Интервью с Морковиным заступившимся за молодую пару в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel34ru
25.05.2017 - 19:01
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (w3000w @ 25.05.2017 - 17:59)
Цитата (Squirrel34ru @ 25.05.2017 - 21:37)
Цитата (Vivivdarium @ 25.05.2017 - 15:41)
Так на это все и расчитано. Стадо должно бояться. Овцу дерут - остальные смотрят стоят. Обложили со всех сторон. не ответишь - потеряешь честь и будешь себя чувствовать говном, а поможешь - уже наказание. По ощущениям всем просто похуй, главное чтоб рабы друг друга не резали и все. Победил - срок. Проиграл - чмо ебаное. В любом случае любая помощь наказуема...

Основное правило обороны, заключается в том что степень вреда, причинённого посягнувшему на общественный порядок, не должна превышать степень посягательства и быть достаточной только для предотвращения опасности. Как правильно было замечено выше, если вы считаете его поступок правильным, то относитесь так же и ко всему остальному происходящему в нашей стране. Помните мужчину который сбил ребенка за то, что тот стрелял в его машину? Так вот общественность с этой логикой должна быть на стороне мужчины, но они почему то защищали ребенка. А в этой ситуации, внезапно, на стороне "защитника". Говоря что наши законы действуют только для власть имущих, сами хотя бы не будьте флюгерами и ко всем идентичным историям относитесь с одной единственной точки зрения.

Стесняюсь спросить, вы когда либо дрались на улице? Даже в зале не всегда соизмеряешь силу удара. А уж на улице. В данном случае был один удар. Рукой. Не палкой, ножом, кастетом. Опасность была предотвращена? Была. В чем вопрос то?

Стесняюсь спросить, вы читали о чем написано? С каких пор у нас прямым ударом в челюсть наказывают мелкое хулиганство? Да молодец, да вступился, да один из всех, но это не значит что надо прописывать налево и направо в щи. Опять же не совсем понятна ваша аналогия с дракой, ее там кто то видит? Я нет.

[^]
Остапенко
25.05.2017 - 19:13
-4

Гологривый

Последние слова послушайте его. Под систему подстроиться дабы не рисковать своей семье своей свободой. Сомнения вызывает его версия, что он за кого-то заступался.

[^]
cahekkkkkkkk
25.05.2017 - 19:15
11

Весельчак

а может спецом наказывают жестко за такое,как за митинги,чтобы народ друг за друга не заступался,чтобы каждый только о себе думал,и о своей жопе,чтобы народ разрозненный стал.такой человек и на митинг за кем нибудь не пойдет,и пока лично его не коснется молчать в тряпочку будет

[^]
Shelest2000
25.05.2017 - 19:20
2
Статус: Online

Шутник

Вот только не пойму одного - нахуя он остался там стоять? Прожив столько лет в Россиянии он что,так и не понял в каком государстве живет?! Какая здесь ублюдочная гос.система и какие у неё полицаи-опричники,которым честного законопатить в 100 раз проще,чем преступника? Блядь,не понимаю...

[^]
v1971
25.05.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 25.05.2017 - 18:13)
Валить сразу надо было оттуда. На что он надеялся?

Вы видео до конца посмотрите.
На нём как раз видно, что оба мужика, которые прибежали разбираться, и один из которых ударил, очень бысто, бегом сваливают. Каждый к своей машине.

Дальше видео обрывается.

[^]
asisaii58
25.05.2017 - 19:35
16

Ярила

Двоюродный брат моего друга присел на шесть лет с учетом УДО в начале 2000-х.
Вечером из дома пошел в ларек за сигаретами,около окошка доебалось пьяное чмо. Начались словесные перепалки. Чмо вынул нож,завязалась драка.
В результате знакомому удалось вырвать нож при этом получив колотую рану в плечо и этим ножом нанес два удара пьяному козлу,он скончался.
Свидетели дали показания в в защиту парня,но не помогло.

Нашей стране не нужны люди,которые способны своими решительными,смелыми и не дай боже непредсказуемыми действиями смогут защитить своих близких,себя и просто прохожих.

Теме ап,Морковину удачи и Он молодец!

[^]
Advoff
25.05.2017 - 19:44
3

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 25.05.2017 - 19:35)
Двоюродный брат моего друга присел на шесть лет с учетом УДО в начале 2000-х.
Вечером из дома пошел в ларек за сигаретами,около окошка доебалось пьяное чмо. Начались словесные перепалки. Чмо вынул нож,завязалась драка.
В результате знакомому удалось вырвать нож при этом получив колотую рану в плечо и этим ножом нанес два удара пьяному козлу,он скончался.
Свидетели дали показания в в защиту парня,но не помогло.

Нашей стране не нужны люди,которые способны своими решительными,смелыми и не дай боже непредсказуемыми действиями смогут защитить своих близких,себя и просто прохожих.

Теме ап,Морковину удачи и Он молодец!

Все верно. Нам внушают страх. Демонстративно не дают защищать как себя, так и близких. Если люди начнут защищать себя сегодня-завтра они начнут казнокрадов вешать dont.gif

[^]
Урбай
25.05.2017 - 19:51
8

Мудак какой-то.

А я бы всё равно вписался.
Было уже, на сортировке (кто был в Питере, поймёт) парень девку прессовал, а я поддатый мимо домой шёл. С Ломо на Пролёты. Ну, и дал ему в дыню, не думая. Парень крепкий оказался, зазвездил мне кулаком в лоб. На кулаке была печатка, шишка в половину ебла получилась. Разнял нас их общий друг. Выясняется: эта пара всегда так свои внутренние конфликты решает, друг привык. Ну, а мне спасибо всё-таки сказали.
А ебло я потом дней 10 лечил. Дартаньян, млин)

[^]
Cкам
25.05.2017 - 19:56
2

Ярила

Во властной карательной структуре одни пидерасты.

[^]
Planer
25.05.2017 - 20:26
9

Кто здесь?

В России хорошо быть чиновником или быдлом. Для остальных, считаю, эта страна давно проебана.

[^]
Tunda
25.05.2017 - 20:34
2

Весельчак

Хочу пожать твою Мужскую руку!Пусть будет больше таких неравнодушных людей!

[^]
FABLOOK
25.05.2017 - 21:08
0

Ярила

..еще раз напишу, слишком рано в сети появилась инфа,что у так сказать "потерпевшего" уже тяжкий вред и 118 там, как то мутно, очень мутно...и смэ так быстро не может провестись, может сразу после поступления по смп ему диагностировали зчмт, вот и ляпнули, там даже не известно, может у потерпевшего до это инцидента уже была травма...

....и потом, ни чего не решиться поднимай тему, не поднимай, давай огласку, не давай, как у него адвокат будет выстраивать защиту на следствии так и пойдет, ну не надо быть детьми и верить в чудо силы инета и сми.

...причина сложившейся ситуации хер появится, видимо там, что то не то или чего то не договаривают, а если даже и появятся то пояснения вряд ли будут внятными., они бы давно появились будь все так просто как...

[^]
Armelias
25.05.2017 - 21:44
5

Ярила

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

[^]
DIMSO
25.05.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 25.05.2017 - 15:17)
После удара Павел потерял сознание — очнулся уже в больнице, со множественными переломами основания черепа и открытым переломом. По словам Алина, у него до сих пор идет кровь из уха

Чёт я не могу поверить в то, что человек с переломАМИ основания черепа дееспособен ещё и открытый перелом откуда-то взялся.
Ну что за песдёшь?

[^]
kir898
25.05.2017 - 22:37
0

Ярила

Поднимаем!!Охренеть у нас кривосудие!!Зла блядь не хватает!!
Кто занимается этим делом,у Вас блядь хоть какая то совесть есть гниды?Могли и ваших так зацепить родных и близких!

Это сообщение отредактировал kir898 - 25.05.2017 - 22:40

[^]
v1971
25.05.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 25.05.2017 - 19:13)
Последние слова послушайте его. Под систему подстроиться дабы не рисковать своей семье своей свободой. Сомнения вызывает его версия, что он за кого-то заступался.

Да и воооще всё его интерьвью интуитивно вызывает подозрения.

Понятно, что это просто впечатление, интуиция если хотите.
Но вместе с видео, которое противоречит его словам, это уже подозрительно.

Ну ладно, допустим зту пару, за которую заступились трудно найти.

Но ведь они одновременно с 2х машин выскочили и побежали защищать.

Потом так же одновременно убежали обратно.

Их машины рядом стояли. Этого нашли, а помощника нет?

Дело ясное, что дело тёмное.

П.С Посмотрев видео внимательнее, видно что первым вылазит чел из чёрной машины. Секунду ждёт пока вылезет чел из белой машины и пропускает его вперёд.

Это сообщение отредактировал v1971 - 25.05.2017 - 23:05

[^]
Андрей82
25.05.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 25.05.2017 - 21:44)
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

дело ясное, что дело тёмное (С) но если реально заступился - настоящий мужик

ps хочу добавить вот что - люблю зверей, больше чем людей. им неизвестна такая линия поведения, как предательство

[^]
RoqueSantaCruz
26.05.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 25.05.2017 - 09:26)
От себя, я офигел, центр города и пьяное быдло позволяет себе разгуливать??? Полицаи вы совсем офигели, красное здание где всё происходит - это здание ЦБ РФ, камеры там очень хорошие стоят, берите видео и вперед.

быдлу вход в центр запрещен что ли? его полно у нас везде

и как раз таки мужику надо было просто 02 набирать .. я думаю ппсники бы быстро приехали раз центр. всетаки пацана того не ногами допинывали в усмерть что требовалось срочное вмешательство, а просто морально опускали без физического ущерба.

[^]
ParcoFF
26.05.2017 - 00:07
0

Приколист

Цитата (kottor45 @ 25.05.2017 - 08:38)
Мутно ой как мутно.
Глупо ждать от преступника того что она скажет что он виновен. На зоне и не такие сказки могут рассказать бывалые.
Просто так некого не садят и дела не шьют.

Че минусим то. Герой оказался совсем не героем. И тут не просто удар по лицу. А с серьезными последствиями.

Вот что пишет потерпевший.

Сам инцидент Павел плохо помнит — он уверен, что это последствия удара, который мужчина сравнивает с ударом топором по голове.

«Представляете, герой? Человек, с которым я даже не разговаривал. Подошёл и ударил, без слов, только потому, что ему что-то привиделось», — возмущается Алин. Никакого конфликта с парой, по словам Павла, у них с братом не было — это знакомые его брата и они просто шутили, и за девушку заступаться не было никакой необходимости. После удара Павел потерял сознание — очнулся уже в больнице, со множественными переломами основания черепа и открытым переломом. По словам Алина, у него до сих пор идет кровь из уха, а его жена и 10-месячный ребёнок оказались в непростой ситуации — единственный кормилец в больнице и, по прогнозам врачей, надолго.

Как признался НГС.НОВОСТИ пострадавший, он не знал про маленького сына Морковина, который может надолго остаться без отправленного за решётку отца, — узнав об этом от автора,

он заявил, что готов забрать заявление, но только в том случае, если Дмитрий выплатит ему моральную компенсацию — сумму собеседник не уточнил.

Да, "мутно, ой как мутно".
Но где же в таком случае те самые "знакомые его брата и они просто шутили"?
- Почему не подтверждают, что "никакого конфликта с парой, по словам Павла, у них с братом не было"?
- Ну раз настолько хорошо знакомы, что и задницы девушки не жалко для друга (по приколу, разумеется) - то и найти/допросить не проблема, но что-то вот тишина..
Странно, да?
- Да и шЮтка неуместная оказалась - огрёб совершенно залуженно.

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 26.05.2017 - 00:11

[^]
1ceberg
26.05.2017 - 00:12
0

Ярила

Ну нахуй, не буду ни за кого заступаться, пусть убивают. А то посадят на столько, сколько люди не живут. А потерпевшие съебут под шумок.

[^]
samsic
26.05.2017 - 00:41
3

Хохмач

я поражаюсь над СЫКЛОМ за которое вступились, а он даже не объвился, что бы хотя бы просто дать показания в ментовку.

[^]
Москалик
26.05.2017 - 01:07
2

Ярила

Да все просто.
Малчега который не вывез за свою бабу вступится так же встретили и назначили. Что не дай бог вылезет с показаниями. И малчег покорно прогнулся в очередной раз.
Мужик что вступился и показал малчегу как надо поступать с пьяной мразью, сядет, потому что малчег если бы хотел давно бы проявился.

Что имеем на исходе ? Поступая по совести, по мужски, или просто по справедливости, оглянись ! Вдруг ты в России.

[^]
husa
26.05.2017 - 02:08
0

Шутник

Пиздец.надеюсь,что у Человека все образуется,таких людей скоро в красную книгу заносить придется

[^]
slesarim
26.05.2017 - 03:01
3
Статус: Online

Хохмач

Хуйли базарить. Там на футболочке у гандона бородатого про Сочи чёт написано.
Велком бля.
Хватани ка по братски ,по дружески бабу за жёпу здесь в присутствии ухажера.. По пьяне ,по помутнении рассудка,по недоразумению. Охуеешь потом ноги руки пришивать и станешь постоянным клиентом в отделении челюстно лицевой хирургии.
Да даже дело не в проблемах со здоровьем в результате своих неправильных действий. А в .... Хотя. Как раз в них. Чё уж тут о высокой морали то говорить.
Чёт я думаю ,хуйло в тепличных условиях вырос,раз такое исполнил. Более того эта пидарасня еще и съезжает.Съезжает получив пизды. При таком раскладе обычно получали пизды повторно. Тока уже без пощады.
И пизды ,конкретныя пизды. И не той пизды ,что с волосами. (Сектор газа)
Хуй знает.
Не еби мозг и не выебывайся. Будь мужиком.Признай ,что неправ. Выхватил по делу. Так скажи об этом.
Иначе так пидарасом и сдохнешь.
Бородатым блять мужчинкой пидарасом.
Ибануцца тапки гнуцца. Стока времени писал. Сука о пидарасе.
Пути назад уж полюбасу нету. Времени затратил я ебу.
P.S.Типугану раздающему тумаки ебланам скорейшей реабилитации. Что б нашлись свидетели благородного поступка и проблема разрешилась.
А почему именно про Сочи так я рассуждаю... Потому как столь острой реакции на неправильное поведение,оскорбления в отношении людей близких,сидящих за одним столом,прогуливающихся вместе и т.д. я не видел более нигде.

Это сообщение отредактировал slesarim - 26.05.2017 - 03:15

[^]
gazsamurai
26.05.2017 - 04:48
-2

Ярила

вот поэтому отстрелялся ствол на хуй и бежать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх