"Нашествие" - "Главное злоключение лета"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
10.07.2017 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaksHru @ 10.07.2017 - 12:49)
у Меня знакомая в тех краях живёт, что ни лето они вешаются.Мечтают что-бы скорее закончилось. Нариков на скорых оттуда возят толпами, бухло заранее прикапывают и потом борогозят. На любителя развлекуха

Новости из рязряда ОБС. (Одна бабка сказала)
Да, бухло прикапывают. Но прикапывают на территории фестиваля. Чтоб выпить на территории фестиваля, некуда не выходя. Потому что если у тебя просто входной билет, на территорию ты можешь зайти только один раз. Вышел - покупай билет заново. Те кто могут выходить (випы и парковка) могут безпрепятственно сходить до кнакера и купить алкоголь по обычным магазинным ценам.
Так что те кто прикапывают, за территорию не выходят. И знакомая видеть их не может.
По поводу скорых - скорые на фестивали естественно есть. Но я не видел, чтоб скорые кого то толпами возили. Я вообще ни видел чтоб они уезжали. Может быть пару раз за три дня. Так часто толпы наркоманов в скорой тоже мимо.

[^]
haustx
1

Приколист

Вот вопрос,где там рок?Пару-тройку представителей я ещё могу обозвать "русским роком",но остальное очень и очень на любителя!Мне больно седому уже рокеру/металлисту смотреть как слово рок смешивают с грязью(в данном случае звучит как каламбур)!Для нормального человека послушать любимую музыку "вживую" это естественное желание,но не в ущерб же собственному достоинству!Ну видишь ,что тебя на бабки разводят да еще и с помощью музыкантов(я ничуть не принижаю ответственность артистов которые видя хреновую организацию всё таки решились участвовать),не будь тупо лохом,есть же возможность за те же деньги сходить действительно на нормальный концерт.И ещё вопрос к тем кто всё таки там был,вам так легко деньги достаются,что вы их тратите на "это"?

[^]
Den88
5

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.07.2017 - 11:48)
ну и запрет на примуса сильно печалил.

В такую погоду и без газовой плитки (горелки)???

Это нужно очень сильно любить это мероприятие. А зубную пасту, щетку, мыло и туалетную бумагу можно было туда проносить? Или тоже за 100500 рублей покупать у барыг faceoff.gif

Все кто тут так мило отписывается о "Нашествии" - вам самим не противно, что вас за скот считают? И стригут, стригут, стригут...

ЗЫ: зашел на оф сайт и глянул цены - это ппц. По минимуму в одно лицо выходит 4200 (вход + парковка), 1000 р (на дорогу), и там еще как минимум рублей 5 на поесть и выпить? Итого не менее 10 тыс за одного? gigi.gif

Я вдвоем с девушкой на фесте поменьше (но не менее веселом и душевном, скорее наоборот в разы приятней) в крайний раз потратил рублей 7 - это парковка, размещение в номере со всеми удобствами, вход на фест, алкоголь + еда. И черт бы даже с деньгами - к оргам никаких вопросов после феста не возникло. Все четко, ненавязчиво и профессионально.

[^]
Динамик
10.07.2017 - 13:08
12

Балагур

Хватит нести хуйню, типа как орги могли предусмотреть такую погоду? Могли предусмотреть - заказать прогноз в Гидрометцентре, а узнав состояние дел не надо было отсыпать по 140 грузовиков щебня (как тут писали) - а надо было обучить парковщиков, приготовить технику и отслеживать БЕСПЛАТНУЮ эвакуацию автомобилей, а также создать рабочую групу для помощи людям, а не сливать это все на МЧС, ОМОН и всех остальных. Почему организаторы пидарье: Потому что деньги получили и в кусты. А теперь по НР кажыде пять минут трендят: Какие у нас люди молодцы - всегда придут на помощь. А сами сидят там наверное и обоссываются - за свои же деньги люди сами себе пришли на помощь, а сних теперь все взятки гладки.

[^]
tourbox
10.07.2017 - 13:15
2

Ярила

Интересно, а по билету "СУпер VIP" как отдыхалось...
Вот бы репортаж о таком отдыхе, стоит ли он свои больше 100 косарей?!

Во нашел.

«SUPER VIP» — 125 000 рублей
с каждым покупателем билетов категории «SUPER VIP» работает персональный менеджер;
расселение в комфортабельном отеле;
трансфер Москва — отель, отель — Москва;
трансфер отель — Фестиваль — отель (ежедневно и на регулярной основе);
отдельный шатер в VIP-зоне;
специальный VIP-балкон на Главной сцене фестиваля;
возможность нахождения в бэк-стейдж на Главной сцене фестиваля.

Да уж, были бы деньги...но 125 тыс. что-то слишком дорого.

Это сообщение отредактировал tourbox - 10.07.2017 - 13:22

[^]
sedmoy
10.07.2017 - 13:18
3

‪‪‪

Цитата (haustx @ 10.07.2017 - 13:03)
Ну видишь ,что тебя на бабки разводят да еще и с помощью музыкантов(я ничуть не принижаю ответственность артистов которые видя хреновую организацию всё таки решились участвовать),не будь тупо лохом,есть же возможность за те же деньги сходить действительно на нормальный концерт.И ещё вопрос к тем кто всё таки там был,вам так легко деньги достаются,что вы их тратите на "это"?

Цитата (Den88 @ 10.07.2017 - 13:03)
Все кто тут так мило отписывается о "Нашествии" - вам самим не противно, что вас за скот считают? И стригут, стригут, стригут...

Как тут выше отписывались сами участники, нет им не противно, лохами себя не считают, надо было самим лучше готовиться к мероприятию, и вообще, вы ничего не понимаете в волшебной атмосфере фестиваля lol.gif

[^]
firs83
10.07.2017 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Boinov @ 10.07.2017 - 12:56)
Цитата (jarosl @ 9.07.2017 - 22:16)
Не понимаю людей, которые едут за тридевять земель приключений на свою жупу искать, да еще за это платить.

Делать что ли дома нечего?

Каждому своё, кому жопу на диване греть, а кому радоваться жизни, грязь отмоется, и негатив весь уйдет, останутся только позитивные воспоминания, а вмятина на диване будет всю жизнь

Особенно у того, кому машину на крышу перевернули gigi.gif
Я тоже люблю жизни порадоваться, но не как свинья же по уши в говне и грязи?
С тойже семьей куда-нибудь подальше на природу выехать, к озеру или к речке, порыбачить искупаться вдоволь.

[^]
LoveXtraiL
10.07.2017 - 13:32
-2

Ярила

Так забавно смотреть,когда прокладки думают что у них "джипы" и пытаются вырваться на сликовой -летней резине ))
Хотя ,я на своей "104" королле вэдовой, такую кашицу даже как барьер не воспринимал,хули 950 кг веса ,на честный полный привод,с честной блокировкой дифа,купил по дурости икстреил и и так же сидел пару раз .
если у тебя тяжелая машина ,ставь грязевую мт,либо езди только по асфальту

[^]
Saab95
10.07.2017 - 13:36
3

Юморист

Цитата (Друня @ 10.07.2017 - 10:43)
а ведь могли заработать не только трактористы но и продавцы палок))

Хе-хе. Я так всегда на рыбалку езжу. С дощечками даже на пузотёрке можно к месту подъехать. Только привязываю их по 4 штуки на каждое ведущее колесо. А дальше автомат на первую передачу и пополз. Вообще странно, что среди такой толпы народу не нашлось ни одного смекалистого. Все ждали трактор

[^]
Реногорец
10.07.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Zalomov @ 10.07.2017 - 13:01)
Со сцены было объявлено, что тяжелая техника приедет и всех спасет. На момент моего отъезда в 15.00 в вскр обещание выполнено не было.
Выехали кстати вообще без проблем - по освободившимся местам парковки подъехали змейкой почти до выезда, а там за 2к нам вывезли 2 машины трактором.(остальные 3 выехали в сб).
Так вот, основная претензия у людей не к грязи, а к бездействию организаторов, кроме объявлений со сцены и в группе вк ничего не делалось. Кстати в вк коменты прикрыли почти сразу, там за полчаса вылилось просто море говна. Ни одного бесплатного трактора, о которых объявляли организаторы я не видел.

Хм, в ВК комменты в группе были закрыты ещё со среды где-то.

Я уезжал в первом часу дня с парковки №1, меня на высокой переднеприводной машине пришлось трижды подтолкнуть руками людей (горка, яма и на пузо в одном месте сел), прибегать к помощи трактора не пришлось. Ближе к выезду с P1 я видел работающую от оргов технику, а именно несколько бобкэтов и фронтальных погрузчиков. Проезжая около 14 часов мимо P2 я видел разгружающиеся с трейлеров большие John Deer'ы.

Читая камменты, у меня складывается ощущение, что частники за деньги вытаскивали только на P2 (которая ближе к Ленинградке). На P1 я такого не видел.
Плюс ребята на подготовленных машинах (и просто на полноприводниках -- форь, соболь 4х4) добровольно и бесплатно помогали.

[^]
sedmoy
10.07.2017 - 13:38
2

‪‪‪

Странно, что никто не подсуетился и не скупил в автомагазинах самые дешманские цепи на колеса, а потом не продавал их "любителям отечественной рок-музыки" с ебанистической наценкой. Из желающих купить очередь бы выстроилась километров на пять.

[^]
Makar753
10.07.2017 - 13:39
10

Юморист

2 дня на нашествии и можно на 2 месяца в отпуск

"Нашествие" - "Главное злоключение лета"

[^]
Uprtych
10.07.2017 - 13:45
3

Ярила

Цитата (MaksHru @ 10.07.2017 - 12:49)
у Меня знакомая в тех краях живёт, что ни лето они вешаются.Мечтают что-бы скорее закончилось. Нариков на скорых оттуда возят толпами, бухло заранее прикапывают и потом борогозят. На любителя развлекуха

Опять клюква от якобы знакомых. От чего они вешаются? Про закопанный алкоголь в новостях прочитали. А нариков перевозимых знакомая видимо лично считает. Ох уж эти дочери офицеров.
Как бабки у подъезда: "обколятся своей марихуаной и ябут друг друга в жопы".

[^]
xJARx
10.07.2017 - 13:46
0

Приколист

Выбирался с часу дня. В двенадцатом часу ночи меня вытащили с так называемой """"парковки"""".
Уж точно запомнится на всю жизнь. МЧС реально молодцы, спасибо им большое!!!

[^]
Сергеевич74
10.07.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (haustx @ 10.07.2017 - 13:03)
Вот вопрос,где там рок?Пару-тройку представителей я ещё могу обозвать "русским роком",но остальное очень и очень на любителя!Мне больно седому уже рокеру/металлисту смотреть как слово рок смешивают с грязью(в данном случае звучит как каламбур)!Для нормального человека послушать любимую музыку "вживую" это естественное желание,но не в ущерб же собственному достоинству!Ну видишь ,что тебя на бабки разводят да еще и с помощью музыкантов(я ничуть не принижаю ответственность артистов которые видя хреновую организацию всё таки решились участвовать),не будь тупо лохом,есть же возможность за те же деньги сходить действительно на нормальный концерт.И ещё вопрос к тем кто всё таки там был,вам так легко деньги достаются,что вы их тратите на "это"?

Из всех групп, я иду 15-20.
И это все равно получается дешевле чем на каждую группу сходить по отдельности.

[^]
xJARx
10.07.2017 - 13:49
1

Приколист

И кстати, МЧС даже насильно деньги не брали.

[^]
Реногорец
10.07.2017 - 13:55
4

Ярила

Цитата (sedmoy @ 10.07.2017 - 13:38)
Странно, что никто не подсуетился и не скупил в автомагазинах самые дешманские цепи на колеса...

Где-то в комментариях встречал от одной девки сообщение, что у неё полноприводная машина на цепях, и она застряла и что-то ещё сломала в машине.

Дай дуре стеклянный хуй...

[^]
ХренаСЕ
10.07.2017 - 14:04
2

Ярила

Каждый год история повторяется, народ ничему не учится, а организаторы только бабло собирают...

[^]
Saab95
10.07.2017 - 14:05
1

Юморист

Цитата (Реногорец @ 10.07.2017 - 13:55)
у неё полноприводная машина на цепях, и она застряла и что-то ещё сломала в машине.

Наверное ноготь на пальце

[^]
acrobbatica
10.07.2017 - 14:06
-1

Балагур

Цитата (bornd @ 10.07.2017 - 12:37)
Цитата (winston1990 @ 10.07.2017 - 12:34)
Сколько платят учвстникам нашествия? Бесплатно я бы хуй туда поехал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Про "звёзд" не скажу, а участникам сцены 2.0 ничего не платят. Но не звёздным группам в нашей стране вообще никто не платит. Мутишь концерт в другом городе, так арт-директор клуба тебе и говорит, мол ты сам должен озаботиться народом на концерте, т.е. замутить рекламу, найти местную группу, на которую ходят. Так же ты должен за свой счёт приехать и поселиться. Сам он макисмум на своей страничке Вконтакте афишу повесит. А заплатят тебе 70 процентов от входа, а 30 заберёт себе (не понятно за что). Но это ещё божеский вариант, иногда в довесок к этому ещё и аренду клуба предлагают оплатить (в зависимости от уровня города и клуба, в среднем от 15 тысяч).
Рок-радио в стране одно, телеканалов нет (А1 успешно на репчину переключился), периодики - нуль (кроме пары бесплатных недожурналов).
Вот и идёт весь рок по пизде и новых групп поэтому не будет :(
PS. Сам музыкант, поэтому грусть-печаль...

Рок идёт по пизде, потому что рок - это музыка и образ жизни протеста.
А за протест тебя закроют 146%

А вот эти "рокеры" с провластным хуем за щекой - это и есть говнари.

[^]
НиткинаМать
10.07.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Makar753 @ 10.07.2017 - 13:39)
2 дня на нашествии и можно на 2 месяца в отпуск

И еще, ближайшие к фестивалю автомойки тоже, походу, озолотились )

[^]
acrobbatica
10.07.2017 - 14:11
3

Балагур

Цитата (Zalomov @ 10.07.2017 - 13:01)

Организаторы - пиздаболы. Денег подняли много, помочь людям не захотели вообще. Говорят, ночью вск-пнд приехали мчс и пошли всех вытаскивать. Обидно, что только ночью, им звонили еще в субботу.

Настоящие рокеры давно бы выловили и отпиздили организаторов. После пиздюлей организаторы стали бы учитывать пожелания зрителей.
А пока терпилы терпят такое отношение, да ещё и платят за это, так какого хуя оргам что-то менять?

Зато, блять, атмосфЭра!

[^]
Реногорец
10.07.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (ХренаСЕ @ 10.07.2017 - 14:04)
Каждый год история повторяется, народ ничему не учится, а организаторы только бабло собирают...

Ну вот не надо врать!

С 2013 года езжу, максимум короткий ливень в воскресенье пройдёт, который ничего не размывал, да под Смыслоглюков дождик покапает, который потом с Чайфами разгоняли. Здесь же вода за несколько месяцев такого лета пропитала землю как следует.

В этом году совсем иные погодные условия.

Это сообщение отредактировал Реногорец - 10.07.2017 - 14:18

[^]
acrobbatica
10.07.2017 - 14:17
1

Балагур

Цитата (tourbox @ 10.07.2017 - 13:15)
Интересно, а по билету "СУпер VIP" как отдыхалось...
Вот бы репортаж о таком отдыхе, стоит ли он свои больше 100 косарей?!

Во нашел.

«SUPER VIP» — 125 000 рублей
с каждым покупателем билетов категории «SUPER VIP» работает персональный менеджер;
расселение в комфортабельном отеле;
трансфер Москва — отель, отель — Москва;
трансфер отель — Фестиваль — отель (ежедневно и на регулярной основе);
отдельный шатер в VIP-зоне;
специальный VIP-балкон на Главной сцене фестиваля;
возможность нахождения в бэк-стейдж на Главной сцене фестиваля.

Да уж, были бы деньги...но 125 тыс. что-то слишком дорого.

По старым добрым временам питерских рэйвов конца 90-ых - начала 00-ых, могу с уверенностью сказать, что супервипам вообще похуй на музыку и на само мероприятия. Супервипы приходят на часик-другой себя показать, и людей посмотреть, выпить мартини и съебать в другую тусовку.

[^]
Сергеевич74
10.07.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Реногорец @ 10.07.2017 - 14:12)
Цитата (ХренаСЕ @ 10.07.2017 - 14:04)

Ну вот не надо врать!

С 2013 года езжу, максимум короткий ливень в воскресенье пройдёт, который ничего не размывал. Здесь же вода за несколько месяцев такого лета пропитала землю как следует.

В этом году иные погодные условия.

Я даже больше скажу - с 2009 года дождей сильных не было. В 11 году дождь был. Но не долго. Промокли, но быстро отогрелись. В 13 году под закрытие поморосил. В прошлом году в пятницу чуток сбрызнул.
Но в этом году дожди были сильные. За все прошлых года отбилось)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45667
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх