В Подмосковье выставили баррикады при въезде в поселок и требуют 55000$ за проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
20.06.2017 - 14:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gadenush @ 20.06.2017 - 13:53)
Цитата (JOHNQ @ 20.06.2017 - 13:49)
мне кажется или за 50 штук они могут просто нанять кого либо и все это управление ТСЖ просто устранить.

Что за фигня вообще происходит?

Там наверно не в одной дороге речь то, просто "пострадавшие" наверняка недоговаривают ...
Там наверно был взнос какой-то ежемесячный, который некоторые отказались вносить, со временем эта сумма и накопилась в 54 тыра баксов.

Ну естественно недоговаривают. Они целиком и полностью выгораживают себя! Почему кто то проезжает, а кто то не может? Почему например в метро пропускают тех кто заплатил за пропуск, а тех кто не заплатил не пускают? А если бы это можно было делать в кредит, и вот прошло 5 лет и у одного долг в 200 тысяч рублей (100 рублей в день), и вот перестали пускать должников, они естественно ныть в телевизор посмотрите мол какой беспредел! Мне домой надо а мне тут нереальную сумму говорят 200 тысяч за метро! Так они еще и турникеты ломают, суки мол не пускают домой доехать! И продолжают неплатить, так еще за ними надо чинить турникеты! У нас люди до сих пор не поняли что не в СССР живем, и что за дорогу, газоны, травку зеленую платить надо, а большинство как тут в теме автоматически начинают поддерживать нищебродов/должников, хотя в большинстве случаев это нихуя не нищеброда, а вполне состоятельные граждане, только пиздец ушлые!

[^]
СоленыеУши
20.06.2017 - 14:10
-2
Статус: Online

Ярила

Вот никогда не понимал людей покупающих дома в коттеджных поселках. Это каким идиотом и лохом надо быть, чтобы купить воздух и там на птичих правах что то строить? Ты там никто, и платить будешь сколько скажут.

Вот сколько уже подобных случаев знаю. Везде разного плана жопа.

Все нормальные люди покупают дома в районах ИЖС, которым уже много лет или просто выделенную землю под ИЖС и никаких проблем.

[^]
malex78
20.06.2017 - 14:12
2

Мастер

Частная собственность, хуле..

ЗЫ. ситуация как и с дачниками.
одна часть СНТ скидывалась, дороги делала, газ-свет-вода.. а несколько хитровыебаных потом захотели нахаляву подключиться к счастью..
но так же не бывает..

[^]
bigie
20.06.2017 - 14:13
5

Юморист

а может просто кто-то недоговаривает, и на самом деле дорога построена с нуля на частные деньги со всеми разрешениями.
а те кого не пускают на нее просто хитрожопые черти, и просто не ходят ездить по своей старой убитой и вшатаной в хлам муниципальной дороге, а лезут на охуенную новую дорогу, причем в строительстве которой они отказались участвовать мотивируя тем что "нахуй она нам нужна, мы по своей дороге ездить будем, а по новой не будем...

а вдруг электрическая подстанция неожиданно тоже построена на частные деньги со всеми проектами и разрешениями, но хитрожопые черти не хотят сидеть на старой муниципальной подстанции, где напряжение еле доходит до 180, а самовольно подключаются к новой ТП и даже не платят за электроэнергию, хотя в свое время им предлагали скинуться на новую ТП а они всех послали нахуй мотивируя тем что "у нас есть своя ТП, мы к вам подключаться не будем"

запросто может быть.
а теперь эти страдальцы в телевизор плачут что их лишают халявных благ цивилизации

может в этом случае все по-другому, но фу бля ненавижу хитрожопых врунов))

Это сообщение отредактировал bigie - 20.06.2017 - 14:16

[^]
RaulDuc
20.06.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 20.06.2017 - 14:10)
Вот никогда не понимал людей покупающих дома в коттеджных поселках. Это каким идиотом и лохом надо быть, чтобы купить воздух и там на птичих правах что то строить? Ты там никто, и платить будешь сколько скажут.

Все нормальные люди покупают дома в районах ИЖС, которым уже много лет или просто выделенную землю под ИЖС и никаких проблем.

Все отлично в коттеджных поселках,за воздух там никто не платит.

[^]
Lowdoggy
20.06.2017 - 14:15
1

Шутник

Живу рядом! Часто там проезжаю. Видел весь этот спектакль с ментами в живую. Менты приехали, сопли пожевали и свалили! И дома там кстати с участком можно было около 10 миллионов на стадии строительства купить! Сейчас подороже. Около 15-25 миллионов.

[^]
Shelest2000
20.06.2017 - 14:16
2

Шутник

Цитата (proman @ 20.06.2017 - 12:02)
Не все там так однозначно, кажется.

Честно говоря,от меня этому "председателю" уже давно прилетела бы пара подарков... Быдло по другому не понимает.

В Подмосковье выставили баррикады при въезде в поселок и требуют 55000$ за проезд

[^]
onell
20.06.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.06.2017 - 12:03)
Когда строился наш посёлок,то деревенские перекрыли все проезды через свою деревню,хотя техника там не ездила,а ездила в объезд,который был построен своими силами.Первые несколько лет когда было строительство,была щебенка и каждый год после зимы пускали грейдер.Деревенские потихоньку стали делать "проезды" к нашей дороге,но на ремонт ясень пень не скидывались.В конце строительства построили нормальную дорогу,сделали будку с охраной,за грузовые плата,все нелегальные подъезды убрали.Сколько же потом было вони от деревни,они даже поломали все скамейки и беседки,которые мы сделали на озере и пользовались вместе)

Такая же хуйня. За 5 лет скинулись на дорогу по 20 косарей в общем. У одного барина ферма рядом с деревней, он сука не скинулся ни разу, хотя дорогу убивали в основном его лесовозы и фуры. Бабульки с пенсии скидывались, а он сука зажимал. В итоге мужики стали его фуры разворачивать, потом жалобу написали что у него мигранты трудятся нелегальные, производство у него грязное рядом с деревней. Прикрыли в итоге его

[^]
elenita1
20.06.2017 - 14:18
0

Ярила

Кованые решётки сносят? Печаль-беда. Сдаётся мне, что сначала одни богатенькие буратины там поселились. А потом пришли ещё богаче.
К сожалению, закон - что дышло. Администрация, ясен пень, не вмешивается - ей занесли, сколько надо. Да и стрёмно это - вступать в войну с тем, кто сильнее тебя.

[^]
Vailed
20.06.2017 - 14:18
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (Garrik @ 20.06.2017 - 12:01)
Это какой то пипец ...
И ни как не справиться с этими гандонами?

нет, менты под чиновниками этого района) тут еще хотят презумпцию доверия к ментам сделать... такой пздц, будет, что внукам рассказать о правлении вована

Это сообщение отредактировал Vailed - 20.06.2017 - 14:19

[^]
Chuckydall
20.06.2017 - 14:19
10

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 20.06.2017 - 12:03)
Когда строился наш посёлок,то деревенские перекрыли все проезды через свою деревню,хотя техника там не ездила,а ездила в объезд,который был построен своими силами.Первые несколько лет когда было строительство,была щебенка и каждый год после зимы пускали грейдер.Деревенские потихоньку стали делать "проезды" к нашей дороге,но на ремонт ясень пень не скидывались.В конце строительства построили нормальную дорогу,сделали будку с охраной,за грузовые плата,все нелегальные подъезды убрали.Сколько же потом было вони от деревни,они даже поломали все скамейки и беседки,которые мы сделали на озере и пользовались вместе)

Вот это и есть конкретная и прозрачная картина дествительности. Кто в видео сторона пострадавшая - это ещё разобраться надо. Я тоже живу в частном доме. У нас следующая картина. Раньше мусор выкидывали в общий контейнер в конце улицы. Был срач, что не в сказке сказать, некторые даже мешком в конттейнер не могут попасть. Вокург собаки, грязь и вонь. С недавнего времени, администрация района, после жалоб, предложила заключить договора на вывоз мусора. Оплата не большая меньше 500 р./мес. с дома. Заключили договора из ста человек ровно половина, остальная половина теперь по ночам носит в мусорные баки тех, кто не поленился и доехал подписать договор и поставил на придомовой территории емкости для забора мусора.

Это п....ец товарищи. Не давно поставил восьмикубовый контейнер на придомовой территории под строительный мусор и потянулись ходоки. Одни даже умудрились ночью диван протащить два квартала до моего контейнера. Но их ждало разочарование в виде двух немецких овчарок и злого меня ))))). Я это к чему. Всё это в головах. Не важно в котеджном поселке, в деревне, в городе. Везде похожая ситуация. Одни пытаюся выехать за счет других и не всегда те, кто кажется по ТВ пострадавшим ими являются на самом деле. А если копнуть глубже, то у каждого из этих жителей конкретного посёлка с пострадавшей стороны есть на электросчетчике неодимовый магнит, в газовом счетчике пробита мембрана и т.д и т.п.

Я хоте сказать, что не стоить верить таким вот сюжетам не разобравшись в ситуации до конца.

[^]
elenita1
20.06.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 20.06.2017 - 12:24)
скинулись литров на 100 бензина, подпалилии секурити с будкой и домик главы тсж.

Там и подпаливать не надо.
Тёмным августовским вечером вылить этот бензин вокруг домика. А хозяин покурить выйдет...

[^]
VanLord
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.06.2017 - 12:29)
Цитата (5тыщрублей @ 20.06.2017 - 12:13)
90-е мля. и хер кто что может сделать. грош цена этой полиции и правительству

Таки что вы предлагаете? Отнять частную собственность?

К сожалению, всё по закону. Проблема давняя.

Как бы в статье написано что даже судебные приставы приходили но их игнорировали это типа называется по закону?

[^]
bender376
0

Ярила

За такие деньги там все эту секурити можно тупо сжечсь...

И да, дорога в поселении не может быть в чьей то собственности. Считается как общедоступная.

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.06.2017 - 14:25

[^]
KsandrPRO
20.06.2017 - 14:23
0

Ярила

А сжечь председателя в его же доме не судьба? Когда такой беспредел, то надо уже всей толпой жесткий ответ давать. Терпилы, мля...

[^]
strelec69
20.06.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Henk @ 20.06.2017 - 12:04)
Покупайте дальше элитные таун-хаусы, коттеджи во всяких ривер-вилладж-таун-сайдах-элит-яхт-клабах, а вас доить будут, как коров дойных.

Так я вроде понял для своих кто живёт в этом посёлке бесплатно dont.gif ну чисто скидываются раз в год может, на ремонт дороги и на обслуживание, а остальным хочешь проехать через посёлок плати gigi.gif

[^]
VanLord
20.06.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (bigie @ 20.06.2017 - 14:13)
а вдруг электрическая подстанция неожиданно тоже построена на частные деньги со всеми проектами и разрешениями, но хитрожопые черти не хотят сидеть на старой муниципальной подстанции, где напряжение еле доходит до 180, а самовольно подключаются к новой ТП и даже не платят за электроэнергию, хотя в свое время им предлагали скинуться на новую ТП а они всех послали нахуй мотивируя тем что "у нас есть своя ТП, мы к вам подключаться не будем"

Только ваша а вдруг как то разбивается отсылкой на то что ходили судебные приставы с запретами отключать электроэнергию, а значит подстанция не частная.

[^]
Gadenush
20.06.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 20.06.2017 - 14:21)
Цитата (LondoMallary @ 20.06.2017 - 12:29)
Цитата (5тыщрублей @ 20.06.2017 - 12:13)
90-е мля. и хер кто что может сделать. грош цена этой полиции и правительству

Таки что вы предлагаете? Отнять частную собственность?

К сожалению, всё по закону. Проблема давняя.

Как бы в статье написано что даже судебные приставы приходили но их игнорировали это типа называется по закону?

А смысл то ты понял что судебный пристав сказать хотела?
Она принесла бумажку с требованием не отключать им газ или липездричество (пересматривать лень) и всё, типа незаконно.
Значит требования об оплате 54 тыр баксов законно!
Потому власти ничего поделать не могут - всё по закону.
На этом тему можно закрыть. shum_lol.gif

[^]
winik
20.06.2017 - 14:31
2

Кот Обормот

На горе надо мной деревня. Прошлой зимой "богатеньких" обнесли. Ну а чо? Богатенькие. Не повезло дуракам. почти все участки принадлежат ФСБ. Обнесен был и генерал - у него сперли новую машину НИВУ, покатались и сожгли. И все. Пиздец деревне. Менты всех алкашей на принудиловку отправили, Ворье все нашли и посадили. Теперь раз в сутки ППС катает. И два раза в сутки ДПС. Крутят только так. Я когда покупал там участок - и духом не духивал, и слыхом не слыхивал что там почти везде фсбшники. С одним умудрился даже поругаться. Правда потом подружились. Вот так вот. Цыгане работают там дальше в коровнике. Так их там строят раз в неделю, ищут ханку. Блин. Какие то неправильные цыгане - работают, наркотой не торгуют. Воощем вот так вот. От соседства поеживаюсь. Наверно накер все продам, если продастся.

[^]
Butch909
20.06.2017 - 14:34
0

Весельчак

А пиздить не пробывали эту стайку мудаков? У нас помогает!!!

[^]
chavotac
20.06.2017 - 14:40
3

Ярила

Да в таких посёлках люди годами не платят за коммуналку,а счета там охуенные,тыщ по двести в месяц.Я как то работал возле Митинского рынка,на МКАДе,в коттеджном поселке на отделке.Так там счет только за электричество за все время строительства дома был 600 с лихуем тысяч.Потом эти счета списываются,так как у богатых есть выходы на чиновников и откаты дают.А потом всем обычным жителям России каждые полгода тарифы повышают.Получаются мы за богатых платим.Дерут с крестьянина три шкуры,буржую недобитые.

[^]
llseoll
20.06.2017 - 14:40
1

Ярила

На самом деле, не только в Подмосковье, а даже в Москве херову тучу земли захватили полубандитские ТСЖ, которые отжав землю устанавливают там ценник, в 2-3 раза выше того, что было раньше) Проблема лишь в том, что и с таким ценником всегда будут желающие. А вообще по этому видео - возникает подозрение, что реально, 2/3 платят за всех, а остальные просто объявили, что платить не будут, после чего тсж и начал блокировать дорогу и заливать канализации. И правильно, что полиция бездействует, т.к. залитая канализация и отключенное электричество, собственно самому тсж и принадлежит. Я тоже был свидетелем, как при асфальтировании дачной дороги, половина дачников в домах за 10+ мультов отказалась деньги скидывать, зато потом каждый день спрашивали, когда же уже асфальт положат)))))

[^]
elenita1
20.06.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (winik @ 20.06.2017 - 14:31)
На горе надо мной деревня. Прошлой зимой "богатеньких" обнесли. Ну а чо? Богатенькие. Не повезло дуракам. почти все участки принадлежат ФСБ. Обнесен был и генерал - у него сперли новую машину НИВУ, покатались и сожгли. И все. Пиздец деревне. Менты всех алкашей на принудиловку отправили, Ворье все нашли и посадили. Теперь раз в сутки ППС катает. И два раза в сутки ДПС. Крутят только так. Я когда покупал там участок - и духом не духивал, и слыхом не слыхивал что там почти везде фсбшники. С одним умудрился даже поругаться. Правда потом подружились. Вот так вот. Цыгане работают там дальше в коровнике. Так их там строят раз в неделю, ищут ханку. Блин. Какие то неправильные цыгане - работают, наркотой не торгуют. Воощем вот так вот. От соседства поеживаюсь. Наверно накер все продам, если продастся.

Ты своего счастья не понимаешь.
У нас простое СНТ. Забор - метров по 150 в каждую сторону от КПП. А дальше - вроде как канава по остальному периметру прорыта. Но канаву эту перейти можно.
И деревенские переходят, ходят на наши участки, как на свой склад: нужен топор - придут за топором, нужны грабли - забегут за граблями.
Мы электроинструмент прятали хорошо. Но были опилки (понятно, если есть опилки в таком количестве, значит, и пила нехилая где-то заныкана). Несколько раз приходили. Всё-таки нашли.
Оставить ничего нельзя - что не украдут, то сломают или разобьют.
Охрана раньше обходы делала по посёлку. Теперь им поставили камеры, мониторы. Они сидят и в монитор смотрят (на мониторе шлагбаум и вид вокруг въезда), а что там по участкам - вообще похуй. И мы за эту "охрану" платим.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.06.2017 - 14:44
0

Ярила

Очередной "уважаемый" "Барин" свое подворье огородил? теперь уже с крепостными внутри, типа алл инклюд, технологии 22-го века..., купил землю, БАЦ, а там уже холопы живут, огораживай и начинай стричь)))

[^]
генералсекса
20.06.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 20.06.2017 - 14:10)

Да вполне себе нормально народ покупает дома в коттеджных посёлках, только нужно покупая думать головой, а не слушать жену которая "уаааау, какой домик, дорогой, я хочу этот домик в этом посёлке", там много подводных камней, например кто по договору ТСЖ принимает решения о ремонтах и улучшениях (видел пункт что решение принимается руководителем единолично), доставка строительных материалов (так же видел что доставка осуществляется ТОЛЬКО машинами разрешённого транспортировщика по соответствующим "выгодным" ценам), подключение коммуникаций, материал и вид заборов и фасадов, охрана и ещё до хера всего.

Думать надо головой и ВНИМАТЕЛЬНО читать договор, у меня знакомая купила под Солнечногорском коттедж так же не думая, в итоге сам коттедж обошёлся в 2,5млн с "ремонтом", а в итоге за переделку ремонта из говёных материалов сделанных криворукими мастерами выложила ещё 2млн (блять херово и из говна сделали всё что можно от коммуникаций до кровли), потом ещё 700тыс за подключение газа (хотя в МО это стоит пятнашку на бытовые мощности при коммуникациях недалеко (не помню сколько метров), потом ещё 500 тыс. за "улучшение подъезда" (тупо асфальт сверху на дорогу пятисантиметровым слоем положили метров на 200 длинной.

Т.е. вместо 2,5млн и заложенных "на всякий вдруг" ещё 500тыс она заплатила 5,7млн и думаю что это не всё что заплатила и ещё потом заплатит.

Конечно проще купить готовый дом в посёлке/городе, только и там проблем вагон, начиная от соседей и заканчивая схожими проблемами с ТСЖ и УК.

Я вообще собираюсь себе купить землю и строиться на ней, но только после того как буду знать кто управляет общей собственностью, ресурсами и т.д.

Так что резюмирую, ДУМАЙТЕ БЛЯТЬ ГОЛОВОЙ И ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43451
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх