, что меня омон пинает ногами через палатку со словами "4 утра, уёбывайте нахуй с феста". Собирали вещи под дулами автоматов, словно в военное время. ОМОНовцы ржали и издевались. Вокруг творилось примерно тоже самое. Причем мы вполне культурные люди, две палаки, трое парней и четверо девушек, мусора и срача вокруг нет, планировали вставать в 7 утра и уезжать....
спасибо нашествие, дальше без меня. За такое бабло еще и унижаться!

Сначала вокруг палаточного городка мотается 2 уаза с включенной сиреной. Ревет так, что сам сатана в аду просыпается. Заебывает страшно. Народ просыпается и потихоньку сворачивается. Но есть палатки, которые не могут самостоятельно выйти из алкокомы и тогда уже менты сами стучатся. Сторожили говорили, что на первых нашествиях менты беспределили, но было это очень давно. Лично такого не видел.
А тут прям ржали, издевались. Под дулами автоматов. faceoff.gif Вот прям по полю омоновцы с автоматами ходили?

Ну как то был такой год. В 4 утра ОМОН парковку освобождал. Очень много критики потом по этому поводу было. Вроде обещали учесть.

Учли. Менты по сравнению с 2008 годом стали более дружелюбны. И не думаю что они просто подобрели.
Неприятно конечно от такого будильника, поэтому лучше сваливать вечером в воскресенье.
Но с дулами автоматов уже совсем перебор. Может еще гранатами закидывали.

[^]
HondaVodka
10.07.2017 - 11:47
6

куновод мотоциклист

Цитата (Uprtych @ 10.07.2017 - 11:29)
Цитата (HondaVodka @ 10.07.2017 - 11:07)
Много лет ездила на нашествие, пока лет 5 назад не проснулась от того, что меня омон пинает ногами через палатку со словами "4 утра, уёбывайте нахуй с феста". Собирали вещи под дулами автоматов, словно в военное время. ОМОНовцы ржали и издевались. Вокруг творилось примерно тоже самое. Причем мы вполне культурные люди, две палаки, трое парней и четверо девушек, мусора и срача вокруг нет, планировали вставать в 7 утра и уезжать....
спасибо нашествие, дальше без меня. За такое бабло еще и унижаться!

Сначала вокруг палаточного городка мотается 2 уаза с включенной сиреной. Ревет так, что сам сатана в аду просыпается. Заебывает страшно. Народ просыпается и потихоньку сворачивается. Но есть палатки, которые не могут самостоятельно выйти из алкокомы и тогда уже менты сами стучатся. Сторожили говорили, что на первых нашествиях менты беспределили, но было это очень давно. Лично такого не видел.
А тут прям ржали, издевались. Под дулами автоматов. faceoff.gif Вот прям по полю омоновцы с автоматами ходили?

Первый год (или второй? Не помню, но вроде первый) переезда феста в завидово.
Да, прям с автоматами.
Да, прям ржали и издевались.
Угу, вот мы реально в 4 утра "проспали подъем в алкогольной коме, когда все вокруг к этому времени уже собрались" - бред не неси. При том что орги каждый год обещают выезд с 8 утра, но все годы поднимали народ в 5-6, хз как сейчас изменилось что или нет. Даже не интересно.
Мы стояли в центре здоровенного палаточного лагеря, куда вели узкие пешеходные тропки, какой вжопу уаз?! Просто пустили силовиков, и они от центра лагеря начали такую "зачистку". Кстати ездила очень много лет раньше, чой-то никогда уаза этого не видела, видать съездил ты чувак 1-2 раза в последние года. Если вообще ездил. Хотя часто уезжала раньше конца феста, может и ездила такая хрень, утверждать не буду.
Потом писала и в вк, и на почту оргам с вопросом "какого хрена и что это было?!", ответ "приносим извинения за доставленные неудобства" и все.
Нахер надо.
Вип да - там другое, у меня родственники всегда випом ездили и ездят, я в фанке, у них все спокойно всегда. Но вываливать 15-20 штук за спокойствие на фесте я не готова.

А еще в тот год был оргом "ПИВО ПИТ" - кажись так эта бурда называлась. Мы по дури сначала покупали банки, а потом перестали, посмотрели сроки годности - срок годности на всех банках истек минимум 2 месяца назад. Были и 3 и 4 месяца просрочки, поэтому пили только в первый день, потом ходили трезвые, ибо стоило оно (а это было хер знает сколько лет назад) 100-150р за банку, в зависимости от охуевания палатки.

И очереди за кипятком по 4 часа в тот год тоже помню.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 10.07.2017 - 11:53

[^]
RUIronMan
10.07.2017 - 11:48
10

асечный магнит

Друг только что звонил, приехавший с Нашествия, говорит дождь хоть и был сильный, но при грамотной организации спального места (нормальная двухслойная палатка+надувной матрас+норм спальники) можно сносно жить намокая только выходя послушать музыку. Кстати, помимо трактористов там охуели продавцы горячей еды подняв цены сразу вдвое (например чай с 50 рублей до 100 и глинтвейн с 200 до 500), ну и запрет на примуса сильно печалил.

[^]
kuzmEEch90
10.07.2017 - 11:49
4

БАРОН

бабла состригли с пиплов ,а там хоть трава не расти, biggrin.gif

[^]
fpihlinski
10.07.2017 - 11:51
3

Ярила

дефолтный тракторист 146% патом алигархом стал!! agree.gif

[^]
Bubuzon
10.07.2017 - 11:54
7

Ярила

Сегодня в 5 утра ехал с дачи мимо, тачек на поле еще навалом, на протяжении 2-х км все обочины завалены мусором, дорога вся в грязи. Свинарник короче. sucks.gif

[^]
FeDOl
10.07.2017 - 11:57
7

Шутник

Когда заезжали, дороги и поляна были нормальными. Кстати, дождя тоже не было в пятницу. За сутки все разъездили. Выехали бесплатно, организовали толпу и руками вытолкались.Про сетки и настилы: посмотрите кто-нибудь панораму нашествия с квадракоптера и я посмотрю как вы настелите что-то. Ездил туда пятый раз, впервые такая погода адская, что немного испортило настроение, но поеду опять. Те кто там не был или это просто не его, не понять той атмосферы праздника и музыки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Klient1986
10.07.2017 - 11:57
6

Шутник

С такой организацией парковочных мест и досуга я бы не поехал если бы даже мне заплатили.
Что там делать? Пить санину из банок, перемещаться по колено в грязи, спать так же в грязи?
Где нормально организованные площадки под автотранспорт и места нормального время препровождения?

[^]
Сергеевич74
10.07.2017 - 12:04
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.07.2017 - 11:48)
Друг только что звонил, приехавший с Нашествия, говорит дождь хоть и был сильный, но при грамотной организации спального места (нормальная двухслойная палатка+надувной матрас+норм спальники) можно сносно жить намокая только выходя послушать музыку. Кстати, помимо трактористов там охуели продавцы горячей еды подняв цены сразу вдвое (например чай с 50 рублей до 100 и глинтвейн с 200 до 500), ну и запрет на примуса сильно печалил.

Я палаточныйт лагерь не беру. На парковке в машине спим. А в машине у меня чайник есть, от прикуривателя. Худо-бедно, но минут за 20 литр с небольшим воды вскипятит. Б.п - ку заварить и чай попить вполне хватит.
А ещё нам в прошлом году армейский сух.паек подогнали. Вполне сытно и вкусно. Так что пусть эти уроды со стаканом кипятка за 100 рублей идут пасутся.
Я на Нашествие приезжаю музыку слушать. А остальное побоку.

[^]
GuderianBike
10.07.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 10.07.2017 - 11:39)
Цитата (GuderianBike @ 10.07.2017 - 11:12)
Рыгалово какое-то, оргия чушкарей... После 30 лет как-то уже не воспринимается отечественный говнорок и подобные шабаши с бухими малолетками в косухах из клеёнки... Есть много хороших блюзовых и рокенрольных фестов, где можно со вкусом послушать, пожрать и выпить на ровной траве, без соседства ППСников и ОМОНа, не переживать за личные вещи и мотоцикл... Приключение блять лета, изваляться в говне, проебать документы и получить по еблу...

Огласи пожалуйста весь список фестов для утонченных эстетов.
Малолеток на нашествие мало. Основному контингенту за 30. Откуда такие выводы?
Народ там в большинстве на позитиве и по еблу вроде никто никого не бьет. Видимо был печальный опыт?

Съезди хотя б на тоталфлейм, расширь кругозор. Опыт общения с "анашествием" ограничен тем, что довез туда знакомых на машине и уехал. Бо, блевотное зрелище, при всем уважении к некоторым участникам...

[^]
Uprtych
10.07.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 10.07.2017 - 11:47)

Да, прям с автоматами.
Угу, вот мы реально в 4 утра "проспали подъем в алкогольной коме, когда все вокруг к этому времени уже собрались" - бред не неси. При том что орги каждый год обещают выезд с 8 утра, но все годы поднимали народ в 5-6, хз как сейчас изменилось что или нет. Даже не интересно.
Мы стояли в центре здоровенного палаточного лагеря, куда вели узкие пешеходные тропки, какой вжопу уаз?! Просто пустили силовиков, и они от центра лагеря начали такую "зачистку". Кстати ездила очень много лет раньше, чой-то никогда уаза этого не видела, видать съездил ты чувак 1-2 раза в последние года. Если вообще ездил. Хотя часто уезжала раньше конца феста, может и ездила такая хрень, утверждать не буду.
Потом писала и в вк, и на почту оргам с вопросом "какого хрена и что это было?!", ответ "приносим извинения за доставленные неудобства" и все.
Нахер надо.
Вип да - там другое, у меня родственники всегда випом ездили и ездят, я в фанке, у них все спокойно всегда. Но вываливать 15-20 штук за спокойствие на фесте я не готова.

А еще в тот год был оргом "ПИВО ПИТ" - кажись так эта бурда называлась. Мы по дури сначала покупали банки, а потом перестали, посмотрели сроки годности - срок годности на всех банках истек минимум 2 месяца назад. Были и 3 и 4 месяца просрочки, поэтому пили только в первый день, потом ходили трезвые, ибо стоило оно (а это было хер знает сколько лет назад) 100-150р за банку, в зависимости от охуевания палатки.

И первый и второй год переезда (2009-2010) я там был. Ни одного автомата не увидел.
Мы коньяк заносили. Даже бутылку вискаря в стекле протащили. Но пиво все равно основная статья расходов т.к. на жаре крепкие напитки не очень идут. Ценник на пиво конский, он был таким всегда и с этим никто не спорит.
Где вы умудрились 4 часа за кипятком стоять , для меня загадка. 4 ЧАСА! Народ, кто еще катается на нашествие, кто нибудь еще стоял за кипятком 4 часа? Вот прям 4 часа, за стаканом кипятка?

[^]
mmaaxx4
10.07.2017 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 10.07.2017 - 11:44)
mmaaxx4
Я давно заметил, на ЯПе Нашествие не в особой чести. Каждый год одно и тоже - "говнари нажрутся, обблюются, в грязи и мусоре наваляютя, говнорок свой слушают, да я лучше в машине послушаю, да я лучше на диване дома посижу, да только дебилы туда поедут"
А тут, в связи с дождями и грязью у них прям праздник какой то! От тогу что люди промокли и застряли у них прям повод в ладоши хлопать и до потолка прыгать.

Да и хер с ними.
Мне с ними водку не пить.
Пускай называют говнарем и алкотой, пускай ржут над грязью.
Мне на это срать как и доброй сотне тысяч человек.
И на следующий год мы снова будем орать от восторга перед сценой несмотря на погоду.
Настоящего фаната даже цунами не остановит.

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 10.07.2017 - 12:08

[^]
Kibosh
10.07.2017 - 12:09
2

Ярила

Лучше на "КУБАНе" от песка помучиться, чем тут как свинья в грязи.

[^]
mmaaxx4
10.07.2017 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 10.07.2017 - 12:05)
Цитата (HondaVodka @ 10.07.2017 - 11:47)

Да, прям с автоматами.
Нахер надо.

И первый и второй год переезда (2009-2010) я там был. Ни одного автомата не увидел.
Мы коньяк заносили. Даже бутылку вискаря в стекле протащили. Но пиво все равно основная статья расходов т.к. на жаре крепкие напитки не очень идут. Ценник на пиво конский, он был таким всегда и с этим никто не спорит.
Где вы умудрились 4 часа за кипятком стоять , для меня загадка. 4 ЧАСА! Народ, кто еще катается на нашествие, кто нибудь еще стоял за кипятком 4 часа? Вот прям 4 часа, за стаканом кипятка?

Ну если кипяток у ОМОНа выпрашивать...
А так не более десяти минут.

[^]
Отвал
10.07.2017 - 12:11
8

Юморист

Как заставить сотню лохов барахтаться в грязи за свои же бабки fucking.gif

[^]
RUIronMan
10.07.2017 - 12:14
1

асечный магнит

Цитата
Я палаточныйт лагерь не беру. На парковке в машине спим. А в машине у меня чайник есть, от прикуривателя. Худо-бедно, но минут за 20 литр с небольшим воды вскипятит. Б.п - ку заварить и чай попить вполне хватит.
А ещё нам в прошлом году армейский сух.паек подогнали. Вполне сытно и вкусно. Так что пусть эти уроды со стаканом кипятка за 100 рублей идут пасутся.
Я на Нашествие приезжаю музыку слушать. А остальное побоку.

Дружищ, ну это ты можешь, я смогу, если куплю чайник и поеду на Нашествие, а обладатели седанов или приехавшие пешком так не могут. Хотя обладатели седанов тоже могут, но там тесновато... А так я себя на Нашествии не вижу - мне больше понравился байкфест во Фрязино(ево), там и народу меньше и музыка несколько ближе.

[^]
iCanGet
10.07.2017 - 12:15
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Праздник чернозёма. Настоящих фанатов рока этим не испугать. Хотя с парковкой лажа вышла конкретная.
У меня знакомые гоняют на нашествие без машины. Поезда и электрички все решают. Зачем этот головняк?

Это сообщение отредактировал iCanGet - 10.07.2017 - 12:16

[^]
TEEN
10.07.2017 - 12:16
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (iCanGet @ 10.07.2017 - 12:15)
Праздник чернозёма. Настоящих фанатов рока этим не испугать. Хотя с парковкой лажа вышла конкретная.

Нет там чернозема. Глина только.

[^]
sedmoy
10.07.2017 - 12:18
4

‪‪‪

Цитата (TEEN @ 10.07.2017 - 12:16)
Цитата (iCanGet @ 10.07.2017 - 12:15)

Праздник глиномесов, звучит несколько двусмысленно.

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата

Ну ладно, уговорил, - Праздник суглинка, но настоящих рокеров этим всё равно не испугаешь! rulez.gif

[^]
Uprtych
2

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 10.07.2017 - 12:05)
Цитата (Uprtych @ 10.07.2017 - 11:39)
Цитата (GuderianBike @ 10.07.2017 - 11:12)
Рыгалово какое-то, оргия чушкарей... После 30 лет как-то уже не воспринимается отечественный говнорок и подобные шабаши с бухими малолетками в косухах из клеёнки... Есть много хороших блюзовых и рокенрольных фестов, где можно со вкусом послушать, пожрать и выпить на ровной траве, без соседства ППСников и ОМОНа, не переживать за личные вещи и мотоцикл... Приключение блять лета, изваляться в говне, проебать документы и получить по еблу...

Огласи пожалуйста весь список фестов для утонченных эстетов.
Малолеток на нашествие мало. Основному контингенту за 30. Откуда такие выводы?
Народ там в большинстве на позитиве и по еблу вроде никто никого не бьет. Видимо был печальный опыт?

Съезди хотя б на тоталфлейм, расширь кругозор. Опыт общения с "анашествием" ограничен тем, что довез туда знакомых на машине и уехал. Бо, блевотное зрелище, при всем уважении к некоторым участникам...

Большой список. А как быть если нет мотоцикла и не любишь блюз?
На нашествии не был, но безапелляционно утверждаешь про блевотное зрелище. Можно так же, с таким же набором "аргументов" заявить, что никому не всрался сабантуйчик нескольких хрустов вместе с их унылым блюзом.

[^]
mmaaxx4
3

Ярила

Цитата (Отвал @ 10.07.2017 - 12:11)
Как заставить сотню лохов барахтаться в грязи за свои же бабки fucking.gif

Сотню?
Около двухсот тысяч.
И не лохов а любителей отечественной рок-музыки.

[^]
Нееет
10.07.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 10.07.2017 - 11:31)
Цитата (nhy6 @ 10.07.2017 - 11:26)
Нашествие шикарное!
Просто готовиться надо нормально. Все прекрасно знали про хреновую погоду.

Вот я про это и говорю. Поехали в лес на 3 дня. А оделись, как в городе по парку прогуляться.

философия терпилы... уж прости

[^]
Artreds
10.07.2017 - 12:24
1

homorectificarius

Цитата (jarosl @ 9.07.2017 - 22:16)
Не понимаю людей, которые едут за тридевять земель приключений на свою жупу искать, да еще за это платить.

Делать что ли дома нечего?

Сиди дома, огородник, пропалывай картошку и завидуй молча.

[^]
Bydloman
10.07.2017 - 12:25
7

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.07.2017 - 09:09)
Цитата
Я НАШЕ радио слушаю, и толи невнимательно слушаю, то ли там не говорили про такую грязь.

А зачем им про такое говорить? "Наше радио" слушают не только говнари, которым такое по приколу, но и вполне нормальные люди. У меня напарница рвалась на это мероприятие в вип сектор - надо ей показать будет, куда у неё лишних денег не нашлось.
Цитата
не буду преувеличивать , но говно-поле я так и не увидел. Хотя пересмотрел все и всё видео. Я на своём Ауте и не через такие гОвна переезжал... Для "Оки" ППЦ, но видели же куда ехали ...

Наверное именно поэтому в видео присутствуют завязшие подготовленные для спортивных говен пепелацы и даже трактора?
Цитата
Я так понимаю, что когда начали заезжать первые авто , то проезд был еще более-менее, а потом кол-во дождей и проезжающих машин сделали то, что мы видим на видео

Боюсь, что там нормального заезда даже в начале не могло быть, как класса, тк по земле, раскисшей от многомесячных дождей проехать, конечно можно, но там народ на плоскодонках с узкими колёсиками - они эти заезды ушатали меньше, чем за час, а дальше всё началось по взрослому.

Пиздит он как дышит. Аутлендер там встанет на первых же 20 метрах. Даже из подготовленных не каждый проедет, нужна резина МТшная. Когда есть сухой участок можно вытряхнуть, обсушиться, так сказать, а здесь тупо замылится и всё, аллес, будешь стоять и зарываться. Я смотрю, на подготовленных народу хватает. А в этом году только на таких и надо было ехать. Сам собирался, но передумал. К отпуску надо подкопить, да и погода меня не порадовала.
Те, кто без сапог даже, порадовали отдельно. Ехать на природу на 2-3 дня и совсем не подготовиться? rulez.gif
З.Ы. Но организаторам пиздюлей всё равно надо дать. Ибо за деньги надо предоставлять хоть какой-то сервис.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 10.07.2017 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх