Путин на 5 минут занялся внутренней политикой страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мурик1313
23.06.2017 - 06:12
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Язвезда @ 23.06.2017 - 01:23)
Я в германии живу.. вот просто россияне ответьте, кого бы вы хотели видеть на его месте. Как личное мнение, я не вижу ему альтернатива

А Тупин единственный человек в стране что-ли?
Это ему надо задать вопрос- а какого яповского йуха в стране так зачищено политическое поле, что ни одного достойного кандидата на горизонте нет? Это что, случайность, по -твоему? Путин что, лучше всех?

А как самого выбирали , может выбирали по причине его супер-высокого IQ?
Ну он там прославился делами или еще чего? Нет, оказывается? Просто Боречка сказал, что это его приемник?
Путина уже начали сливать, беда только в том , что в стране нет силы (кстати благодаря Путину тоже), для которой интересы страны и народа были-бы на первом месте.

[^]
WoTист
23.06.2017 - 06:23
5

Главный ассоцианизатор

на уровне Президента, решается вопрос помойки faceoff.gif "ёбаное всё!"
да уже шустрануть должны были давно и отчитаться! а не сидеть ёрзая и дрожащим голосом слова подбирать! что за нерасторопность то?
как же так...столь долго и кропотливо выкормленная "вертикаль стабильности" с таким количеством сотрудников, а работа на уровне "вялотекущей шизофрении"? низы не могут, верхи не хотят why.gif да всем на всё абсолютно по-хуй как обычно и это печально
5 минут министры потерпели и всё! можно весь год хуйнёй заниматься!

Это сообщение отредактировал WoTист - 23.06.2017 - 07:22

[^]
Bumchik
23.06.2017 - 06:34
0

Ярила

Мягкий он Человек. Я бы просто расстрелял.

[^]
PoM4Er
23.06.2017 - 06:36
3

Ярила

Зато Вова недавно сокрушался о том, что у в стране не ручное управление.
Еще как ручное, пока лично каждому чиновнику не прикажешь, хуй жопу почешут. Так и живем.

[^]
PoM4Er
23.06.2017 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Bumchik @ 23.06.2017 - 06:34)
Мягкий он Человек. Я бы просто расстрелял.

Это ты мягкий человек, я бы гражданства лишил и выслал куда нибудь в Ливию.

[^]
БамбрЪ
23.06.2017 - 06:40
5

Гость

Я в германии живу.. вот просто россияне ответьте, кого бы вы хотели видеть на его месте. Как личное мнение, я не вижу ему альтернатива

А , извиняюсь, нахуя тебе в Германии альтернативу Путину искать?
Ты про замену фрау Меркель переживай

[^]
Angelberth
23.06.2017 - 06:41
4

адвокат дьявола

И не будет. Какие ты увидишь альтернативы, если СМИ как нарочно показывают 70% времени Путина, остальные 30% времени Медведева и всяких Шуваловых-Дворковичей-Орешкиных, которым будто специально задание дали говорить в эфир все непопулярные высказывания, ну типа надо пенсионный возраст повысить, накопительную часть заморозить, как-то там НДС повысить или НДФЛ и вообще пояса затянуть. В результате все уверены, что если не Путин, то кто? Эти вообще нас голодом заморят!

[^]
Свояк
23.06.2017 - 06:48
4

Ярила

Конешно не видишь. И не увидишь.
Все его действия направлены на сохранение власти. Конкуренты душатся в зародыше.

У нас вообще конкуренция совершенно не в чести. Не любят у нас ее ни в экономике, ни в политике. На всех уровнях. Например тот же Зюганов давно должен был покинуть пост лидера КПРФ - ведь они все время вторые. Но Зю все равно впереди. Некого вместо него поставить.

[^]
Inforest
23.06.2017 - 07:05
6

Ярила

смешно смотреть... грозный вид! все потеют сидят.... разбираются со свалкой. у вас 7 миллиардов, чтобы "перевести эту свалку в другое место подальше от людей". пздц, вы там нормальные все? в подмосковье давно выезжали? какие места там есть, подальше? в подмосковье все сидят друг у друга на головах. там нет меcт подальше. капитан очевидность подсказывает, что решать проблему лучше всего системно! вообще понять, что с этим мусором сделать и как его переработать. а не катать за миллиарды по подмосковью . ща новое место засрут, а это все равно так
останется свалкой, но бывшей. но это конечно не так эффектно, как показуха " срочно перевезти- через месяц проверю" рука- лицо
а этот бородатый вообще пздц- кто он такой, кто знает? видно что он об этой свалке узнал , что ее надо разобрать, пару часов назад. вот ему там помошники какой- то пиздеж состряпали на скоруб=ю руку- он его втирает. видно же что не было у него никакого плана и вообще ничего не делалось . так если это его работа, а он ни хуя не делал, какого хуя он там вообще сидит? пусть домой идет. посадите другого. но нет- этот будет 7 ярдов осваивать. кароч смотреть смешно на всю эту показуху

Это сообщение отредактировал Inforest - 23.06.2017 - 07:11

[^]
Lesder
23.06.2017 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 23.06.2017 - 01:29)
Президент мусором занялся .
Без него и губера свалку закрыть не могут .
Они на другой планете явно живут .
Дармоеды и предатели . И судя по всему , они собираются бесконечно вот так мозги канифолить завтраками . Лично видел в деревне , как люди до сих пор на очко во двор ходят .

судя по всему они там неплохой гешефт имели с этой свали ,поэтому до 2019 года экспертизы ,потом постройка ненужного хлама с дикими откатами ,и тд. а как оказалось если нужно то свалку можно закрыть было ещё вчера ,а все экспертизы сделать за месяц brake.gif

[^]
Angelberth
23.06.2017 - 07:22
-1

адвокат дьявола

Цитата (Lesder @ 23.06.2017 - 07:19)
судя по всему они там неплохой гешефт имели с этой свали ,поэтому до 2019 года экспертизы ,потом постройка ненужного хлама с дикими откатами ,и тд. а как оказалось если нужно то свалку можно закрыть было ещё вчера ,а все экспертизы сделать за месяц brake.gif

Нельзя. У нас пиздец как все забюрократизировано. Выделяются лимиты. Разыгрывается тендер, на всякие экспертизы и изыскания. Проект делается по переносу. Это все деньги, и деньги нихуевые. Потом по проекту строим "ненужный хлам", какой-нить завод по переработке мусора. Сортированого. Но так как обычные граждане в душе не ебут что мусор надо сортировать и кидают в ящик для стекла бумагу, а в ящик для пластиковых бутылок картофельные очистки, использованные прокладки и банку из под сайры в масле, то все равно все будут везти на свалку, а завод чуток перерабатывать какие-то крохи.

[^]
waranta
23.06.2017 - 07:25
0

Приколист

Цитата (odinizvas @ 23.06.2017 - 00:15)
Путин на 5 минут занялся внутренней политикой страны.

ТС, наверно мозг вывихнул, что бы придумать такой желтушный заголовок.Растёт смена "честным журналистам" из незалежной faceoff.gif

[^]
vintyra
23.06.2017 - 07:48
0

Ярила

он на своём месте,вокруг него шалупень полная.Но он сам строит "вертикаль власти",а по этому отвечать ему

[^]
bkp
23.06.2017 - 07:54
4

Инженер юмора

На его месте я хочу видеть работающую систему. И чиновников, которым конкуренты из оппозиционной партии в спину дышат и ждут, когда те облажаются. Чтобы занять их место

[^]
TrackDriver
23.06.2017 - 07:59
0

Ярила

Ааа... Не обращай внимания! Это у нас национальный вид спорта - ругать начальство.
Миром правят не Путин, не, Трамп, не Меркель... Миром правит ебучая бюрократия! А её быстро хуй поменяешь..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 23.06.2017 - 08:02

[^]
sever55
23.06.2017 - 08:04
4

Ярила

Вы там, в Германии, как выбираете президентов? По вашему немецкому зомбо-ящику показывают только одного пожизненного папу? Или в вашем ящике каждый может говорить? Пусть уберут тотальную цензуру на всех гос каналах в , заткнут Кисилева, пусть допустят до выборов независимых кандидатов, пусть предоставят время в зомбо-ящике не только ВВП и ДАМу, пусть процедуру регистрации кандидатов в президенты сделают человеческой (а не невозможной, как сейчас) и тогда, поверь, в стране с нас 145 млн чел уж найдется пара-тройка человек.

Это сообщение отредактировал sever55 - 23.06.2017 - 08:06

[^]
Pencil
23.06.2017 - 08:05
1

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.06.2017 - 01:23)
Как по мне, жителям должно быть насрать показуха это или нет. Главное свалку уберут.

Зато другим хуже - ее, эту свалку, решили под Орехово-Зуево перенести. В километре от Роддома и больницы, а так же озера, где летом все отдыхают. Хорошо придумали. 60 гектар, есть где поднасрать. А по розе ветров - весь город в вонище будет! Никто не верит, что мусор там будут сортировать и сжигать, а на выходе чудесный аромат лаванды появится.
Решение местные чиновники приняли, и просто уведомили население - скоты не имеют права голоса.

[^]
SeverAs83
23.06.2017 - 08:12
0

Ярила

7 лярдов счас попилят или просто пролюбят за счёт не эффективного расходования

одно только мусор туда точно больше не приедит ну и перенесут её так или иначе

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 23.06.2017 - 08:13

[^]
СлаваСибирь
23.06.2017 - 08:25
2

Ярила

С фигов нет альтернативы, только потому что альтернативу по ящику не показывают? Болдырев Ю.Ю. - например.

[^]
MrJohnnyS
23.06.2017 - 08:31
0

Юморист

Цитата (БамбрЪ @ 23.06.2017 - 08:40)

А , извиняюсь, нахуя тебе в Германии альтернативу Путину искать?
Ты про замену фрау Меркель переживай

gigi.gif Дыг он и переживает. Вова на немецком шпрейхает не хуже бабушки. А прикинь чё там с пидарасами случится если не дай бог.. Путин zombie.gif

[^]
MPR
23.06.2017 - 08:31
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.06.2017 - 01:23)
Как по мне, жителям должно быть насрать показуха это или нет. Главное свалку уберут.

Ситуация там забавная, стоят жители на фоне новостроек и жалуются дескать жить не возможно, свалка воняет.
Президент не может их вот так прямо в лоб спросить чем вы думали когда там квартиры брали. Он им мягко намекает дескать дома то новые на заднем плане. Жители же прикидываются что не понимают в чем вопрос.

Я тут правых и виноватых не ищу, просто хорошо бы немного ответственнее подходить к таким вопросам и населению. А то получается застройщик построил район возле свалки, радостные новосёлы нахапали там квартир подешевле а потом стали искать как бы сделать что бы вся остальная страна скинулась деньгами и им эту свалку рекультивировала. Государство при этом не может требовать от граждан ответственного отношения. Оно обязано решать проблему и оно ее решит в итоге, выделят пару тройку миллиардов и закопают эту помойку. А граждане потом сидя в тёплых норах зимними вечерами будут сокрушаться на форумах и бложиках,, что где то не построили школу, детсад или не сделали ремонт в больнице.

[^]
александр35
23.06.2017 - 08:36
2

Ярила

Президентом можно назначить председателя любого выжившего колхоза, типа Мельниченко! Любой из них по способностям политика еще Путину фору даст, лишь бы не пил! Только не латифундистов, типа Ткачева, это люди другого сорта :(

[^]
ikimanets
23.06.2017 - 08:43
6

Ярила

Цитата (odinizvas @ 23.06.2017 - 08:40)
Цитата (ikimanets @ 23.06.2017 - 03:35)
Цитата (Язвезда @ 23.06.2017 - 06:23)

Ну с Германии-то виднее, как у нас тут в России живётся. А я вот вижу, что этот пиздабол нихрена не сделал за 17 лет у руля. При его "правлении" не создано и не поднято ни одной отрасли народного хозяйства. Моё личное мнение, вова достиг того момента в своей политической деятельности, что уже любой на его месте сделает для страны больше, чем он.

Вы пиздабол.

Подняты абсолютно все отрасли, начиная от банального сельского хозяйства, машиностроения, самолетостроения, вертолетостроения и так далее и так далее, заканчивая количеством иномарок у вашего подъезда.

Вам видимо лет 15-20, в этом возрасте простительно.
Все остальные помнят что было в 1999 году. И умеют сравнивать, и , главное, анализировать.

Сука, аж бомбит от таких комментаторов! Я возьму в пример свой родной город Усолье-Сибирское (Иркутская область). В 1999 году у нас работали(!): ООО «Усольехимпром», ООО «Усолье-Сибирский Силикон», ООО «Химстроймонтаж», машиностроительный завод ОАО «УЗГО» (производство оборудования для горных работ), Фанерно Спичечный Комбинат «Байкал», Химфармкомбинат, комбинат «Сибсоль», Усольский Мясокомбинат, завод ЖБИ. Население города на 1999 год 104.100 человек.....за время "правления" путина у нас нихуя не осталось, всё позакрывали! (буду объективным - Сибсоль, Мясокомбинат и ФСК Байкал худо-бедно работают до сих пор на оборудовании 60-х годов прошлого века). Население города на данный момент 78.569 человек. Блядь, да даже в областном центре Иркутске из производств нихуя не строится и не развивается, кроме разве что ИАЗ (Иркутский Авиа Завод - оборонзаказ) и лесозаготовительных цехов, которые гонят лес в Китай десятками составов в день! Из крупных сельхозпредприятий: Усольский Свинокомплекс и Белореченская птицефабрика, которые сохранились вопреки всей политике государства и лишь благодаря директорам-коммунистам старой закалки Сумарокову и Франтенко (вот кого надо ставить премьером и президентом в России). Блядь, а иномарки под окнами - охуенный показатель благосостояния населения. Да большинство работы на данный момент у нас связано с автотранспортом: грузоперевозки, такси, торговые представители и т.п. Так что автомобиль в наше время это необходимость (как и мобильный телефон), а не показатель охуенной жизни в стране. У меня всё. Пойду взорвусь нахуй!!!....кстати, мне 39 лет, так что знаю о чём пишу.

[^]
GreyFish
23.06.2017 - 08:47
0

Ярила

Ну, насколько я помню губернаторов у нас выбирает не народ а тот самый президент. И раз он так хуево выбирает, значит он хуевый управленец. Может вернём право выбора народу?
А вообще Вова устал, Димка вообще вечно спит и с мешками под глазами... Они устали, им пора уйти!

[^]
СлаваСибирь
23.06.2017 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 02:11)

Воробьев чуть ли не родственник Чайки,

Что значит чуть ли не родственник? Присунул но без последствий или че? :)
Или потому что они оба птицы? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38566
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх