Интервью с Морковиным заступившимся за молодую пару в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xldib7
25.05.2017 - 12:51
3
Статус: Offline

Шутник

А зачем обвинению вообще кого то искать?

- не нашли: значит виновен Дмитрий
- нашли, допросили: все равно виновен

Для чего при таком раскладе он им нужен? Обвинение не устанавливает истину, а лишь доказывает вину. Все.

[^]
kottor45
25.05.2017 - 12:54 [ показать ]
-11
Makdes
25.05.2017 - 12:59
0

Весельчак

Цитата
Базара нет но бить в табло должен над кем шутили а не какой то левый чел которого не кто не о чем не просил.

Верно. Только не всегда жертва таких шуток способен за себя постоять. Как тогда быть?

[^]
kottor45
25.05.2017 - 13:02
-2

Юморист

Цитата (Makdes @ 25.05.2017 - 12:59)
Цитата
Базара нет но бить в табло должен над кем шутили а не какой то левый чел которого не кто не о чем не просил.

Верно. Только не всегда жертва таких шуток способен за себя постоять. Как тогда быть?

Жертва просила о помощи? Действие происходит в людном месте.

Даже бы без заявления потерпевшего дело бы на героя завели, из больнички данные пришли автоматом. Скорее всего так и было.

И история героя, как это часто бывает в инете, превращается .......

Это сообщение отредактировал kottor45 - 25.05.2017 - 13:13

[^]
Supervisor
25.05.2017 - 13:04
0

Ярила

Вот не понимаю съебавшуюся пару. Сука, их из жопы вытащил мужик, а они маяхатаскраю врубили и заныкались. Позорники сограждане.

[^]
kottor45
25.05.2017 - 13:15
-2

Юморист

Цитата (Supervisor @ 25.05.2017 - 13:04)
Вот не понимаю съебавшуюся пару. Сука, их из жопы вытащил мужик, а они  маяхатаскраю врубили и заныкались. Позорники сограждане.

Из какой жопы? Дело в центре города происходит позвать на помощь если нужно (кругом полно людей) вызвать полицию, дело 1-2х минут.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 25.05.2017 - 13:17

[^]
Advoff
25.05.2017 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Sabre @ 25.05.2017 - 09:36)
Посадят и правильно сделают. Доказательств у "героя", за которого все заступаются, никаких. Сейчас известно, что он подошёл и первым нанес такой удар, что причинил серьезный ущерб здоровью потерпевшему. Остальное все жалостливые слова.

Была тема на ЯПе, когда так же начали отмазывать чела, который якобы за кого-то заступился и убил бандита. Потом появилось видео и оказалось , что чел был пьяным, шел из бара ночью, а бандитом оказался дед немощный, которого "герой" ногами добивал.

Так что я весьма скептически отношусь к подобным "спасателям"

Именно благодаря таким дятлам, ка Вы, законодатель и не спешит решать вопрос о разрешении гражданам защищать себя и близких!
Пукул в личку мне и загасился shum_lol.gif

[^]
Nenashon
25.05.2017 - 13:27
2

Юморист

Цитата (Makdes @ 25.05.2017 - 10:07)
Кстати, мне вот интересно. Идешь ты по улице с девушкой. Подбегает другой чувак и хватает твою девушку за задницу. Рядом стоит полиция. Чувак нарушает какой-нибудь закон? Хулиганка? Вряд ли. Сексуальное домогательство - у нас нет такого закона, только на западе. Получается, что он никак закон не нарушает. А как тогда с такими бороться? Только вот такими методами. А он зато потом пойдет в полицию и будет у тебя бабки пытаться вытянуть. Хорошо быть быдлом. И чужую девушку за жопу пощупал и денег можно заработать.

Ну тут ты уже сам решай,как поступить.Я сам далеко не смелый человек и всегда старался уходить от конфликтных ситуаций,но помню два быдлана так же шлепнули мою девушку по заднице и там мне уже было не до страха,просто ярость и избиение гандонов,хотя в жизни я очень спокойный.Я полагаю,что если ты один,то лучше струсить немного и не обращать внимания на скажем оскорбления от кретинов и уйти от конфликта,но когда ты со своей девушкой,то выхода уже нет или ты мужик или чмо.

[^]
kottor45
25.05.2017 - 13:33
0

Юморист

Цитата (Advoff @ 25.05.2017 - 13:20)

Именно благодаря таким дятлам, ка Вы, законодатель и не спешит решать вопрос о разрешении гражданам защищать себя и близких!
Пукул в личку мне и загасился shum_lol.gif

И это очень хорошо. Был бы у "героя" пистолет он бы сразу 2их положил)))

[^]
vkv87
25.05.2017 - 13:33
19

Шутник

С Димой Морковиным я знаком лично (в свое время занимались в одном спортивном клубе и работали по близости) Могу сказать свою точку зрения:
Дима точно бы не стал бы бить незнакомого человека без причины. Так как цели самоутверждения таким поступком у него точно не могло возникнуть, так как он взрослый и человек у которого все хорошо в жизни. Он явно никакой не маргинал и никогда им не был. Бить с целью ограбления- тоже смешно, не думаю что у него есть финансовые проблемы. Тем более судя по видео события происходили вечером в светлое время дня в самом центре Новосибирска.
В данной ситуации стоит написать встречное заявление, это позволит полиции самостоятельно проверить версию о знакомстве потерпевшего с парнем и девушкой, за которых заступился Дмитрий, и вопросы отпадут сами собой.
Надеюсь в этой ситуации все прояснится и все решится по справедливости.

[^]
kottor45
25.05.2017 - 13:42
1

Юморист

Цитата (vkv87 @ 25.05.2017 - 13:33)
С Димой Морковиным я знаком лично (в свое время занимались в одном спортивном клубе и работали по близости) Могу сказать свою точку зрения:
Дима точно бы не стал бы бить незнакомого человека без причины. Так как цели самоутверждения таким поступком у него точно не могло возникнуть, так как он взрослый и человек у которого все хорошо в жизни. Он явно никакой не маргинал и никогда им не был. Бить с целью ограбления- тоже смешно, не думаю что у него есть финансовые проблемы. Тем более судя по видео события происходили вечером в светлое время дня в самом центре Новосибирска.
В данной ситуации стоит написать встречное заявление, это позволит полиции самостоятельно проверить версию о знакомстве потерпевшего с парнем и девушкой, за которых заступился Дмитрий, и вопросы отпадут сами собой.

Парочка звала кого либо на помощь?

[^]
vkv87
25.05.2017 - 13:48
4

Шутник

Цитата (kottor45 @ 25.05.2017 - 13:42)
Цитата (vkv87 @ 25.05.2017 - 13:33)
С Димой Морковиным я знаком лично (в свое время занимались в одном спортивном клубе и работали по близости)  Могу сказать свою точку зрения:

Парочка звала кого либо на помощь?

К сожалению деталей события я не знаю, так как последний раз встречал Дмитрия пару лет назад. Думаю он мог и сам подойти увидев, что 2 пьяных быдляка пристают к прохожим, он ростом 190, так что врят ли чего-то испугался и скорее всего сам проявил инициативу. За что словил не хилых проблем.

[^]
Kolbasatka
25.05.2017 - 13:53
0

Ярила

Ребят, я откровенно говоря не оченьверю в эффет от поднимания тем, ну посмотрят опять же наши яповцы, от чистого сердца посочувствуют и поймут пацана... а вдруг, вдруг поднимем тему и найдется та парочка или свидетели!

[^]
VVS1982
25.05.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (костей @ 25.05.2017 - 08:32)
А пара эта сейчас на двухнедельном отпуске на Гоа
И ни приделах за кипишь что тут творится
Подождите

Согласен, может действительно где то тусят. agree.gif

[^]
Vlazor
25.05.2017 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (Vlazor @ 25.05.2017 - 12:24)
Даа, хреново поступила парочка....могли бы в качестве свидетелей дать показания....тогда возможно приговор защитнику парочки будет условным....А вообще статья 111 УК РФ тяжкая... 1 часть до 8 лет лишения свободы.....
Если не будет прямых свидетелей того, что он действительно вступился за пару, то плохо.....
Закон к сожалению для всех "простых смертных" один......Хотя можно было уже научиться отличать животных в человеческом обличии от людей и судить совсем по другому......

Оо смотрю есть сторонники быдла, напавшего на парня с девушкой??? Минусят)

[^]
Kolobo4egggg
25.05.2017 - 14:09
-4

Ярила

Что за чушь тут обсуждается??

Мужика судят не за то, что он помог\не помог прохожим. Его судят за то, что ОН ТАК УЕБАЛ МУЖИКУ НА УЛИЦЕ, ЧТО ТОТ НА ДОЛГО УГОДИЛ В БОЛЬНИЧКУ.

Подняли какой-то вой - уууу, гражданская позицииия, гнилоеее государствоо... произвол....
Вы хотите жить по закону или все таки по понятиям??? По закону - не было бы травм, приведших к потере трудоспособности - отделался бы герой максимум штрафом в 5 тысяч деревянных. Уебал так, что мужик чуть не поехал - будь добр ПОСИДИ И ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ.

А то по логике защитников - можно отстреливать людей, которые мусор мимо урны кинули. А что такого, нарушение же закона, вот и наказание. Дети шумят во вдворе - вышел и всем с вертухи прописал - красооотааа.

Вон же есть тема про боксера из белгорода. И черным по белому написано - ничего нему не будет. И не потому, что он "круто" и "важных гость", а потому, что все закончилось максимум синяком. Никто в больницу не попал, серьезных травм не поллучил. А этот Морковкин - дурень с силушкой богатырской, покалечил человека. Поэтому боксер сидеть не будет, а Морковкин будет.

[^]
Plohish
25.05.2017 - 14:41
0

выживший в бане

Цитата (WaterWolf @ 25.05.2017 - 08:36)
Очень интересно, какие теперь выводы сделают люди (с совестью которые) по поводу того, помогать ближнему или нет. А тему поднимать надо, мож у парочки совесть проснется. А парень молодец, удачи ему пожелаю.

я выводы сделал что лучше пройти ((((
напомогался...
последний раз менты прямым текстом сказали. тебе больше всех надо?
че лезешь?
ты видел что убивают? ты видел труп?
че тогда лезешь?

теперь оочень редко помогаю ((( ненароком зацепишь быдло. и на тебя у ментов ориентир лежит. за то что ты побил быдло которое пыталось ограбить когото moderator.gif

Это сообщение отредактировал Plohish - 25.05.2017 - 14:41

[^]
Auzerius
25.05.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (WaterWolf @ 25.05.2017 - 08:36)
Очень интересно, какие теперь выводы сделают люди (с совестью которые) по поводу того, помогать ближнему или нет. А тему поднимать надо, мож у парочки совесть проснется. А парень молодец, удачи ему пожелаю.

Очень простые. Полезу только в критичном случае,в остальных вызов полиции и аусвайс.
Может быть и просто так бы помогал,если бы в тюрьме свой срок мог спокойно "отмотатать", но там же засилие пришибленных "вечер в хату" с какими то своими стремными понятиями о жизни.
Ну его фпень.

[^]
eshmey
25.05.2017 - 14:52
1

Шутник

Посадят парня...

[^]
Звездочет
25.05.2017 - 15:17
2

Ярила

Корреспондент НГС.НОВОСТИ разыскала пострадавшего в одной из городских больниц — 33-летнего предпринимателя Павла Алина лечат в отделении нейрохирургии, а со дня на день его ждёт операция. У него своя версия произошедшего: Морковина Павел называет вруном, а всё происходившее 16 мая — обыкновенным разбоем.

Алин не скрывает: в тот день они вместе с братом Сергеем действительно выпивали в кафе — отмечали повышение Сергея. Когда вышли из заведения, решили не дожидаться такси, а прогуляться до метро.

Сам инцидент Павел плохо помнит — он уверен, что это последствия удара, который мужчина сравнивает с ударом топором по голове.

«Представляете, герой? Человек, с которым я даже не разговаривал. Подошёл и ударил, без слов, только потому, что ему что-то привиделось», — возмущается Алин. Никакого конфликта с парой, по словам Павла, у них с братом не было — это знакомые его брата и они просто шутили, и за девушку заступаться не было никакой необходимости. После удара Павел потерял сознание — очнулся уже в больнице, со множественными переломами основания черепа и открытым переломом. По словам Алина, у него до сих пор идет кровь из уха, а его жена и 10-месячный ребёнок оказались в непростой ситуации — единственный кормилец в больнице и, по прогнозам врачей, надолго.

Как признался НГС.НОВОСТИ пострадавший, он не знал про маленького сына Морковина, который может надолго остаться без отправленного за решётку отца, — узнав об этом от автора,

он заявил, что готов забрать заявление, но только в том случае, если Дмитрий выплатит ему моральную компенсацию — сумму собеседник не уточнил.
http://news.ngs.ru/articles/50410111/
На фото тот самый быдлан Павлик Алин

Интервью с Морковиным заступившимся за молодую пару в Новосибирске

[^]
moureev
25.05.2017 - 15:33
2

Унылый рыбник

как уже многие говорили: истина никого не интересует.
Тяжкий вред здоровью-тяжелая статья, примирением сторон она не оканчивается.
Есть удар? Есть
Есть падение и удар основанием черепа? Есть
Есть мотив? Есть (как раз заступиться)
Читаем буквами "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"
Оправдания, показания свидетелей, заявление потерпевшего об отсутствии претензий и прошение о рассмотрении дела в особом порядке, характеристики с места работы, учебы, и так далее это только смягчит ответственность.
Смягчит, но не снимет.
Вмешиваясь в конфликт, нужно в случае угрозы жизни. Если летит на тебя нужно выдержать первый удар и ответить один раз. Второй раз уже превышение обороны.

[^]
Vivivdarium
25.05.2017 - 15:41
4

Ярила

Так на это все и расчитано. Стадо должно бояться. Овцу дерут - остальные смотрят стоят. Обложили со всех сторон. не ответишь - потеряешь честь и будешь себя чувствовать говном, а поможешь - уже наказание. По ощущениям всем просто похуй, главное чтоб рабы друг друга не резали и все. Победил - срок. Проиграл - чмо ебаное. В любом случае любая помощь наказуема...

[^]
0эмоций
25.05.2017 - 16:14
1

Ярила

Позиция быдла весьма интересная, как задирать, нагонять страх на других- это нормально... Но стоит получить отпор по сопатке сразу прятаться за закон, жалобно скулить и жаловаться..

[^]
zamyslenysh
25.05.2017 - 16:21
1

Хохмач

Всегда удивляют такие "герои", которые сначала до кого-то доебываются, а потом, получив пизды, пишут заявление. Гандоны блять.
Походу той парочке, до которых доебались эти хмыри, уже проплатили молчание. Мужик походу уедет в тюряжку.

[^]
Captain777
25.05.2017 - 16:21
0

Ярила

Гнилой у нас закон. Если ты не пострадавший, значит ты обвиняемый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх