Сотрудники "СПЕЦ Связи" устроили вооруженный беспредел прямо на проезжей части, в районе Народного проспекта во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
16.05.2017 - 09:27
6
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (junnny @ 16.05.2017 - 09:21)
Цитата (Revanche @ 16.05.2017 - 08:37)
"Владелец оружия всегда должен обращаться с оружием так, как будто оно заряжено и готово к выстрелу."
"Запрещается:
    Направлять оружие на человека, даже если оно не заряжено, либо в сторону людей, домашних животных, зданий и сооружений, за исключением случаев самообороны."

И мне лично, глубоко похуй, чтоесли у него травмат, а не боевой ствол.
Здоровье- одно.
В жопу ему засунуть эту пукалку.
На третьем видео - лошара блядь.
Стволом помахал в чела, начал отсчёт до выстрела:"Считаю до трёх и буду стрелять! Раз! я сказал: "Раз! Два!" и упиздел в машину... нах было начинать считать? Взялся за мяч- хуяч!

А еще если заметить, то он палец на спусковом крючке держит.. а это противоречит всем ТБ... да еще и в сторону водителя направлен ствол-рука дернется.. крючечек спустит.. а потом долго будет доказывать в прокуратере, что он не олень.. да и нельзя так - по мобиле пиздеть и стовол на готове держать... походу еще и с предохранителя снят..
Менты себе даже такого не позволяют.. оружие достают, если идет явная угроза..

А потом будет в суде рыдать, я не хотел, у меня дети и прочее.

[^]
ИванДулин
16.05.2017 - 09:30
17

Ярила

Цитата (Asteris @ 16.05.2017 - 09:13)

Опять же стоит учитывать ситуацию, водятел подрезал спецмашину с маркировкой,то есть изначально понимая,что это может быть воспринято как нападение.

В случае нападения им инструкция предписывает где находится? Вылезать из бронированного авто и устраивать ковбойскую дуэль или закрыть двери, включить съебатора и отстреливаться в случае погони?

[^]
Saladine
0

Ярила

Так жалуйтесь руководству этой конторы. И видео туда же.

[^]
Baalbeckhan
16.05.2017 - 09:30 [ показать ]
-14
lutsk1972
6

Юморист

Правильно регик сказал: Клоуны.

[^]
Last111
29

Ярила

Цитата
Вы путаете ГФС (государственная фельдъегерскую службу), сотрудники которой ходят в военной форме и спецсвязь (некая форма военизированной DHL).

Воо, наконец-то я это прочитал agree.gif
"Спецсвязь" входит в структуру "Почты России" вообще. Это вооруженные почтальоны или ЧОП по охране почты. Возят обычную или ценную корреспонденцию по договору оказания услуг с организациями, с нами например. Какие у них нахер особые права на дороге - окститесь )) Просто охреневшие ЧОПовцы.

Фельдегерская служба сейчас емнип вошла в структуру МВД, и вот там все серьезнее, гостайна и все вот это, передача корреспонденции в отдельной закрытой комнате и т.п. Ведут себя тише воды ниже травы.
Мы просто работаем и с теми и с этими )

[^]
БРОЙЛЕР
2

Гомо дрила

Цитата (Revanche @ 16.05.2017 - 09:26)
Цитата (SquaLL @ 16.05.2017 - 09:18)
из за какого-то быдлагана дедуля теперь пойдёт будку сторожить на стоянке)

именно с этого деду и стоило начинать, минуя этап службы в спецсвязи.
Если уж и к старости мозгов нет, то не ствол в руки давать нужно, а метлу.

так он и ствол как метлу в руках держит, готовится видимо dont.gif

[^]
SwatoY
14

Я покушать принес.

ФГУП "Спецсвязь" уже давно стала шарашкой по доставка и охране. ФГУП - это не силовое ведомство, те кто говорят что у них преимущества, плохо знакомы с матчастью. Просто гос. вохры (вооруженная охрана).

Спецсвязь силовиков - это черные минивены мерседесы и фольцы, номера фсб, свр, фсо.
Все остальное - "около силовое" - хуита не имеющая никаких преимуществ на дороге.

Цитата
Фельдегерская служба сейчас емнип вошла в структуру МВД, и вот там все серьезнее, гостайна и все вот это, передача корреспонденции в отдельной закрытой комнате и т.п. Ведут себя тише воды ниже травы.
Мы просто работаем и с теми и с этими )

Фельдегерская служба вообще отдельная песня, при перевозки особо важных документов и вещей вообще не рыпаются, ибо нельзя себя компроммитировать и ставить под угрозу перевозку вменяемых ценностей.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 16.05.2017 - 09:39

[^]
alex252306
16.05.2017 - 09:31
3

ебака беспощадный

Цитата (sin99 @ 16.05.2017 - 09:21)
Цитата (vant112 @ 16.05.2017 - 09:17)
Вы путаете ГФС (государственная фельдъегерскую службу), сотрудники которой ходят в военной форме и спецсвязь (некая форма военизированной DHL).
Вот с первыми рамсить точно не следует  fight.gif

Открою тебе секрет Спецсвязь как раз и есть государственная фельдъегерьская служба и ходят они по форме с оружием и брониками, есть бронемашины с маяками и просто тачки с маяками. https://www.cccb.ru/

ошибаетесь немного

на видео сотрудники ФГУП "Спецсвязь" Минсвязи
имеется отдельные структуры/ведомства: ГФС (про которую говорите вы) и Спецсвязь ФСО РФ

[^]
udav484
2

Приколист

клоуны

[^]
Saladine
7

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 16.05.2017 - 09:30)
Цитата (Asteris @ 16.05.2017 - 09:13)

Опять же стоит учитывать ситуацию, водятел подрезал спецмашину с маркировкой,то есть изначально понимая,что это может быть воспринято как нападение.

В случае нападения им инструкция предписывает где находится? Вылезать из бронированного авто и устраивать ковбойскую дуэль или закрыть двери, включить съебатора и отстреливаться в случае погони?

Это синдром "вахтера". Охуенно важный тип в бронированном автомобиле. Тем более еще и с Ижем в кобуре. Круть!

[^]
AndrewDoc
16.05.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (tattoo13 @ 16.05.2017 - 09:26)
Цитата (Feldsher0303 @ 16.05.2017 - 12:36)
Это пиздец конечно! Скоро курьерская служба угрожать автоматом будет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

представил...
вечер, тихая музыка, ресторан...музыка обрывается...и тут по громкоговорителю - всем оставаться на местах! руки на стол! работает диэчел! и тат вежливо бармену позовите пожалуйста администратора, ему срочная корреспонденция... rulez.gif

не нашел где можно согласно действующему законодательству применять оружие в такой ситуации, ну подрезали, остановился, убедился что нет нападения, продолжил движение....
дед мог как минимум 4 раза остаться лежать 200ым, так стволом машут бандосы и пьяные...не профессионально.

как показывает практика ограбления инкассаторов, у нападающих обычно автоматы. Надо ли объяснять разницу между дедовской пуколкой и автоматом в ближнем бою?

[^]
vant112
16.05.2017 - 09:32
1

Ярила

Last111
не, никуда они не входят. самостоятельные организации.

[^]
Rybasik
16.05.2017 - 09:34
8

Ярила

Цитата (Asteris @ 16.05.2017 - 09:27)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2017 - 09:19)
Цитата (Asteris @ 16.05.2017 - 09:06)
Они подкреплены законом о необходимой обороне.
Стрельба на поражение ведется только в случае если  посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

То есть попытка завладеть оружием - да.
Нападение - да.
Хищение груза, если это деньги, например - не несет никакой опасности.
Стреляй в воздух, ругайся как пират и бегай за ним.

ну хоть для кругозора читайте рядом расположенные статьи.
а то дёрнут статейку, а полностью раскрыть тему, как-то лениво.

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

нужное выделил жирным.

Крайняя необходимость касается только материального имущества, балбес.
Застрелить напавшую на человека собаку - крайняя необходимость.
Машина снялась с тормоза и покатилась на детскую площадку где играют дети - можешь прострелить колеса.
Рабочего затянуло в станок - ты остановил станок ломом и он сломался - крайняя необходимость

Во всех этих случаях ты не несешь ответственности за нанесенный ущерб.

Жизнь и здоровье человека с законодательной точки зрени всегда преобладает над материальным, даже если человек преступник.

"...Рабочего затянуло в станок - пристрелил рабочего, чтоб не мучился, спас станок..." - blink.gif ожидал это... cry.gif

[^]
Kak2ss
16.05.2017 - 09:34
5

Весельчак

Знакомый работает в этой самой спецсвязи.
Да, у них широкие полномочия и права. Да, они могут топить 150 по городу, проскакивать на красный, отказываться от любого досмотра, слать ДПС на хер, но за такой трэш оттуда быстро вылетают. Вопрос даже не в размахивании стволом- это просто не может произойти, так как ни один нормальный сотрудник спецсвязи ни при каких условиях (за редким исключением) не покинет своей машины- инструкция у них такая. Он даже останавливаться не должен- у них довольно жёсткий тайминг, и при любой задержке звонит старший и узнает ее причину. А это клоуны. Будущие "бывшие сотрудники спецсвязи".
Да и водиле мозгов надо бы побольше.

[^]
krouhgton
16.05.2017 - 09:35
10

Ярила

Цитата (Генацвали @ 16.05.2017 - 12:19)
Цитата (iМаньяк @ 16.05.2017 - 08:23)
Все мы знаем, как ездят инкассаторы, машины спец связи и им подобные "около силовые" организации, дерзко, нагло, будто у них люстра со спец сигналами на крыше и полная вседозводенность.
Вот и в этот раз, ЧЕРТЯМ из спец связи, не понравилось, что им решил кто-то ответить, на хамское вождение. Выбежали с машины, достали оружие и направили в сторону водителя, вопрос за что?
Кто теперь накажет этих поехавших мудаков, которые возомнили себя выше закона? Даже полиция не позволяет себе такого произвола!

via

Мое мнение, что просто так не достанут оружие, так как им за это по головке не погладят. А дело было поди так. Спец связь имеет преимущество в движение и т.д и может быть где-то подрезал этого оператора с девушкой в машине. И ему не понравилось, онже с девицой едит, и начал им машину подрезать и не уступать, вот и ребята решились его проучить. Я считаю что дыма без огня не бывает! ТО что достали стволы это не правильно, а поебалу дать оператору я думаю надо и как следует. борзоты из него прет просто пипец как.

Не кто и не сомневался что минусить будут. Всеж там были свечку держали.

а что вы защищаете этих охуевших пидаров ??? даваите теперь каждый охуевший типок которому доверили оружие будет тыкать его в вас потому что ему что то показалось ,

Это сообщение отредактировал krouhgton - 16.05.2017 - 09:37

[^]
Last111
16.05.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата
не, никуда они не входят. самостоятельные организации.

Ясн )

[^]
geolog7413
2

Юморист

Сдается мне ,что оператор данного ролика,посчитал себя "незаконно "подрезанным""и решил проучить связиста,а связист оказался нервным и неумным.Такие учителя иногда "бычат" и на скорую и пожарных.

[^]
Revanche
3

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Baalbeckhan @ 16.05.2017 - 09:30)
Цитата (Asteris @ 16.05.2017 - 14:47)
Суть - инкассаторы.
Та же самая охрана, почти с теми же самыми полномочиями.
Никого они в толпе расстрелять не могут, фантазер блять.

Он даже не имеет право стрелять,если у него спиздить сумку и с ней убегать.
Вопрос только - знает ли он об этом.

Про оружие спрашивали - скорее всего служебный ИЖ71 9х17

С одним очень важным уточнением - СпецСвязь и ее сотрудники имеют доступ к объектам, имеющим статус гостайны. Соответственно, прав у них больше, чем у инкассаторов.

И гостайна всегда и везде охраняется гораздо жестче каких-то там денег, которые возят инкассаторы.

Так что как я и говорил, тут все зависит от того, какой груз именно в этот момент они сопровождают.

сомневаюсь, что ЭТИМ ковбоям доверили что то серьёзнее пиццы ,по крайней мере я бы не стал gigi.gif shum_lol.gif moderator.gif

[^]
AndrewDoc
6

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 16.05.2017 - 09:30)
Цитата (Asteris @ 16.05.2017 - 14:47)
Суть - инкассаторы.
Та же самая охрана, почти с теми же самыми полномочиями.
Никого они в толпе расстрелять не могут, фантазер блять.

Он даже не имеет право стрелять,если у него спиздить сумку и с ней убегать.
Вопрос только - знает ли он об этом.

Про оружие спрашивали - скорее всего служебный ИЖ71 9х17

С одним очень важным уточнением - СпецСвязь и ее сотрудники имеют доступ к объектам, имеющим статус гостайны. Соответственно, прав у них больше, чем у инкассаторов.

И гостайна всегда и везде охраняется гораздо жестче каких-то там денег, которые возят инкассаторы.

Так что как я и говорил, тут все зависит от того, какой груз именно в этот момент они сопровождают.

хорошая у вас фантазия. доступ до кпп у них есть. как и у всех обычных граждан

[^]
bikermsk
16.05.2017 - 09:37
2

Балагур

Пишите в прокуратуру и спецсвязисты пожалеют, что мушки не спилили....

[^]
mouse28
1

ушел..соцсеть

Цитата (Payne1981 @ 16.05.2017 - 08:30)
Морда как у гопника. Еще и стволом машет гнида. Уволить и посадить мразей. Прыщи себе много дозволяют.

Почему как у гопника ? rulez.gif rulez.gif rulez.gif ОПГ, Организованный Преступный Гопник

Сотрудники "СПЕЦ Связи" устроили вооруженный беспредел прямо на проезжей части, в районе Народного проспекта во Владивостоке

[^]
UlovNalimov
0

Приколист

Для того чтобы оставлять авторитетные комментарии нужно знать предисторию и суть конфликта. А мы имеем лишь вырезку, причем в том контексте, который наиболее выгоден оператору.

Не поддерживаю не ту, ни другую сторону. Фельдегеря неправы тем, что обнажили табельное оружие, пытаясь удержать дерзкого пацанцика на месте. Это незаконные действия. На видео не видно попыток нападения на спец.транспортное средство с целью завладения его содержимым. На видео не видно попыток нападения на представителей Спец.связи, с целью причинения им телесных повреждений, посягательства на жизнь сотрудника, или попытки завладения его табельным оружием. Других обоснованных причин обнажать оружие и наводить его на гражданское лицо нет. И наверняка эти герои сейчас пишут тонны рапортов, если еще не уволены со службы.

Но, блять, как меня бесят вот эти вот Дальневосточные дерзкие и резкие пацантрэ. Причем на ДВ, а особенно во Владике популяция этих имбицилов чудовищно зашкаливает. Необходим отлов, с последующей переработкой в биоректаторе, ну или более гуманный способ кастрации применять. Я сейчас не хочу кидаться говном в жителей ДВ и Владика в частности. Там полно замечательных людей, и их больше чем этого говна. Я много жил и работал на ДВ, поэтому знаю тему хорошо. Но вот такие приблатненные выскочки, которые непонятно где обсосались блатных писюнов, сильно портят репутацию ДВ. Самое печальное, что многие их них действительно отморожены на глухо, и при таком конфликте могут запросто убить или порезать ножом, или просто оставить инвалидом. И не поймут, что были не правы. Т.к. живут по каким-то своим выдуманным правилам, основанным на стиле беспредела 90-х.

А конкретно этот сниматель контента для ТыТруба, неплохо так лососнул тунцов, при виде пистолетика, и полагаю его внутренние скрепы четкости и невъебенности сильно пошатнулись. Не отыгрался бы только на посторонних и слабых.

[^]
Andrey24rus
16.05.2017 - 09:38
11

Юморист

Да это два каких-то конченных мудака с пистолетиками, им их выдали - вот они ими и решили по-понтоваться. Судя по разговору пердуна с телефоном ему на том конце трубки предлагают не обострять, но у него же пистолет и ему им охота помахать. Страшно что у таких кретинов есть боевое оружие и полномочия, открыть огонь. Они набедокурят чего-нибудь а потом долго будут разбираться кто прав.
Инкассаторы такие же и на 90% одни долбоёбы.
Друга на дороге тормознули и в окно стволом тыкали - "ты нас подрезал, я тебя сейчас подстрелю и мне ничего не будет, мы деньги возим а ты угрозу представляешь для нас", хотя ехали за ним пару кварталов пока не догнали.
Жена пока в банке работала часто с ними "общалась". Быдло и неучи невоспитанные, хамили, грубили и оскорбляли девушек-кассиров. Пока на них жалобу не накатали и они не опиздюлились от начальства.

[^]
Gamblerok
16.05.2017 - 09:38
12

Ярила

Цитата
Нет элементарного представления о правах спецсвязи.

Оператор сказочный долбоеб.

Ну поведай нам о праве достать оружие и направить его на гражданского если нет угрозы нападения. Со ссылками на закон.

Долбоебы тут только клоуны со стволами. Если нет сверху люстры то идите нахуй. Наклейки на бортах можете себе в сраку засунуть, а не требовать преимущества

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74794
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх