Интервью с Морковиным заступившимся за молодую пару в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
25.05.2017 - 10:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kottor45 @ 25.05.2017 - 08:55)
Цитата (ПРИМа25 @ 25.05.2017 - 08:50)
Уже пишут что эти четверо были знакомы друг с другом типа, а Морковин с разбегу не разобрался и отдуплил чувака.
Так что вряд ли кто будет заступаться за него.

Так я и предпологал.
Вонь на весь инет развели а мужик то реально виноват. Чесались кулаки велкам ту на нары.

Хм, а кого ебет, что шутили? На кладбище таких шутников в Америке отправляют. Улица - общественное место. Пошутковал - изволь получить в табло.

[^]
paradox75
25.05.2017 - 10:43
1

Ярила

В свете таких событий я вчера оказался в довольно затруднительном положении:
Сын гуляя нашел на газоне смартфон, принес жене, и они вместе ответили на входящий звонок, поговорили с родственником владельца, договорились о встрече и отдали владельцу, там ребенок потерял.
Так вот я на минуту задумался..необходимо похвалить казалось бы, но блин насколько это было безопасно...
Похвалил таки.

[^]
Dok73
25.05.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 25.05.2017 - 08:42)
Цитата (Матрос1984 @ 25.05.2017 - 10:32)
Цитата (Shur58 @ 25.05.2017 - 08:29)
Так поднимать надо, найдутся!

Не найдутся,потому что менты так все вывернут,окажется ,что они вчетвером напали на этих двух.

Раз вы в курсе, поведайте, что там происходит. Про ментовской беспредел и произвол. Всем же интересно, а вы как я вижу, в курсах.

Все знают. Кроме вас

[^]
atikin74
25.05.2017 - 10:45
3

Ярила

"потерпевший" выкрутится...в нашей стране все пидорасы выкручиваются...

[^]
Dok73
25.05.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (atikin74 @ 25.05.2017 - 10:45)
"потерпевший" выкрутится...в нашей стране все пидорасы выкручиваются...

Пока деньги в этой стране дороже чести и достоинства так и будет. Ни этот случай первый и последний

[^]
XRumata
25.05.2017 - 10:51
9

Юморист

Что за фуете??? Получил по роже за дело? Тем более по пьяни?? не вменяем?? Ну так и сиди не вякай!! Раны зализывай, а потом приди и скажи: - "Был не прав, признаю вину!" - Руки пожали и друзьями стали..
Нет же.. сцука сразу ссаца начинает... шакалье позорное!!

А с другой стороны.. Вломил кому за дело, чуешь дело пахнет керосином, надо оглядеться по сторонам, принять меры, чтобы тело не сдохло, выключать героизм, включать голову в режим Самосохранения себя и семьи.. и валить!

Увы система в нашем государстве после '91 года направлена не на защиту граждан, а на защиту ОТ граждан... Тем более, что после последних зачисток в полицаях все меньше и меньше порядочных людей!!!

[^]
Algat
25.05.2017 - 11:05
2

Приколист

Система гнилая и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. у хулиганов смелость и чести нет больше. Получают отпор и сразу поджав хвост бегут жаловаться.

[^]
Algat
25.05.2017 - 11:08
2

Приколист

Цитата (Виконт @ 25.05.2017 - 13:27)
тут уже писали , что "пострадавшие" якобы подшутили над своими знакомыми, так что абсолютно не исключаю ситуации, что тем, за кого заступились , "пострадавшие" уже заплатили

Но эти типа "знакомые" так и не объявились ни с одной из версий. Ни за, ни против. Если бы заплатили то наверное были бы показания в защиту пострадавших.

[^]
llseoll
25.05.2017 - 11:12
20

Ярила

Рискую нахватать минусов, но скажу своё имхо (примерно теми же доводами будет руководствоваться судья). На видео я не видел никаких приставаний к паре, видел только чувака, который подошёл и вломил другому чуваку. Один из них рассказывает про приставания и хватания за жопу, другой говорит, что ничего такого не было и это были просто знакомые. Выходит на деле у нас есть слово пострадавшего против слова обвиняемого. В данной ситуации свет на всё могут пролить только сами парень с девушкой, которые по каким-то причинам слились. А без их свидетельства, чувака реально ждет срок, потому что никаких доказательств его слов нет, как и доказательств слов потерпевшего, кстати, есть только факт причинения тяжких телесных...

[^]
Ganjsta
25.05.2017 - 11:13
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (paradox75 @ 25.05.2017 - 14:43)
В свете таких событий я вчера оказался в довольно затруднительном положении:
Сын гуляя нашел на газоне смартфон, принес жене, и они вместе ответили на входящий звонок, поговорили с родственником владельца, договорились о встрече и отдали владельцу, там ребенок потерял.
Так вот я на минуту задумался..необходимо похвалить казалось бы, но блин насколько это было безопасно...
Похвалил таки.

Всё правильно, но с некоторыми условиями: избежать неприятностей 146% можно если ты сообщишь о находке в полицию. При этом отдавать телефон им необязательно, ты можешь оставить его у себя на ответственное хранение.
Мало того, именно в этом случае у тебя появляется законное право требовать вознаграждения за находку!
А если через полгода не объявится собственник и не подтвердит своё право собственности на находку, то он перейдёт в твою собственность.

[^]
SIMFER
25.05.2017 - 11:15
1

Ярила

Никакого конфликта с парой, по словам Павла, у них с братом не было — это знакомые его брата и они просто шутили, и за девушку заступаться не было никакой необходимости.©
Нихерасебе шутка.К тому же,если это знакомые его брата,почему они всё-таки не появляются и не дают показания,которые бы подтвердили показания одной,или другой стороны?Жалко мужика,пострадает теперь из-за своего хорошего,как я считаю,поступка.И да,как всегда нет НИ ОДНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО поблизости какого-то хрена.Зато штат так укомплектован,что ну его на хер.Вообще-то это их работа-защищать население от бухих ублюдков,которые хулиганят средь бела дня в центре города.

[^]
ZanycH
25.05.2017 - 11:28
2

Ярила

О как! Т.е. еси чо, при любом кипеше можно съезжать на то, что "пошутил"? blink.gif
Это как раньше при угоне было: "Да я просто покататься взял! Даже не думал угонять, хотел обратно вернуть владельцу".

[^]
elnago
1

Frost shock!

Цитата (SIMFER @ 25.05.2017 - 15:15)
НИ ОДНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО

Да, меня это тоже удивляло, когда я был в Новосибе. Но это объяснили тем, что там камеры повсюду

[^]
Pyatikopov
18

Юморист

Цитата (llseoll @ 25.05.2017 - 11:12)
Рискую нахватать минусов, но скажу своё имхо (примерно теми же доводами будет руководствоваться судья). На видео я не видел никаких приставаний к паре, видел только чувака, который подошёл и вломил другому чуваку. Один из них рассказывает про приставания и хватания за жопу, другой говорит, что ничего такого не было и это были просто знакомые. Выходит на деле у нас есть слово пострадавшего против слова обвиняемого. В данной ситуации свет на всё могут пролить только сами парень с девушкой, которые по каким-то причинам слились. А без их свидетельства, чувака реально ждет срок, потому что никаких доказательств его слов нет, как и доказательств слов потерпевшего, кстати, есть только факт причинения тяжких телесных...

То есть, чувак просто подбежал к незнакомому типу на улице и втащил ему? Типо - выруби белого в Новособирске? С логикой у вас траблы. Больше верю Морковину.

Ды даже почитайте вью этого "пострадавшего". Там пробел на пробеле. Сидели в кафе, потом шли по улице, прикалывались и тут мне внезапно всекли. Так не бывает.

Расклад истории с вероятностью 99,9 % следующий. Два маргинала-мудака обожрались водкой в тошниловке. Под мухой почувствовали себя силачами-хенкоками. Увидев симпотную девулю и рядом с ним щуплого мальца решили доебаться. Бычили, пинались. Подошел Морковин, ему быки начали втирать про то, что ща разнесут ему ебасос. Не вышло. А как прилетело - включили терпилу, чтоб снять бабосов на новые посиделки в тошниловке, параллельно сачкуя работу.

Гляньте на еблет "пострадавшего" и сотнесите с приписываемыми ему травмами. Это ПИЗДЕЦ блеать. Даж синячка нету, в какой он луже крови лежал? Мне вот интересно, наши менты, чо вообще голову не включают, ну вот банальный здравый смысл на уровне школьника?

[^]
Joker107370
25.05.2017 - 11:34
3

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 25.05.2017 - 10:40)
Что-то мне это напоминает...
Скоро на Первом канале: На донышке 2.
- Мы ели шашлыки.... На донышке... Я захотел спать... Тут подошел Дмитрий...

shum_lol.gif Просто убил!!!
А по теме, возможно баба была бывшая (или что-то из этого), Павел увидел ее с новым ебарем, еще и под градусом с братом был ну и баран поступил как баран... Мне кажется пара уже опрошена, но там что-то не чисто, поэтому сначала все проверяется, что бы знать с кого и сколько бабла спрашивать... Куда смотрела полиция? Полиция защищает власть от народа, а не народа от народа...

з.ы. У нас в стране только "Васильевы" никогда в тюрьму не сядут, а простые "Дмитрии" - запросто.

[^]
vnuk2
25.05.2017 - 11:36
3

Шутник

Не появятся парень с девушкой, очка нет. Тогда девченку послушал и сейчас послушает.Очень хочу чтобы я ошибся.

[^]
angelglow
25.05.2017 - 11:42
1

Ярила

Грёбаная система, правосудия нет в нашей стране.

[^]
Айдырындыдай
25.05.2017 - 12:03
1

Шутник

Мужик красава,- правосудие - блядское.

[^]
vatnique77
25.05.2017 - 12:06
1

Ярила

Никакого конфликта с парой, по словам Павла, у них с братом не было — это знакомые его брата и они просто шутили, и за девушку заступаться не было никакой необходимости.

Так если это их знакомые в чем тогда проблема прийти и дать показания? А если нет, то тут не вяжется ничего.

[^]
llseoll
25.05.2017 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Pyatikopov @ 25.05.2017 - 11:28)
То есть, чувак просто подбежал к незнакомому типу на улице и втащил ему? Типо - выруби белого в Новособирске? С логикой у вас траблы. Больше верю Морковину.

Ды даже почитайте вью этого "пострадавшего". Там пробел на пробеле. Сидели в кафе, потом шли по улице, прикалывались и тут мне внезапно всекли. Так не бывает.

Расклад истории с вероятностью 99,9 % следующий. Два маргинала-мудака обожрались водкой в тошниловке. Под мухой почувствовали себя силачами-хенкоками. Увидев симпотную девулю и рядом с ним щуплого мальца решили доебаться. Бычили, пинались. Подошел Морковин, ему быки начали втирать про то, что ща разнесут ему ебасос. Не вышло. А как прилетело - включили терпилу, чтоб снять бабосов на новые посиделки в тошниловке, параллельно сачкуя работу.

Гляньте на еблет "пострадавшего" и сотнесите с приписываемыми ему травмами. Это ПИЗДЕЦ блеать. Даж синячка нету, в какой он луже крови лежал? Мне вот интересно, наши менты, чо вообще голову не включают, ну вот банальный здравый смысл на уровне школьника?

Я не спорю, что так скорее всего и было, но это все бездоказательно, а следствие опирается на факты, а не на вымысел.
А так, вполне может быть вариант, когда Морковкин подошёл к пострадавшему, который быть может и был пьян и шумно себя вел, что не запрещено законом, и баканул, был послан на 3 буквы и втащил в торец, а историю про приставания придумал, когда понял, что бухой чел чуть конец не двинул и ему грозит срок.
Я всё это к тому, что правду на всё это могут лишь незаинтересованные свидетели открыть, а в суде будут оперировать фактами, а не тем, кто красивее и правдоподобнее рассказывает.

[^]
Limensk
25.05.2017 - 12:20
1

Ярила

Вот поэтому я хуй впрягусь в чужую разборку. И сам так же в случае чего помощи ждать не буду от постороних. Вся надежда на себя.

[^]
andreyraduga
25.05.2017 - 12:20
3

Лобкотряс-клизьматолог

Два чётких поцика, трепали лошару, а как пришел Дядька, так поцики слились и превратились в терпил))))))))) И ручками своими праведными, дрожа от праведного гнева, утирая сопельки и слезки написали дяде милиционеру заявление)))))))))

[^]
Vlazor
25.05.2017 - 12:24
0

Ярила

Даа, хреново поступила парочка....могли бы в качестве свидетелей дать показания....тогда возможно приговор защитнику парочки будет условным....А вообще статья 111 УК РФ тяжкая... 1 часть до 8 лет лишения свободы.....
Если не будет прямых свидетелей того, что он действительно вступился за пару, то плохо.....
Закон к сожалению для всех "простых смертных" один......Хотя можно было уже научиться отличать животных в человеческом обличии от людей и судить совсем по другому......

[^]
Мандалайкин
25.05.2017 - 12:40
0

Дуракофоб

Цитата
Хотя можно было уже научиться отличать животных в человеческом обличии от людей и судить совсем по другому......

А кому доверим отличать-то? Сегодняшним нашим вовкиным ментам и судьям?
Так тебя завтра первого "отличат", вякни менту чо не то...

[^]
lann
25.05.2017 - 12:50
4

Ярила

"Знакомые" ? Ну, представьте себе ситуацию, когда вы встречаете своих хороших знакомых. Всё прекрасно и вы их знаете давно. Парень и девушка. И вы от радости встречи будете хватать девочку за жопу?
То есть я не представляю как, если я знаю мужика уже лет 10 и встречаю его с девушкой, то буду её лапать?
Мутная истрория от потерпевшего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36037
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх